Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
652 публикации
7 411 боёв
05 фев 2022 - 20:48 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Я танк не защищаю, но не вижу в нем откровенного куска как тут все заявляют. Танк крепкий середнячок, что понятно было с самого начала. Мне танк нравится и я буду на нем играть.

:trollface:

"раньше все бои разворачивались вокруг артиллерии. чем больше было атры в команде, тем более сплоченней   была команда. Атрту берегли. Её охраняли, защищали от светляков,  своей тушкой закрывали снаряды от урона по арте ,и всё потому что ОНА(АРТА) ИМЕЛА ВЕС в игре . после того как порезали ей урон, артиллерию не то что охранять и защищать перестали, её даже свои стали топить и сбрасывать с обрывов как БАЛЛАСТ!"   © Профи о коричневых (орфография сохранена).
Игроки
7 091 публикация
76 259 боёв
05 фев 2022 - 20:48 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Я танк не защищаю, но не вижу в нем откровенного куска как тут все заявляют. Танк крепкий середнячок, что понятно было с самого начала. Мне танк нравится и я буду на нем играть.

Ну в конце концов даже полные кактусы кому-то заходят, и на черчилях ган кариерах есть игроки, крабящие по 3 отметки.

Но ваша позиция хоть объективна, "танк такой себе, но мне подходит". Аргументы же тех, кто пытается выдать полуиграбельный кактус за имбу, не выдерживают никакой критики, только они эту критику и не воспринимают. 

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя
Каждое попадание в башенку - крит командира
Каждое попадание в нлд - крит мехвода
Бк критуется через выстрел, уже подрывали дважды.
Скорость назад отсутствует.
Спрятать все уязвимые зоны невозможно в принципе, мансовать, чтобы (как в промо-ролике) "защитить комбашенку", также невозможно по причине полного отсутствия подвижности.
Сведение в реальности - 7-10 секунд (и это с ББ, плавным поворотом, плавным ходом и приводами наводки), чуть недосвёлся - земля не пробита и жди ещё 16 секунд.
Альфа ничтожна, как для орудия с такими ттх.

Я много повидал гениальных решений от разрабов ВГ, но такой смачный плевок в свою ЦА, по-моему, у них впервые. Верной дорогой идёте, товарищи...
  • Плюс 2
Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
Знаете, я сейчас скатал один бой, случайно набил нужные 3500 (не смотрел на условия задачи, просто поехал освежить ощущения). И вот в этом бою всё складывалось хорошо - по мне никто не стрелял, передо мной все катались бортом, упарываясь на союзников. Доехав до вражеской базы, я нашёл там Е75, который "пэтэшил" в кустах и арту. После такого халявного боя мне прям так и хочется рассказать вам, насколько классный этот танк. 60к прибыли, учитывая 4 выстрела голдой. Ну чудо ведь, а не танк. Но это всё так розово-прекрасно ровно до того момента, пока не поехал в следующий бой, где передо мной уже бортами не катаются, упарываются уже на меня и вражеской базы мне не видать.
  • Плюс 2

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
06 фев 2022 - 01:00 пользователь zinzilj70 сказал:

Ну в конце концов даже полные кактусы кому-то заходят, и на черчилях ган кариерах есть игроки, крабящие по 3 отметки.

Но ваша позиция хоть объективна, "танк такой себе, но мне подходит". Аргументы же тех, кто пытается выдать полуиграбельный кактус за имбу, не выдерживают никакой критики, только они эту критику и не воспринимают. 

Я просто люблю альфовые тт, в любом виде. И меня печалит в этом танке только долгое кд, но и это терпимо, ибо много таких танков катал, надо просто знать как это использовать.

Сведение вообще не считаю минусом, ибо сведение и точность в этой игре галимый рандом. Даже на самых точных пушках так же рою землю как и на этом косом тяже. Та китайская прем пт 8 лвл, с такой же плохой сводкой, крутой танк. 

• Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
652 публикации
7 411 боёв
05 фев 2022 - 21:07 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Та китайская прем пт 8 лвл, с такой же плохой сводкой, крутой танк. 

2,9 против 3,9 такая же. А с учетом что стаб на пт не ставится там свободен слот под приводы. Дпм особенно одинаков тоже. Да и стаб одинаков тоже. Одинаково же.

Ты вещай еще.

• Плюс 2
"раньше все бои разворачивались вокруг артиллерии. чем больше было атры в команде, тем более сплоченней   была команда. Атрту берегли. Её охраняли, защищали от светляков,  своей тушкой закрывали снаряды от урона по арте ,и всё потому что ОНА(АРТА) ИМЕЛА ВЕС в игре . после того как порезали ей урон, артиллерию не то что охранять и защищать перестали, её даже свои стали топить и сбрасывать с обрывов как БАЛЛАСТ!"   © Профи о коричневых (орфография сохранена).
Игроки
3 публикации
34 169 боёв

Самое обидное, что Я не могу найти свой месседж, который был посвящен разрабам и всем причастным к данному марафону, ребята, делайте что-то с данным танком, люди проходят марафон и в финале этого марафона очень сильно плюются...

Услышьте людей...

Я не частый гость на форуме, но это яркое событие меня заставило зайти на форум

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 091 публикация
76 259 боёв
05 фев 2022 - 21:07 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Я просто люблю альфовые тт, в любом виде. И меня печалит в этом танке только долгое кд, но и это терпимо, ибо много таких танков катал, надо просто знать как это использовать.

