anonym_TbNbHrJW9uvM Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 1 368 публикаций 75 883 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Все кто постиг дзен этой игры-не будут ругать этот танк -ибо ты нажимаешь кнопку в бой-а дальше все решат, ВГ(ВБР), за тебя выиграл ты или проиграл.(Китайская мудрость) 2 Ссылка на комментарий
TAHKK Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 174 публикации 54 850 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Этапы пройдены, стиль куплен, оборудка снята и танк отправлен на незаслуженный отдых в самый дальний угол ангара. Понятно что разумный и адекватный игрок после марафона не будет катать на этом убожестве, этот танк ждёт забвение и исчезновение из рандома, но не понимаю зачем его продавать - стоит, пылится, хлеба не просит. К тому же если его отдадут на трэйд ин, то кто-то сможет получить более комфортный прем танк. Не верю в значительный ап танка, так как это прем танк, а варгеймингу не нужны конкуренты лутбоксовым премам. Руководство компании не будет бить по своему карману, вводя халявные комфортные аналоги танкам, что берут за фул прайс и достают из ящиков. Ссылка на комментарий
Xumepa96Rus Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 123 публикации 57 406 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 я думаю спустя небольшое кол-во времени китайский кусок будет рееееедко виден в рандоме,все больше украшение ангара для коллекционеров.стерваК то почти не появляется.Марафон не проходил и не покупал (жадный хехе ),только плюшки пособирал 2 http://i66.fastpic.r...6f5c13dd9ab.gif Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Хочу ещё отдельно отметить его орудие. Есть у меня об 777, на котором почти не играю. Вот с ним похожая ситуация по орудию. Только у китайца есть увн. Хотел поиграть с ст на линии, пострелять по ним. Но нет, танк медленный для этого. Часто после выстрела не мог отьехать назад. Стабилизация плохая на цифре, как писал, но она схожа с Charlemagne. Бывает что и в упор не мог попасть, бывает с 300 метров попадаю в стрв (пт). В целом, прям ужасного ощущения от орудия я не испытывал, особенно когда вылетает альфа 600) данный танк ещё можно сравнить с новой 268 5, которая тоже страдает стабилизацией, точностью и временем сведения. Имеет такую же перезарядку на уровне и чуть выше урон. Но из-за её плохой точности она часто не пробивает танки, поскольку круг сведения у неё огромный. Здесь же можно свестисть и попадать даже на дальней дистанции. Да и бб отдельное спасибо, 1300 м с это шикарно. По броне хотелось бы лучше, танк очень похож внешне на ст1. Только по ощущениям, менее бронирован. Под углами неплохо танкует. Лючок спасибо, что не такой как у Ренегата. Да и пробивать в башню будут не везде и не всегда. Может глупо, но возможно есть смысл поставить танку механизмы поворота, на сведение ставить оборудование не вижу смысла, но могу попробовать. Есть трофейные ещё с первого боевого пропуска. Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 14:23 пользователь TAHKK сказал: Этапы пройдены, стиль куплен, оборудка снята и танк отправлен на незаслуженный отдых в самый дальний угол ангара. Понятно что разумный и адекватный игрок после марафона не будет катать на этом убожестве, этот танк ждёт забвение и исчезновение из рандома, но не понимаю зачем его продавать - стоит, пылится, хлеба не просит. К тому же если его отдадут на трэйд ин, то кто-то сможет получить более комфортный прем танк. Не верю в значительный ап танка, так как это прем танк, а варгеймингу не нужны конкуренты лутбоксовым премам. Руководство компании не будет бить по своему карману, вводя халявные комфортные аналоги танкам, что берут за фул прайс и достают из ящиков. Мне кажется, думать, что на этих якобы халявных марафонных танках ВГ мало зарабатывает - ошибка. Тут и побочные (в процессе игры) траты тех, кто думает, что он бесплатно получает танк.Сюда же огромное количество народа, которые проходят 6-7-8 этапов и как бы уже и не купить западло, ведь скидка же какая большая, желтый ценник в супермаркете - рука сама тянется за кошельком. И те, кто никогда не стал бы покупать за 2-3-4к рублей прем танк, покупают этот марафонный за 880-1320-1760 - ну не зря же я 7 этапов отпотел. Это как система фритуплей в целом. Игра-то бесплатная, а бабла с неё поднимают поболе, чем с платной. Мне интересно узнать количество вз-114 на руках на конец марафона. 5 Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
anonym_TbNbHrJW9uvM Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 1 368 публикаций 75 883 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Танк который помогает понять смысл бытия-ты можешь, зайти в бой и играть, можешь не играть-на победу это не влияет-как и на поражение! Ссылка на комментарий
Vedzmin Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 17 публикаций 95 678 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Что могу сказать после получения этого танка.......это *********. Как минимум ему надо убрать в названии штурмовой. Тяжёлый он не из-за брони, а из-за скорости. В лучшем случае это ПТ второй линии. Более унылого ТТ я еще не видел. У меня результаты на КВ2 выше чем на этом ГГ. Я бы уволил тех криворуких, которые этот танк в релиз пустили. Это плевок на игроков, которые тратили на него свое время и деньги. Который раз убеждаюсь,что пора искать альтернативу этой игре. 11 лет в игре и все хуже и хуже. 2-3 года и вы растеряете вообще всех игроков с таким подходом к игре. Рано зазвездились я бы сказал 5 Делай что можешь и будь, что будет. Ссылка на комментарий
jakyb76 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 124 публикации 79 719 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Ему разрабы хоть бы ком. башенку сделали 220 мм брони, тогда есть возможность хоть как то от башки играть... Но, думаю, такого не будет - этот танк для стёба над донатящими игроками, да над теми, кто катал марафон. Походу специально смотрят, на каком этапе издевательств поток донатов прекратится :-) 2 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 05:43 пользователь Vanya_pupsik сказал: На порядок - это в 10 раз. Учись правильно употреблять слова Ух ты, ты даже знаешь определение порядка. Молодец. Да, это и имелось ввиду. Ссылка на комментарий
anonym_aRK10BkJIWWw Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 14 публикаций 71 995 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Да, *** еще та, пока сводишься тебя в лючек имеют. Ссылка на комментарий
Zeit Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 416 публикаций 25 381 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 (изменено) 06 фев 2022 - 14:23 пользователь HTCPRO сказал: это да ему реально нада убирать ком башню либо апать ее со 170 мм до 230 и апать сведение нада это жесть ,с такой огромной комбашней толка от увн 0 ты сначала показуеш ком башню потом только орудие Ком.башня отдельная песня) Для всяких Коней, Эмилей да в принципе для большинства тяжей 9-ого лвл-а ты просто Бонус - код на 2.3к+ дамага, я забайтился вчера и пошёл ещё на нём играть(лучше бы этого не делал). Хочешь поиграть от рельефа, тебя в неё просто рвут, хочешь потанчить или уйти в размен по хп, тебя всё равно рвут. Я на стоковом AMX 9-ого и с сарайной башней больше импакта в бою даю, чем на этом куске. Пушку надо ему менять или жутко апать, чтоб хотяб в размен мог нормально идти, потому что даже от отката назад, при танковании, круг сведения просто троллит тебя. Кстати, достаточно сравнить её с Е75, у которого такая - же альфа. Ещё хочу напомнить, что кумули в 310ММ, при такой стабе и сведосе, это полнейший мусор. Почему не 340? Или хотяб не подкалиберы в 315? Не понятно. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Zeit 1 "Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..." Ссылка на комментарий
Zeit Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 416 публикаций 25 381 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 14:23 пользователь HTCPRO сказал: это да ему реально нада убирать ком башню либо апать ее со 170 мм до 230 и апать сведение нада это жесть ,с такой огромной комбашней толка от увн 0 ты сначала показуеш ком башню потом только орудие и кстати, центр ком. башенки вообще 150мм)))) 9 лвл тяж, это просто смех какой - то "Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..." Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 15:38 пользователь Zeit сказал: и кстати, центр ком. башенки вообще 150мм)))) 9 лвл тяж, это просто смех какой - то Самый кайф, что эта 150мм башенка в прицеле противника движется настолько медлденно при отъезде назад, будто наблюдаешь движение при замедленной съемке. 4 Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Perec_983 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 13 публикаций 28 191 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 (изменено) Я в шоке от покупки! Меня не было пару лет в игре, решил играть. Купил прем акк, увидел новый прем вышел, так обрадовался. Посмотрел рекламу - типа весь в броне но с без стабы и долгим сведением, но зато точный. Решил купить. Отдал 3500р и просто обалдел! Брони нет вообще, не знаю как там на цифрах, но в бою нет. Точность есть? Ага, ее тоже нет! Непробил, да рикошет. В основном рикошеты в борта легким танкам, средним... Так дорого и такой плохой танк. Посмотрел я на него в ангаре и увидел что корпус состоит из половины нлд, и пол башни пробивается где лючок. Меня опять обманули. Почему я такой доверчивый((( Изменено 6 февраля, 2022 пользователем MotorshoW 6 Ссылка на комментарий
anonym_OdctZrsqDPPU Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 877 публикаций 60 211 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 позавчера взял докупив 30% по игре подкрутили не хило 70% побед 2000ср 1500 блок за 40 боев. вчера начался обычный рандом с десяточками в основном слил до 50% 1600ср и 1000 блок .сегодня решил поснимать пайки да инструкции и оставить тупо бонов сбить Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 3 839 публикаций 82 081 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 (изменено) за 30 боев 1,1 лям серы оно не фармит с тем учетом что расходники уже на складе это минус 900штук тупо в ноль вышел. понятно что средуха слабая, отправится на продажу.по итогу 200т серебра за 30 боев минус нервы, отличный фарм танк рекомендую к покупке НЕТ!!! Изменено 6 февраля, 2022 пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий
Slabachok Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 3 881 публикация 50 748 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 03:28 пользователь Asfis сказал: Что-то танк до нуля низвели....Неужели что-то ещё хуже Калибана умудрились пустить в продажу? Калибан же вроде все так ждали, чо зря? Ссылка на комментарий
pa6oTaTb_Herpbl Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 18 публикаций 20 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 В шоке, даже писать нечего! г..но !!! 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_138945069 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 232 публикации 3 489 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Нужно больше этого куска в рандоме. Во первых бои перестают быть по 2 минуты, ну и это отличный бонус код на дагу. Ссылка на комментарий
TheVS_RF Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 331 публикация 47 544 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Отличная насмешка картохи над игроками в стиле "вы нам даже за *** задонатите". За всё время решил пройти третий марафон и в итоге получил такую какаху. Надеюсь, что все следующие марафоны и подобные инициативы полностью провалятся и ответственные за подобные развлечения наконец получат по шапке. 7 у меня лапки Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас