Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
04 фев 2022 - 10:34 пользователь KevJIar сказал:

Feenords´а на вас нет, он бы давно доказал, что тунчесс в балансе и всё с ним окей. 

Даже он сломался об этот танк ( эх , а крепкий то мужик ) . Покорить это чудо может только шварцнегер ...но это не точно :)

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
03 фев 2022 - 14:23 пользователь zinzilj70 сказал:

Вы либо врёте, либо чего-то не понимаете. У танка стабилизация 0,33 0,33 0,33. Совокупной стабилизации хуже в этом игре у не-арты просто нет, вообще. Есть машины у которых хуже при повороте башни, есть у которых при движении, но по совокупности просто нет, совсем. Об этом прямо говорят цифры, вы видимо судите по каким-то своим субъективным ощущениям.

это ты врёшь. Осталось выяснить намеренно или не понимаешь, хотя я знаю ответ.

https://tanks.gg/compare/wz-114?t=fv4005%7Ecaliban%7Et34%7Edefender

есть одна простая вещь - конечная точность, от нее зависит круг сведения. А у 114 точность 0.32, против защекана с 0.42. Вот ты и умножай разброс, НА точность, а не "вообще цифры" разброса смотри

Давно уже ПОКАЗАНО, что к примеру розовый прицел с +8% точности, дает в итого более быстрое сведение, чем приводы наводки с +10%.

Хотя.... зачем я ТЕБЕ это пишу.

Ты же вычитая 266-252 получаешь ВОСЕМЬ, карл! 8 а не 14!

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 091 публикация
76 259 боёв
04 фев 2022 - 10:34 пользователь KevJIar сказал:

Feenords´а на вас нет, он бы давно доказал, что тунчесс в балансе и всё с ним окей. 

Ну так Стрв К и есть в балансе. Да, его забалансили серой унылостью, в танке нет ничего хорошего, но и ничего из лишне негативного. При желании на нём вполне можно играть и без отвращения фармить, только желания такого не возникает.

А ВЗ114 был бы убогим дном даже на восьмом уровне даже при наличии такого же запаса хп, при том что стрв на восьмом был бы лютой имбой.

04 фев 2022 - 11:00 пользователь Shadowbeast сказал:

На кой ляд мне его базовый пробой? Зачем он мне?

Вы достали приписывать в плюсы базовый пробой.

У нас в игре либо картон в 200-220 мм, либо крепкая броня в 300+ мм. То бишь пробоя всегда хватает на картон и всегда не хватает на крепкую броню.

А в броню 250-260 я никогда не буду стрелять базовым снарядов, а буду стрелять голдой. Да и то такой брони в игре почти нет.

А голдовый снаряд при всех прочих минусах у него ещё и один из самых убогих для тяжа. Как правило либо подкол 300-320, либо кумуль 340. А тут наиболее посредственный кумуль на 311, как у танков с реально комфортными орудиями типа концепта.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
306 публикаций
65 698 боёв
напишу и я свое мнение. Танк ооооочень медленный, но играть можно, тем более если ты качал ветку Т95. Оборудование поставил Закалка - стабилизатор - досылатель. кд 16.88 ужас, но играть можно
Игроки
115 публикаций
60 184 боя

Зашел посмотреть, только у меня одного пригорело на этом танке... И как был удивлен, что модераторы не только НЕ чистят "неугодные" сообщения, но даже сами пишут какое это Г.

Жду с нетерпением когда закончиться это мучения и можно будет с удовольствием ее продать и забыть как страшный сон! И родные мои чтобы я повелся еще на один марафон! Боже избавь!

Думал STRV был плох, но это чудо! Боже избавь нас от грехов!

Не понимаю в чем прикол, почему WG так подло поступил и засунул такую какашку нам?

Изменено пользователем AHTAPuyc_
  • Плюс 3
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
04 фев 2022 - 09:13 пользователь Vanya_pupsik сказал:

есть одна простая вещь - конечная точность, от нее зависит круг сведения. А у 114 точность 0.32, против защекана с 0.42. Вот ты и умножай разброс, НА точность, а не "вообще цифры" разброса смотри

Давно уже ПОКАЗАНО, что к примеру розовый прицел с +8% точности, дает в итого более быстрое сведение, чем приводы наводки с +10%.

Незнаю когда, кем и что доказано, но давно уже определено, что первейшее что влияет именно на реальную точность машины, - ее стабилизация, либо как вариант, один из скрытых параметров, вроде кучности, который мы вообще не видим в игре, для примеров далеко ходить не надо, есть наш замечательный 114 с великолепной якобы точностью, но который в половине случаев не попадает в ближнем бою, а есть полная противоположность, - объект 730 вариант 2, или еще лучше Чарлимагн, у которых якобы "точность", - 0.44, что хуже чем у бабах, но на практике с них просто промазать надо еще постараться, снаряды летят куда вы целитесь почти всегда, самые комфортные орудия среди премов.

Изменено пользователем eksaksudan
  • Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
76 259 боёв
04 фев 2022 - 12:13 пользователь Vanya_pupsik сказал:

Я исходил из наиболее распространённых 258 пробития на бб, а не сравнивал со стервой в данном случае. Вероятно это стоило подчеркнуть, чтобы не вводить конкретно вас в заблуждение.

А по стабе и финальному разбросу, я исходил исключительно из времени необходимого сведения до минимального разброса и того, насколько разброс выше финального при вертухе, эти характеристики у защитника выходит разительно лучше.

И да, с вами спорить тоже считаю довольно бессмысленным занятием, почитал ахинею из темы про марафон. Лишь скажу, что на защитнике у меня 2500 средухи, во время марафона было и того выше, а на этом ведре не могу сделать больше 2200. А если скажете что типа не сравнивайте уровень, вы просто в девятки не смогли, на реально хорошем концепте 3500 легко и непринуждённо. А если вы скажете типа "не смог в вз, нубь!", на нём даже у киберспортсменов нет выше чем 3500. На нём всякие станлохи играют примерно так же, как такой рак как я играет на концепте.

Игроки
43 публикации
5 913 боёв
Редкое г ,а не танк,играть невозможно в принципе, покупать не вздумайте даже никогда,надо апать кд до 13-14сек или время сведен ,самое главное доходность ниже према 8ур при одном уроне,это просто отвратительно.
  • Плюс 1
Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
04 фев 2022 - 12:40 пользователь zinzilj70 сказал:

Я исходил из наиболее распространённых 258 пробития на бб, а не сравнивал со стервой в данном случае. Вероятно это стоило подчеркнуть, чтобы не вводить конкретно вас в заблуждение.

А по стабе и финальному разбросу, я исходил исключительно из времени необходимого сведения до минимального разброса и того, насколько разброс выше финального при вертухе, эти характеристики у защитника выходит разительно лучше.

И да, с вами спорить тоже считаю довольно бессмысленным занятием, почитал ахинею из темы про марафон. Лишь скажу, что на защитнике у меня 2500 средухи, во время марафона было и того выше, а на этом ведре не могу сделать больше 2200. А если скажете что типа не сравнивайте уровень, вы просто в девятки не смогли, на реально хорошем концепте 3500 легко и непринуждённо. А если вы скажете типа "не смог в вз, нубь!", на нём даже у киберспортсменов нет выше чем 3500. На нём всякие станлохи играют примерно так же, как такой рак как я играет на концепте.

ты давай это. с темы не съезжай. написано было пробой СТРВ К всего лишь на 8 мм меньше.

Из чего ты там исходишь - волнует мало. ты считать не умеешь.

И да, если ты такой четкий перец, то чего там статка общая такая днищенская? Давай поговорим про то, кто во что смог? А?

27 боев отыграл на голде и у него легко и не принужденно 3500 - это мягко скажем... а, тьфу! ты ж в цифры не умеешь.

у тебя на т100 - 988 легко и не принуждено, о чем это говорит?

Изменено пользователем Гость
Игроки
32 публикации
91 327 боёв
Самая слабая 9 на своем уровне. Тот кто её балансил должен быть лишен зарплаты как минимум. Потраченного времени на получение однозначно не стоит. 
  • Плюс 6
Игроки
221 публикация
29 133 боя

Хочется задать ряд вопросов по танку:

1.Кто посчитал, что у этого танка должна быть именно такая стабилизация?

2.Кому пришла в голову идея расположить в нем боеукладку так, что она критуется чуть чаще, чем всегда?

3.Сведение, почему чуть больше, чем вечность?

4.Какие вещества употреблял тот, кто подогнал нам первые три пункта и за что он нас всех так ненавидит?

• Плюс 2
#НЕТ ЭКИПАЖАМ 2.0
Игроки
3 839 публикаций
82 081 бой
 концепцию марафона переделывать не хотят, особено калят задачи на скиил по топ1 опыту в обеих командах, пусть хоть один разработчик пройдет 10 или 8  этап? топ стримеры гриндом добивают.

korben.jpg

Игроки
3 839 публикаций
82 081 бой

это был самый худший танк в мрафоне да и на 9 уровне хуже танка нету, 

зачем ему пробитие в 264мм оно ему не нужно, если это *** с точностью в 0,27 не попадает при полном сведении, 

• Плюс 3

korben.jpg

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
04 фев 2022 - 13:31 пользователь SmEx26reg сказал:

концепцию марафона переделывать не хотят, особено калят задачи на скиил по топ1 опыту в обеих командах, пусть хоть один разработчик пройдет 10 или 8  этап? топ стримеры гриндом добивают.

ну я прошел 8 этап на скилл, прикинь?

Игроки
221 публикация
29 133 боя
04 фев 2022 - 14:33 пользователь SmEx26reg сказал:

зачем ему пробитие в 264мм оно ему не нужно, если это *** с точностью в 0,27 не попадает при полном сведении, 

Забавно, но по моим ощущениям, он чаще попадает с вертухи, чем на полном сведении. Чудеса!

#НЕТ ЭКИПАЖАМ 2.0
Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
04 фев 2022 - 13:33 пользователь SmEx26reg сказал:

Гриль себя также ведет по заверением грилеводов.  

Изменено пользователем Panzerfleisch
  • Плюс 1

Я никто

Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
04 фев 2022 - 12:46 пользователь Panzerfleisch сказал:

Гриль себя также ведет по заверением грилеводов.  

вг как обычно *** дали у е100 сведение 2.4 сек а тут 3.4 сек да и еще и люк огромный в который сложно промазать

Игроки
3 839 публикаций
82 081 бой
04 фев 2022 - 10:37 пользователь Vanya_pupsik сказал:

ну я прошел 8 этап на скилл, прикинь?

пиши с нормального ака а не с псевдо твинка, а опыта соклько было уже? 1000 опыта сэкономил?

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
7 091 публикация
76 259 боёв
04 фев 2022 - 13:57 пользователь SmEx26reg сказал:

пиши с нормального ака а не с псевдо твинка, а опыта соклько было уже? 1000 опыта сэкономил?

Спорить с человеком, который сам не катал танк, но уповая на свои какие-то собственные, ни на чём не основанные умозаключения, пишет что он чуть ли не имба, реально не стоит. Ничего не докажете.

И по статистике и по мнению пользователей которые его катали - танк помойка, а ему нужно почесать своё чсв, утверждая обратное. 

• Плюс 4
Игроки
24 919 публикаций
96 964 боя

Здравствуйте, о уважаемые Мастера китайского тигра...

Не будете ли вы столь любезны снизойти до меня грешного и помочь мне поднять средний урон мой на этом великом произведении китайского танкопрома хотя бы до 2к...я уж молчу про его хп...

что то совсем окосели мои рученьки....вот на косом шарлемане могу чуть...на 34-3 могу...а вот тут ну не могу и фсё...:D

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...