Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
Кто там говорил что он не фармит? Фармит. Три ляма за один бой аж запросто. Правда только один раз.
  • Плюс 4
Игроки
333 публикации
1 475 боёв
05 фев 2022 - 11:21 пользователь Yrok0672 сказал:

главный слот который надо использовать в этом танке..."снять отметку основной" и снять всю оборудку...его место в самом дальнем углу ангара до трейд-ина где можно будет сдать это го вно...:trollface:

Юрка - ты мой совет максимально улучшать стаб и перезарядку проигнорил .Ну ок - я это запомню . В следующий раз буду советовать рога и сетку :P

Spoiler

ха ха  :teethhappy:- ну да , точно проигнорил 

FireShot Capture 002 - Yrok0672 — статистика игрока World of Tanks - worldoftanks.ru.png

Игроки
3 839 публикаций
82 081 бой

Точно- в землю и такие выстрелы на танке  чуть ли не через один, забудьте о верутхах.

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
05 фев 2022 - 13:37 пользователь SmEx26reg сказал:

Точно- в землю и такие выстрелы на танке  чуть ли не через один, забудьте о верутхах.

А нормально досвестить за 7 секунд терпения не хватило ? Тады - сам виноват .

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
05 фев 2022 - 13:37 пользователь SmEx26reg сказал:

Я вот так как в видео попробовал на СТ пострелять. Пока только на Леопарде попал. Раз пять из десяти. Проджетта 65 пока попаданий нет.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 фев 2022 - 15:37 пользователь SmEx26reg сказал:

Так стреляет любой танк.

В чем проблема то?

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Прошел марафон. Это жалкая пародия,а не танк.

Отдельный ор с задачи на 3.5к урона. Четыре раза была ситуация, когда давал 3к даги, и снаряды как подкрученые переставали залетать в принципе.

• Плюс 3

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
6 637 публикаций
97 261 бой
05 фев 2022 - 18:48 пользователь Shadowbeast сказал:

Так стреляет любой танк.

В чем проблема то?

Надо уточнить, что ты имеешь ввиду.

Ты утверждаешь, что так стреляет любой танк со 150 метров в огромную корму стоящего ТТ после 5-секундного сведения? А потом у любого танка 16 секунд КД?

Да ты вруша :)

• Плюс 3
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 фев 2022 - 16:04 пользователь fars1ght сказал:

Надо уточнить, что ты имеешь ввиду.

Ты утверждаешь, что так стреляет любой танк со 150 метров в огромную корму стоящего ТТ после 5-секундного сведения? А потом у любого танка 16 секунд КД?

Да ты вруша :)

В процентном соотношении сведения, так стреляет все танки.

Или ты хочешь сказать у каких-то танков снаряды в кругу сведения распределяются по другому?

Могу сходу назвать 777, 705а, ис-6. У которых время сведения около 3 секунд в ангаре, а на деле почти 6. И они точно так же после 5 секунд промажут по танку.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
05 фев 2022 - 14:04 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Прошел марафон. Это жалкая пародия,а не танк.

Отдельный ор с задачи на 3.5к урона. Четыре раза была ситуация, когда давал 3к даги, и снаряды как подкрученые переставали залетать в принципе.

После этого комментария сыграл бой на 4.2 даги. Дерзайте. :D

Ps.Без двух стабилизаторов, сабж просто лютое...

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 фев 2022 - 16:26 пользователь zutya сказал:

Как на этом куске сделать 3,5к? Это вообще реально? Сыграл 25 боёв на нём и максимально что выдавал это 2600 урона. При том, что я не самый рак в игре 55,2% побед по акку. Более того я за все эти 25 боёв ни разу не видел, чтобы кто-то в обеих командах более 3к на этом корыте сделал.
Это не танк - это просто плевок от разрабов в лицо всем тем кто его получил или купил.

Вполне реально. Правда ушло на это 5 боев.

shot_538.jpgshot_539.jpg

Игроки
1 611 публикация
51 331 бой
05 фев 2022 - 03:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Вполне реально. Правда ушло на это 5 боев.

shot_538.jpgshot_539.jpg

Значит тебе либо очень повезло либо ты нереальный скилловик. 

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
Чёй-то кудай-то пропало куча постов. Отвечу ещё раз. Танк таки попадает.shot_048.jpg Для стОтизда. Целиться нужно. А то попривыкали к волшебным вертуханам. У меня на ВСЕХ танках так снаряды летают. Что на ЛеопардеРТА что на 114.
Игроки
1 611 публикация
51 331 бой
05 фев 2022 - 03:56 пользователь victor158 сказал:

Чёй-то кудай-то пропало куча постов. Отвечу ещё раз. Танк таки попадает.shot_048.jpg Для стОтизда. Целиться нужно. А то попривыкали к волшебным вертуханам. У меня на ВСЕХ танках так снаряды летают. Что на ЛеопардеРТА что на 114.

Попадает, но это при условии что ты стоишь секунд 10 на месте не двигаясь и не вращая башней. За это время тебе либо напихают или враг уже уедет.

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
05 фев 2022 - 15:00 пользователь zutya сказал:

Попадает, но это при условии что ты стоишь секунд 10 на месте не двигаясь и не вращая башней. За это время тебе либо напихают или враг уже уедет.

У меня лично вертуханы не залетают вообще и никогда а потому на любом танке что-бы попасть стою и жду. Либо так либо никак. Причём без разницы есть стаб или нет. Кстати на этом скриншоте стрелял ещё без вентеля. С вентилятором оно попроще попадать. Кстати по сравнению с АЕ Фазой 114 стреляет намного точней. Вот на том у меня реально в центр ни разу снаряд не полетел.

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
05 фев 2022 - 15:19 пользователь zutya сказал:

Вот единственное на что годится эта помойка. 

Есть еще один вариант - фармить боны. Данная машина идеально для этого подходит - даже когда я сливался с 0 урона, я все равно попадал в топ-10 и боны набивались. Так что раз в недельку его можно таки выкатывать) К сожалению, на этом его плюсы заканчиваются. Не фармит, не тащит, все пробивают, косой.

Изменено пользователем HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb
Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
05 фев 2022 - 12:23 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

Есть еще один вариант - фармить боны. Данная машина идеально для этого подходит - даже когда я сливался с 0 урона, я все равно попадал в топ-10 и боны набивались. Так что раз в недельку его можно таки выкатывать) К сожалению, на этом его плюсы заканчиваются.

какие боны?, берешь нормальную 10тку и легко фармишь, а тут только страдать

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
05 фев 2022 - 15:25 пользователь HeroboecXXX сказал:

какие боны?, берешь нормальную 10тку и легко фармишь, а тут только страдать

Вот у меня 4 десятки в ангаре - 400 бонов в неделю. Чтобы фармить больше, нужно вкачать больше десяток, а мне влом пока. Лишние 100 бонов мне не помешают, хотя, тот, у кого много топов в ангаре это плюсом не посчитают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...