zinzilj70 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 7 091 публикация 76 259 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 (изменено) Ну-с, 3500 сделал с 3го боя, хотя очень пытались отнять, последние 200 урона пришлось добивать тараном по йоху.SpoilerВ целом этой задачи и не боялся, почти в любой из дней был бой на 3500+. Иное дело, что я бы на восьмёрке хорошей сделал бы это куда проще, не говоря за девяток. Ну и большинство боёв всё же и 2к не удаётся набить, для адекватного результата реально звёзды должны сойтись, когда на хорошей машине почти в любой ситуации можно накидать, если не тупить.Вот как придётся завтра крысить чтобы сделать на этом ведре 3 фрага... Изменено 5 февраля, 2022 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий
R_A_P_T_O_R_X Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 958 публикаций 60 213 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 Как купить используя мобильные платежи? Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 (изменено) Как же повезло дать 3500 даги в самом первом, льготном, бою на городской карте, да с противниками, которые послушно давали им чет-там повыцеливать.А вообще танк нереальный мусор, один из худших на 8-10 лвл. Как бы худшим не назвать, потому что есть его братаны тупе 4, амх 65т и прочие подобные бронетачки.Поставил турбину, боновый досыл+инструкция и стаб. Есть большой опыт игры на танках без стабы и сведения, так что оные в шок не повергли, но порофлил знатно.Как играть - лично я, когда есть возможность еду в места бодания тт, подъезжаю в упор к танку, встромляю в него свой ствол и тупо даю на пофиг. С 10 метров уже нужно досводиться секунды 3. Ну а если повоевать в упор не можешь, то ,как говорил классик, - да пошел ты на фиг, гад эдакий, иди косплей турель в кустах. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
DestructorTankov Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 652 публикации 7 411 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 17:24 пользователь R_A_P_T_O_R_X сказал:Как купить используя мобильные платежи? Купить.... купить... "раньше все бои разворачивались вокруг артиллерии. чем больше было атры в команде, тем более сплоченней была команда. Атрту берегли. Её охраняли, защищали от светляков, своей тушкой закрывали снаряды от урона по арте ,и всё потому что ОНА(АРТА) ИМЕЛА ВЕС в игре . после того как порезали ей урон, артиллерию не то что охранять и защищать перестали, её даже свои стали топить и сбрасывать с обрывов как БАЛЛАСТ!" © Профи о коричневых (орфография сохранена). Ссылка на комментарий
Claudes Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 722 публикации 25 222 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 19:24 пользователь R_A_P_T_O_R_X сказал:Как купить используя мобильные платежи? Крайне не рекомендую Ссылка на комментарий
R_A_P_T_O_R_X Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 958 публикаций 60 213 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 17:28 пользователь Claudes сказал: Крайне не рекомендую Как это сделать? Ссылка на комментарий
batvurdalak Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 101 публикация 50 139 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 04 фев 2022 - 23:22 пользователь HTCPRO сказал: он фармит норм не играй на фул голде просто а вот свдение 3+ сек бред полный нада доконца сводится чтобы не мазать танк слаб НЕ ФАРМИТ ОН. Все время в минусе, даже при игре на базовых снарядах Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 1 692 публикации 144 928 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 Покатал сабжа и что-то он мне не понравился. Очень медленный, особенно в повороте, косой и дырявый. Сначала катал с вентелем, досылателем и приводами. Косой до ужаса. Поменял на стаб и стрелять стало комфортнее. Но все остальное печально. По мне, так это самый плохой танк за все марафоны. 1 Ссылка на комментарий
Drill_Cult Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 325 публикаций 35 670 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 (изменено) ненавижу этот танк,хватило два боя,он не сводится от слова совсем,зачем я сегодня прошел марафон Изменено 5 февраля, 2022 пользователем PAPAZOGLO64 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 18:59 пользователь zinzilj70 сказал: Ну-с, 3500 сделал с 3го боя, хотя очень пытались отнять, последние 200 урона пришлось добивать тараном по йоху. Spoiler В целом этой задачи и не боялся, почти в любой из дней был бой на 3500+. Иное дело, что я бы на восьмёрке хорошей сделал бы это куда проще, не говоря за девяток. Ну и большинство боёв всё же и 2к не удаётся набить, для адекватного результата реально звёзды должны сойтись, когда на хорошей машине почти в любой ситуации можно накидать, если не тупить. Вот как придётся завтра крысить чтобы сделать на этом ведре 3 фрага... Берешь кого-то во взвод и заставляешь его играть на барабанном танке.Подсасываешь 3 фрага и ты красавчик. Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 3 839 публикаций 82 081 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 (изменено) 05 фев 2022 - 15:11 пользователь Vanya_pupsik сказал: Дал 5400 даги в самом втором не льготном бою. Сам ты мусор. Танк классический ТТ. Вон Shadowbeast поливает его дерьмом, а этот танчик у него практически лучшая девятка, бугога! Даже лучше "имбового" концепта 1В. чел два боя не показатель откатай хоть боев 20 твой уровень игры я чекнул на имбе вазике 55а новый топ и 3к нет лол Изменено 5 февраля, 2022 пользователем SmEx26reg 1 Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 3 839 публикаций 82 081 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 11:56 пользователь victor158 сказал:Чёй-то кудай-то пропало куча постов. Отвечу ещё раз. Танк таки попадает. Для стОтизда. Целиться нужно. А то попривыкали к волшебным вертуханам. У меня на ВСЕХ танках так снаряды летают. Что на ЛеопардеРТА что на 114. 1500 на леопарде сильно чел Ссылка на комментарий
