Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
С фармом у танка всё как-то печально: по 30к-40к с парочкой пулек голды за среднюю победу (2к-3к урона). Без резервов/с резервами, но с минусом за доппай. 
Игроки
738 публикаций
55 503 боя
Как машина ? Стоит докупить этапы ? У кого есть опыт эксплуатации данного танга . (СТРВ К есть он не плох что бы не говорили) 
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 фев 2022 - 22:43 пользователь ARTEGO1979 сказал:

Как машина ? Стоит докупить этапы ? У кого есть опыт эксплуатации данного танга . (СТРВ К есть он не плох что бы не говорили) 

17 страниц нытья сложно почитать?

Делов то на пару десятков минут.

Еще можно видосы посмотреть.

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 фев 2022 - 20:43 пользователь ARTEGO1979 сказал:

Машина средняя, докупить можно разве что десятый этап в случае неуспевания. Два этапа докупать уже не стоит. 

Но нужно будет мириться с долгим кд и долгой сводкой. Из-за этих двух пунктов играть на нём чуток некомфортно.

Игроки
738 публикаций
55 503 боя
02 фев 2022 - 17:55 пользователь Andrevlin сказал:

Машина средняя, докупить можно разве что десятый этап в случае неуспевания. Два этапа докупать уже не стоит. 

Но нужно будет мириться с долгим кд и долгой сводкой. Из-за этих двух пунктов играть на нём чуток некомфортно.

Понял. Да люди по СТРВ К тоже писали мол плохой....но я снарядил его боновым обвесом и он довольно не плох... точный с пробитием и норм УВН . Есть у меня VK 7501 k ... так на нем я не могу реализовать ни альфу ни броню....разобрал обвес и поставил в ангар короче. Если это сугубо 1 в 1 машина то наверное мне не под силу будет его катать. 

А что скажешь по поляку в трейдыне ? Всю тему прошерстил там крайне разные отзывы....есть ли смысл его взять. Экипаж хорошо вкачанный с 60 тп есть. Или не придумывать ничего и катать что есть....фармить и так могу много. 

Игроки
7 091 публикация
76 259 боёв
02 фев 2022 - 20:43 пользователь ARTEGO1979 сказал:

Стрв К плох, но не из ряда вон. Просто посредственный.

А этот не плох, он УЖАСЕН. Полная помойка. Стрв К божественная-машина-убийца рядом с ним.

Хуже на девятом уровне только тип4 хеви.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
7 091 публикация
76 259 боёв
02 фев 2022 - 21:06 пользователь ARTEGO1979 сказал:

Понял. Да люди по СТРВ К тоже писали мол плохой....но я снарядил его боновым обвесом и он довольно не плох... точный с пробитием и норм УВН . Есть у меня VK 7501 k ... так на нем я не могу реализовать ни альфу ни броню....разобрал обвес и поставил в ангар короче. Если это сугубо 1 в 1 машина то наверное мне не под силу будет его катать. 

А что скажешь по поляку в трейдыне ? Всю тему прошерстил там крайне разные отзывы....есть ли смысл его взять. Экипаж хорошо вкачанный с 60 тп есть. Или не придумывать ничего и катать что есть....фармить и так могу много. 

Китаец даже хуже чем вк. У вк хоть реально выдающаяся альфа по уровню, да и в целом пушка получше, хотя бы при повороте башни стаба адекватная.

Поляк вполне хороший танк, реально ок, просто пробитие голдой ниже дна, с десятками играть плохо. Если выбирать из этих трёх машин - поляк однозначно лучший. Стоит ли говорить, что у китайского убожества сейчас требование на 3 отметки такое же как у поляка, при том что китаец на уровень выше и при том что его сейчас катают стримеры и киберспортсмены для создания роликов и личного челленджа, на деле у китайца будет требование в районе того же вк, который тоже убог, но на уровень ниже. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 фев 2022 - 21:06 пользователь ARTEGO1979 сказал:

Нет конечно, не 1 в 1. На вазике у тебя есть увн и какая-никакая броня в башке. Есть лючок, но его можно закрывать дулом. Работает, кста, главное щёку сильно не подставлять под вражеские кумули. 

Если в целом, то вазик покомфортнее недотапочка 7501 будет, но тут надо учитывать фактор субъективности.

Поляк? Я бы не советовал. Играть на нём можно, но именно как целенаправленно менять на него что-то - нее. У того тоже есть увны, но там посредственная голда и крайне дырявая броня. 

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
738 публикаций
55 503 боя
02 фев 2022 - 18:30 пользователь Andrevlin сказал:

Нет конечно, не 1 в 1. На вазике у тебя есть увн и какая-никакая броня в башке. Есть лючок, но его можно закрывать дулом. Работает, кста, главное щёку сильно не подставлять под вражеские кумули. 

Если в целом, то вазик покомфортнее недотапочка 7501 будет, но тут надо учитывать фактор субъективности.

Поляк? Я бы не советовал. Играть на нём можно, но именно как целенаправленно менять на него что-то - нее. У того тоже есть увны, но там посредственная голда и крайне дырявая броня. 

Я вероятно не точно выразился. Я имел в виду пушку немца.... там стабы нет и сведение долгое. Из за чего даже в ближнем бою в активно мансующую цель тяжело попасть в тот же люк. Там ощущение что пробитие удача. Вот я в ту машину не могу никак...и я бонов туда спустил на оборудку в итоге снял все. Если китаец такой же или даже хуже то я там явно не кайфану :)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 фев 2022 - 21:46 пользователь ARTEGO1979 сказал:

Я вероятно не точно выразился. Я имел в виду пушку немца.... там стабы нет и сведение долгое. Из за чего даже в ближнем бою в активно мансующую цель тяжело попасть в тот же люк. Там ощущение что пробитие удача. Вот я в ту машину не могу никак...и я бонов туда спустил на оборудку в итоге снял все. Если китаец такой же или даже хуже то я там явно не кайфану :)

А, ну... в этом плане тут образно говоря джекпот:trollface:

Тут стабы в принципе нет, а сведение самое долгое среди всех тт 8 и 9.

Так что да, в этом плане на вазике ты ну вообще не кайфанёшь.

Игроки
738 публикаций
55 503 боя
02 фев 2022 - 18:48 пользователь Andrevlin сказал:

А, ну... в этом плане тут образно говоря джекпот:trollface:

Тут стабы в принципе нет, а сведение самое долгое среди всех тт 8 и 9.

Так что да, в этом плане на вазике ты ну вообще не кайфанёшь.

Вот моя сборка шведа. Я вполне не плохо на нем фармлю..... От него не горит вообще. 

shot_296.jpg

Чего его так хейтят я не знаю. Хотя каждому свое. 

ПС - думаю может в полевой взять +5% к сведению еще.... там финальная точность не конченная.....я так 60 тп забустил все в скорость сведения....и он сразу заиграл значительно лучше. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 фев 2022 - 22:01 пользователь ARTEGO1979 сказал:

Вот моя сборка шведа. Я вполне не плохо на нем фармлю..... От него не горит вообще. 

shot_296.jpg

Чего его так хейтят я не знаю. Хотя каждому свое. 

А швед тут причём? 

Норм сборка. 

Его хейтят из-за того, что он просто посредственный. Восьмёрка искусственно натянутая на девятый уровень. 

Игроки
738 публикаций
55 503 боя
02 фев 2022 - 19:04 пользователь Andrevlin сказал:

А швед тут причём? 

Норм сборка. 

Его хейтят из-за того, что он просто посредственный. Восьмёрка искусственно натянутая на девятый уровень. 

Шведа упомянул как сравнение с сабжем.....хотя это не основной фармер. Я разбирался на сколько мне актуально идти дальше в марафон и докупать этапы в итоге.... Пришел к мнению что сей пепелац пройдет мимо. 

ПС - ну и все таки 9 прем у меня есть и можно в этот марафон не убиваться :) 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 фев 2022 - 22:08 пользователь ARTEGO1979 сказал:

Шведа упомянул как сравнение с сабжем.....хотя это не основной фармер. Я разбирался на сколько мне актуально идти дальше в марафон и докупать этапы в итоге.... Пришел к мнению что сей пепелац пройдет мимо. 

Ну, в случае отказа от сабжа ты ничего не потеряешь, да, так что можешь просто пособирать плюшки с марафона.

02 фев 2022 - 22:08 пользователь ARTEGO1979 сказал:

ПС - ну и все таки 9 прем у меня есть и можно в этот марафон не убиваться :) 

А эт вообще не аргумент. Взять тот же 8 уровень с обилием имб и с интересными машинами на любой вкус. Не ограничишься же ты одним бураском/рогой/шкодой/ебром/амбт и т.д.? 

Вот на 9 уровне в обозримом будущем будет так же.

• Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
76 259 боёв
02 фев 2022 - 21:46 пользователь ARTEGO1979 сказал:

У немца стабилизация 0,28 при движении, 0,28 при повороте корпуса, 0,17 при повороте башни. Сведение 2,7с. Очень плохие показатели.

У китайца всё 0,33 0,33,0,33. При повороте и движении чуть хуже, при повороте башни хуже в 2 раза!!! И сведение 3,9с. Что как бы намекает, что из вк ещё отличный снайпер в сравнении.

Единственный плюс вз в этом плане, это финальный разброс 0,32 против 0,39 у вк. Если всё же каким-то чудом угораздило дождаться полного сведения, которое у китайца по сути раза в два дольше, то попадёт вз всё же точнее. Хотя не факт...

Ну и в нагрузку у вк голда подкалибер с неплохим пробитием, можно в каток кидать. У вз ещё и кумулятив. Т.е мало того что фиг попадёшь, так ещё и скорее всего получишь "попадание".

Игроки
1 418 публикаций
35 307 боёв

Ведро с болтами будет лучше чем это китайское ширпотребное безобразие.

Определением финальных ТТХ и балансом занимались точно не люди, инфа 146%.

:announce: Ни в коем случае не покупать, даже гроша ломанного это не стоит. :announce:

• Плюс 3
Игроки
7 091 публикация
76 259 боёв
02 фев 2022 - 22:31 пользователь ISIVIBAI сказал:

Худший танк игры

Делит топ1 убогость на девятом уровне с тип4 хеви, который даже когда были имба-фугаски был убогим, а после того как их убрали стал вообще нереализуем. Вот этот вз примерно того же уровня, может даже чуть лучше, но это новый танк, это прем, награда за самый сложный марафон в истории, который стоит 4к рубасов если брать за реал. Выпускать такое в виде нового према, это просто уму непостижимо. Если бы сейчас выпустили амх сдс при его текущих ттх, он выглядел бы более вменяемой машиной.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...