Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 539 публикаций
34 397 боёв
Броня есть. Только вот мне сегодня 45% т-44 из бревномёта 3 раза из 4 х по лючкам попал метров с 300 Изменено пользователем dikijnub

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
21 окт 2025 - 18:13 пользователь dikijnub сказал:

Броня есть. Только вот мне сегодня 45% т-44 из бревномёта 3 раза из 4 х по лючкам попал метров с 300

Магия 40 процентных, на танках с косыми дрынами... С точностью 0.28-0.33 выцеливаешь с 200м и не попадаешь, а эти с вертухи через полкарты...

Game over!
Игроки
5 767 публикаций
33 721 бой
del Изменено пользователем Professor_Tankov

Игроки
7 312 публикации
94 243 боя
21 окт 2025 - 10:53 пользователь Asphodelius сказал:

А что даёт броня? Броня позволяет не получить  некоторое количество урона, тем самым продлевая время жизни танка для совершения большего числа эффективных действий.

Да, броня у сабжа посредственная, с этим глупо спорить. При этом есть увеличенное ХП в сравнении с одноклассниками (что продлевает время жизни танка), а также прекрасные УВН (что позволяет в ряде случаев не получать ответный урон, если при выстреле использовать рельеф, и тем самым продлить время жизни танка).

Выходит, что проблема лишь в неумении использовать сильные стороны машины: альфу, УВН и запас ХП. 

Не обращай на него внимания.У него абсолютно ВСЕ танки в игре помойка :Smile-tongue:

Игроки
10 501 публикация
54 815 боёв

Был неприятно удивлён непробивая кумысом в 320мм в нлд когда сабж доворачивал

Там приведёнка под 350-400 и в НЛД больше номинала чем в ВЛД

Могу сказать только xрена себе, а чё так слабо?

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
6 410 публикаций
72 262 боя
21 окт 2025 - 10:53 пользователь Asphodelius сказал:

А что даёт броня? Броня позволяет не получить  некоторое количество урона, тем самым продлевая время жизни танка для совершения большего числа эффективных действий.

Да, броня у сабжа посредственная, с этим глупо спорить. При этом есть увеличенное ХП в сравнении с одноклассниками (что продлевает время жизни танка), а также прекрасные УВН (что позволяет в ряде случаев не получать ответный урон, если при выстреле использовать рельеф, и тем самым продлить время жизни танка).

Выходит, что проблема лишь в неумении использовать сильные стороны машины: альфу, УВН и запас ХП. 

Его увеличенное ХР дает лишь шанс противнику набить больше дамашки.....т.е. этот танк сделали для мазохистов, которые любят дарить удовольствие другим. 

Меня на этой промокашке шьют в лоб все кому не лень, СТ, ЛТ... при чем 8 уровня.... По сути, это хрустальная ПТ с башней, которая должна играть на 3 линии в кустах, реализуя свою кривую пушку.

25 окт 2025 - 20:30 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Не обращай на него внимания.У него абсолютно ВСЕ танки в игре помойка :Smile-tongue:

Я не бот, который ничего не понимает и слушает блохеров, повторяя за ними, не имея своей головы.

Танк этот реально никчемный и ему требуется адекватный ап, а не тот бесполезный вброс, который картоха нарисовала....

Изменено пользователем GrimGarry
  • Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
7 312 публикации
94 243 боя
01 ноя 2025 - 12:54 пользователь GrimGarry сказал:

Его увеличенное ХР дает лишь шанс противнику набить больше дамашки.....т.е. этот танк сделали для мазохистов, которые любят дарить удовольствие другим. 

Меня на этой промокашке шьют в лоб все кому не лень, СТ, ЛТ... при чем 8 уровня.... По сути, это хрустальная ПТ с башней, которая должна играть на 3 линии в кустах, реализуя свою кривую пушку.

Я не бот, который ничего не понимает и слушает блохеров, повторяя за ними, не имея своей головы.

Танк этот реально никчемный и ему требуется адекватный ап, а не тот бесполезный вброс, который картоха нарисовала....

Ужас, тихий ужас.Все не так и все не то.Бла бла бла .. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• 2 недели назад......
Игроки
798 публикаций
40 375 боёв
01 ноя 2025 - 12:54 пользователь GrimGarry сказал:

Да уж... Танку, который входит в топ-6 среди всех танков 9 уровня по количеству насвета и нанесённого урона для получения трёх отметок, адекватный ап просто жизненно необходим. Вот без него вообще никак... Всё, что не на первом месте, является унылой помойкой для мазохистов, верно понимаю?

И тот факт, что по первой отметке сабж входит и вовсе в топ-3, говорит вовсе не о простоте танка, который прекрасно раскрывается в руках среднего игрока, а о его никчёмности, правильно?

