Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 526 публикаций
114 185 боёв

Итак, выпало мне это чудо, пока накатал мало боев, буду исправлять. Бои с 11 это сразу похороны 2 раза попал в такой бой 2 раза отлетел почти с нулем(там видимо надо в пт играть). В целом ощущения от танка не как тт, а скорее как штурм пт, орудие великолепное, бб отличные, голда слабовая против некоторых 10, а тем более 11.

Короче буду смотреть что из него выйдет, брони особо нету, уже неплохой бой был, надо бы чтобы почаще такие бывали. Отдельно надо отметить количество хп, 2600 для 9 уровня это очень много, больше чем у многих 10-х уровней, приятно короч.

Игроки
624 публикации
39 875 боёв

Поздравьте меня! Имбу получил!   :Smile_default:

Портал успешно запущен!

Списано: стартер Инженера (x1)

Получено имущество:

Добавлена техника: WZ-114

Добавлено: Универсальная брошюра (x1)

Личные резервы: Дополнительное серебро за бой (x2)

• Плюс 2

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
7 284 публикации
94 147 боёв
20 сен 2025 - 18:03 пользователь walrus777 сказал:

Портал успешно запущен!

Получено имущество:

Тоже выпал.Хороший танк :Smile_great:

Игроки
10 462 публикации
54 761 бой
20 сен 2025 - 23:03 пользователь walrus777 сказал:

Портал успешно запущен!

Получено имущество:

Поздравляю, ты однако самый позитивный чел кто просит постоянно поздравить когда получает танкhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif

• Плюс 1

Игроки
9 449 публикаций
32 790 боёв
20 сен 2025 - 18:03 пользователь walrus777 сказал:

Портал успешно запущен!

Получено имущество:

респект:Smile_honoring:

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
137 публикаций
49 766 боёв
Хай, братья и сестры!!! Выпал в довесок из стартеров.Покатал без фанатизма без надежды. Но как бы и ничего корыто оказалось. Ничего тмбового, но и ничего плохого. Крепкий уверенный классический тяж. Пробоя слегка не хватает, не быстрый такой, танкует на хорошем среднем уровне. В моменте реально может зарешать. Без каких-либо ярко выраженных фишек, но стабильный от боя к бою. Пойдет. Займёт достойное место в ангаре. Как-то так. Всем добра. Да прибудет с вами сила Рандома!!!
Игроки
3 369 публикаций
64 466 боёв
21 сен 2025 - 02:28 пользователь IzBePg сказал:

Поздравляю, ты однако самый позитивный чел кто просит постоянно поздравить когда получает танкhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif

Дружище ,ну что выпал тебе этот агрегат?Вот сижу и думаю стоит ли задонатить на него.Как и говорил 3 танка  по гаранту получил.Нет только Вз-114 и Снайдера.Ну вот вопрос стоит ли этот танк 6к рублей.Сейчас счётчик до 4 гаранта 26  стартеров,думаю Леста как обычно сначало по гаранту ненужный мне Спайдер даст,потом опять по гаранту ВЗ-114 ,вот и думаю стоит он того?

Игроки
10 462 публикации
54 761 бой
25 сен 2025 - 12:32 пользователь g3k0n сказал:

Дружище ,ну что выпал тебе этот агрегат?Вот сижу и думаю стоит ли задонатить на него.Как и говорил 3 танка  по гаранту получил.Нет только Вз-114 и Снайдера.Ну вот вопрос стоит ли этот танк 6к рублей.Сейчас счётчик до 4 гаранта 26  стартеров,думаю Леста как обычно сначало по гаранту ненужный мне Спайдер даст,потом опять по гаранту ВЗ-114 ,вот и думаю стоит он того?

Ну конечно же нет)

Я больше не крутил, 1 раз ещё крутанул, 3 раза и ничего не выпало, ну и больше не собираюсь

6к лично я бы не стал, какая бы имба там не была, хотя если бюджет позволяет, то можешь, но учитывая насколько сильный танк, будет грустно если его вдруг "ребаланс" настигнет

Игроки
3 369 публикаций
64 466 боёв
25 сен 2025 - 06:44 пользователь IzBePg сказал:

Ну конечно же нет)

Я больше не крутил, 1 раз ещё крутанул, 3 раза и ничего не выпало, ну и больше не собираюсь

6к лично я бы не стал, какая бы имба там не была, хотя если бюджет позволяет, то можешь, но учитывая насколько сильный танк, будет грустно если его вдруг "ребаланс" настигнет

И хочется и жаба душит))).Бюджет то позволяет,чисто из принципа думаю почему мне по фулпрайсу не нужный танк, а кто то по халяве имбу получает.Ладно бы раз так не везло,так нет же постоянно гаранты вот и думаю есть ли смысл сейчас брать танк по конскому ценнику или все таки ждать его уже в прямой продаже,ведь он даже в среднем пакете выйдет дешевле .

• Плюс 1
Игроки
1 955 публикаций
33 626 боёв
Выпал танк, собрал с боновым стабом, боновым досылом и кув т3(выбирал между кув Т3 и спм Т3, все же выбрал кув, так как прочка + антикрит для меня важнее на тт) вроде норм играет, бб летит очень приятно. 
Игроки
5 767 публикаций
33 721 бой
Наконец то забрал этот танчик 10 лвл дорого достался надеюсь не разочарует.  

Игроки
3 369 публикаций
64 466 боёв
25 сен 2025 - 06:44 пользователь IzBePg сказал:

Ну конечно же нет)

25 сен 2025 - 06:50 пользователь g3k0n сказал:

И хочется и жаба душит))).Бюджет то позволяет,чисто из принципа думаю почему мне по фулпрайсу не нужный танк, а кто то по халяве имбу получает.Ладно бы раз так не везло,так нет же постоянно гаранты вот и думаю есть ли смысл сейчас брать танк по конскому ценнику или все таки ждать его уже в прямой продаже,ведь он даже в среднем пакете выйдет дешевле .

Думал думал и не выдержал,решил опять крутануть понемногу брал стартеры ну и как обычно до гаранта один стартер ,беру стартер кручу ,выпал ВЗ-114 норм .Если бы выпал Спайдер не стал бы больше брать стартеры))).Серьезно на новый год подряд 4 гаранта ,сейчас подряд 4 гаранта.Почему у Лесты по коробкам у меня такие открутки?

Игроки
10 462 публикации
54 761 бой
26 сен 2025 - 01:39 пользователь g3k0n сказал:

Думал думал и не выдержал,решил опять крутануть понемногу брал стартеры ну и как обычно до гаранта один стартер ,беру стартер кручу ,выпал ВЗ-114 норм .Если бы выпал Спайдер не стал бы больше брать стартеры))).Серьезно на новый год подряд 4 гаранта ,сейчас подряд 4 гаранта.Почему у Лесты по коробкам у меня такие открутки?

Поздравляю, танчик сильный, надеюсь удовольствие принесёт)

Игроки
3 369 публикаций
64 466 боёв
26 сен 2025 - 09:17 пользователь IzBePg сказал:

Поздравляю, танчик сильный, надеюсь удовольствие принесёт)

Спасибо,думаю да .Но зная Лесту точно он будет на черном рынке за голду .)))

Игроки
10 462 публикации
54 761 бой
26 сен 2025 - 16:38 пользователь g3k0n сказал:

Ну что, тоже решил докрутить так и быть

Потратил почти 1.5к и докрутил

Получил как не странно, ОЧЕРЕДНОЙ ГАРАНТ, там буквально за 3 крутки до гаранта дали, пара пара пара

СКОРПА)

Раньше я его конечно хотел, пока не получил СУ-130ПМ, Леста реально наслала на мой акк гарантное проклятие

Каждый раз абсолютно во всех ивентах и событиях почти онли гаранты, помню как нв событии Марс из 5 танков у меня было 3 по гаранту кажется, а если учесть что там гаранты только когда получаешь коробку из коробки и на 50 коробке, меня прям разрывало

Здесь просто дорого, но и поменьше, по сути обертка одна, но из за того, что счетчик гаранта здесь меньше, то ощущается как будто не так сильно и надули)

• Плюс 1

Игроки
3 369 публикаций
64 466 боёв
26 сен 2025 - 16:56 пользователь IzBePg сказал:

Ну что, тоже решил докрутить так и быть

Потратил почти 1.5к и докрутил

Получил как не странно, ОЧЕРЕДНОЙ ГАРАНТ, там буквально за 3 крутки до гаранта дали, пара пара пара

СКОРПА)

Раньше я его конечно хотел, пока не получил СУ-130ПМ, Леста реально наслала на мой акк гарантное проклятие

Каждый раз абсолютно во всех ивентах и событиях почти онли гаранты, помню как нв событии Марс из 5 танков у меня было 3 по гаранту кажется, а если учесть что там гаранты только когда получаешь коробку из коробки и на 50 коробке, меня прям разрывало

Здесь просто дорого, но и поменьше, по сути обертка одна, но из за того, что счетчик гаранта здесь меньше, то ощущается как будто не так сильно и надули)

Все в пределах нормы как скажет Леста,как и говорил кто-то то получает за халявную голду с1 коробки кто то по гаранту купленных за реал.Кто может платить тот и будет платить,а халявщики получают танки типо для рекламы,чтобы донатеры раскошелились.Кстати скорпа я получил тоже хоть у меня на акке был уже скорп г,как и Лешего к уже имеющему на акке Су -130пм.Любит Леста втюхивать товар дважды ещё и пофулпрайсу.

• Плюс 4
Игроки
5 767 публикаций
33 721 бой
Да очень хороший танк хз что тут челы негативят щас бы на десятку среди девяток гнать.
  • Плюс 1

Игроки
4 828 публикаций
48 270 боёв
26 сен 2025 - 10:38 пользователь g3k0n сказал:

Жду за Голду или за боны в магазине Натиска) крутанул в этот раз 4 инженера дисконтных,

не выпал)

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
783 публикации
40 331 бой

За 10 лет в игре ТТ никогда особо не привлекали (с куда большим удовольствием катал на СТ илт ЛТ), но сабж удивил настолько, что теперь это один из любимых танков. Результативность пока что хромает в силу непривычности геймплея, однако всё равно игра доставляет массу положительных эмоций.

Танк действительно изначально чувствовался туговатым, жутко не хватало манёвренности и подвижности, но оказалось, что всё решаемо. Уже после нескольких боёв решил обмазаться экспериментальным оборудованием третьего уровня, поставив систему повышения мобильности, многозубую каретку досылателя и систему управления огнём. Осталось ещё полевую модернизацию докачать (все правые), тогда и вовсе монстр получится.

По итогу единственным недостатком танка остаётся весьма условное бронирование, но даже оно не является критичным на фоне всех достоинств. Вышел крайне сбалансированный агрегат, который в современном рандоме чувствует себя превосходно. 10 из 10

Изменено пользователем Asphodelius
  • Плюс 2
Игроки
114 публикации
95 859 боёв
Выпал, хотел его получить и накрутил его за "спасибо". Нормальный танк для среднего игрока. Вчера пару часов покатал и ещё для себя не решил, что лучше ставить закалку или турбину. Вот думаю, размышляю.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...