Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 657 публикаций
76 118 боёв

просто скопирую сюда свое сообщение из темы про марафон, может кто-то перед покупкой прочитает...

ВСЕ, кто задумывается купить вз114 - знайте это отличный танк!!!

Все, все что в нем есть отличает его от нормальных!

Броня, мобильность, обзор, время перезарядки и сведения, уникальный вшитый навык "промах с 10 метров, если не сведен на 100%" и прочее... все отличает его!

Это просто имба! Такого еще не было в игре!

Танк без единого преимущества!

Возьмите любой танк в игре, найдите в нем недостаток (который частично компенсируется другими характеристиками) и будь уверен в ВЗ114 этот недостаток тоже будет, но не будет компенсирован ничем :teethhappy:

• Плюс 4

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 фев 2022 - 17:29 пользователь _P45H3 сказал:

А танку не забыли множитель фарма подркутить как для према? На 8лвле за эти 2300 дмг, вынес бы раза в 2 больше...

Коэф. доходности около 35%.

Коэф. доходности на любой 8 около 50% и выше.

Игроки
8 публикаций
75 023 боя
В очередной раз ВГ доказали свою несерьезность. Выкатить на марафон эту неиграбельную кучу зловонных испражнений - высший класс. Это не танк - это пародия... ВГ напрямую обманывает людей, особенно тех, которые сразу купили это творение за 4к. Это все равно, что купить тухлых шампиньонов по цене трюфеля... Жалко, что ВГ так поступает с теми немногими, кто пока играет в их "активности" типа марафонов. Они сами себя хоронят... Ну значит так им и надо. Это чудо надо срочно апать. Либо сведение улучшать, либо зашивать броню, особенно комбашенку. Увы... Пока - в дальний угол ангара в надежде на ап....
  • Плюс 5
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
05 фев 2022 - 15:19 пользователь zutya сказал:

Вот единственное на что годится эта помойка. 

Тебя обманули. Мне за него 3237000 дают. Пиши в ЦПП.

Игроки
325 публикаций
35 670 боёв
прошел марафон только что,врагу не посоветую этот танк
ребята не тратьте время и деньги на это
  • Плюс 1
Игроки
1 611 публикация
51 331 бой
05 фев 2022 - 04:32 пользователь victor158 сказал:

Тебя обманули. Мне за него 3237000 дают. Пиши в ЦПП.

Если продать вместе с оборудованием, то будет как раз 3,2кк. 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
04 фев 2022 - 04:13 пользователь Andrevlin сказал:

А сводится как, а альфа какая, а перезарядка тоо.:trollface:

Да норм все. После Калибана уже такое не пугает от слова совсем. :) И мне от альфы проще играть, всегда.

Надо чтобы рандом подуспокоился и все нормально будет у этого танка. 

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
04 фев 2022 - 20:25 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

Танк имба наверное? 

Да обычный танк, по урону для отметок чуть выше Е-75. А это о многом говорит.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
106 публикаций
30 883 боя
Можно подводить промежуточный итог. В ветке обсуждения данного танка уже 29 страниц и почти каждый отзыв об этом танке - негативный. Неважно у кого какая статистика, какое оборудование стоит, какой скил. Данный танк - неиграбеленьный и в рандоме он не нужен. Разработчики, зайдите в рандом и посмотрите, на что способен WZ-114. Вы будете удивлены, как Ваш премиум танк за 4.4к рублей уходит в минус сильнее стандартной, прокачиваемой девятки, как снаряды успешно падают в землю или летят в космос. Как сводитесь 10 секунд (чтобы наверняка уже), а после стреляете мимо. Этот продукт сделали и выпустили Вы, а стыдно за него игрокам.   Изменено пользователем gameteim
  • Плюс 1
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Танк не такое лютое г, как тут пишут. Но все таки с привкусом г, это точно. 

По моему это идеальный танк для лехи 47%:

- что-то танкует

- не успевает слиться т.к слабая скорость

- пробивает + "альфа"

- можно постоять в кустиках... точность норм

Мне такой геймплей не интересен. Оставил для галочки, выкатывать буду редко.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
05 фев 2022 - 16:02 пользователь gameteim сказал:

. Этот продукт сделали и выпустили Вы, а стыдно за него игрокам.  

А мне не стыдно. Чего-то подобного я и ожидал. Правда я больше ждал ветку французских колёсных ТТ с ленточным питанием. Но ведь год ещё не кончился? Есть ещё время оправдать мои ожидания. Ну и ветку Парагвая заодно.

Игроки
155 публикаций
43 329 боёв
Фарм слабый, все остальное терпимо если бы баланс был нормальным, я не могу на нем победить, соответственно на сливных боях и настрел меньше. Вчера сливали как *** в унитаз, сегодня думал будут одни победы но не угадал. сегодня средуха 2458 (не самая худшая), но побед 28% (2 из 7). Общий процент побед на нём 33% за 33 боя. Во время марафона баланс просто пушка
Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
05 фев 2022 - 16:20 пользователь Zeleniy_traktorec сказал:

Фарм слабый, все остальное терпимо если бы баланс был нормальным, я не могу на нем победить, соответственно на сливных боях и настрел меньше. Вчера сливали как *** в унитаз, сегодня думал будут одни победы но не угадал. сегодня средуха 2458 (не самая худшая), но побед 28% (2 из 7). Общий процент побед на нём 33% за 33 боя. Во время марафона баланс просто пушка

Это как раз наоборот, средуха растёт т.к. сливаете, а будут в обратку бои не будешь успевать настреливать.

Игроки
3 657 публикаций
76 118 боёв
05 фев 2022 - 16:08 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Танк не такое лютое г, как тут пишут. Но все таки с привкусом г, это точно. 

По моему это идеальный танк для лехи 47%:

- что-то танкует

- не успевает слиться т.к слабая скорость

- пробивает + "альфа"

- можно постоять в кустиках... точность норм

Мне такой геймплей не интересен. Оставил для галочки, выкатывать буду редко.

Не, не, не, таки лютое :)

Кто на нем не играл - я вам легко объясню... представьте себе что вы играете на бабахе, например фв4005.... и в случае удачного пробития, максимальный урон будет 90хп...

Вот такое же ощущение от ваза114...

Ради каждого выстрела нужно пыжиться, мучаться, а в случае успеха (а он совсем не гарантирован) вы увидите гигантскую альфу в 470хп...  еслиб у него реально была альфа, грубо говоря 1200, все встало бы на свои места, т.н. "танк 1 выстрела", и все понятно, а тут вы пол боя страдаете ради +100+200хп к обычному урону, который наносится любым танком, в любом бою каждым выстрелом.

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
489 публикаций
54 369 боёв
05 фев 2022 - 20:01 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Да обычный танк, по урону для отметок чуть выше Е-75. А это о многом говорит.

Это ни о чем не говорит. Е75 в игре очень давно и использовался в разных комплектациях.

Игроки
722 публикации
25 222 боя

Внесу свою лепту в обсуждение этого чудо-аппарата

Сей чудо-аппарат берт свои корни от техники для ассенизации

Сначала напишу минусы, потом плюсы, над коими думать сложно, а минусы так и вертятся на языке

- слабая удельная мощность (танк одного фланга)

- танк огромный и неповоротливый, любого крысеныша с боку придется терпеть не успевая доворачивать корпус/башню чтобы не впитать лишний урон

- наличие дырок в его лобовой мОщнАй брАне, вся его броня сводится на 0 уязвимыми зонами во лбу/башне

Отдельно хочется выделить орудие

-530 альфа и 266 пробития вроде ок

НО - дофига секунд сведения(не лечится оборудованием, доп пайком, перками и инструкцией вместе взятыми)

-  просто отвратительное КД орудия в 20 секунд и еще более отвратительный ДПМ

+ы танка

-Огромное ХП (+ больше для противника, который может издеваясь над нами настрелять больше урона)

-Точность 

Моё скромное мнение - этот танк на столько унылый что его не спасёт даже поставленное одновременно всё оборудование в игре, он слабее, наверное, любого тяжа 8 уровня

Да, за марафон, да, "бесплатно", но это, товарищи ппц, его не составит труда размотать даже на 7рке, не говоря уже про 9 или 10 уровни

• Плюс 5
53ee3666f52082b1d9ba0d2ff387daa6.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв
05 фев 2022 - 15:29 пользователь _P45H3 сказал:

А танку не забыли множитель фарма подркутить как для према? На 8лвле за эти 2300 дмг, вынес бы раза в 2 больше...

Фармите на 8 лвл - как по мне так и отлично что не стали вводить коэффициент лучше чем на премах 8 уровня

Да и у вас тут 60к чистыми только при ПА вполне ничего так

Мне нравится © 

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
05 фев 2022 - 16:38 пользователь sanek_master сказал:

Фармите на 8 лвл - как по мне так и отлично что не стали вводить коэффициент лучше чем на премах 8 уровня

Ну так и к чему было огород городить? Изначально было как? Прем шестёрка фармила чуть лучше пятёрки. Семёрка лучше обеих. А восьмёрка лучше всех ( Ну не все восьмёрки и не всегда). А тут выпустили ведро по цене девятки и с фармом от акционного ( Напомню акционный танк не фармит) Или скоро все танки выше восьмого уровня планируется за реальные деньги покупать? Не у всех есть время марафон пройти ( У меня время есть и я прошел а вот брательник АЖ до пятого уровня уже дошел) и поведясь на недобросовестную рекламу ( А это кстати реально недобросовестная реклама а не мифические оффтоп и флуд за которые меня обычно банят) и купят этот набор болтов за деньги. И очень удивятся что премтанк девятого уровня фармит на уровне прокачиваемых танков того же девятого уровня.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...