Есть объективные показатели (средний процент побед, урон, насвет и т.д.), а есть субъективные ощущения (не заходит танчик и всё тут). Так вот не надо подменять одно другим. Нет ничего постыдного признаться в том, что тот или иной танк не подошёл под индивидуальный стиль игры. К счастью, в нашей игре сотни машин почти на любой вкус. Нельзя из-за субъективных ощущений называть неиграбельным то, что объективно играется хорошо. Подобное лишь вводит в заблуждение других форумчан.

Надеюсь, натолкнул на пару светлых мыслей. Засим откланиваюсь.

• 2 недели назад......
Игроки
102 публикации
19 484 боя

Взял наконец-то мастера. 

Танк в целом неплохой, но брони у него как будто нет или я не научился ей пользоваться. В позиционке большой люк, куда часто попадают, нлд картонное. Помогает иногда опускать пушку и ловить снаряды ей, но такой фокус у меня получается редко)

Из оборудования - досылатель, стабилизатор, закалка. Хочется взять Т3 турбину, но не хочу убирать закалку - у танка много прочности, без стабилизатора комфорт стрельбы становится для меня плохим, а без досылателя заряжаться по 16+ секунд вообще ужас.

Разброс снарядов в круге сведения максимально убогий, чуть не досвелся и выстрелил и снаряд вспашет землю, улетит в небо или черт пойми куда.

Но в остальном танк неплохой, можно смело размениваться с 10-ми, пробой на ББ отличный, альфа тоже приятная, увн вообще сказка. Откатываю его на недельный запас вместе с камуфляжем на боны и забываю до следующей недели. Наверно из всех 9-ок премиумных, которые есть в ангаре, на этом хоть можно играть и оказывать влияние на бой.

UPD: Решил убрать закалку и поставить т3 турбину. Танк стал играться веселей.

Изменено пользователем GreyPeace
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 455 публикаций
45 729 боёв
из плюсов пробитие на бб и альфа много ХП для 9 ур на этом все, минусы медленный брони нет(привет лючек прямо с переди башни) косой до ужаса долгое кд, пытаешься играть а неадекваты в команде делают все что бы слить бой
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 539 публикаций
34 397 боёв
Боеукладку выбивают просто влёт

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

• 4 месяца назад......
Игроки
3 437 публикаций
43 181 бой

Вывалился из стартера на тесте, машина - мое уважение. Альфа, точность, УВНы, лоб в целом крепкий. Из минусов, люк на башне , дооолгое сведение, вялая динамика и маневренность. 

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

• 1 месяц назад......
Игроки
898 публикаций
4 971 бой
В 14.08.2026 в 02:49 пользователь TAKTCOM сказал:

Вывалился из стартера на тесте, машина - мое уважение. Альфа, точность, УВНы, лоб в целом крепкий. Из минусов, люк на башне , дооолгое сведение, вялая динамика и маневренность. 

Позицонник от альфы и точности. Танкование лбом, расстояние - будет спасать лючок. Я так на велосипеде вк168 играю. Фулголда в основном - лючок или голдой в щеки иди выцели,  и раздача от альфы. Но думаю аппарат будет приятный. Скорость и динамика будет позволять как раз приезжать на вторую линию для реализации точности =)

Игроки
10 501 публикация
54 815 боёв

Ну наконец то попался со стартеров, понадобилось 35к голды с прокрутами естественно, чтобы выиграть один из самых лучших премов 9-го уровня

И тут прекрасно всё, даже докопаться не до чего

Сборку поставил закалку, систему повышения мобильности и расточку Т3, выдаю по 560 и очень вкусно)

В общем я рад

Игроки
7 165 публикаций
41 901 бой

Забавный ТТ, но даже сейчас беда со стабой (с троф. стабилизатором), страшно подумать что было, когда 0,33 на всё и сведение ЧЕТЫРЕ СЕКУНДЫ было...

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
10 501 публикация
54 815 боёв
14 минуты назад пользователь AlkisTer сказал:

Забавный ТТ, но даже сейчас беда со стабой (с троф. стабилизатором), страшно подумать что было, когда 0,33 на всё было...

Природа танков удивительна

Я без стаба и мне норм, ну сборка все и сразу, а ты со стабом (вместо закалки?)  и тебе не хватает)?

Игроки
7 165 публикаций
41 901 бой
26 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Природа танков удивительна

Я без стаба и мне норм, ну сборка все и сразу, а ты со стабом (вместо закалки?)  и тебе не хватает)?

СПМ2, т. стаб, т. досыл. Я хз как тебе норм со стабилизацией 0,24/0,24/0,2...

Ещё кстати голда странная пробития 311 кумысом как будто от ПКС. Должно быть 325-340 мм.

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...