Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
161 публикация
34 354 боя
Кусок максимально неиграбельного горичневого (если понимаете о чем я), танк не в мете был бы уже в 2009. Сейчас просто корм, всем крайне советую. Покупайте за максимальные деньги. Если нет денег, то стоит продать почку и родину. Или даже две. Это как CDC, только вазон. Спешите, предложение ограниченно. Изменено пользователем Fok
Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
04 фев 2022 - 15:36 пользователь hi_you_will_die сказал:

С тугим орудием еще можно мириться, а вот с подвижностью хлебушка - нет.

Танк - овощ.

Он даже не фармит

он фармит норм не играй на фул голде просто а вот свдение 3+ сек бред полный нада доконца сводится чтобы не мазать танк слаб

Игроки
155 публикаций
43 329 боёв
04 фев 2022 - 21:26 пользователь wviddas сказал:

А ты не двигайся, не поворачивай башню и будет ..3,5 сек.

А так у него прицел расходится, .....//стабилизация// .:great:

написано сведение 3.5, я так понимаю от максимального круга к минимальному 3.5 но по факту 7

04 фев 2022 - 21:31 пользователь ZiOlg сказал:

Время сведения - это время, за которое круг сведения уменьшится примерно в 2.5 раза. Но из-за худшей стабы у этого танка из всех топ тт сведение будет 10 лет, а не 3.5 сек, как тебе пишут в ангаре.

это время до уменьшения в 2.5? я думал от максимального к минимальному

Игроки
3 343 публикации
93 536 боёв

Могу добавить, что  полное сведение у 114 при розовом стабе и розовых приводах и инструкцией "настройка прицела"  плюс доппай составляет 6.5 секунд.:trollface: 

Изменено пользователем MotorshoW
Игроки
106 публикаций
30 883 боя
Данный танк - яркая демонстрация всей игры в целом на сегодняшний день. Он также показывает отношение разработчиков к своей ЦА. Хочешь пофармить, настрелять, потанковать, победить? Забудь! Тут своя атмосфера в игре, о которой тебе знать не нужно. Свелся и ждешь цель? Держи МИМО, пора копать землю, снаряд устал и он упал прямо через метр, зато твой соперник на ходу попадает тебе в лючок и пробивает без проблем. Ты решил танкануть на этом танке СТ или ЛТ? Это же смешно, ты в борт и в корму если даже попадешь, то не пробьешь. В общем, Вы сами все знаете. Главное задонать и пострадывай дальше.  
  • Плюс 6
Игроки
155 публикаций
43 329 боёв
04 фев 2022 - 23:05 пользователь gameteim сказал:

Данный танк - яркая демонстрация всей игры в целом на сегодняшний день. Он также показывает отношение разработчиков к своей ЦА. Хочешь пофармить, настрелять, потанковать, победить? Забудь! Тут своя атмосфера в игре, о которой тебе знать не нужно. Свелся и ждешь цель? Держи МИМО, пора копать землю, снаряд устал и он упал прямо через метр, зато твой соперник на ходу попадает тебе в лючок и пробивает без проблем. Ты решил танкануть на этом танке СТ или ЛТ? Это же смешно, ты в борт и в корму если даже попадешь, то не пробьешь. В общем, Вы сами все знаете. Главное задонать и пострадывай дальше.  

у тебя хотя бы 44% побед на нем. у меня за 16 боев 19%, средуха 2016. Режим угнетения работает на 100%

• Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
04 фев 2022 - 05:48 пользователь EvoNuke сказал:

Вы, пожалуй, единственный человек в танках, кто использует грунтозацепы :confused:

Интересный выбор, ничего не скажешь...

А по танку согласен, да

на танкс гг посмотрел, грунтозацепы дают больше скорости по средним и плохим грунтам чем таже турбина, а без зацепов танк вообще не едет

04 фев 2022 - 07:30 пользователь Om4354503 сказал:

Губозакаточную машынку не хочеш?.

Имея  такую альфу и пробой+отличные углы склонения и ты ещё смееш ныть?

Машына чем то должна платить ведь без етого будет имба .

не хочешь, есть танк е75, вот и сравниваю с ним, так что сам можешь идти лесом

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
04 фев 2022 - 20:46 пользователь _Amber39region_ сказал:

Лютая помойка, а не танк,критуют бк по кд и взрывают,имеют все в башню да куда угодно,сведение лютое,кд лютое.едет аля маус,корм для всех,не вздумайте никогда его покупать,2к на нем это счастье,фармит хуже према 8 ур.

Играйте на сабже как на пт 268 вар.5 - на дистанции и от кустов, и никто вам бк ломать не будет, как и голову через лючек

• Плюс 1

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
652 публикации
7 411 боёв
Там по ттх было всё ясно. Если кто то такое покупал, то нисколько не жалко, это ж каким овощем надо быть что бы в упор не видеть что тебе подсовывают.
"раньше все бои разворачивались вокруг артиллерии. чем больше было атры в команде, тем более сплоченней   была команда. Атрту берегли. Её охраняли, защищали от светляков,  своей тушкой закрывали снаряды от урона по арте ,и всё потому что ОНА(АРТА) ИМЕЛА ВЕС в игре . после того как порезали ей урон, артиллерию не то что охранять и защищать перестали, её даже свои стали топить и сбрасывать с обрывов как БАЛЛАСТ!"   © Профи о коричневых (орфография сохранена).
Игроки
54 публикации
27 879 боёв
Вопрос к разработчикам, как на этом куске не ограненного коричневого можно настрелять сейчас 3500 урона??? Как я должен вообще 9е задание на нем выполнить? 
Игроки
613 публикации
57 990 боёв

танк не покупал,но время затраченное на него жалко больше чем  на стерву к.

вз 114 -полное ***!

1-какой он медленный, это ппц какой он медленный...задний ход-нет слов...башня поворачивает очень медленно.. поворачивать на нем не советую,пусть лучше едет прямо.

2-  орудие...это нечто..пока перезарядишься -твои одноклассники 2 раза пальнут ,пока сведешься еще раз  получишь..но если решишь стрельнуть без  полного сведения -земля, самолеты и другое направление полета снаряда ,но не туда куда целился.( хватило на 5 боев,из них 1 раз вылетела альфа 560...все остальное меньше 500...по тебе  фаза пуляет 460-480..а ты ему отвечаешь 440...танк дамагер)

3-не вздумайте перестреливаться в близи на холмах ,без сведения не попадёте ...а пока будете сводиться все ведро на башни будет дырявое..

4 - броня...отбивает шальные снаряды, правда редко ..но отбивает..

5- фарм отменный...так как настрелять не получиться (даже если что то получиться),то уходишь в минуса.. да Карл на преме 9 лвл уходишь в минуса.

ну а так танк отличный, имбой будет.

ВГ поздравляю!!! правильной дорогой идете товарищи. 

Изменено пользователем turbouaz
  • Плюс 3
Как говорил мой дед  "Я твой дед"
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Ну, по ттх и так все видно было. У меня на нем вообще побед нету. Приехал, дал 2 выстрела - у меня уже минус 8 танков в команде. Дал еще 2 выстрела, пока хп есть. И все.

Но, справедливости ради, были времена, когда премы были абсолютно хуже всех прокачиваемых танков и абсолютно все, кроме Тайпа, были отменными помойками.

Просто привыкли к тому, что уже должны быть хорошими. Но посмотрите, сколько в игре помойных танков, на каких люди вообще в здравом уме не играют, а им апают стабу на 5% и кд на 5% в лучшем случае в момент "великих апов".

Ну, типа, я ни в коем случае не защищаю эту помойку. Но ВГ никогда и не прекращала практику выпуска помойных танков.

Тот же ВК 75 01 передает привет.

Ну, или у них разные танки балансят разные люди\отделы. Потому что я не верю, что возможно так балансить танки\ветки одним и тем же составом отдела.

Игроки
613 публикации
57 990 боёв

забыл про арту сказать...при попадании рядом с танком от 8 лвл арты прилетает на 400+ это так должно быть? на других танках такого постоянного прилета я не припомню.

сегодня задача  2 этапа-нанести 3500  дамага  за бой...было б смешно, если б не было так грустно..

• Плюс 1
Как говорил мой дед  "Я твой дед"
Игроки
54 публикации
27 879 боёв
05 фев 2022 - 03:52 пользователь turbouaz сказал:

забыл про арту сказать...при попадании рядом с танком от 8 лвл арты прилетает на 400+ это так должно быть? на других танках такого постоянного прилета я не припомню.

сегодня задача  2 этапа-нанести 3500  дамага  за бой...было б смешно, если б не было так грустно..

Да я уже писал, а как нанести 3500 если бой раньше заканчивается чем ты перезарядишься 9 раз????

Игроки
134 публикации
24 330 боёв
28 янв 2022 - 15:21 пользователь GrievousAcolyte сказал:

1500

карл

И зачем это сюда загружено?! Что это показывает?! Абсолютная чушь. Аргументов нет. Подобные бои могут быть на любом танке!

Игроки
276 публикаций
72 415 боёв

Забейте улучшать этому танку точность, сведение и стабилизацию - разницы с этой оборудкой и без нее - практически нет.

На скорострельность тоже забейте, реализовать её с такой проблемной пухой - не самая адекватная идея...  как пример, был бой, где я с 300 метров на полном сведении стоячего ис-7 с идеально открытой щекой кумулем из 10 раз пробил (т.е. попал )) ) всего 2 раза ... потом еще 3 раза фугасом вообще в силуэт не попал, чтоб добить ... и это они называют "точным орудием" (читай описание танка в магазине).

совершенно точно ставьте измененную компановку и закалку - перестанет так бешено критоваться БК, и на огнетушитель можно забить, и гуслить меньше будут, да и слезать с гусли будете значительно быстрее, плюс ХП-шки ...

третий слот экспериментируйте ... турбина (+2 км заднего хода, +4 вперед), подбой (под артой гораздо легче жить), оптика, ну и так далее ...

Игроки
183 публикации
54 542 боя
Затаившийся тигр (кусок г) затаил злобу на игроков. Потеть в марафоне затем покупать его, а дальше мы получили танк, который не едет, да ещё и не стреляет. Да реально можно полностью убить танк подкручивая лишь три параметра 1)стабилизацию 2)время перезарядки и 3)подвижность. Нет реально вы сможете ехать и стрелять, но не будете успевать и попадать, а самое главное после выстрела при том что КД аж 16 секунд и задний ход всего 9км/ч это смерть. Вопрос разработчикам: зачем нам покупать за реал танк, на котором мы точно 100% не будем играть? Изменено пользователем betonger
Игроки
183 публикации
54 542 боя
Как можно агрить людей, которые донатят в игру? И зачем их так жестоко их агрить? Если вы думаете, что идете правильным путем и типо имбы будут в конце, а сначало мы вас поразводим, ну тогда флаг вам в руки. Изменено пользователем betonger
  • Плюс 1
Игроки
24 919 публикаций
97 002 боя
05 фев 2022 - 09:02 пользователь Godless_Star сказал:

Забейте улучшать этому танку точность, сведение и стабилизацию - разницы с этой оборудкой и без нее - практически нет.

На скорострельность тоже забейте, реализовать её с такой проблемной пухой - не самая адекватная идея...  как пример, был бой, где я с 300 метров на полном сведении стоячего ис-7 с идеально открытой щекой кумулем из 10 раз пробил (т.е. попал )) ) всего 2 раза ... потом еще 3 раза фугасом вообще в силуэт не попал, чтоб добить ... и это они называют "точным орудием" (читай описание танка в магазине).

совершенно точно ставьте измененную компановку и закалку - перестанет так бешено критоваться БК, и на огнетушитель можно забить, и гуслить меньше будут, да и слезать с гусли будете значительно быстрее, плюс ХП-шки ...

третий слот экспериментируйте ... турбина (+2 км заднего хода, +4 вперед), подбой (под артой гораздо легче жить), оптика, ну и так далее ...

главный слот который надо использовать в этом танке..."снять отметку основной" и снять всю оборудку...его место в самом дальнем углу ангара до трейд-ина где можно будет сдать это го вно...:trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...