Sud_proigran Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 6 811 публикация 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 Итого мы имеем странное и почти не реализуемое. Орудие, в целом норм, не ну можно было бы мириться с отвратительным комфортом стрельбы и мизерным ДПМом и не столь угрожающей альфой как у Т30. Но! Если бы была база и маневренность лучше, гораздо. Ведь по факту танк дырявый и уверенно танковать хоть как то не могет и дело сильно усугубляет скорость назад и скорость поворота башни и корпуса. В общем это забей, правда, я пытался хоть как то развернуто оценить танк, но тут плохо почти всё. В современном рандоме ему нет места, как и стервеК. Но в целом я таким положением вещей доволен. Мне абсолютно претит сама мысль о премах 9 в игре, что выпуск их в таком отвратительном состоянии меня полностью устраивает, как то так. 1 Ссылка на комментарий
HA_PODXBATE Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 (изменено) 07 фев 2022 - 03:14 пользователь Drakla13 сказал: Но в целом я таким положением вещей доволен. Мне абсолютно претит сама мысль о премах 9 в игре, что выпуск их в таком отвратительном состоянии меня полностью устраивает, как то так. Тоже доволен, но по другой причине. Этот танк точно не будет причиной турбобоев - алеши на нем не смогут быстро сдохнуть (едет медленно, есть чуток брони и много хп) и не смогут всех перестрелять.А так подобный танк надо было вводить лет 5-6 назад, когда рандом был медленный и размеренный, никто не умел толком играть, никто в друг друга не попадал и не пробивал на деструкторах Изменено 7 февраля, 2022 пользователем HA_PODXBATE Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий
Sud_proigran Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 6 811 публикация 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 03:21 пользователь HA_PODXBATE сказал: Тоже доволен, но по другой причине. Этот танк точно не будет причиной турбобоев - алеши на нем не смогут быстро сдохнуть (едет медленно, есть чуток брони и много хп) и не смогут всех перестрелять. А так подобный танк надо было вводить лет 5-6 назад, когда рандом был медленный и размеренный, никто не умел толком играть, никто в друг друга не попадал и не пробивал Так сегодня добрая половина которую я видел явно катали на нём на турбине, особо талантливые на тубине с закалкой (собственно их настрел и так говорит о верности выбранных приоритетов). А на турбине он едет +/- шустро, так, что было бы желание быстро уйти в ангар - средства найдутся) Ссылка на комментарий
letiferwg Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 1 098 публикаций 59 221 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 Покатал вчера еще на нем - в топку... Будет стоять и пылиться в ангаре. По общим ощущениям - сплошной дискомфорт.Знал бы про убогость сабжа - забил бы на марафон. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 7 февраля, 2022 Глобальные модераторы 24 683 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 02:18 пользователь HeroboecXXX сказал: механика не одинаковая, пападание снаряда внутри круга у каждого танка по разному настроено, поэтому механика не совсем одинаковая Учите игровую механику, а не придумывайте небылицы: Точность Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения. Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой. А также: Подробная информация об актуальной точности Spoiler Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины. О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье. Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*: * На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов. Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться. В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано. Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже. Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов». При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель! 2 Мне нравится © Ссылка на комментарий
anonym_5t71pMEMpnat Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 1 423 публикации 51 832 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 я все понимаю - баланс, политика по защите рандома от угнетения. но альфа, ну 560, да хоть 540. ну пушка же 130мм. сделали же что она рявкает при выстреле как надо. ну нарисовали бы альфу чуть больше. ничего бы не поменялось, чисто для приятного восприятия. Ссылка на комментарий
anonym_5t71pMEMpnat Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 1 423 публикации 51 832 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 06:44 пользователь sanek_master сказал: Учите игровую механику, а не придумывайте небылицы: Точность Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения. Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой. кстати как это прокомментируете? Так же важно понимать, что в игре (без установки посторонних модификаций) отображается круг сведения, а не круг разброса - эти два круга имеют совершенно разные диаметры и за очень редкими исключениями не совпадают друг с другом. На самом деле круг разброса меньше круга сведения (в разы) и задача круга сведения в игре, это не отображение разброса снарядов, а визуализация состояния орудия и его наводчика, целое, поврежденное, свелся наводчик или сводится, здоров он или контужен и т.д. 2 Ссылка на комментарий
anonym_wYIwgHJzSasg Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 3 095 публикаций 368 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 (изменено) 06 фев 2022 - 20:28 пользователь Shadowbeast сказал: А вторая сотня боев что изменит? Просто я реально не понимаю, может объяснишь? Я бы понял еще если бы ты говорил про 5 первых боев, чтобы к танку привыкнуть. Я бы понял, если бы я говорил про ПП, который действительно штормит во время марафона. Да и выделять ПП по первым боям тоже такое себе. Но средуха то тут причем? Я наверное что-то не понимаю, но иметь 2500 урона на 9 на фулл бб такое себе. Когда я на а.п. амх 30 имею 2400-2500 преимущественно на одних бб. ты и правда не понимаешь, танки все разные. и играются все по разному. у меня перед марафоном на концепте было 100 боев при средухе 2300 и 58%, покатал в марафоне - 63% и 2600 стало за 200 боев, так что не работает твоя логика. Суть в том, что ББ таки пробивают не всегда и хоть кумулятив 310, но в большинстве случаев этого достаточно, чтобы более уверенно дать урон. Лично меня интересует победа, а не какой-то там мифический урон. Я лучше настреляю 2К и выиграю, чем 4К и проиграю. Победа со счетом 1:0 - это победа, а поражение со счетом 4:5 - это поражение и никого не интересует.если ты такой жесткий челик "2500 на 9 такое себе" - что же у тебя аккаунт такой нищий в целом, за 80К боев можно уже и поправить? Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Schroedinger_s_Cat Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 160 публикаций 28 824 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 01:08 пользователь RenamedUser_14897532 сказал: Хотел сегодня упороться и хотя бы скидку в 80% получить... Я вчера-сегодня сделал именно то, что вы хотели ))))) Но даже с 80% скидкой решил этот "кусок" не брать. Последние боёв 15 сегодня откатал на Е75. Вот вам и альфа 530, вот и перезарядка 12 сек, и стаба хорошая и броня... Так вот, даже такой зачётный танчик, как Е75, по фану и результату сегодня заметно уступает М4 mle 51 и Emil II, на которых я частенько играю. Так что покупать танк, пусть даже за 800 р, и мучиться потом на нём - нет смыла. Ждём нормальных премов 9 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_wYIwgHJzSasg Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 3 095 публикаций 368 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 06 фев 2022 - 21:00 пользователь Amadey72 сказал: Но как только он тебя замечает ржет он как только я замечаю тебя, то и правда - ржу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 7 февраля, 2022 Глобальные модераторы 24 683 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 07:35 пользователь _HARKONNEN_ сказал: кстати как это прокомментируете? Так же важно понимать, что в игре (без установки посторонних модификаций) отображается круг сведения, а не круг разброса - эти два круга имеют совершенно разные диаметры и за очень редкими исключениями не совпадают друг с другом. На самом деле круг разброса меньше круга сведения (в разы) и задача круга сведения в игре, это не отображение разброса снарядов, а визуализация состояния орудия и его наводчика, целое, поврежденное, свелся наводчик или сводится, здоров он или контужен и т.д. Впервые подобное вижуЭто откуда? Мне нравится © Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 10:56 пользователь sanek_master сказал: Впервые подобное вижу Это откуда? https://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F_(WoT) — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 7 февраля, 2022 Глобальные модераторы 24 683 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 08:19 пользователь Grand1st сказал: https://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F_(WoT) Учитывая что эту статью может редактировать кто угодно - такое себе к ней обращаться 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
Claudes Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 722 публикации 25 222 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 03:08 пользователь RenamedUser_14897532 сказал: Хотел сегодня упороться и хотя бы скидку в 80% получить, потом обратил внимание что оленемер отказал В-принципе любой марафон это треш и угар, но сегодня реально почти всегда побеждала та команда где было меньше всего 114 А за марафон картохе спасибо - куча плюшек на халяву, тем более никто не заставлял покупать Просто народ до сих пор от бурасика отойти не может и все надеется имбу на халяву получить Я надеялся получить прем 9 уровняА получил "прокачевуемую" семёрку 1 Ссылка на комментарий
Baron_fon_Mynhauzen Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 6 публикаций 6 030 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 01:08 пользователь RenamedUser_14897532 сказал: Хотел сегодня упороться и хотя бы скидку в 80% получить, потом обратил внимание что оленемер отказал В-принципе любой марафон это треш и угар, но сегодня реально почти всегда побеждала та команда где было меньше всего 114 А за марафон картохе спасибо - куча плюшек на халяву, тем более никто не заставлял покупать Просто народ до сих пор от бурасика отойти не может и все надеется имбу на халяву получить я не хочу имбу. Я хочу танк, который будет нормальный а не ущербный. 2 Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 11:24 пользователь sanek_master сказал: Учитывая что эту статью может редактировать кто угодно - такое себе к ней обращаться Я тут писал писал и всё куда то пропало. 1 - Это официальная википедия танков и я думаю на неё можно опираться иначе зачем она нужна.2 - Почему иногда снаряды магнититься в определённые части таков противника?(лючки гулся и т.д) 3 - По танку - Танк сложен в реализации на стрельбе в динамичном бою. Чаще мажет в близи когда надо выцеливать. 4 - Очень много отрицательных эмоций. Слоупочный танк на который ставить турбину чтобы приехать и пробить землю такое себе. — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 7 февраля, 2022 Глобальные модераторы 24 683 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 09:02 пользователь Grand1st сказал: Я тут писал писал и всё куда то пропало. 1 - Это официальная википедия танков и я думаю на неё можно опираться иначе зачем она нужна. 2 - Почему иногда снаряды магнититься в определённые части таков противника?(лючки гулся и т.д) 3 - По танку - Танк сложен в реализации на стрельбе в динамичном бою. Чаще мажет в близи когда надо выцеливать. 4 - Очень много отрицательных эмоций. Слоупочный танк на который ставить турбину чтобы приехать и пробить землю такое себе. 1) Официальная, да, но есть немало статей которые могут редактировать юзеры. Определенные задачи выполняет вики норм - например удобно смотреть историю изменений техники. А вот ориентироваться в плане работы механики я бы не стал - в ЦПП наиболее полная информация, плюс некоторую можно собрать из патчноутов, как в моей цитате выше2) А точно ли магнитятся, или это просто запоминаются лучше негативные моменты, а хорошее принимается как данность? Никто не ограничивает создать тренировочную комнату и пострелять несколько тысяч выстрелов3) Да, 114 явно не имбовая Шкода 56. Ну и геймплейно ТТ ближнего боя - и при этом не стоит заниматься пиксель-хантингом имитируя какой СК - тут выцеливание довольно архаическое - всякие там НЛД и прочие крупные уязвимости4) Тут уже стоит выбирать что важнее - лететь впереди всех и стрелять мимо, или лучше медленнее, но с чуть более лучшей реализацией стрельбы Кстати, помню тут выше вангователи ванговали что как только получат игроки массово, отметка резко пойдёт вниз - но что-то она пошла вверх, и даже перегнала довольно годную Фазу и Е75Как так случилось, и сколько ещё ждать, а то уже на 7 месте из 25 ТТ9 Мне нравится © Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 12:25 пользователь sanek_master сказал: 1) Официальная, да, но есть немало статей которые могут редактировать юзеры. Определенные задачи выполняет вики норм - например удобно смотреть историю изменений техники. А вот ориентироваться в плане работы механики я бы не стал - в ЦПП наиболее полная информация, плюс некоторую можно собрать из патчноутов, как в моей цитате выше 2) А точно ли магнитятся, или это просто запоминаются лучше негативные моменты, а хорошее принимается как данность? Никто не ограничивает создать тренировочную комнату и пострелять несколько тысяч выстрелов 3) Да, 114 явно не имбовая Шкода 56. Ну и геймплейно ТТ ближнего боя - и при этом не стоит заниматься пиксель-хантингом имитируя какой СК - тут выцеливание довольно архаическое - всякие там НЛД и прочие крупные уязвимости 4) Тут уже стоит выбирать что важнее - лететь впереди всех и стрелять мимо, или лучше медленнее, но с чуть более лучшей реализацией стрельбы Кстати, помню тут выше вангователи ванговали что как только получат игроки массово, отметка резко пойдёт вниз - но что-то она пошла вверх, и даже перегнала довольно годную Фазу и Е75 Как так случилось, и сколько ещё ждать, а то уже на 7 месте из 25 ТТ9 Рад за этих игроков. Значит всё же статистика показала что есть смысл на нём играть. Но вот у меня на нём 41% побед тогда как на других танках под 54%, с чем бы это было связано мне не понятно. Хотелось бы каких-то высоких результатов на новом прем танке. — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
ISIVIBAI Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 1 115 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 09:31 пользователь Grand1st сказал: Рад за этих игроков. Значит всё же статистика показала что есть смысл на нём играть. Но вот у меня на нём 41% побед тогда как на других танках под 54%, с чем бы это было связано мне не понятно. Хотелось бы каких-то высоких результатов на новом прем танке. Учись и будут показатели, танк тут не причём Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
anonym_9jRGWa07gOjp Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 333 публикации 1 475 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 09:25 пользователь sanek_master сказал: 1) Официальная, да, но есть немало статей которые могут редактировать юзеры. Определенные задачи выполняет вики норм - например удобно смотреть историю изменений техники. А вот ориентироваться в плане работы механики я бы не стал - в ЦПП наиболее полная информация, плюс некоторую можно собрать из патчноутов, как в моей цитате выше 2) А точно ли магнитятся, или это просто запоминаются лучше негативные моменты, а хорошее принимается как данность? Никто не ограничивает создать тренировочную комнату и пострелять несколько тысяч выстрелов 3) Да, 114 явно не имбовая Шкода 56. Ну и геймплейно ТТ ближнего боя - и при этом не стоит заниматься пиксель-хантингом имитируя какой СК - тут выцеливание довольно архаическое - всякие там НЛД и прочие крупные уязвимости 4) Тут уже стоит выбирать что важнее - лететь впереди всех и стрелять мимо, или лучше медленнее, но с чуть более лучшей реализацией стрельбы Кстати, помню тут выше вангователи ванговали что как только получат игроки массово, отметка резко пойдёт вниз - но что-то она пошла вверх, и даже перегнала довольно годную Фазу и Е75 Как так случилось, и сколько ещё ждать, а то уже на 7 месте из 25 ТТ9 Не видно роста .К тому же посмотрим через неделю сколько танков вообще останется в ангаре и сколько будет выходить в бой .Солидная часть людей его продаст за серебро , обосо упоротые попробую прокачать ПМ и одеть в боны +спец расходам . Поймут , что это даст мнимые 150 бумаги к средухи и поймут ,что выхлоп от паршивой овцы исчисляется отрицательными величинами . Я очень сожалею , что не продал его при50% винрейта и попробовал раскрыть танк через жирную сборку . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас