Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
671 публикация
14 598 боёв
25 сен 2025 - 20:39 пользователь g3k0n сказал:

Думал думал и не выдержал,решил опять крутануть понемногу брал стартеры ну и как обычно до гаранта один стартер ,беру стартер кручу ,выпал ВЗ-114 норм .Если бы выпал Спайдер не стал бы больше брать стартеры))).Серьезно на новый год подряд 4 гаранта ,сейчас подряд 4 гаранта.Почему у Лесты по коробкам у меня такие открутки?

так же выпал с гаранта, но я хотел лт, правда мне грех жаловаться, мне с пакета который по скидке и который первым купил выпал ампер

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-91393311-0-53914000-1759342068_thumb.png   https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-91393311-0-94022600-1759342099_thumb.png

пока думаю выкатывать или нет, тем более красной оборудки нет, а та что есть стоит на других танках.

Изменено пользователем l0leg
Игроки
3 144 публикации
63 897 боёв
01 окт 2025 - 19:09 пользователь l0leg сказал:

так же выпал с гаранта, но я хотел лт, правда мне грех жаловаться, мне с пакета который по скидке и который первым купил выпал ампер

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-91393311-0-53914000-1759342068_thumb.png   https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-91393311-0-94022600-1759342099_thumb.png

пока думаю выкатывать или нет, тем более красной оборудки нет, а та что есть стоит на других танках.

Поздравляю .

Игроки
2 968 публикаций
29 714 боёв
Пользователь сказал:

​Портал успешно запущен!
Списано: стартер Инженера (x1)
Получено имущество:
Добавлено свободного опыта: 10 000
Добавлена техника: WZ-114
Личные резервы: Дополнительный опыт за бой (x2)

Выпала эта помойка, а так хотел Ведьмака или Амапира https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Брони нет, пушки нет, не едет совсем, когда ждать ап?

• Плюс 2
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
4 816 публикаций
33 017 боёв
02 окт 2025 - 20:19 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Выпала эта помойка, а так хотел Ведьмака или Амапира https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Брони нет, пушки нет, не едет совсем, когда ждать ап?

Что-то мне подсказывает что ты и про них пришёл бы писать - помойки,брони нет,пушки нет итд

• Плюс 1
Игроки
2 968 публикаций
29 714 боёв
02 окт 2025 - 20:23 пользователь E_V_1_L сказал:

Что-то мне подсказывает что ты и про них пришёл бы писать - помойки,брони нет,пушки нет итд

Я разве спрашивал что я стал бы писать про другие танки? Я сказал по факту про этот или ты хочешь возразить?

Танк не едет - это факт, оспоришь?

У танка нет брони - тоже факт, спорить будешь?

Пушка полный шлак, точности нет, КД, при такой альфе, вечное.....  

Изменено пользователем KoCTuK_B_YA3e
  • Плюс 2
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
4 816 публикаций
33 017 боёв
02 окт 2025 - 20:26 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Я разве спрашивал что я стал бы писать про другие танки? Я сказал по факту про этот или ты хочешь возразить?

Я должен у тебя разрешения спросить,что мне писать и кому на общедоступном форуме?У тебя и в бз176 - брони нет,пушки нет.Всё у тебя по фактам

Игроки
4 816 публикаций
33 017 боёв
02 окт 2025 - 20:26 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Мусор это был когда-то давно,до апа(когда просто глядя на ттх я забил на него,когда он только появился).Понятно что не супер-танк,но и не думаю что прям никуда не годится.Это в Улане я ещё понимаю говорят брони нет - просто с вертухи в скворечник шатают голдой или вообще бб в маску + есть ещё щёки в бортах,которые бб пробиваются.А спорить,переубеждать - оно мне не интересно

Изменено пользователем E_V_1_L
  • Плюс 1
Игроки
2 968 публикаций
29 714 боёв
02 окт 2025 - 20:34 пользователь E_V_1_L сказал:

Я должен у тебя разрешения спросить,что мне писать и кому на общедоступном форуме?У тебя и в бз176 - брони нет,пушки нет.Всё у тебя по фактам

Ну ты мне больше предъявил, а не в тему постил - как бы разное дело.

Ну вот БЗ176, КД вечное, пробития нет, а нет пробития - нет альфы, а давать по 50-100 дамага и потом 20+ сек заряжаться..... в итоге до второго снаряда дело не всегда доходит.

02 окт 2025 - 21:23 пользователь E_V_1_L сказал:

Мусор это был когда-то давно,до апа(когда просто глядя на ттх я забил на него,когда он только появился).Понятно что не супер-танк,но и не думаю что прям никуда не годится.Это в Улане я ещё понимаю говорят брони нет - просто с вертухи в скворечник шатают голдой или вообще бб в маску + есть ещё щёки в бортах,которые бб пробиваются.А спорить,переубеждать - оно мне не интересно

Так я не понял что ему апнули.... Хотя у меня этого мусора не было, поэтому я не знаю что было и стало. Однако, танку нужен норм ап... ИМХО  

• Плюс 2
Игроки
4 816 публикаций
33 017 боёв
02 окт 2025 - 22:35 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Так я не понял что ему апнули.... Хотя у меня этого мусора не было, поэтому я не знаю что было и стало. Однако, танку нужен норм ап... ИМХО  

Во нашёл,неплохо апнули в принципе

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-112661392-0-67340500-1759434128_thumb.png

Игроки
2 968 публикаций
29 714 боёв
02 окт 2025 - 22:42 пользователь E_V_1_L сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-112661392-0-67340500-1759434128_thumb.png

Ну вроде бы норм, хотя 18 сек - это слииииишком доооолго!

Игроки
9 605 публикаций
53 279 боёв
03 окт 2025 - 03:42 пользователь E_V_1_L сказал:

Это не неплохо, это превратило танк в имбу)

Игроки
2 968 публикаций
29 714 боёв
03 окт 2025 - 15:58 пользователь IzBePg сказал:

Это не неплохо, это превратило танк в имбу)

И в Деда Мороза, походу, ты веришь!

Полное отсутствие брони, вечное КД, косая пушка, никакущая динамика..... Если это имба, то тогда что в твоем понятии слово имба? Или ты путаешь слово "Имба" со словом "Г0вно"?

Танк в нынешнем виде должен быть перенесен на ТТ8, при том что он должен быть льготным и попадать в бои 6-8 уровней, или глобальный ап по всем параметрам - КД должен быть 15 сек в стоке, минимум.

Изменено пользователем KoCTuK_B_YA3e
  • Плюс 3
Игроки
6 359 публикаций
70 252 боя
Картоха, когда этот бесполезный мусор апать будете???? Брони нет, пушки нет, не едет..... одни минусы! Вы там у себя издеваться над игроками когда прекратите???? Изменено пользователем GrimGarry
  • Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
649 публикаций
39 219 боёв
01 окт 2025 - 06:05 пользователь sergp11 сказал:

Выпал, хотел его получить и накрутил его за "спасибо". Нормальный танк для среднего игрока. Вчера пару часов покатал и ещё для себя не решил, что лучше ставить закалку или турбину. Вот думаю, размышляю.

Турбина и досылатель мастхэв, ибо без них мобильности и огневой мощи не хватает. 

Закалка крайне ситуативна, потому что запас прочности такой, что обычно при аккуратной игре и разменах от альфы потратить всё ХП зачастую банально не успеваешь, а при ололо раше дополнительные 250 здоровья всё равно не спасут (танк не для агрессивных врывов).

Зато вот для полноценной реализации альфы важно улучшить стабилизацию, которая теперь и без того неплоха, но всё же нет предела совершенству

Игроки
6 359 публикаций
70 252 боя
01 окт 2025 - 06:05 пользователь sergp11 сказал:

Выпал, хотел его получить и накрутил его за "спасибо". Нормальный танк для среднего игрока. Вчера пару часов покатал и ещё для себя не решил, что лучше ставить закалку или турбину. Вот думаю, размышляю.

Продать эту помойку и забыть, нервы дороже!

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
6 362 публикации
91 107 боёв
07 окт 2025 - 13:18 пользователь GrimGarry сказал:

Картоха, когда этот бесполезный мусор апать будете???? Брони нет, пушки нет, не едет..... одни минусы! Вы там у себя издеваться над игроками когда прекратите????

Да ты охренел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif .Лучше бы себе апнул руки 

09 окт 2025 - 10:23 пользователь GrimGarry сказал:

Продать эту помойку и забыть, нервы дороже!

Для тебя это будет верный вариант https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Игроки
6 359 публикаций
70 252 боя
09 окт 2025 - 21:54 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Да ты охренел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif .Лучше бы себе апнул руки 

Играть научись, а потом про руки пиши! У самого руки кривее некуда!

Игроки
345 публикаций
88 646 боёв
02 окт 2025 - 17:26 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

ты просто не играл на нем до апа , вот там жесть лютая была , сейчас это один из лучших и сильных танков на 9 лвл , из премов

Игроки
6 359 публикаций
70 252 боя
13 окт 2025 - 12:06 пользователь Artem4eGGG сказал:

ты просто не играл на нем до апа , вот там жесть лютая была , сейчас это один из лучших и сильных танков на 9 лвл , из премов

А чем он лучший? Вот если бы ему дали броню и КД 8 сек - тогда бы можно было сказать "Лучший", а пока вижу посредственный мусор, который в боях никто не видит!

Игроки
649 публикаций
39 219 боёв
14 окт 2025 - 08:53 пользователь GrimGarry сказал:

А чем он лучший? Вот если бы ему дали броню и КД 8 сек - тогда бы можно было сказать "Лучший", а пока вижу посредственный мусор, который в боях никто не видит!

А что даёт броня? Броня позволяет не получить  некоторое количество урона, тем самым продлевая время жизни танка для совершения большего числа эффективных действий.

Да, броня у сабжа посредственная, с этим глупо спорить. При этом есть увеличенное ХП в сравнении с одноклассниками (что продлевает время жизни танка), а также прекрасные УВН (что позволяет в ряде случаев не получать ответный урон, если при выстреле использовать рельеф, и тем самым продлить время жизни танка).

Выходит, что проблема лишь в неумении использовать сильные стороны машины: альфу, УВН и запас ХП. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...