Baron_fon_Mynhauzen Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 6 публикаций 6 030 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Блин, не игарл в танки года 3. Тут чет ностальгия. Создал акк новый ибо старый потерян. Покатался немного. Вроде весело))) Потом марафон. Часть прошол, остаток купил этот танк. Начал катать на вазике и вспомнил почему бросил игру... Докатаю прем и снова удалю игрулю. ))) Не верблюд я что бы кактусы есть)) 1 Ссылка на комментарий
Alexey_mash Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 1 публикация 31 552 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Много чего пишут про WZ-114 ! Мое личное мнение доходность танка как премиум класса еще 9 лвл вообще не соответствует.!!!! И все же имея столько стали во лбу его прохлопывают все кому не лень, даже не особо напрягаясь, как в шкоду или еще что то бумажное и это просто регулярно в уровне 9 -10 лвл . Танк очень большой, неповоротливый, сведение как у кв2, итог просто мясо в 90 % геймплея ( да это тт, не имба вообще, но доходность минусовая ребятки это не прем вообще . Хотя более всего я ожидал именно прем танк 9 уровня с высокой доходностью где стоило бы попотеть в бою ну и получить серебра вагон . жаль что это не так. 3 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 21:57 пользователь Vanya_pupsik сказал: Рад, что ты следишь за мной. Первая сотня боев такое себе. Тем более конец марафона все стреляют голдой и сливаются как дно. Средуха будет +/- 2500. Что вполне себе. И настреливать ее проще, чем на кпз/концепте. Ни одного выстрела голдой не дал. НИ ОДНОГО. А там набивать только голдой. А тут - фарм. Хехе А вторая сотня боев что изменит? Просто я реально не понимаю, может объяснишь?Я бы понял еще если бы ты говорил про 5 первых боев, чтобы к танку привыкнуть.Я бы понял, если бы я говорил про ПП, который действительно штормит во время марафона. Да и выделять ПП по первым боям тоже такое себе.Но средуха то тут причем? Я наверное что-то не понимаю, но иметь 2500 урона на 9 на фулл бб такое себе.Когда я на а.п. амх 30 имею 2400-2500 преимущественно на одних бб. 1 Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 6 639 публикаций 97 287 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 23:39 пользователь V_a_i_l_u_S сказал: Броня все же есть в башне, только прятать нужно лючок и его сторону. В башню пробили 1 раз коммулятивом об277. Это уже достойнее, чем у большинства танков 9 уровня. Тот же концепт, фаза пробиваются в щеки башни, т10 просто в башню и у него 2 лючка, а не 1 как на китайце. Башню пробивают ПТ-8 ББшками, если она отвернута хотя бы на 5-10 градусов. Странный ты вывод сделал, а если бы Яга тебя пробила, ты бы решил, что только Яга пробивает тебя в башню? )0Люк есть и с другой стороны, он не такой огромный, но например толще, чем у Кранвагена, и в него стреляют. 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 22:38 пользователь fars1ght сказал: Башню пробивают ПТ-8 ББшками, если она отвернута хотя бы на 5-10 градусов. Странный ты вывод сделал, а если бы Яга тебя пробила, ты бы решил, что только Яга пробивает тебя в башню? )0 Люк есть и с другой стороны, он не такой огромный, но например толще, чем у Кранвагена, и в него стреляют. 2 раза стреляла яга с голды тупо в башню и 2 раза я её впитал на 1200 урона.Как-то даже обидно.Ну хоть у меня оставалось еще 1400 хп, а это считай 9 с одной тычкой. Ссылка на комментарий
RenamedUser_104667864 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 616 публикаций 136 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 (изменено) Не знаю, мужики, не знаю. По-моему просто АППАРАТ для фарма. Голда вообще не нужна практически, точность при полном сведении хорошая. Хп для размена - дохренища. Для ЦА идеальный прем, как я считаю. Причем играть надо "на яйцах", не бояться разменяться. Скрины пинания малолеток в нубке прилагаю: Представляю как он при прокачанной модерке заиграет. Там 39 максималку можно сделать, 2640 хпчешек, каеф Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Sinister_gaze 1 Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры Ссылка на комментарий
Amadey72 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 997 публикаций 45 655 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 16:34 пользователь Vanya_pupsik сказал:Это ДПМ нищенский. А альфа для ТТ-9 - огонь. А ещё хп. Я как концепта вижу с 1800, так ржу. Но как только он тебя замечает ржет он 1 Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 3 839 публикаций 82 081 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 16:07 пользователь V_a_i_l_u_S сказал: А суперконь? У него вообще одно из лучших орудий по точности на уровне. И вот видна стабилизация танка. Момент хороший вначале боя) лакерок, вот реальная точность танка 1 Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 19:49 пользователь Andrevlin сказал: Ты посыла не понял. Я тоже могу сыграть сейчас условные 5 боёв, где буду весь бк кидать вертухами, а сюда принести только попадания с уроном, дескать, что условная бабаха может спокойно давать вертухи. Суть в том, что танк не про вертухи от слова вообще, а подобные скрины я могу хоть с бабахи принести, хоть с су130пм, хоть с артоконя, но эт не сделает эти танки стабилизированными, эт лишь показывает удачность конкретного выстрела на танке с плохой/ужасной стабой. Усё. Я соглашусь, что стабилизация должна быть лучше, но она не хуже, чем большая часть советских тяжелых танков. Она хуже, чем у ИС7, на уровне об777 вариант 2, но является вполне играбельной на близкой дистанции. Был бой где я в упор промазал по концепту, за что получил 2 тычки от него. Были бои, где спокойно давал в лючки по танкам. Но нельзя делать упор только на нее. Поэтому и обзоры на танк не смотрю, да и блогеры пишут лишь бы писать. Для такого орудия все нормально. Скорость снаряда тоже топовую дали, я думал будет вообще кошмар. Как на 6 уровнях. Но нет, вполне нормально. Танку бы динамику заднего хода улучшить, тогда было бы проще 06 фев 2022 - 20:38 пользователь fars1ght сказал: Башню пробивают ПТ-8 ББшками, если она отвернута хотя бы на 5-10 градусов. Странный ты вывод сделал, а если бы Яга тебя пробила, ты бы решил, что только Яга пробивает тебя в башню? )0 Люк есть и с другой стороны, он не такой огромный, но например толще, чем у Кранвагена, и в него стреляют. Яга спокойно пробивает крана даже не в лючок. Но причем тут это, я привел пример обычного боя где смог сдержать урон 10 уровней. Причем не самых слабых. В башне 320мм этот участок, и коммулятив 340мм не всегда его пробивает. В случае с об277, он туда стрелял как минимум дважды, больше пытался закинуть в крышу башни. Башня немного хуже чем на ст1, да и танки похожи. Если посмотреть. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 (изменено) 06 фев 2022 - 21:09 пользователь V_a_i_l_u_S сказал: Для такого орудия все нормально. Скорость снаряда тоже топовую дали, я думал будет вообще кошмар. Как на 6 уровнях. Но нет, вполне нормально. Танку бы динамику заднего хода улучшить, тогда было бы проще Для такого орудия всё нормально у Е75. Там даже всё прекрасно.А вот что ненормально для такого орудия, вот его реальная, более приближенная к реальности стаба и её последствия.Это один из лучших игроков игры если что, входит в примерно 0.01% лучших.Spoiler Ну и вот.Spoiler Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
Amadey72 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 997 публикаций 45 655 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 13:18 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Самый кайф, что эта 150мм башенка в прицеле противника движется настолько медлденно при отъезде назад, будто наблюдаешь движение при замедленной съемке. Это точно, хоть какая то радость для игроков. Ссылка на комментарий
anonym_6R5bUPslZ93a Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 6 282 публикации 47 507 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Не знаю даже, плакать или громко смеяться....марафон не прошел, последние 3 дня почти не играл и остался почти у конца 9 этапа. Думал задонатить, но прочитав весь гнев, рыдание и сопли, понял, что лучше уберечь свои нервы и кошелек 4 Ссылка на комментарий
ISIVIBAI Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 1 115 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Офигенный танчик, чем больше катаю тем больше нравится Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
HA_PODXBATE Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 ВГ, апните танк, и да простятся пресвятыми алешками грехи Ваши Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 21:17 пользователь Andrevlin сказал: Для такого орудия всё нормально у Е75. Там даже всё прекрасно. А вот что ненормально для такого орудия, вот его реальная, более приближенная к реальности стаба и её последствия. Это один из лучших игроков игры если что, входит в примерно 0.01% лучших. Spoiler Ну и вот. Spoiler Я рад за него и за людей, которые могут позволить фармить отметки на полной голде, где вполне хватает и бб. Но да ладно, еще обожаю громкие заголовки маракаси и антинуб, прям от таких и не смотрю видео. Поездил на 777 вариант 2, получился хороший бой по урону, но не выиграли бой. Так, на 80000 меньше кредитов стало. Немножко пострелял голдой. На данном танке хоть в минус не иду, но и эффекта имбы не вижу. В целом, приятная альфа, хорошее пробитие и точность, стаба не очень но терпимо. При огромном желании, хорошенько донатя игру можно даже мне играть не замарачиваясь о финансах в ангаре. Только вот дело в том, что я не доначу даже прем, немного коробок купил, немного добавил за этапы в марафонах, где не успевал, и чутка на трейд ин. А это как ни крути, но влияет на игру. Можно бесконечно долбить бб противника в лоб, а можно зарядить голдишку и спокойно пробивать танки своего уровня и выше. Но я не для этого играю, мне интереснее выполнить лбз, выиграть там прем аккаунт, пофармить, купить что-нибудь. И у обычного игрока не всегда есть полный набор бонового оборудования, да и возможность после каждого боя его ставить на другой танк. Поэтому, мнение блогеров мне до одного места Ссылка на комментарий
Lifeboy Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 3 897 публикаций 34 440 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 чё вы ноете,его можно продать за 2ляма, в принципе я так и сделаю ) Andy2001 () сказал: для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47 Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 (изменено) 06 фев 2022 - 21:30 пользователь Sinister_gaze сказал: скидывай, оценю ситуации 20220206_2144_china-Ch45_WZ_114_63_tundra.wotreplay 1,68МБНачну с этого, остальное завтра, щас в лом уже их заливать. Тут 8 пт сау в бою, и все враги тупо в эшелонированной обороне, везде перекрестные прострелы. На, посмотри, потом расскажешь. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 (изменено) 06 фев 2022 - 22:31 пользователь V_a_i_l_u_S сказал: Я рад за него и за людей, которые могут позволить фармить отметки на полной голде, где вполне хватает и бб. Что? В ссылках указаны таймкоды. На таймкодах вообще нет разницы за голду/не голду, там речь идёт за стабу, там даже полу вертух нет, но есть кое что другое. И вот что-то не видит станлок стабилизации. Ровно как и не вижу её я. 06 фев 2022 - 22:31 пользователь V_a_i_l_u_S сказал: Но да ладно, еще обожаю громкие заголовки маракаси и антинуб, прям от таких и не смотрю видео. Причём тут маракаси и антинуб? Этот ролик - выжимка из стрима станлока. Никаких громких заголовков и прочего. Чел.. 06 фев 2022 - 22:31 пользователь V_a_i_l_u_S сказал: При огромном желании, хорошенько донатя игру можно даже мне играть не замарачиваясь о финансах в ангаре. Только вот дело в том, что я не доначу даже прем, немного коробок купил, немного добавил за этапы в марафонах, где не успевал, и чутка на трейд ин. А это как ни крути, но влияет на игру. Можно бесконечно долбить бб противника в лоб, а можно зарядить голдишку и спокойно пробивать танки своего уровня и выше. Но я не для этого играю, мне интереснее выполнить лбз, выиграть там прем аккаунт, пофармить, купить что-нибудь. И у обычного игрока не всегда есть полный набор бонового оборудования, да и возможность после каждого боя его ставить на другой танк. Поэтому, мнение блогеров мне до одного места К чему это вообще - я не понял. Речь началась с отличной стабилизации, "благодаря" которой ты даёшь вертухи. Но я рад за тебя, да. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 07 фев 2022 - 00:42 пользователь Andrevlin сказал: Что? В ссылках указаны таймкоды. На таймкодах вообще нет разницы за голду/не голду, там речь идёт за стабу, там даже полу вертух нет, но есть кое что другое. И вот что-то не видит станлок стабилизации. Ровно как и не вижу её я. Да ее вроде никто не видит.Если только совсем упороться. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 22:50 пользователь Shadowbeast сказал: Да ее вроде никто не видит. Если только совсем упороться. Здрасьте, приехали. С чего это всё началось? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас