Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 091 публикация
76 250 боёв
02 фев 2022 - 23:01 пользователь 01964 сказал:

Я не понимаю почему сравнивают с 8 лвл

максимум 7 ао время льготных боев его е 25

разбирает на ура 

Он примерно на уровне с вк72.01к, который ближе к кактусу на восьмом уровне. Выигрывает только увнами и хп, но проигрывает в комфорте стрельбы, даже при том что вк косой до неприличия.

Игроки
333 публикации
1 475 боёв

Редкий кусок ...***  , даже сказал бы слово "мусор" возведено в абсолют .С удовольствием почитаю про мои кривые руки ,которые на нем делают  средней 1 000 дамаги за бой , от папок  ,которые за 3к по семеркам получают 1250 опыта .

п.с. чувствую себя полным л..хом , что докупил этапы .

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
02 фев 2022 - 22:34 пользователь zinzilj70 сказал:

Делит топ1 убогость на девятом уровне с тип4 хеви, который даже когда были имба-фугаски был убогим, а после того как их убрали стал вообще нереализуем. Вот этот вз примерно того же уровня, может даже чуть лучше, но это новый танк, это прем, награда за самый сложный марафон в истории, который стоит 4к рубасов если брать за реал. Выпускать такое в виде нового према, это просто уму непостижимо. Если бы сейчас выпустили амх сдс при его текущих ттх, он выглядел бы более вменяемой машиной.

Какой он нафиг прем ,если с доппайком и премом он улетает в минуса ? Че там фармить на нем ?Нервоз , геморой или полностью ушатаный психоз ,требующий госпитализации и многолетней реабилитации ?

Игроки
7 091 публикация
76 250 боёв
02 фев 2022 - 23:11 пользователь WAR_S0NG сказал:

Какой он нафиг прем ,если с доппайком и премом он улетает в минуса ? Че там фармить на нем ?Нервоз , геморой или полностью ушатаный психоз ,требующий госпитализации и многолетней реабилитации ?

Номинально прем, остальное не ко мне. Но его доходность в данном случае меня волнует в последнюю очередь. Играть на этом убожестве не стал бы, даже если бы он фармил в 3 раза больше восьмёрок. Закончатся задачи на камуфло и отправится ждать времён, когда можно будет купить девятку в трейд-ине. Или у разработчиков всё же проснётся совесть и это ведро апнут, при чём значительно, ведь даже в первой итерации СТ, после которой его додумались понерфить!!! он уже был неиграбельным куском. 

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
1 191 публикация
94 238 боёв
Второй лучший прем 9 лвл, после стрвК. Это шутка наверное, выполнил марафон. Я готов без компенсации согласится, чтоб премы 9 лвл вывели из игры безвозвратно. Это не танк. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 фев 2022 - 01:11 пользователь WAR_S0NG сказал:

Нормально он фармит, если стрелять по своему засвету.

Вот что, а по фарму в цифрах вопросов нет, ибо тут от танка вообще ничего не зависит, разве что его коэф. Доходности.

Чистого урона надо наносить примерно на 1к больше по сравнению с 8 и будешь получать одинаковые цифры. Если конечно не лезть в дебри доходности танков.

Другое дело, что фармить на нем боль и унижения.

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
02 фев 2022 - 20:55 пользователь Andrevlin сказал:

Машина средняя, докупить можно разве что десятый этап в случае неуспевания. Два этапа докупать уже не стоит. 

Но нужно будет мириться с долгим кд и долгой сводкой. Из-за этих двух пунктов играть на нём чуток некомфортно.

Это магический танк, такое выдать это надо еще постараться так ненавидеть своих пользователей, что бы на нем сводится надо быть слегка вангой и предугадывать где будет противник, красная цена ему 4к бон, ну в этой игре всегда что то может браться либо на будущий ап, либо сбалансированная техника, ну судя по танку, это было запланировано пт, по типу как награда за ранги или ветка не сложившаяся башенных китай пт, но сделали вот это, аж все вокруг забрызгано последними деяниями ВГ, править надо все понемногу, либо альфу либо КД менять - до уровня Е75 приводить, сведение хотя бы на 30% ускорить, ну и стабу от поворота башни сделать не как у 4005, ну либо вариант про ветку ПТ и делать реально ПТ со всеми её атрибутами и ребалансом, такой Т30 на броне, а то что есть сейчас это боль и превозмогание.

46 боев и 72 ПП чушь какая то, при 2200 среднего, как жираня альфовая затычка на фланге, пока есть союзники!

Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 фев 2022 - 00:06 пользователь FreeBlind сказал:

красная цена ему 4к бон,

В бонах цена ему - пак инструкций. За тысячу бон я бы может ещё подумал. Дороже тысячи брать его смысла нет, ибо пока у тебя все имбы не одеты в фулл боны, то и тратить их на +- средние танки не нужно. За боны железно можно взять только 1 танк - концепт, да и того по причине имбовости. Остальные танки за эту валюту лучше не трогать.

ну судя по танку, это было запланировано пт, по типу как награда за ранги или ветка не сложившаяся башенных китай пт, но сделали вот это, аж все вокруг забрызгано последними деяниями ВГ, править надо все понемногу, либо альфу либо КД менять - до уровня Е75 приводить, сведение хотя бы на 30% ускорить, ну и стабу от поворота башни сделать не как у 4005, ну либо вариант про ветку ПТ и делать реально ПТ со всеми её атрибутами и ребалансом, такой Т30 на броне, а то что есть сейчас это боль и превозмогание.

Этому танку дать треугольничек, альфу 650 и маскировку 30. Всё, проблема решена. 

А так мы имеем гибрид, который понатаскал лучшие перки у пт, но ценой худших перков тт.

Я бы такому собирателю не доверил собирать билд у условного некра в д3. :trollface:

Игроки
7 091 публикация
76 250 боёв

Это магический танк, такое выдать это надо еще постараться так ненавидеть своих пользователей, что бы на нем сводится надо быть слегка вангой и предугадывать где будет противник, красная цена ему 4к бон, ну в этой игре всегда что то может браться либо на будущий ап, либо сбалансированная техника, ну судя по танку, это было запланировано пт, по типу как награда за ранги или ветка не сложившаяся башенных китай пт, но сделали вот это, аж все вокруг забрызгано последними деяниями ВГ, править надо все понемногу, либо альфу либо КД менять - до уровня Е75 приводить, сведение хотя бы на 30% ускорить, ну и стабу от поворота башни сделать не как у 4005, ну либо вариант про ветку ПТ и делать реально ПТ со всеми её атрибутами и ребалансом, такой Т30 на броне, а то что есть сейчас это боль и превозмогание.

46 боев и 72 ПП чушь какая то, при 2200 среднего, как жираня альфовая затычка на фланге, пока есть союзники!

Я может немного мазохист, но наоборот хотел бы чтобы комфорт стрельбы таким же и остался бы. Но апнули бы альфу до 600-650 при том же кд и пробитие до 280/360. Получился бы интересный штурмовой аналог т30. Было бы понятно, за что танк расплачивается такой убогой сводкой и стабой. Этот танк мог бы в таком случае иметь свой, уникальный для девятого уровня геймплей, где жирнейшие минусы компенсируются жирными же плюсами. Но тут тот случай, когда минусов завезли вагон, а компенсируются они офигенным ничем.

Если же просто апнуть комфорт стрельбы и немного дпм, танк сравняется с т34. Т.е унылый и неинтересный, пусть и не совсем неиграбельный. Т.е он всё равно будет ненужным хламом, даже после такого апа, но сейчас это даже не хлам, не знаю как цензурно сказать что он из себя представляет на текущий момент. 

• Плюс 3
Игроки
7 публикаций
30 031 бой
Хоть в чем то не соврали, броня башни ровно 300.Любое пробитие выше 300мм. шьет в любую проекцию на вылет. Танковать голду только хп... После этого танка, Ис-6 это танк богов. Изменено пользователем fdsik
  • Плюс 3
Игроки
7 091 публикация
76 250 боёв
03 фев 2022 - 00:46 пользователь fdsik сказал:

Хоть в чем то не соврали, броня башни ровно 300.Любое пробитие выше 300мм. шьет в любую проекцию на вылет. Танковать голду только хп... После этого танка, Ис-6 это танк богов.

Не только ис6. Мне вообще на ум не приходит ни один прем именно хуже. Да и из линейных разве что японские тяжи, которые стали просто фееричной помойкой после того как забрали фугаски, ибо кроме этих самых фугасок они ничего и не имели..

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
03 фев 2022 - 00:23 пользователь Andrevlin сказал:

В бонах цена ему - пак инструкций. За тысячу бон я бы может ещё подумал. Дороже тысячи брать его смысла нет, ибо пока у тебя все имбы не одеты в фулл боны, то и тратить их на +- средние танки не нужно. За боны железно можно взять только 1 танк - концепт, да и того по причине имбовости. Остальные танки за эту валюту лучше не трогать.

Ну судя по шелиманджу, который чуть ли не имба и очень приятный, который я брал на твинка за 6к бон где собрано почти все для рангов ГК и укрепов и одето в боны или красную оборудку, это можно оценить в красную цену 4к, просто непонятно зачем, фармить это не про 9ки, был бы кофициент х3 от 8ки.

03 фев 2022 - 00:26 пользователь zinzilj70 сказал:

Если же просто апнуть комфорт стрельбы и немного дпм, танк сравняется с т34. Т.е унылый и неинтересный, пусть и не совсем неиграбельный. Т.е он всё равно будет ненужным хламом, даже после такого апа, но сейчас это даже не хлам, не знаю как цензурно сказать что он из себя представляет на текущий момент. 

Т34 полный картон, а этот все пока что уверенный жирный кусок мяса с бронёй которая играется и можно попринимать в отличии от стрельбы которой почти что нет.

Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
7 091 публикация
76 250 боёв
03 фев 2022 - 00:58 пользователь FreeBlind сказал:

Ну судя по шелиманджу, который чуть ли не имба и очень приятный, который я брал на твинка за 6к бон где собрано почти все для рангов ГК и укрепов и одето в боны или красную оборудку, это можно оценить в красную цену 4к, просто непонятно зачем, фармить это не про 9ки, был бы кофициент х3 от 8ки.

Не говори ему такое про шарлеманя, полыхнёт:trollface:

Не понимаю этого человека. Отличного шарлеманя ругает буквально на чём свет стоит, а этот реально худший из худших премов чуть ли не защищает. А в отношении этого китайского недоразумения слова типа "посредственность" - это именно защита!

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 фев 2022 - 00:58 пользователь FreeBlind сказал:

4к - один фиг многовато. Ты ведь сам подписываешься на страдания, а боны - валюта всё же пока дефицитная и стоит на рынке дороже голды. Ощутимо дороже.

Шарль скорее на любителя, я бы его максимум замарафонил. Будь он в продаже за рубли иль боны - скипнул бы, собственно как и сделал.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
13 публикаций
9 355 боёв

Ну чтож. Получив вазика(марафон надоел, пришлось 880 доплатить) я просто расскажу свои ощущения игры на нем.

Это сравнимо с тем как сесть голой задницей на раскаленные угли.

Комфорт стрельбы на нем убит ПОЛНОСТЬЮ. Танк играется чуть ли не от вертух, башня невероятно тугая, о точности вообще забудьте, только что был свидетелем того как 1 раз снаряд полетел при полной сводке в землю перед пт вазоном и при полной сводке когда епись бортом стоял тоже в землю полетел. Выцеливание на нем это целая сенсация, то в пиксель попадает издали, то спутник летит в упоре. 2500 сделать на нем это просто праздник. Играть на е75 НАМНОГО легче, на т30 играть намного легче при заметном отсуствии брони  у него. Пока сведешься - тебе уже насуют в люк и откатятся, броня в нем вроде бы есть но вроде бы и нет, двоякое ощущение. Сводка невероятно долгая, стаб невероятно донный. При фулл фарше(бон вентиль, досыл) и простом стабе + доппай + экип 4 перка перезарядка 14.99, стаб такой же выпомоенный и сводка может 3.2, короче помойка лютая. Ни при каких условиях НЕ БЕРИТЕ ВАЗИКА, ни за 1500 ни за 1000 ни даже за 100 рублей, максимум бесплатно и то если нормальных премов нет. Если же норм премы есть то забудьте о вазоне, не упарывайтесь в него. Просто заберите плюхи с марафона и все, а вазона можете продать - 2.6 кк стоит. Кстати он с фулл фаршем(доппаем) вообще не фармит толком с ПРЕМОМ. А без према только минуса летят да и с премом тоже. Ремонт дорогущий как для такой помойки. Максимум должен быть 9к. Его спасет только общий ап комфорта стрельбы и уменьшение кд до 12 секунд с фаршем, без этого апа это просто танк пососище и для врагов(нормальных) вы будете бонус кодом.  Танк абсолютно не приспособен для текущих реалий игры(3-7 минут бои, ваще забей о настреле). Короче моя оценка крайний неуд, первый же мой марафон и такой плевок в лицо игрокам. Чтобы вы понимали его еще и НЕРФИЛИ убив и без того донный дпм и ухудшили стаб. Изначально просто сделали невероятную помойку. Видимо мяса в рандоме не хватает. Кто бы как не защищал танк, кто бы не говорил там о "3 отметки 3.5к" и о "бесплатном" танке. Танк объективно слабейший тт9. Слабее него только тайп 4 хевик наверное и то ненамного. В общем я все сказал. Либо  апать ему комфорт стрельбы причем сильно либо он летит на полочку навечно. Третьего не дано.

• Плюс 1
Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

тем временем в соревновании премов 9 лвл хваленый стрв К занял предпоследнее место, а вз 114 взял уверенное второе

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
03 фев 2022 - 00:46 пользователь fdsik сказал:

Хоть в чем то не соврали, броня башни ровно 300.Любое пробитие выше 300мм. шьет в любую проекцию на вылет. Танковать голду только хп... После этого танка, Ис-6 это танк богов.

А чем ИС-6 так не нравится? Броня, хп больше среднего, льгот, кд, даже пробой апнули - все у него есть) Даже у такого днаря, как я без голды следующие результаты)

Изменено пользователем HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb
Игроки
2 971 публикация
33 664 боя
03 фев 2022 - 10:30 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

тем временем в соревновании премов 9 лвл хваленый стрв К занял предпоследнее место, а вз 114 взял уверенное второе

Strv K приятный, на нем играть в удовольствие, сидишь и спокойно катаешь, даже фармишь что-то.

WZ-114 же не предполагает приятного геймплея, тут или совсем в упор воевать (и размен за счет ХП осуществлять), или страдать от скорости сведения+стабы.

С одной стороны это неплохо, можно бы расслабиться, забить на раскинутый прицел и лупить без сведения, но вот не получается.

Ему бы стабу от 703в2, или ДПМ хотя бы.

All you need is love © The Beatles

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...