anonym_wYIwgHJzSasg Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 3 095 публикаций 368 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 (изменено) 05 фев 2022 - 18:46 пользователь SmEx26reg сказал: чел два боя не показатель откатай хоть боев 20 твой уровень игры я чекнул на имбе вазике 55а новый топ и 3к нет лол Лол. 2950 на вазике - это, конечно, не магические для алешей 3000. Разница колоссальная. Ога. Чота ржу. 5400 я дал левой ногой во втором бою. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_k4j8yvJrTdA4 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 265 публикаций 47 559 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 Прем можно описать одним словом - ***КУСОК*** Динамики нет, скорости нет, "точности" тоже особо нет. Броня ....как бы есть, но лючок как "дрон" кв5 по "уровню магнетизма" залетит все . . . Пробития орудия на бб гуд, кумулятив не от китайцев (311). Кд не соответствует альфе.Катать будут толька ботоводы. Единственной плюс с марафона - новый экипаж с нулевым перком. Ссылка на комментарий
PaulVVS Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 2 277 публикаций 96 211 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 (изменено) Господи! Как же это ... сейчас активно унижают в рандоме))) Особенно, когда умники выходят во взводе))) Самый неудачный танк за всю историю марафонов. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем PaulVVS 3 Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 19:40 пользователь ZiOlg сказал: Вот и пользуйтесь этим, ибо щас золотое время для игры в рандоме -есть на ком набивать дамаг. Да мало кто хочет быть бонус-кодом - редко встречаются. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 7 091 публикация 76 259 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 19:40 пользователь ZiOlg сказал: Та это вгшный вахтер пришел скатывать тему в помойку. Что он тебе еще напишет? В принципе перечитать его цитату моего поста - сразу становится понятно за кого меня считает компания варгаминг. Не удивлен такому отношению к своей аудитории. Ну там Кислый у руля, на таких не обижаются. Остается только понять и простить. Да, качество танка соответствует отношению к людям, особенно к купившим сие чудо за 4к рублей. Просто худшее вложение денег в истории. Считай, что купил ведро каках за эту цену. КАк бы вот. Ну и там переход на личности сразу - оно и понятно. В защиту танка сказать нечего по-существу. Рекомендую просто игнорить подобных личностей. Этот вазик тупо мясо на 2300 хп. В этом и заключается его роль. Что против тебя не очередная имба, а бонус код на урон. Вот и пользуйтесь этим, ибо щас золотое время для игры в рандоме -есть на ком набивать дамаг. В защиту танка высказываются 2 человека. Один откровенный тролль, второй 45% преисполненный гордости, что смог пройти в марафон.В остальном все начиная от полных раков, заканчивая фиолетовыми ультра-статюгами, танк справедливо смешивают с грязью. Давненько ВГ так массово не злило игроков, даже на НГ ивент. Но на том самом НГ ивенте очень оперативно исправились, насыпали тонну плюх в компенсацию, может и тут всё же решат задобрить недовольных, да апнут эту помойку. Не из соображений совести, выпустить такое убожество никакая совесть бы не позволила, но хотя бы из страха потерять часть доната. 9 Ссылка на комментарий
Drill_Cult Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 325 публикаций 35 670 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 это был мой первый и последний марафон,низачто в жизни больше не буду проходить или покупать марафонные танки Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 (изменено) 06 фев 2022 - 00:14 пользователь zinzilj70 сказал: В защиту танка высказываются 2 человека. Один откровенный тролль, второй 45% преисполненный гордости, что смог пройти в марафон. В остальном все начиная от полных раков, заканчивая фиолетовыми ультра-статюгами, танк справедливо смешивают с грязью. Давненько ВГ так массово не злило игроков, даже на НГ ивент. Но на том самом НГ ивенте очень оперативно исправились, насыпали тонну плюх в компенсацию, может и тут всё же решат задобрить недовольных, да апнут эту помойку. Не из соображений совести, выпустить такое убожество никакая совесть бы не позволила, но хотя бы из страха потерять часть доната. Я танк не защищаю, но не вижу в нем откровенного куска как тут все заявляют. Танк крепкий середнячок, что понятно было с самого начала. Мне танк нравится и я буду на нем играть. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Dark_Cemetery 1 ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
PAK_80_LvL Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 292 публикации 32 021 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 Отличный танк, покупайте срочно. Мне статистику надо на десятках поправить) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас