LOZZYPUNCHER Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 10 340 публикаций 20 078 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 13:37 пользователь Vanya_pupsik сказал: ну я прошел 8 этап на скилл, прикинь? а я прошёл весь марафон за 116 часов , прикинь? во вторник в 19,25 сделал... и что? Ссылка на комментарий
anonym_5t71pMEMpnat Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 1 423 публикации 51 832 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 17:15 пользователь RenamedUser_27853405 сказал: а я прошёл весь марафон за 116 часов , прикинь? во вторник в 19,25 сделал... и что? у тебя 0 боев ниври ты не мог пройти марафон, признавайся что задонатил Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 10 340 публикаций 20 078 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 18:01 пользователь _HARKONNEN_ сказал: у тебя 0 боев ниври ты не мог пройти марафон, признавайся что задонатил Spoiler пишу то с твинка Ссылка на комментарий
anonym_9jRGWa07gOjp Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 333 публикации 1 475 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 16:06 пользователь IGUAZU сказал: не забывай про льготные 50 боев и когда подкрутка марафонная идет(у всех премов), к примеру у меня на ствК винрейт был 68% и средуха 3700+ все летело и попадало, потом просто бесить пушка стала и броня растворилась. Через 100 откатанных боев уже точно можно сказать по танку. А если сейчас считать 2к норм, то потом уже и выстрел, второй с уроном можно будет считать за счастье. (я не про статистов) Не - у меня открутка была . Сегодня хоть винрейт накрутили .Я уже ни чего от него не хочу - поднять винрейт до моего среднего и продать за серу . Экипаж на ст пойдет . 1 Ссылка на комментарий
vYaz1c Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 77 публикаций 30 619 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 (изменено) Абсолютная помойка. Ни хрена не едет, не поворачивает (что танк, что башня), перезарядка почти как у яги 17 секунд с досылателем и боевым братством, при этом 4 секунды сведение, стабилизация не просто ужасная, отсутствует в принципе (надо с бабахой сравнить мб даже хуже), шьется просто в силуэт, толку от распиаренных в расчете на безмозглых не обременённых умом УВН ровно ноль, т.к. смысл УВН заключается в башне, от которой предполагается играть, - а тут на передней части башни огромная башенка, что, собственно, и сводит на нет эти увн => на ближней-средней дистанциях совершенно неиграбелен как тт из-за перезарядки и сведения, на дальней в режиме недоделанной пт - из-за точности.Из плюсов скорость полета снарядов и пробитие, количество прочности (что ввиду вышеперечисленного плюс для команды противника)ЗЫ: совсем забыл - в каждом бою ломают бк от 1 до 3 раз, в каждом! Изменено 4 февраля, 2022 пользователем vYaz1c 1 Добру и Злу всегда дано сражаться,Но в вечной битве Зло сильнее тем,Что средства для Добра не все годятся,Меж тем как Зло не брезгует ничем.© Мирза Шафи Ссылка на комментарий
TV0EG0RE Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 4 публикации 78 731 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Выскажу свои ощущения:Танк абсолютно не играбелен даже против 7 лвлБрони по факту нет, ком башенка впереди как башенка кв5, распиаренная альфа летит вплоть до 390-450, не едет абсолютно, башня крутиться медленнее чем корпус, сведение настолько адовое что нет возможности вовать даже в упор так как противник уезжает за угол быстрее чем вы на него сводитесь, закрутить это корыто способен даже маус, при 1200 урона без дорогих расходников при преме я ссыграл в минус 7к, это далеко не полный список резюмирую - танк сбалансирован для того что бы привезти хп противнику, не фармит и в целом вызывает сильное чувство обиды на людей которые его балансили, я считаю что меня обманули, оффициальное видео про этот якобы прем танк откровенная ложь, назову некоторые моменты, танк играет от башни(ложь потому что его просто шьют в огромное ведро на лбу) , это прем танк (ложь потому что все прем 8 лвла у меня фармят а это корыто играет даже в минус), ну про его якобы отличную альфу (которую вы никогда не реализуете) я даже не заикаюсь. Я надеюсь уважаемые господа разработчики и модераторы у вас хватит совести не удалять и банить за высказанные ощущения от игры на этом купленном "преме", или все же не хватит? 1 Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 10 340 публикаций 20 078 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 да вот репка как на дальних попадает чётко, отличный тунчесhttp://wotreplays.ru/site/13931588#rybackaya_buhta-lozzypuh-wz-114 Ссылка на комментарий
TAHKK Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 174 публикации 54 850 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 (изменено) Не понимаю столь сильного негатива в сторону танка. Игре, в нынешнем состоянии, нужны именно такие танки. Имб и комфортных танков дофига - краны, вз(чехи), чифы, фаза, концепт и тд. Для фарма есть куча комфортных премов, но вся эта карусель нагибаторов создаёт очень токсичную и угнетающую атмосферу. Этот танк своим убожеством и якобы возможностью фарма, разбавит чутка рандом. Очень показателен пример что я увидел у сервера. Посмотрел мельком как он катает вз114. Мурованка, едет в лес к холмам, подъезжает и начинает капризничать, так как у врага сплошь емили, фазы и вз51, которых он фиг выцелит. Вскоре он умирает ничего не сделав и начинает ныть мол куда катится игра. Этот же танк не будут бояться, при встрече с ним, он не внушает страх и неуверенность в своих силах, этот противник не сможет прорвать фланг, стать локомотивом турбача или быть невидимым убийцей как бураск. Крайне дружелюбный и приятный противник. Помимо вз114 в игре куча и других нетоксичных танков, но на них никто не играет - все хотят нагибать, а не быть кормом.Разработчики могут поставлять токсичную и нагибаторскую технику типа шкоды и вз55, но этим танком они демонстрируют и заботу о нагибаторах, поставляя кормовую базу. В плане корма - ВЗ просто идеальный. Много вкусных очков прочности, без маскировки, без дпм, без динамики, неповоротливый, с вёдрами на голове, долгим кд и ужасными ттх сведения + стабилизации. Ну вот кто не хочет видеть подобных соперников каждый бой ? Я б хотел. Если б танк продавался за фул прайс, то конечно его не выпустили б в таком состоянии, но разработчики понимают что большинство получит танк за 440-880 рублей или бесплатно. Вполне адекватная цена за уникальный танк, который займёт достойное место в коллеккции пылящихся раритетов. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем TAHKK 2 Ссылка на комментарий
_Amber39region_ Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 43 публикации 5 913 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Лютая помойка, а не танк,критуют бк по кд и взрывают,имеют все в башню да куда угодно,сведение лютое,кд лютое.едет аля маус,корм для всех,не вздумайте никогда его покупать,2к на нем это счастье,фармит хуже према 8 ур. Ссылка на комментарий
serggrey_groznyj Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 54 публикации 27 879 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 17:18 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: да вот репка как на дальних попадает чётко, отличный тунчес http://wotreplays.ru/site/13931588#rybackaya_buhta-lozzypuh-wz-114 Ты на зарплате у ВГ? =) Ссылка на комментарий
IKosta Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 126 публикаций 79 882 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Танк не реальное УГ. Кроме урона, который нивелируется кд в 16 секунд, а бонку или трофейку на этот мусор никто ставить в здравом уме не будет, плюсов у него больше нет. Большое количество хп полностью размазано отсуствием какой-либо брони, вас будут простреливать по кд в - влд, нлд, обе башенки, рикошеты только по праздникам. Согласен с одним из авторов в теме, что поднять средуху, 5 побед и в за серу продать, больше он не нужен Ссылка на комментарий
anonym_UQ43aQ0UtWvW Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 89 публикаций 5 018 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Почему-то он мне нравится) Ссылка на комментарий
FreeBlind Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 6 717 публикаций 61 390 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 20:24 пользователь TAHKK сказал: Не понимаю столь сильного негатива в сторону танка. Игре, в нынешнем состоянии, нужны именно такие танки. Имб и комфортных танков дофига - краны, вз(чехи), чифы, фаза, концепт и тд. Для фарма есть куча комфортных премов, но вся эта карусель нагибаторов создаёт очень токсичную и угнетающую атмосферу. Этот танк своим убожеством и якобы возможностью фарма, разбавит чутка рандом. Очень показателен пример что я увидел у сервера. Посмотрел мельком как он катает вз114. Мурованка, едет в лес к холмам, подъезжает и начинает капризничать, так как у врага сплошь емили, фазы и вз51, которых он фиг выцелит. Вскоре он умирает ничего не сделав и начинает ныть мол куда катится игра. Этот же танк не будут бояться, при встрече с ним, он не внушает страх и неуверенность в своих силах, этот противник не сможет прорвать фланг, стать локомотивом турбача или быть невидимым убийцей как бураск. Крайне дружелюбный и приятный противник. Помимо вз114 в игре куча и других нетоксичных танков, но на них никто не играет - все хотят нагибать, а не быть кормом. Разработчики могут поставлять токсичную и нагибаторскую технику типа шкоды и вз55, но этим танком они демонстрируют и заботу о нагибаторах, поставляя кормовую базу. В плане корма - ВЗ просто идеальный. Много вкусных очков прочности, без маскировки, без дпм, без динамики, неповоротливый, с вёдрами на голове, долгим кд и ужасными ттх сведения + стабилизации. Ну вот кто не хочет видеть подобных соперников каждый бой ? Я б хотел. Если б танк продавался за фул прайс, то конечно его не выпустили б в таком состоянии, но разработчики понимают что большинство получит танк за 440-880 рублей или бесплатно. Вполне адекватная цена за уникальный танк, который займёт достойное место в коллеккции пылящихся раритетов. хорошо написанный текст с нужной иронией! 2 Ссылка на комментарий
BeRCuT1985 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 10 публикаций 43 751 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 подскажите пожалуйста, задачи второй главы на вз-114 выполняются на любом виде технике или только на 114? Ссылка на комментарий
anonym_u4zVcIFhrnui Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 1 646 публикаций 76 422 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Халявные 2300-2500 хп на 9-10, так себе машина для 7-8. Как всегда, неадекватная настройка левой пяткой по грязному холсту привела к неиграбельности машины. Камуфляж за 6ю главу красивый, но на эту машину я его побрезгую ставить - это не тигр, а жалкое убожество, поищу для него машину получше. 2 Ссылка на комментарий
anonym_WchiWI5w2Jle Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 155 публикаций 43 329 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 мне кто-то может объяснить почему в ангаре пишется время сведения 3.5 сек но в игре он сводится 7 секунд?зачем заявлять время сведения в два раза меньше реального. Ссылка на комментарий
anonym_u4zVcIFhrnui Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 1 646 публикаций 76 422 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 21:09 пользователь BeRCuT1985 сказал:подскажите пожалуйста, задачи второй главы на вз-114 выполняются на любом виде технике или только на 114? Только на этом ведре с болтами. Ссылка на комментарий
anonym_CaRLutLk88k9 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 4 309 публикаций 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 20:14 пользователь Zeleniy_traktorec сказал: мне кто-то может объяснить почему в ангаре пишется время сведения 3.5 сек но в игре он сводится 7 секунд? зачем заявлять время сведения в два раза меньше реального. А ты не двигайся, не поворачивай башню и будет ..3,5 сек.А так у него прицел расходится, .....//стабилизация// . Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 (изменено) 04 фев 2022 - 21:14 пользователь Zeleniy_traktorec сказал: мне кто-то может объяснить почему в ангаре пишется время сведения 3.5 сек но в игре он сводится 7 секунд? зачем заявлять время сведения в два раза меньше реального. Время сведения - это время, за которое круг сведения уменьшится примерно в 2.5 раза. Но из-за худшей стабы у этого танка из всех топ тт сведение будет 10 лет, а не 3.5 сек, как тебе пишут в ангаре. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_9jRGWa07gOjp Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 333 публикации 1 475 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 21:15 пользователь serggrey_groznyj сказал: Ты на зарплате у ВГ? =) Нет , он ( в действительности попадает на дальняке ). Тоже могу дать репку с двумя пробитиями нлд яги на дистанции 553м . 04 фев 2022 - 22:09 пользователь BeRCuT1985 сказал:подскажите пожалуйста, задачи второй главы на вз-114 выполняются на любом виде технике или только на 114? Вторая глава марафона проходится только на вазике . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас