eksaksudan Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 327 публикаций 45 370 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 (изменено) 03 фев 2022 - 15:12 пользователь ISIVIBAI сказал:Короче стаб умп досыл. Играть хоть как то можно + инструкция на стабилизатор, но без закалки гусли сбивают что звездец. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем eksaksudan Ссылка на комментарий
anonym_yvsYGsZn15gC Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 1 294 публикации 29 637 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 16:23 пользователь Andrevlin сказал: Ббшка тут одна из лучших по совокупности ТТХ: скорость от подкола, нормализация и падение бп от бб, я натурально на дальку стреляю как с леопарда. вот, вот, сидеть на нем только в кустах и с 3тей линии попукивать Ссылка на комментарий
Drill_Cult Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 325 публикаций 35 670 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 Чет вы меня огорчили.первый раз в жизни решил пройти марафон полностью а вы такие нехорошие вещи пишите про танк(((((( 9й этап только что закрыл Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 7 091 публикация 76 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 22:58 пользователь PAPAZOGLO64 сказал:Чет вы меня огорчили.первый раз в жизни решил пройти марафон полностью а вы такие нехорошие вещи пишите про танк(((((( 9й этап только что закрыл Очень невовремя вы решили. Каждый марафон хуже прошлого после лиса, но это первый в котором наградная машина пробила самое дно дна, придумать что-то хуже сложно даже при желании.Ну может у разработчиков совесть проснётся и хотя бы исходя из статистики это убожество апнут, либо трейд-ин для девяток будет. Сейчас играть на нём мучение, он хуже восьмёрок, только нервы испортите. 2 Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 А по мне классный танчик. Взял с 80% скидкой. ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
eksaksudan Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 327 публикаций 45 370 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 (изменено) 03 фев 2022 - 11:09 пользователь Panzerfleisch сказал: Откатал достаточное количество боев, чтобы более-менее понять этот танк. И я не понимаю, почему его сравнивают с Е75. Очень мало общего между ними. Стаба у 114 конечно плохая, но по факту не ужасная как многие говорят. За счет того что круг разброса всего 0,3, а не 0,4 и более, большой разброс от движения и поворота башни не кажется уже настолько печальным. Есть полно танков, у которых по факту разброс в движении даже больше 114. Но сведение у них происходит гораздо быстрее. Если уж сравнивать с другим танком, то больше подходит Т30 без оборудования и 50% экипажем. Альфа только разная. На 114 можно играть с плохой стабой и плохим сведением. Точно можно. И даже возможно с долгим КД. Вполне себе играбельно. Проблемы в 114 в другом. О чем ниже. Проблемы 114 1) 114 это дико некомфортный танк. Что в общем-то логично учитывая политику ВГ по премтанкам. Но 114 отличается излишним дискомфортом. Этот излишний дискомфорт приходится компенсировать дорогими расходниками (инструкции, доппаек, большие ремки и аптеки). О фарме уже речи быть не может. Спасают премакк, резервы и клановые плюшки. С ними только что-то фармиться, но это копейки. Это первый дискомфорт - по факту отсутствие фарма. 2) Поскольку приходиться довольно долго сводиться с плохой стабой, иногда приходиться оголять слабые места брони 114 и давать много времени их выцелить противнику. А слабых зон брони у 114 много. И выцелить их не трудно, учитывая слабую динамику и долгое сведение во время размена хп. Кроме того кумулями с пробитием выше 300 башня 114 пробивается. И особенно легко пробивается, если она немного довернута в сторону от стреляющего в нее. Второй дискомфорт - много уязвимых зон в броне, которые и выцелить легко и времени на это вагон. Добавлю, что развести на выстрел противника можно, но дать ему ответку уже трудно. ВБР не подкрутит - не попадешь. Даже в упор с 5 метров попасть на ходу в нлд со своим большим разбросом трудно. 3) Он назад едет всего 10 км/час. Если поставить в слот турбину, то это спасает положение, однако придется пожертвовать КД, сведением или стабой, которые итак плохие. Третий дискомфорт - плохая скорость заднего хода, которую невозможно улучшить, не ухудшив плохие показатели остального. 4) Боеукладка довольно слабая и выносится часто. 210 ХП всего. При выкаченном перке "бесконтактная боеукладка", мне в каждом бою ее ломали и даже 2 раза подряд. Можно поднять ее ХП поставив в слот компоновку, но тогда повторяется ситуация из предыдущего пункта - придется пожертвовать другими показателями которые итак плохие. Четвертый дискомфорт - слабая боеукладка (210 хп на 9 уровне), которую невозможно улучшить, не ухудшив плохие показатели остального. Итог: Разработчики перестарались. Как обычно. Танк нуждается в адекватной балансировке: 1) Дать скорость заднего хода 12 км/час 2) Усилить Боеукладку с 210 до 260 ХП. Как у нормального ТТ 9 уровня. Чтобы не ломалась каждой тычкой. 3) Укрепить комбашенку (лючок). Сделать хотя бы 220 мм. Напомню, что такой же сарай - ТТ 8 уровня ВК100.01, имеет лючок с броней 220-240 мм. Это как минимум! Как максимум требуется также усилить броню скосов НЛД возле катков. СТ 7 уровня и ЛТ туда пробивают обычными снарядами! Это вообще оскорбление я считаю. А также убрать слабую зону "подглазом" башни (с правой стороны башни чуть ниже смотрового прибора). Туда специально целят. Все эти исправления практически не будут заметны для противника. Нагибать на этой машине все равно не выйдет. Но хотя бы они позволят снять излишний дискомфорт. В целом согласен, лючек.. который пробивает ис-1 без голды, НЛД огромный, на практике его иногда умудряется пробивать ИС-6 обычной ББ-шкой, что для машины с таким ттх орудие недопустимо, раз дали ему недоорудие, компенсируйте живучестью, а живучесть страдает ровно в той же степени как и орудие (хотя коэффицент использования брони неплохой) + боеукладка постоянно критуется в НЛД.. Я вижу 2 адекватных пути балансировки, 1-е забить на орудие и заделать дыры в броне, пусть хотяб норм танкует, 2-й дать нормальную стабилизацию и улучшить дпм, что мне кажется более интересным вариантом и сделает его более пригодным для размена своих огромных хп и весьма интересным, сведение ему вряд ли улучшат, так как это вроде фишка танка, даже в видео заметили что оно долгое, а вот стабу дать вменяемую, хотяб 0.20 как у и прочих подобных машинок, почему нет? Обидно что машинка имея огромные плюсы в виде великолепного бронебойного снаряда, дикого количества хп, большой альфы, отличных УВН на практике превращается в самый дискомофртный высокоуровневый прем в игре, тот же 122ТМ играется куда комфортнее. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем eksaksudan 1 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 23:45 пользователь Dark_Cemetery сказал:А по мне классный танчик. Взял с 80% скидкой. А сводится как, а альфа какая, а перезарядка тоо. 1 Ссылка на комментарий
anonym_yvsYGsZn15gC Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 1 294 публикации 29 637 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 жду ап, из очевидного ап скорости назад до 14 хотябы, 10 неочем, мне успевают надавать барабаны пока отъезжаю, ап дпм до 2000, напомню у е75 2100, зашить большой люк до 280 хотябы, оставить только маленький, пусть выцеливают. Даже с такими апами он не дорастет до уровня е75, который также не ахти. но будет хотяб играбельным 1 Ссылка на комментарий
hi_you_will_die Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 489 публикаций 54 369 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 Нудный танк. Подвижности бы ему как у АМХ М4 51. Ссылка на комментарий
anonym_Ig6efs4t7Asu Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 54 публикации 63 902 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 *** танк. про сведение и стабилизацию молчу (выцеливаешь НЛД, попадаешь в маску орудия) . За 40+ боев НИ ОДНОГО пробития кумулятивом в НЛД НИ ОДНОМУ тяжу !!! очередное кидалово от картошки танк ***. влетает вертуханами даже от 8лвл ББ снарядами. пробивается везде и под любыми углами. сам попасть ни в кого не может в упор. Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 2 971 публикация 33 664 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 03:13 пользователь Andrevlin сказал: А сводится как, а альфа какая, а перезарядка тоо. Тише, а то понерфят Вчера все пытался разные варианты боя на нем подобрать - статистику только в хлам опустил.Только в упор, только хардкор. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 10 340 публикаций 20 078 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 задача дня готова топ 1 3292 накидал, скрина боя нет , ибо сервак перегрузился половина урона с дистанции 300 метров Ссылка на комментарий
anonym_QSUfx1ZSjR8Y Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 1 568 публикаций 36 775 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 03 фев 2022 - 22:12 пользователь HeroboecXXX сказал: короче, это самый дерьмовейший танк который можно было сварганить, вот по 15 боев провел на стрвк и 114м Вы, пожалуй, единственный человек в танках, кто использует грунтозацепы Интересный выбор, ничего не скажешь...А по танку согласен, да 1 Ссылка на комментарий
anonym_9jRGWa07gOjp Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 333 публикации 1 475 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 07:12 пользователь MotorshoW сказал: Тише, а то понерфят Вчера все пытался разные варианты боя на нем подобрать - статистику только в хлам опустил. Только в упор, только хардкор. да ладно вам - шикарно он сводится ! Вчера на прохоровку попал .Накормил , арту на центре и откатился потом на ж/д насыпь .Так вот - стоя на месте и вращая только башней у меня затрачивалось 6-9 секунд на пересводку до полной точности .За это время ( 6-11 секунд ) некоторые из завсвета выходили .Даже арта успевает пересводится , а мы нет .В близи все равно надо 2-3 секунды сводится теряя свое хп . Ссылка на комментарий
anonym_wqDSkgHW3Oit Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 1 045 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 00:52 пользователь HeroboecXXX сказал:жду ап, из очевидного ап скорости назад до 14 хотябы, 10 неочем, мне успевают надавать барабаны пока отъезжаю, ап дпм до 2000, напомню у е75 2100, зашить большой люк до 280 хотябы, оставить только маленький, пусть выцеливают. Даже с такими апами он не дорастет до уровня е75, который также не ахти. но будет хотяб играбельным Губозакаточную машынку не хочеш?. Имея такую альфу и пробой+отличные углы склонения и ты ещё смееш ныть?Машына чем то должна платить ведь без етого будет имба . Ссылка на комментарий
KevJIar Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 1 092 публикации 14 737 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 (изменено) Feenords´а на вас нет, он бы давно доказал, что тунчесс в балансе и всё с ним окей. 03 фев 2022 - 16:01 пользователь feenords сказал: Вам нравится одно, другим другое. Кому-то геймплей Стрв -- для них это лучшее в игре. Кто из вас правее? Какие танки делать ВГшникам? А ну-ка давайте 100% работающую формулу для 100% игроков. Чтобы точно сразу всем зашел танк. И чтобы владельцы других танков не возникали, это крайне важно. Все же просто -- не нравится танк, можете не играть и не покупать его. Делов-то. Если не смогли подумать до покупки -- это уж точно не проблема ВГ или танка. По балансу у танка все еще лучше, чем я думал ранее. Или вам подавайте премиум концепта или даже лучше типа Чифа, но без нерфа переведенного на 9 лвл? Жирно-то не будет?) А ведь если тут даже ХП апнуть или башню забетонировать полностью -- он уже станет лучшей 9 легко, вот текущий уровень сабжа. Конечно, свой шкурный интерес понятен (дайте мне лучшую имбу игры, я же плачуууу и/или играю), но в таком случае придется страдать, что завышенные ожидания опять не оправдались. Не впервые же? И как с таким жить в этой игре?) Не смеха ради, действительно интересно. Есть же и другие люди, если которым что-то не нравится, тем более массово и на постоянной основе -- они это не будут использовать. Вот это мне понятно почему так возможно. Но наоборот... Изменено 4 февраля, 2022 пользователем KevJIar 3 Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 3 839 публикаций 82 081 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 03 фев 2022 - 16:36 пользователь lagidniy сказал:Всем привет.Купил себе этот танк, так как нет времени и скила проходить марафон)))А теперь в двух словах о покупке - так как я есть 48% рак, танк мне зашёл: даю свои две-три тысячи урония, ну и всё.Больше я всё равно сделать не смогу. о каких 2-3к т урона речь у тебя средний урон на танке 1200 это два выстрела за бой 2 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 12:30 пользователь Om4354503 сказал: Губозакаточную машынку не хочеш?. Имея такую альфу и пробой+отличные углы склонения и ты ещё смееш ныть? Машына чем то должна платить ведь без етого будет имба . На кой ляд мне его базовый пробой? Зачем он мне?Вы достали приписывать в плюсы базовый пробой.У нас в игре либо картон в 200-220 мм, либо крепкая броня в 300+ мм. То бишь пробоя всегда хватает на картон и всегда не хватает на крепкую броню.А в броню 250-260 я никогда не буду стрелять базовым снарядов, а буду стрелять голдой. Да и то такой брони в игре почти нет. 4 Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 3 839 публикаций 82 081 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Откатав 10 боев сгорело так что за все время игры так не сгорало,нужен ап хотябы скорости сведения до 2сек и стабилизации, дпм можно не трогать также скорость заднего хода хотябы до 14км апнуть,не советую к покупке, если прошли марафон то забирайте а так и рубля это *** не стоит.еслиб не отпуск врятли бы упаривался в марафон. 3 Ссылка на комментарий
anonym_9jRGWa07gOjp Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 333 публикации 1 475 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 07:35 пользователь RenamedUser_27853405 сказал: задача дня готова топ 1 3292 накидал, скрина боя нет , ибо сервак перегрузился половина урона с дистанции 300 метров слабовато палка у тебя выстрелила у меня так ...наверно самый большой дамаг ,что тут постили Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас