Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв

Хуже танка невозможно было придумать. Концептуально он мертв. Зачем точность, если он не сводиться и тебе даже  упор приходится кидать с разбросом как у арты?. Зачем тяжу 2300 хп, если вы вынуждаете свю ца стоять на нем в кустах на базе(хотя она и так там на всем стоит), и смотреть в одну точку, чтоб иметь шанс попасть в цель, хоть теоретически. Зачем все это, для кого???

Ладно танк бесплатно раздавали, тогда 0 вопросов, но это 50 бачей стоит - а зачем вы так жестоко со своими покупателями, почему такое людям продаете, а?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
652 публикации
7 411 боёв
06 фев 2022 - 17:27 пользователь ZiOlg сказал:

зачем такое людям продаете, а?

Затем что лехи жрут и просят еще, хвастают друг перед другом "состоятельностью" и всё такое. Как над такими не потешаться? 

• Плюс 2
"раньше все бои разворачивались вокруг артиллерии. чем больше было атры в команде, тем более сплоченней   была команда. Атрту берегли. Её охраняли, защищали от светляков,  своей тушкой закрывали снаряды от урона по арте ,и всё потому что ОНА(АРТА) ИМЕЛА ВЕС в игре . после того как порезали ей урон, артиллерию не то что охранять и защищать перестали, её даже свои стали топить и сбрасывать с обрывов как БАЛЛАСТ!"   © Профи о коричневых (орфография сохранена).
Игроки
616 публикаций
136 боёв
06 фев 2022 - 14:46 пользователь boollat сказал:

Танк который помогает понять смысл бытия-ты можешь играть можешь не играть-на победу это не влияет-как и на поражение!

Браток, у тебя ничего не влияет на победу/поражение. Ты за 70к+ боев ничему не научился, и приходишь ныть на форум. Поставь на вз-114 закалку и езди драться с тяжиками, я хотя бы с удовольствием на тебе урон набивать буду.

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
1 778 публикаций
52 237 боёв
Жуть в рандоме на этом танке делать нечего. Только в городских картах, и то если повезет. Все знаю про его кд, оно просто ужасно.

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
Снимок экрана (24).png
Б
роня все же есть в башне, только прятать нужно лючок и его сторону. В башню пробили 1 раз коммулятивом об277. Это уже достойнее, чем у большинства танков 9 уровня. Тот же концепт, фаза пробиваются в щеки башни, т10 просто в башню и у него 2 лючка, а не 1 как на китайце.
Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
06 фев 2022 - 17:27 пользователь ZiOlg сказал:

Хуже танка невозможно было придумать. Концептуально он мертв. Зачем точность, если он не сводиться и тебе даже  упор приходится кидать с разбросом как у арты?. Зачем тяжу 2300 хп, если вы вынуждаете свю ца стоять на нем в кустах на базе(хотя она и так там на всем стоит), и смотреть в одну точку, чтоб иметь шанс попасть в цель, хоть теоретически. Зачем все это, для кого???

Ладно танк бесплатно раздавали, тогда 0 вопросов, но это 50 бачей стоит - а зачем вы так жестоко со своими покупателями, почему такое людям продаете, а?

О! Вот это квинтэссенция нытья !! Вз-114 - это танк на котором НЕЛЬЗЯ стоять в кустах! Бугога. А ведь это альфа и омега от ЦА. Стотизды набивают урон в кустах! Я на своей питешечке пиу-пиу из кустов. Я на своей артюлечке пиу-пиу от базы. 
а на этом танке так нельзя! Надо ехать вперёд!!! Только ближний бой!!! Надо думать!!! ЦА в шоке. 

Игроки
337 публикаций
47 545 боёв
Нашёл ярко выраженное достоинство у этого танка: танк позволяет отлично различать блогеров, говорящих правду и тех, кто скармливает аудитории всякий мусор несмотря на донаты в десятки тысяч рублей. Изменено пользователем TheVS_RF
  • Плюс 3
у меня лапки
Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
06 фев 2022 - 18:39 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Снимок экрана (24).png
Б
роня все же есть в башне, только прятать нужно лючок и его сторону. В башню пробили 1 раз коммулятивом об277. Это уже достойнее, чем у большинства танков 9 уровня. Тот же концепт, фаза пробиваются в щеки башни, т10 просто в башню и у него 2 лючка, а не 1 как на китайце.

На Фазе шью его КСами в башню, даже не выцеливая ничего))) 277 просто в небоскреб в упор попасть не может со своим кривым стволом))

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
06 фев 2022 - 18:58 пользователь PaulVVS сказал:

На Фазе шью его КСами в башню, даже не выцеливая ничего))) 277 просто в небоскреб в упор попасть не может со своим кривым стволом))

А суперконь? У него вообще одно из лучших орудий по точности на уровне.

И вот видна стабилизация танка. Момент хороший вначале боя)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 фев 2022 - 19:07 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

И вот видна стабилизация танка. Момент хороший вначале боя)

О боже мой - у пацана залетела полу вертуха. Круто.

Сможешь показать такое на стабильной дистанции допустим в 50 боёв? Мы ведь говорим не за "лакишот", а за стабилизацию танка в целом.:popcorn:

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
06 фев 2022 - 19:12 пользователь Andrevlin сказал:

О боже мой - у пацана залетела полу вертуха. Круто.

Сможешь показать такое на стабильной дистанции допустим в 50 боёв? Мы ведь говорим не за "лакишот", а за стабилизацию танка в целом.:popcorn:

Ну прицел же не очко мамонта, не кв2, как вы тут писали. Не испытываю прям отвращения от танка. Давай для сравнения очко ФВ4005, посмотрим. Да и выстрел просто позабавил, как батчат дернулся бедный)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 фев 2022 - 19:17 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Ну прицел же не очко мамонта, не кв2, как вы тут писали. Не испытываю прям отвращения от танка. Давай для сравнения очко ФВ4005, посмотрим. Да и выстрел просто позабавил, как батчат дернулся бедный)

Я ничего про прицел кв не писал.

Давай посмотрим на 4005 - я с его собрата такие же вертухи делал. Пару раз за 70-80 боёв может. Теперь могу говорить за стабилизированные бабахи?:popcorn:

А прицел - именно очко мамонта, который при малейшей недосводке может дать мимо, а если даёт мимо, то кури 15-19 сек ради нищенской альфы.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1
Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
06 фев 2022 - 19:23 пользователь Andrevlin сказал:

Я ничего про прицел кв не писал.

Давай посмотрим на 4005 - я с его собрата такие же вертухи делал. Пару раз за 70-80 боёв может. Теперь могу говорить за стабилизированные бабахи?:popcorn:

А прицел - именно очко мамонта, который при малейшей недосводке может дать мимо, а если даёт мимо, то кури 15-19 сек ради нищенской альфы.

Хорошо, просто мне вг подкрутила.

Изменено пользователем V_a_i_l_u_S
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 фев 2022 - 21:34 пользователь Vanya_pupsik сказал:

Это ДПМ нищенский. А альфа для ТТ-9 - огонь. А ещё хп. Я как концепта вижу с 1800, так ржу.

А средуха все падает и падает.

Осталось совсем чуть-чуть и уже не будешь отбивать свое хп с полевой.

Игроки
511 публикация
134 231 бой
ему бы  бесконечную ремку сделать и можно простить остальные недочеты. ибо без ПА  просто  в 0 выходишь, даже   если настрелял выше 2-3к
  • Плюс 1
Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
06 фев 2022 - 19:47 пользователь LaNFaN сказал:

ему бы  бесконечную ремку сделать и можно простить остальные недочеты. ибо без ПА  просто  в 0 выходишь, даже   если настрелял выше 2-3к

Это вот отлично было бы. 

Игроки
410 публикаций
60 183 боя

И еще ковш коричневого на танк. Любое пробитие корпуса в бок под любым углом, это боеукладка, хотя у меня стоит "бесконтактная". Были бои когда 3 пробития и 3 боеуклада (ремку держу только под боеукладку). А также непонятно с танкистами, танк большой, китайцы не очень крупные, но такое ощущение что они расплылись по всему танку вместе с снарядами. Если не боеукладку то наводчика или водителя, был случай одним выстрелом двоих сразу. Спасибо тому кто придумал так отбалансировать танк (тот кто делал он непричем, он только руки).

P.S. Добавлю после 10-ка боев. стали многие стрелять с фугасов в орудие (не попасть трудно, т.к. стоишь сводишся) при любом (даже с STA-2) попадании фугаса в орудие или близко крит орудия и наводчика почти 100%.

• Плюс 1
Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
06 фев 2022 - 19:44 пользователь Shadowbeast сказал:

А средуха все падает и падает.

Осталось совсем чуть-чуть и уже не будешь отбивать свое хп с полевой.

Рад, что ты следишь за мной. Первая сотня боев такое себе. Тем более конец марафона все стреляют голдой и сливаются как дно. Средуха будет +/- 2500. Что вполне себе. И настреливать ее проще, чем на кпз/концепте. Ни одного выстрела голдой не дал. НИ ОДНОГО. А там набивать только голдой. А тут - фарм. Хехе

Изменено пользователем Гость
Игроки
511 публикация
134 231 бой
06 фев 2022 - 15:56 пользователь Dedushka_BBC сказал:

Пока думаю насчет покупки

возьми лучше лёву, если у тебя его нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...