Fok Опубликовано: 4 февраля, 2022 Бета-тестеры 161 публикация 34 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 (изменено) Кусок максимально неиграбельного горичневого (если понимаете о чем я), танк не в мете был бы уже в 2009. Сейчас просто корм, всем крайне советую. Покупайте за максимальные деньги. Если нет денег, то стоит продать почку и родину. Или даже две. Это как CDC, только вазон. Спешите, предложение ограниченно. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Fok Ссылка на комментарий
anonym_URp2yCz51D1B Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 4 254 публикации 110 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 15:36 пользователь hi_you_will_die сказал: С тугим орудием еще можно мириться, а вот с подвижностью хлебушка - нет. Танк - овощ. Он даже не фармит он фармит норм не играй на фул голде просто а вот свдение 3+ сек бред полный нада доконца сводится чтобы не мазать танк слаб Ссылка на комментарий
anonym_WchiWI5w2Jle Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 155 публикаций 43 329 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 21:26 пользователь wviddas сказал: А ты не двигайся, не поворачивай башню и будет ..3,5 сек. А так у него прицел расходится, .....//стабилизация// . написано сведение 3.5, я так понимаю от максимального круга к минимальному 3.5 но по факту 7 04 фев 2022 - 21:31 пользователь ZiOlg сказал: Время сведения - это время, за которое круг сведения уменьшится примерно в 2.5 раза. Но из-за худшей стабы у этого танка из всех топ тт сведение будет 10 лет, а не 3.5 сек, как тебе пишут в ангаре. это время до уменьшения в 2.5? я думал от максимального к минимальному Ссылка на комментарий
anonym_WchiWI5w2Jle Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 155 публикаций 43 329 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 https://ibb.co/hZWT5mQ14 боев 21% побед, достойная награда 1 Ссылка на комментарий
Zveroboy58 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 3 343 публикации 93 536 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 (изменено) Могу добавить, что полное сведение у 114 при розовом стабе и розовых приводах и инструкцией "настройка прицела" плюс доппай составляет 6.5 секунд. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем MotorshoW Ссылка на комментарий
gameteim Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 106 публикаций 30 883 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Данный танк - яркая демонстрация всей игры в целом на сегодняшний день. Он также показывает отношение разработчиков к своей ЦА. Хочешь пофармить, настрелять, потанковать, победить? Забудь! Тут своя атмосфера в игре, о которой тебе знать не нужно. Свелся и ждешь цель? Держи МИМО, пора копать землю, снаряд устал и он упал прямо через метр, зато твой соперник на ходу попадает тебе в лючок и пробивает без проблем. Ты решил танкануть на этом танке СТ или ЛТ? Это же смешно, ты в борт и в корму если даже попадешь, то не пробьешь. В общем, Вы сами все знаете. Главное задонать и пострадывай дальше. 6 Ссылка на комментарий
anonym_WchiWI5w2Jle Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 155 публикаций 43 329 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 23:05 пользователь gameteim сказал:Данный танк - яркая демонстрация всей игры в целом на сегодняшний день. Он также показывает отношение разработчиков к своей ЦА. Хочешь пофармить, настрелять, потанковать, победить? Забудь! Тут своя атмосфера в игре, о которой тебе знать не нужно. Свелся и ждешь цель? Держи МИМО, пора копать землю, снаряд устал и он упал прямо через метр, зато твой соперник на ходу попадает тебе в лючок и пробивает без проблем. Ты решил танкануть на этом танке СТ или ЛТ? Это же смешно, ты в борт и в корму если даже попадешь, то не пробьешь. В общем, Вы сами все знаете. Главное задонать и пострадывай дальше. у тебя хотя бы 44% побед на нем. у меня за 16 боев 19%, средуха 2016. Режим угнетения работает на 100% 1 Ссылка на комментарий
anonym_yvsYGsZn15gC Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 1 294 публикации 29 637 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 05:48 пользователь EvoNuke сказал: Вы, пожалуй, единственный человек в танках, кто использует грунтозацепы Интересный выбор, ничего не скажешь... А по танку согласен, да на танкс гг посмотрел, грунтозацепы дают больше скорости по средним и плохим грунтам чем таже турбина, а без зацепов танк вообще не едет 04 фев 2022 - 07:30 пользователь Om4354503 сказал: Губозакаточную машынку не хочеш?. Имея такую альфу и пробой+отличные углы склонения и ты ещё смееш ныть? Машына чем то должна платить ведь без етого будет имба . не хочешь, есть танк е75, вот и сравниваю с ним, так что сам можешь идти лесом Ссылка на комментарий
HA_PODXBATE Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 04 фев 2022 - 20:46 пользователь _Amber39region_ сказал:Лютая помойка, а не танк,критуют бк по кд и взрывают,имеют все в башню да куда угодно,сведение лютое,кд лютое.едет аля маус,корм для всех,не вздумайте никогда его покупать,2к на нем это счастье,фармит хуже према 8 ур. Играйте на сабже как на пт 268 вар.5 - на дистанции и от кустов, и никто вам бк ломать не будет, как и голову через лючек 1 Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий
DestructorTankov Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 652 публикации 7 411 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 Там по ттх было всё ясно. Если кто то такое покупал, то нисколько не жалко, это ж каким овощем надо быть что бы в упор не видеть что тебе подсовывают. "раньше все бои разворачивались вокруг артиллерии. чем больше было атры в команде, тем более сплоченней была команда. Атрту берегли. Её охраняли, защищали от светляков, своей тушкой закрывали снаряды от урона по арте ,и всё потому что ОНА(АРТА) ИМЕЛА ВЕС в игре . после того как порезали ей урон, артиллерию не то что охранять и защищать перестали, её даже свои стали топить и сбрасывать с обрывов как БАЛЛАСТ!" © Профи о коричневых (орфография сохранена). Ссылка на комментарий
serggrey_groznyj Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 54 публикации 27 879 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 Вопрос к разработчикам, как на этом куске не ограненного коричневого можно настрелять сейчас 3500 урона??? Как я должен вообще 9е задание на нем выполнить? Ссылка на комментарий
turbouaz Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 613 публикации 57 990 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 (изменено) танк не покупал,но время затраченное на него жалко больше чем на стерву к.вз 114 -полное ***!1-какой он медленный, это ппц какой он медленный...задний ход-нет слов...башня поворачивает очень медленно.. поворачивать на нем не советую,пусть лучше едет прямо.2- орудие...это нечто..пока перезарядишься -твои одноклассники 2 раза пальнут ,пока сведешься еще раз получишь..но если решишь стрельнуть без полного сведения -земля, самолеты и другое направление полета снаряда ,но не туда куда целился.( хватило на 5 боев,из них 1 раз вылетела альфа 560...все остальное меньше 500...по тебе фаза пуляет 460-480..а ты ему отвечаешь 440...танк дамагер)3-не вздумайте перестреливаться в близи на холмах ,без сведения не попадёте ...а пока будете сводиться все ведро на башни будет дырявое..4 - броня...отбивает шальные снаряды, правда редко ..но отбивает..5- фарм отменный...так как настрелять не получиться (даже если что то получиться),то уходишь в минуса.. да Карл на преме 9 лвл уходишь в минуса. ну а так танк отличный, имбой будет.ВГ поздравляю!!! правильной дорогой идете товарищи. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем turbouaz 3 Как говорил мой дед "Я твой дед" Ссылка на комментарий
anonym_kLCuGabWb30t Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 6 932 публикации 55 913 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 Ну, по ттх и так все видно было. У меня на нем вообще побед нету. Приехал, дал 2 выстрела - у меня уже минус 8 танков в команде. Дал еще 2 выстрела, пока хп есть. И все. Но, справедливости ради, были времена, когда премы были абсолютно хуже всех прокачиваемых танков и абсолютно все, кроме Тайпа, были отменными помойками.Просто привыкли к тому, что уже должны быть хорошими. Но посмотрите, сколько в игре помойных танков, на каких люди вообще в здравом уме не играют, а им апают стабу на 5% и кд на 5% в лучшем случае в момент "великих апов".Ну, типа, я ни в коем случае не защищаю эту помойку. Но ВГ никогда и не прекращала практику выпуска помойных танков.Тот же ВК 75 01 передает привет.Ну, или у них разные танки балансят разные люди\отделы. Потому что я не верю, что возможно так балансить танки\ветки одним и тем же составом отдела. Ссылка на комментарий
turbouaz Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 613 публикации 57 990 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 забыл про арту сказать...при попадании рядом с танком от 8 лвл арты прилетает на 400+ это так должно быть? на других танках такого постоянного прилета я не припомню.сегодня задача 2 этапа-нанести 3500 дамага за бой...было б смешно, если б не было так грустно.. 1 Как говорил мой дед "Я твой дед" Ссылка на комментарий
serggrey_groznyj Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 54 публикации 27 879 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 03:52 пользователь turbouaz сказал: забыл про арту сказать...при попадании рядом с танком от 8 лвл арты прилетает на 400+ это так должно быть? на других танках такого постоянного прилета я не припомню. сегодня задача 2 этапа-нанести 3500 дамага за бой...было б смешно, если б не было так грустно.. Да я уже писал, а как нанести 3500 если бой раньше заканчивается чем ты перезарядишься 9 раз???? Ссылка на комментарий
Oberst_2017 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 134 публикации 24 330 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 28 янв 2022 - 15:21 пользователь GrievousAcolyte сказал: 1500 карл И зачем это сюда загружено?! Что это показывает?! Абсолютная чушь. Аргументов нет. Подобные бои могут быть на любом танке! Ссылка на комментарий
Godless_Star Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 276 публикаций 72 415 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 Забейте улучшать этому танку точность, сведение и стабилизацию - разницы с этой оборудкой и без нее - практически нет.На скорострельность тоже забейте, реализовать её с такой проблемной пухой - не самая адекватная идея... как пример, был бой, где я с 300 метров на полном сведении стоячего ис-7 с идеально открытой щекой кумулем из 10 раз пробил (т.е. попал )) ) всего 2 раза ... потом еще 3 раза фугасом вообще в силуэт не попал, чтоб добить ... и это они называют "точным орудием" (читай описание танка в магазине).совершенно точно ставьте измененную компановку и закалку - перестанет так бешено критоваться БК, и на огнетушитель можно забить, и гуслить меньше будут, да и слезать с гусли будете значительно быстрее, плюс ХП-шки ...третий слот экспериментируйте ... турбина (+2 км заднего хода, +4 вперед), подбой (под артой гораздо легче жить), оптика, ну и так далее ... Ссылка на комментарий
betonger Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 183 публикации 54 542 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 (изменено) Затаившийся тигр (кусок г) затаил злобу на игроков. Потеть в марафоне затем покупать его, а дальше мы получили танк, который не едет, да ещё и не стреляет. Да реально можно полностью убить танк подкручивая лишь три параметра 1)стабилизацию 2)время перезарядки и 3)подвижность. Нет реально вы сможете ехать и стрелять, но не будете успевать и попадать, а самое главное после выстрела при том что КД аж 16 секунд и задний ход всего 9км/ч это смерть. Вопрос разработчикам: зачем нам покупать за реал танк, на котором мы точно 100% не будем играть? Изменено 5 февраля, 2022 пользователем betonger Ссылка на комментарий
betonger Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 183 публикации 54 542 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 (изменено) Как можно агрить людей, которые донатят в игру? И зачем их так жестоко их агрить? Если вы думаете, что идете правильным путем и типо имбы будут в конце, а сначало мы вас поразводим, ну тогда флаг вам в руки. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем betonger 1 Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 24 919 публикаций 97 002 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 09:02 пользователь Godless_Star сказал: Забейте улучшать этому танку точность, сведение и стабилизацию - разницы с этой оборудкой и без нее - практически нет. На скорострельность тоже забейте, реализовать её с такой проблемной пухой - не самая адекватная идея... как пример, был бой, где я с 300 метров на полном сведении стоячего ис-7 с идеально открытой щекой кумулем из 10 раз пробил (т.е. попал )) ) всего 2 раза ... потом еще 3 раза фугасом вообще в силуэт не попал, чтоб добить ... и это они называют "точным орудием" (читай описание танка в магазине). совершенно точно ставьте измененную компановку и закалку - перестанет так бешено критоваться БК, и на огнетушитель можно забить, и гуслить меньше будут, да и слезать с гусли будете значительно быстрее, плюс ХП-шки ... третий слот экспериментируйте ... турбина (+2 км заднего хода, +4 вперед), подбой (под артой гораздо легче жить), оптика, ну и так далее ... главный слот который надо использовать в этом танке..."снять отметку основной" и снять всю оборудку...его место в самом дальнем углу ангара до трейд-ина где можно будет сдать это го вно... Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас