Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя

Все кто постиг дзен этой игры-не будут ругать этот танк -ибо ты нажимаешь кнопку в бой-а дальше все  решат, ВГ(ВБР), за тебя выиграл ты или проиграл.

(Китайская мудрость)

• Плюс 2
Игроки
174 публикации
54 850 боёв

Этапы пройдены, стиль куплен, оборудка снята и танк отправлен на незаслуженный отдых в самый дальний угол ангара. Понятно что разумный и адекватный игрок после марафона не будет катать на этом убожестве, этот танк ждёт забвение и исчезновение из рандома, но не понимаю зачем его продавать - стоит, пылится, хлеба не просит. К тому же если его отдадут на трэйд ин, то кто-то сможет получить более комфортный прем танк.

Не верю в значительный ап танка, так как это прем танк, а варгеймингу не нужны конкуренты лутбоксовым премам. Руководство компании не будет бить по своему карману, вводя халявные комфортные аналоги танкам, что берут за фул прайс и достают из ящиков. 

r7oCcC3.jpeg

Игроки
123 публикации
57 406 боёв
я думаю спустя небольшое кол-во времени китайский кусок будет рееееедко виден в рандоме,все больше украшение ангара для коллекционеров.стерваК то почти не появляется.Марафон не проходил и не покупал (жадный хехе ),только плюшки пособирал
  • Плюс 2
Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
Хочу ещё отдельно отметить его орудие. Есть у меня об 777, на котором почти не играю. Вот с ним похожая ситуация по орудию. Только у китайца есть увн. Хотел поиграть с ст на линии, пострелять по ним. Но нет, танк медленный для этого. Часто после выстрела не мог отьехать назад. Стабилизация плохая на цифре, как писал, но она схожа с Charlemagne. Бывает что и в упор не мог попасть, бывает с 300 метров попадаю в стрв (пт). В целом, прям ужасного ощущения от орудия я не испытывал, особенно когда вылетает альфа 600) данный танк ещё можно сравнить с новой 268 5, которая тоже страдает стабилизацией, точностью и временем сведения. Имеет такую же перезарядку на уровне и чуть выше урон. Но из-за её плохой точности она часто не пробивает танки, поскольку круг сведения у неё огромный. Здесь же можно свестисть и попадать даже на дальней дистанции. Да и бб отдельное спасибо, 1300 м с это шикарно.

По броне хотелось бы лучше, танк очень похож внешне на ст1. Только по ощущениям, менее бронирован. Под углами неплохо танкует. Лючок спасибо, что не такой как у Ренегата. Да и пробивать в башню будут не везде и не всегда.

Может глупо, но возможно есть смысл поставить танку механизмы поворота, на сведение ставить оборудование не вижу смысла, но могу попробовать. Есть трофейные ещё с первого боевого пропуска.
Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
06 фев 2022 - 14:23 пользователь TAHKK сказал:

Этапы пройдены, стиль куплен, оборудка снята и танк отправлен на незаслуженный отдых в самый дальний угол ангара. Понятно что разумный и адекватный игрок после марафона не будет катать на этом убожестве, этот танк ждёт забвение и исчезновение из рандома, но не понимаю зачем его продавать - стоит, пылится, хлеба не просит. К тому же если его отдадут на трэйд ин, то кто-то сможет получить более комфортный прем танк.

Не верю в значительный ап танка, так как это прем танк, а варгеймингу не нужны конкуренты лутбоксовым премам. Руководство компании не будет бить по своему карману, вводя халявные комфортные аналоги танкам, что берут за фул прайс и достают из ящиков. 

Мне кажется, думать, что на этих якобы халявных марафонных танках ВГ мало зарабатывает - ошибка. 

Тут и побочные (в процессе игры) траты тех, кто думает, что он бесплатно получает танк.

Сюда же огромное количество народа, которые проходят 6-7-8 этапов и как бы уже и не купить западло, ведь скидка же какая большая, желтый ценник в супермаркете - рука сама тянется за кошельком. И те, кто никогда не стал бы покупать за 2-3-4к рублей прем танк, покупают этот марафонный за 880-1320-1760 - ну не зря же я 7 этапов отпотел. 

Это как система фритуплей в целом. Игра-то бесплатная, а бабла с неё поднимают поболе, чем с платной.

Мне интересно узнать количество вз-114 на руках на конец марафона. 

• Плюс 5

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
Танк который помогает понять смысл бытия-ты можешь, зайти в бой и играть, можешь не играть-на победу это не влияет-как и на поражение!
Игроки
17 публикаций
95 678 боёв
Что могу сказать после получения этого танка.......это *********. Как минимум ему надо убрать в названии штурмовой. Тяжёлый он не из-за брони, а из-за скорости. В лучшем случае это ПТ второй линии. Более унылого ТТ я еще не видел. У меня результаты на КВ2 выше чем на этом ГГ. Я бы уволил тех криворуких, которые этот танк в релиз пустили. Это плевок на игроков, которые тратили на него свое время и деньги. Который раз убеждаюсь,что пора искать альтернативу этой игре. 11 лет в игре и все хуже и хуже. 2-3 года и вы растеряете вообще всех игроков с таким подходом к игре. Рано зазвездились я бы сказал
  • Плюс 5

Делай что можешь и будь, что будет.

Игроки
124 публикации
79 719 боёв
Ему разрабы хоть бы ком. башенку сделали 220 мм брони, тогда есть возможность хоть как то от башки играть... Но, думаю, такого не будет - этот танк для стёба над донатящими игроками, да над теми, кто катал марафон. Походу специально смотрят, на каком этапе издевательств поток донатов прекратится :-)
  • Плюс 2
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 фев 2022 - 05:43 пользователь Vanya_pupsik сказал:

На порядок - это в 10 раз. Учись правильно употреблять слова

Ух ты, ты даже знаешь определение порядка. Молодец. 
Да, это и имелось ввиду.

Игроки
416 публикаций
25 381 бой
06 фев 2022 - 14:23 пользователь HTCPRO сказал:

это да ему реально нада убирать ком башню либо апать ее со 170 мм до 230 и апать сведение нада это жесть ,с такой огромной комбашней толка от увн 0 ты сначала показуеш ком башню потом только орудие 

Ком.башня отдельная песня) Для всяких Коней, Эмилей да в принципе для большинства тяжей 9-ого лвл-а ты просто Бонус - код на 2.3к+ дамага, я забайтился вчера и пошёл ещё на нём играть(лучше бы этого не делал). Хочешь поиграть от рельефа, тебя в неё просто рвут, хочешь потанчить или уйти в размен по хп, тебя всё равно рвут. Я на стоковом AMX 9-ого и с сарайной башней больше импакта в бою даю, чем на этом куске. Пушку надо ему менять или жутко апать, чтоб хотяб в размен мог нормально идти, потому что даже от отката назад, при танковании, круг сведения просто троллит тебя. Кстати, достаточно сравнить её с Е75, у которого такая - же альфа. Ещё хочу напомнить, что кумули в 310ММ, при такой стабе и сведосе, это полнейший мусор. Почему не 340? Или хотяб не подкалиберы в 315? Не понятно. 

Изменено пользователем Zeit
  • Плюс 1

"Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..."

Игроки
416 публикаций
25 381 бой
06 фев 2022 - 14:23 пользователь HTCPRO сказал:

это да ему реально нада убирать ком башню либо апать ее со 170 мм до 230 и апать сведение нада это жесть ,с такой огромной комбашней толка от увн 0 ты сначала показуеш ком башню потом только орудие 

и кстати, центр ком. башенки вообще 150мм)))) 9 лвл тяж, это просто смех какой - то 

"Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..."

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
06 фев 2022 - 15:38 пользователь Zeit сказал:

и кстати, центр ком. башенки вообще 150мм)))) 9 лвл тяж, это просто смех какой - то 

Самый кайф, что эта 150мм башенка в прицеле противника движется настолько медлденно при отъезде назад, будто наблюдаешь движение при замедленной съемке.

• Плюс 4

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
13 публикаций
28 191 бой
Я в шоке от покупки! Меня не было пару лет в игре, решил играть. Купил прем акк, увидел новый прем вышел, так обрадовался. Посмотрел рекламу - типа весь в броне но с без стабы и долгим сведением, но зато точный. Решил купить. Отдал 3500р и просто обалдел! Брони нет вообще, не знаю как там на цифрах, но в бою нет. Точность есть? Ага, ее тоже нет! Непробил, да рикошет. В основном рикошеты в борта легким танкам, средним... Так дорого и такой плохой танк. Посмотрел я на него в ангаре и увидел что корпус состоит из половины нлд, и пол башни пробивается где лючок. Меня опять обманули. Почему я такой доверчивый((( Изменено пользователем MotorshoW
  • Плюс 6
Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
позавчера взял докупив 30% по игре подкрутили не хило 70% побед 2000ср  1500 блок за 40 боев. вчера начался обычный рандом с десяточками в основном слил до 50% 1600ср и 1000 блок .сегодня решил поснимать пайки да инструкции и  оставить тупо бонов сбить 
Игроки
3 839 публикаций
82 081 бой

за 30 боев 1,1 лям серы  оно не фармит с тем учетом что расходники уже на складе это минус 900штук  тупо в ноль вышел. понятно что средуха слабая, отправится на продажу.

по итогу 200т серебра  за 30 боев минус нервы, отличный фарм танк рекомендую к покупке НЕТ!!!

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
3 881 публикация
50 748 боёв
06 фев 2022 - 03:28 пользователь Asfis сказал:

Что-то танк до нуля низвели....Неужели что-то ещё хуже Калибана умудрились пустить в продажу?

Калибан же вроде все так ждали, чо зря?

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
Нужно больше этого куска в рандоме. Во первых бои перестают быть по 2 минуты, ну и это отличный бонус код на дагу. 
Игроки
331 публикация
47 544 боя
Отличная насмешка картохи над игроками в стиле "вы нам даже за *** задонатите". За всё время решил пройти третий марафон и в итоге получил такую какаху. Надеюсь, что все следующие марафоны и подобные инициативы полностью провалятся и ответственные за подобные развлечения наконец получат по шапке.
  • Плюс 7
у меня лапки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...