Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 551 публикация
53 223 боя
02 сен 2025 - 03:20 пользователь ikercas сказал:

Давно жду его как полухалявно взять.

Люблю «т30-подобный» геймплей 

Тоже хочу его, но зная как мне всегда крутит Леста в коробках, то это скорее всего 5-й гарант по счёту, то есть мне сперва надо 3 танка гарантом минимум залутать, чтобы ещё выбить его гарантом

У меня что-то не бывает такого, чтобы на 1 или условно 5-ой коробке выпадал танк

Всегда в 7 из 10 случаях, у меня гаранты, ну тут не иначе как на аккаунт наложено коробочное проклятие:Smile_trollface-3:

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
02 сен 2025 - 16:50 пользователь IzBePg сказал:

Тоже хочу его, но зная как мне всегда крутит Леста в коробках, то это скорее всего 5-й гарант по счёту, то есть мне сперва надо 3 танка гарантом минимум залутать, чтобы ещё выбить его гарантом

У меня что-то не бывает такого, чтобы на 1 или условно 5-ой коробке выпадал танк

Всегда в 7 из 10 случаях, у меня гаранты, ну тут не иначе как на аккаунт наложено коробочное проклятие:Smile_trollface-3:

Ксты, Изпебг, с 1 коробки выпал бз-176, а затем е77.

П.С. Еще круклер с одной подарочной выпал, воть.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
9 551 публикация
53 223 боя
03 сен 2025 - 05:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ксты, Изпебг, с 1 коробки выпал бз-176, а затем е77.

П.С. Еще круклер с одной подарочной выпал, воть.

Ага, рад за тебя

Игроки
127 публикаций
21 399 боёв

Че там у него с броней? Прыщ на башне смущает, от рельефа может танковать?

Думаю вот, выбивать или нет с предстоящего события

Есть е77, кайфовый тяж. Есть тогда смысл в китайце?

• 2 недели назад......
Игроки
9 980 публикаций
85 902 боя
02 сен 2025 - 16:50 пользователь IzBePg сказал:

Выбил с нескольких ключей, а оно мне надо- пока не знаю....

Игроки
9 551 публикация
53 223 боя
18 сен 2025 - 15:40 пользователь alexlarry сказал:

Выбил с нескольких ключей, а оно мне надо- пока не знаю....

За 17к голды проект SAT который намекает, что мне ничего не видать)

Игроки
1 903 публикации
60 622 боя

Я представляю какой же это был кусок до апа, если сейчас он ну такое себе....

Башка еле крутится, стаба от поворотов конская, сведение вечность, еле едет, в лбюк попадают все и с пробитие всегда, корпус вообще не про танкование.

• Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
972 публикации
61 240 боёв
Танк выпал из ключей, оцениваю ниже среднего. Кд 14,5 с досылом и доппайком. Для сравнения у Т-30 кд 16,3 с альфой 750. Подвижность ниже среднего, сведение долгое. На пару боев и в пыльный угол.
  • Плюс 2
Игроки
6 643 публикации
97 294 боя

Дежавю с темы Шкоды начинаеца :Smile_teethhappy:

18 сен 2025 - 16:36 пользователь mnogoshishek сказал:

Я представляю какой же это был кусок до апа, если сейчас он ну такое себе....
Башка еле крутится, стаба от поворотов конская, сведение вечность, еле едет, в лбюк попадают все и с пробитие всегда, корпус вообще не про танкование.

Оборудку забыл поставить? Бывает.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
127 публикаций
21 399 боёв
06 сен 2025 - 10:10 пользователь _VasyanPRO_ сказал:

Че там у него с броней? Прыщ на башне смущает, от рельефа может танковать?
Думаю вот, выбивать или нет с предстоящего события
Есть е77, кайфовый тяж. Есть тогда смысл в китайце?

Сам задал вопрос, сам себе на него ответил…

Выпал таки с портала. Ну кусок тот еще, ни в какое сравнение с е77 и близко не идет. Брони нет. Орудие пойдет. Единственный плюс, хп как у 10, на этом все

Хорошо, это был не единственный танк, который выпал. А то совсем бы разочаровался 

• Плюс 1
Игроки
5 082 публикации
38 176 боёв

танк конечно солидный. я поулчается за 40к голды достал,вз114,прожет сат,лт брит 9 и скорпа… вроде дорого.

но вз114 мощная тема конечно. камора,вентиль и закалка будет установлена обязательно

Игроки
9 551 публикация
53 223 боя
19 сен 2025 - 13:52 пользователь SuperSkunk12 сказал:

танк конечно солидный. я поулчается за 40к голды достал,вз114,прожет сат,лт брит 9 и скорпа… вроде дорого.
но вз114 мощная тема конечно. камора,вентиль и закалка будет установлена обязательно

Шаришь, но я бы всё таки ставил КУВ Т2 минимум если есть, это же китаец, наверняка либо гореть будет, либо БК отлетать 

Ну и вместо вентиля стаб же надо, зачем вентиль то? Там стаба ужасная в 0.24, стаб обязательно

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
6 643 публикации
97 294 боя
19 сен 2025 - 14:23 пользователь IzBePg сказал:

Шаришь, но я бы всё таки ставил КУВ Т2 минимум если есть, это же китаец, наверняка либо гореть будет, либо БК отлетать 

Ну и вместо вентиля стаб же надо, зачем вентиль то? Там стаба ужасная в 0.24, стаб обязательно

Вроде не критуется он особо. Зато точность одна из лучших и ББшки православные. 

А КД, умиляет когда среднестатистический воен ноет на КД, как будто он способен по КД стрелять в этой игре.

Ладно бы пушка в целом была плохая, можно было бы принять критику, но тут пушка отличная в целом, при хорошей оборудке и ПМ.

И жирный пул ХП нельзя недооценивать, это полезная фича.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1598471-0-08291700-1758269370_thumb.jpg

Ну когда-то дело не в танке будет? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
29 015 боёв
Первое впечатление, от боев на танке против девяток, положительное. Хорошее орудие: точность, бронепробитие, альфа, ББ, также хорошие УВН. Учитывая большое кол-во ХП, долгое КД и неважную стабилизацию, думаю, что лучше всего для игры на первой линии подойдет обычный набор для тяжа: закалка, стаб, досыл. А при игре со второй линии с десятками можно поэкспериментировать с другим оборудованием. Изменено пользователем Jackman76
Игроки
740 публикаций
46 457 боёв
19 сен 2025 - 09:23 пользователь IzBePg сказал:

Стаба по цифрам ужасная, но по ощущениям с красным стабом, как будто на ст-10 играешь со стабой 0.08, она отличная. И по точности, всё летит в центр круга.
Вот на том же спайдере, стаба, сведение лучше, но ощущается как стаба от бабахи, в урон играть невозможно. Не знаю как это работает))
По критуемости, без закалки особых критов не заметил.
Короче, танчик - бомба.

• Плюс 2
Игроки
88 публикаций
29 015 боёв
19 сен 2025 - 13:17 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

Стаба по цифрам ужасная, но по ощущениям с красным стабом, как будто на ст-10 играешь со стабой 0.08, она отличная. И по точности, всё летит в центр круга.
Вот на том же спайдере, стаба, сведение лучше, но ощущается как стаба от бабахи, в урон играть невозможно. Не знаю как это работает))
По критуемости, без закалки особых критов не заметил.
Короче, танчик - бомба.

Думаю, что такое ощущение от якобы хорошего стаба у WZ-114 от того, что сам круг сведения небольшой, а значит и границы его разброса тоже, сравнительно, небольшие.

• Плюс 1
Игроки
136 публикаций
25 681 бой

Здравствуйте, у меня танк WZ-114. Это не машина — это утюг на выходные. Нажимаешь «вперёд» — а он такой: «Я уже еду». Спустя минуту: «Нет, серьёзно, я еду». К концу боя доезжаем… до экрана статистики.

НЛД — это не броня, это баннер: «Стреляй сюда — получай кэшбэк урона». ВЛД в клинче держит, как двери в маршрутке: когда пусто — норм, когда жарко — всё, захлопывайте, мы приехали.

Но давайте по честному: по паспорту девятка, по ощущениям — полноценная десяточка. Вот эта редкая ситуация, когда ты первокурсник, а пьёшь со старшиками, и никто не понимает, почему тебе так заходит.

ХП и альфа уверенные. Выезжаешь такой в позицию — не как на войну, а как на работу: «Здравствуйте, где тут подписать 450–600?».

И тут заходит расточка каморы уровня 2. Это не «прокачка», это модуль. Плюс 5% к урону. Не апгрейд — а промокод на боль. Ставишь — и каждый выстрел как счёт от стоматолога: «Откройте рот. Больно будет вам».

Башня — молодец. Лючок спрятался, как отличный ответ на экзамене: все знают, что он есть, но найти не могут.

А вот борта и НЛД — это проходной двор «Добро пожаловать без стука». Там охраны меньше, чем у холодильника ночью.

Про ВЛД легенды ходят, что держит. Возможно, да. Просто туда никто не стреляет. Зачем тянуться до второго этажа, если на первом огромная красная кнопка «БЕЙ СЮДА»?

Итог: WZ-114 — как медленный, наглый знакомый. Долго идёт в гости, зато приходит с подарками — по 450–600 каждый. Главное — не выпускайте его на танцпол: движений ноль, но когда надо «вмазать», делает это шикарно

Да еще и стаба порадовала, можно смело без стаба катать, я боновый вентель поставил, расточку каморы, обзор 443 метра, это специально делал что бы без доппайка катать. За место огнетушителя катаю с подкрученым регулятором оборотов.

Че как остальные танки? Дорогое удовольствие сейчас донатить на коробки, получилось 7 к рублей, я еще 10ку по скидке заберу. просто инетресно ваше мнение. ЛТ прям топ? думал все танки за эти деньги заберу, раньше так и было, в этот раз увы из таких коробок только 1 танк и то с гаранта. рекомендую к покупке. жалко что нлд не сделали с нормальным углом что бы рекашетил. хп мое почтение, реально по ттх хп это 10ка. зы заметил что фармит очень мало серебра 8ки лучше фармят. там ремонт дешеле танка походу....

Изменено пользователем WORLDPUCK
  • Плюс 2
Игроки
5 082 публикации
38 176 боёв
19 сен 2025 - 09:23 пользователь IzBePg сказал:

вентиль с каморой очень годно апают критуемость. хз с ч чем связано, но даже на гонсало вентиль,камора,система огня лучше чем стаб, камора и система огня. 

Игроки
136 публикаций
25 681 бой

WZ-114 — мощный прем! (лучший 9ка прем)

Победа на «Аэродроме»

Техника: WZ-114
Итог: Победа
Опыт: 1 786
Боевой пропуск: +13 очков
Боны: +7
Кредиты: 108 071 (чистыми ~63 к) + в хранилище 10 807

Личные результаты:

• Урон: 3 867

• Выстрелы/попадания/проникания: 11 / 10 / 7 (ББ, без доппайка)

Заблокировано бронёй: 2 010

Ассист: 559

Награды: «Стальная стена», «Огонь на поражение», «Заговорённый», «Спартанец», знак классности II степени.

Впечатления:

Танк не ощущается как «девятка» — почти как десятка, на равне дрался, только подольше на кд уходил, по влиянию в бою. Фармит нормально, если стабильно наносить урон. Раньше недооценивал — беру слова обратно. Спасибо разработчикам за такой отличный прем и помощь!

Изменено пользователем WORLDPUCK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...