Сведение вообще не считаю минусом, ибо сведение и точность в этой игре галимый рандом. Даже на самых точных пушках так же рою землю как и на этом косом тяже. Та китайская прем пт 8 лвл, с такой же плохой сводкой, крутой танк. 

Прикол в том, что мне тоже нравятся танки такого типа. Да что там, я от 268/5 в восторге, которую почти так же мешают с грязью.

И было бы у него такое же сведение, такая же дырявая броня, такой же задний ход, но компенсировалось бы это альфой 600-750 и пробитием средним между пт и тт, я бы этот танк восхвалял и ругался бы с теми, кто пишет что он кактус. Но у него ничего этого нет, его минусы можно сказать не компенсированы ничем, кроме бесполезного в таких обстоятельствах хп. У огромного количества машин альфа 490, тут аж 530, "огромная" разница!  Пробитие голдой так и вовсе ниже среднего среди кумулятивов, бб чуточку больше чем большинства. Танку тупо не дали положительных сторон.

• Плюс 1
Игроки
3 839 публикаций
82 081 бой
05 фев 2022 - 17:48 пользователь Dark_Cemetery сказал:

твой уровень игры на других танка не особо то выделяется, вот что значит картоха угадала под кого танк делать:teethhappy:

korben.jpg

Игроки
4 публикации
853 боя
05 фев 2022 - 21:12 пользователь zinzilj70 сказал:

Прикол в том, что мне тоже нравятся танки такого типа. Да что там, я от 268/5 в восторге, которую почти так же мешают с грязью.

И было бы у него такое же сведение, такая же дырявая броня, такой же задний ход, но компенсировалось бы это альфой 600-750 и пробитием средним между пт и тт, я бы этот танк восхвалял и ругался бы с теми, кто пишет что он кактус. Но у него ничего этого нет, его минусы можно сказать не компенсированы ничем, кроме бесполезного в таких обстоятельствах хп. У огромного количества машин альфа 490, тут аж 530, "огромная" разница!  Пробитие голдой так и вовсе ниже среднего среди кумулятивов, бб чуточку больше чем большинства. Танку тупо не дали положительных сторон.

Так как основной аккаунт забанен после твоего сообщения в теме марафона за пропагандирующее сообщение:trollface:, напишу с этого.

Танк полностью несбалансирован. У него отрезали все плюсы, оставив только минусы.

Самый огромный минус-орудие. Очень долгое сведение и огромное время перезарядки при низкой альфе. Причем у него дикие коэффициенты разброса при повороте ходовой и повороте башни. Не лечится ничем. У меня при розовых приводах, розовом стабе, инструкции на сведении и доппайке все равно сведение получилось 6,5 секунд( это если танк едет, затем остановился для выстрела). Если стоять и чуть довернуть хотя бы на пару градусов башню, сведение 1.5 секунды. 

Я умудряюсь не попадать в танк с 20 метров!!! Потому что недосвелся.

Подвижность отвратительная- если скорость вперед еще приемлема, то назад всего 10 км в час!!! Откатываться после выстрела  очень трудно. Такую же заднюю скорость имеют Т30, Т95 и Торт. Но у них и урон за выстрел 750, а торт имеет броню.

В нашем же случае пока откатываемся получаем урон от всех кто перед тобой. При этом УВН заявлен 10 градусов. Но из-за того, что танк очень высокий, все равно приходится выкатываться дальше, иначе орудие смотрит не в НЛД, в ВЛД или башню противников. 

Брони нет вообще, если не считать броню возле маски орудия. ВЛД, НЛД, не говоря уже про борта пробивается орудиями с 200 пробоя и выше. Через каток постоянно критуется БК.

Взял я его конечно бесплатно, одно хоть радует. 

• Плюс 1
Игроки
3 839 публикаций
82 081 бой
05 фев 2022 - 18:07 пользователь Dark_Cemetery сказал:

боже мои глаза ему нравится сведение и стабилизация ахахахах:teethhappy: чел ты мазахист

korben.jpg

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
06 фев 2022 - 01:46 пользователь SmEx26reg сказал:

боже мои глаза ему нравится сведение и стабилизация ахахахах:teethhappy: чел ты мазахист

Мне еще и Калибан нравится. :great:  Как говорится каждому свое. Катаюсь в свое удовольствие и не гонюсь за цифрами.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв

вг сами говорили это танк перенесен с 8 на 9 лвл и заменили пушку и дали ей дпм хуже чем у премов 8 лвл + сделали ей чтобы сводилась 3.5+ сек

Вг хотели что их хейтили так как они ничего толкового сделать не могут

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 фев 2022 - 23:31 пользователь T34_NiNo сказал:

Ля кака имбочка ) на ЛФ годно в дэф пойдёт.

В лф?) 

Я на роге/шкоде/колесе/бураске/лисе/крайслере/сомуа настреляю минимум на порядок больше, нежели на сабже. Это извращенство брать это в лф. Ровно как и стрвК.

Игроки
3 839 публикаций
82 081 бой
05 фев 2022 - 20:31 пользователь T34_NiNo сказал:

Ля кака имбочка ) на ЛФ годно в дэф пойдёт.

просто везение:D

korben.jpg

Игроки
151 публикация
59 779 боёв
для фарма на ББ вроде и норм. да ремонт тушки дороговат, зато снаряды стоят почти  как у 8ок, только вот урон и пробитие несколько повыше и хитов побольше. И несмотря на расстройство на форуме на нем катают как то уж больно хорошо: таким ракам как я *** возьмёшь даже 3-й знак классности, хотя, задачу по настрелу на 3500 я выполнил довольно быстро. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...