zinzilj70 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 7 091 публикация 76 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 18:12 пользователь ISIVIBAI сказал:Короче стаб умп досыл. Играть хоть как то можно И кд 18 сек с крошечной для такого кд альфой Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 Поставил всё боновое - вентиляцию, стаб, досылатель. Инструкцию на досылатель. Доппаек, ббратство. В общем, выжал 14.56 кд. Но в итоге больше всего бесит не перезарядка, а вот это сведение, невозможность дать тычку в привычных качелях. Точнее, дать-то её можно, только куда она летит... Приходится словно пьяный долго-долго смотреть на лючок противника и через 5 секунд стрелять. Не всегда на том месте ещё лючок через 5 сек. Не всегда уезжаешь без 1-2-3 тычек награды за целкость. Забавляет, как враги резко подрываются после твоего выстрела. Будто на бабахе играю. Все подождали твоего пыщ на 450 и поехали крутить, каруселить 15-20 секунд. Пока что единственный плюс у танка вижу - это куча хп. Можно помогать людям ЛБЗ выполнять, подставляя свою тушку во время долгого, медитативного прицеливания - для того и ввели, наверное.Вру. Ещё ббшка хорошая. Всем бы такие. Танк получил "бесплатно", пройдя марафон. Хотя время, потраченное на добычу этого танка, назвать чем-то бесплатным никак нельзя. Впервые в жизни я прошел картошкин марафон, обычно забивал на этапах 4-8. А тут упоролся в ЛБЗ и в три отметки и меня уже было не остановить, если за это зaдрoтство еще и танк дадут. Решил, что если даже не пройду марафон и встану на 9 этапе, покупать это Гэ всё равно не стану. Оно не стоит и 400 рублей. За стольник взял бы. В игре огромное количество более приятных для игры премиумных восьмерок, в этом китайском утюге нет никакого смысла. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 18:53 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Вру. Ещё ббшка хорошая. Всем бы такие. Ббшка тут одна из лучших по совокупности ТТХ: скорость от подкола, нормализация и падение бп от бб, я натурально на дальку стреляю как с леопарда. Ссылка на комментарий
QuadroQub Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 1 публикация 71 098 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 Первый раз зашел на форум чтобы вставить свои 5 копеек. Новый прем полная шляпа - это если коротко. Если поподробнее, то броня есть только на огромной дистанции когда снаряд случайно попадает в рикошет или непробитие, на ближней дистанции или средней если ты стоишь от башни тебе лупят в командирку, благо "умные разрабы" ее поставили на край башни, ты еще даже дуло свое не выставил а в командирку уже напихали все кому не лень! По поводу фарма полный отстой на уровне 7 лвл. ДПМа нет, от слова совсем, но это было бы терпимо если бы ты мог адекватно стрелять даже с таким УБОГИМ дпмом как на 6 или 7 уровне, но даже тут разрабы поставили стабилизацию хуже чем у бабахи. ХУЖЕ ЧЕМ У БАБАХИ!!!! со всем боновым оборудованием танк не стреляет не сводится ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ стабилизация, о чудо если ты раз в 20 сек даешь урон, спасибо и на этом. Свою максималку танк набирает шустро, но она 32 км, это даже не смешно - это печально, ты не сменишь фланг, не сможешь отьехать, не сможешь вернуться на базу. По итогу мы получаем танк у которого нет брони, нет дмпа, нет подвижности, нет фарма соответственно. Я если честно не понимаю зачем ввели этот ***. Не вздумайте покупать этот танк, и упарываться в марафон, он не стоит Вашего времени и уэ тем более денег, танк полнейшее разочарование и приносит лишь полную дизмораль! 3 Ссылка на комментарий
anonym_uCwijoQlApeN Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 355 публикаций 37 946 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 Всем привет.Купил себе этот танк, так как нет времени и скила проходить марафон)))А теперь в двух словах о покупке - так как я есть 48% рак, танк мне зашёл: даю свои две-три тысячи урония, ну и всё.Больше я всё равно сделать не смогу. Ссылка на комментарий
anonym_m3htkkySzncG Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 53 публикации 55 393 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 18:36 пользователь lagidniy сказал:Всем привет.Купил себе этот танк, так как нет времени и скила проходить марафон)))А теперь в двух словах о покупке - так как я есть 48% рак, танк мне зашёл: даю свои две-три тысячи урония, ну и всё.Больше я всё равно сделать не смогу. АХХХХХХААА, да да да, расскажи про "свои 2-3к урония" )))) 40% на танке, твой МАКСИМАЛЬНЫЙ урон за все бои - 2590. И о каких там трех косарях ты небрежно речь ведешь, дядя?)))) средуха - 1400. Блин, ору в голос )))) 2 Ссылка на комментарий
anonym_uCwijoQlApeN Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 355 публикаций 37 946 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 17:16 пользователь LARIK_D сказал: АХХХХХХААА, да да да, расскажи про "свои 2-3к урония" )))) 40% на танке, твой МАКСИМАЛЬНЫЙ урон за все бои - 2590. И о каких там трех косарях ты небрежно речь ведешь, дядя?)))) средуха - 1400. Блин, ору в голос )))) Так боёв сколько?Устал за целый день, чтобы третий этап сделать.30 боёв за сегодня, от игры уже тошнит.Так от фонаря катаю ради бон. Ссылка на комментарий
FreeBlind Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 6 717 публикаций 61 390 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 21:00 пользователь lagidniy сказал: Так боёв сколько?Устал за целый день, чтобы третий этап сделать.30 боёв за сегодня, от игры уже тошнит.Так от фонаря катаю ради бон. Дальше будет меньше , проверяй, сейчас еще марафон идёт все творят непонятную дичь, да и уровни сейчас основные 8 как фарм и гринд и 9 на недо скил его меньше, и еще меньше 10, как только баланс вернется в норму вот тогда и надо будет смотреть. Ссылка на комментарий
anonym_m3htkkySzncG Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 53 публикации 55 393 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 20:00 пользователь lagidniy сказал: Так боёв сколько?Устал за целый день, чтобы третий этап сделать.30 боёв за сегодня, от игры уже тошнит.Так от фонаря катаю ради бон. Ну ладно, ок, допустим. Боев действительно не очень много, но и НИКАК не тянет это всё на фразу "танк понравился, свои 2-3к набиваю". О каких тогда 3К речь?! )) Но и то ладно, но я глянул новые танки, старые не смотрю, ок, все учились играть, я на половине первых топов тоже катал как попало. У тебя есть крутые новые тачки - 60ТП, 268/4, Йох, Кран. Безусловно охренительные танки. Новые, 37000 боев вполне должно хватить, чтобы пусть свои ХП отбивать, уже норм, это уже 50+%. Ну давай глянем что там по средухе на имбах/очень норм танках, подчеркиваю, НОВЫХ:60ТП = 1018Кран = 1270Йох = 1673268/4 = 1400КАК МОЖНО на 60ТП давать косарь - я тупо хз. По сути -- полтора выстрела. Даже стать тупо как турель на красной линии и хреначить фугами как ПТ - это полторуха. Блин, я реально так себе игрок, рачок который начал постепенно играть 52-54%, но у меня на Т34-85М на ШЕСТОМ лвл больше средуха чем у тебя на этих топах 10лвл, на ЕЛС с её конченной пушкой -- почти косарь урона средухи....как у тебя на 60ТП. Сорян конечно, но о каких "понравился" может идти речь вообще? Ты же от фонаря катаешь не только сегодня, а все 37к боев, без обид. И зачем врать про небрежных "2-3к и пошел себе"?? Для тебя 3К - это событие, праздник в календаре. Честно, я давно такого пи...ца не видел на НОВЫХ топах... без обид, каждый играет как хочет, но не нужно тогда оценивать танки и бандитского форсу наводить ))) 2 Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 3 839 публикаций 82 081 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 Чуваки какое же это дерьмооо хуже танка на 9 уровне нет 2 Ссылка на комментарий
anonym_uCwijoQlApeN Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 355 публикаций 37 946 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 18:33 пользователь LARIK_D сказал: Ну ладно, ок, допустим. Боев действительно не очень много, но и НИКАК не тянет это всё на фразу "танк понравился, свои 2-3к набиваю". О каких тогда 3К речь?! )) Но и то ладно, но я глянул новые танки, старые не смотрю, ок, все учились играть, я на половине первых топов тоже катал как попало. У тебя есть крутые новые тачки - 60ТП, 268/4, Йох, Кран. Безусловно охренительные танки. Новые, 37000 боев вполне должно хватить, чтобы пусть свои ХП отбивать, уже норм, это уже 50+%. Ну давай глянем что там по средухе на имбах/очень норм танках, подчеркиваю, НОВЫХ: 60ТП = 1018 Кран = 1270 Йох = 1673 268/4 = 1400 КАК МОЖНО на 60ТП давать косарь - я тупо хз. По сути -- полтора выстрела. Даже стать тупо как турель на красной линии и хреначить фугами как ПТ - это полторуха. Блин, я реально так себе игрок, рачок который начал постепенно играть 52-54%, но у меня на Т34-85М на ШЕСТОМ лвл больше средуха чем у тебя на этих топах 10лвл, на ЕЛС с её конченной пушкой -- почти косарь урона средухи....как у тебя на 60ТП. Сорян конечно, но о каких "понравился" может идти речь вообще? Ты же от фонаря катаешь не только сегодня, а все 37к боев, без обид. И зачем врать про небрежных "2-3к и пошел себе"?? Для тебя 3К - это событие, праздник в календаре. Честно, я давно такого пи...ца не видел на НОВЫХ топах... без обид, каждый играет как хочет, но не нужно тогда оценивать танки и бандитского форсу наводить ))) Я на ТП 60 не играю.Мне Маус нравится, а в основном я на ПТ катаю и премах.Ну и восьмой уровень чаще всего. Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 3 839 публикаций 82 081 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 у меня так давно от танков не горело, это наверно один из худших танков в игре на котором я играл 1 Ссылка на комментарий
anonym_m3htkkySzncG Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 53 публикации 55 393 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 20:40 пользователь lagidniy сказал: Я на ТП 60 не играю.Мне Маус нравится, а в основном я на ПТ катаю и премах.Ну и восьмой уровень чаще всего. То есть, 60ТП и остальные десятки - сами по себе иногда катаются? ))Ну в общем такое, я ж говорю, каждый играет как хочет/может, меня удивило только то, что все игроки кто хорошо играет - блюют от этого шлака, а тут БАЦ - "2-3 на лайте, на чиле, на расслабоне, и пошел себе"...ну, думаю, новый Нидин что-ли, надо глянуть, на чем базируется мнение... Ссылка на комментарий
anonym_uCwijoQlApeN Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 355 публикаций 37 946 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 18:33 пользователь SmEx26reg сказал:Чуваки какое же это дерьмооо хуже танка на 9 уровне нет Нормальные бои для марафонного рандома.У меня точно так же - то густо, то пусто.Главное боны фармит, в минус не сильно уходит. Ссылка на комментарий
anonym_uCwijoQlApeN Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 355 публикаций 37 946 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 18:46 пользователь LARIK_D сказал: То есть, 60ТП и остальные десятки - сами по себе иногда катаются? )) Ну в общем такое, я ж говорю, каждый играет как хочет/может, меня удивило только то, что все игроки кто хорошо играет - блюют от этого шлака, а тут БАЦ - "2-3 на лайте, на чиле, на расслабоне, и пошел себе"...ну, думаю, новый Нидин что-ли, надо глянуть, на чем базируется мнение... Потому что у меня в отличие от скиловиков завышенных требований к танку нет.То что они считают мизерным настрелом, у меня средний уровень который я не так уж часто и беру.Я ЛБЗ выполнить не могу, какой тут класс игры?Для рака и танк раковый.А Нидин пусть на Чифе катается))) Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 3 839 публикаций 82 081 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 оно не попадает в упоре с полным сведение и с трофейным прицелом Ссылка на комментарий
anonym_m3htkkySzncG Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 53 публикации 55 393 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 20:52 пользователь lagidniy сказал: Потому что у меня в отличие от скиловиков завышенных требований к танку нет.То что они считают мизерным настрелом, у меня средний уровень который я не так уж часто и беру.Я ЛБЗ выполнить не могу, какой тут класс игры?Для рака и танк раковый.А Нидин пусть на Чифе катается))) Ну тогда согласен на самом деле любому может быть *** кто там как играет, и он может и имеет право играть как хочет, и имеет право на *** на чужие мерки игры (ну, кроме ботоводства и выпирания союзников). Стал чел на тяже в кусты и под сетку, конечно у всех *** горит....но у него иной взгляд на игру, ему *** тупо, он просто катается и пробует попасть в красненькое...задуматься - так и что ему сказать? Правила игры не обязывают играть как-то определенно или на таком-то уровне. Мне тоже иногда НИЧЕГО неохота в напряг, в концентрацию, устал после трени и работы, сел на арту, да и всё. Хотя, конечно, стараюсь на победу все равно и настрел, ну, насколько получается канеш )) Ссылка на комментарий
anonym_UQ43aQ0UtWvW Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 89 публикаций 5 018 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 После 9-го йоха этот танк кажется ультимативной имбой Ссылка на комментарий
anonym_yvsYGsZn15gC Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 1 294 публикации 29 637 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 короче, это самый дерьмовейший танк который можно было сварганить, вот по 15 боев провел на стрвк и 114м 3 Ссылка на комментарий
anonym_uCwijoQlApeN Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 355 публикаций 37 946 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 19:05 пользователь LARIK_D сказал: Ну тогда согласен на самом деле любому может быть *** кто там как играет, и он может и имеет право играть как хочет, и имеет право на *** на чужие мерки игры (ну, кроме ботоводства и выпирания союзников). Стал чел на тяже в кусты и под сетку, конечно у всех *** горит....но у него иной взгляд на игру, ему *** тупо, он просто катается и пробует попасть в красненькое...задуматься - так и что ему сказать? Правила игры не обязывают играть как-то определенно или на таком-то уровне. Мне тоже иногда НИЧЕГО неохота в напряг, в концентрацию, устал после трени и работы, сел на арту, да и всё. Хотя, конечно, стараюсь на победу все равно и настрел, ну, насколько получается канеш )) Нельзя на арте.Арта - зло((( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас