anonym_URp2yCz51D1B Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 4 254 публикации 110 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 13:08 пользователь zinzilj70 сказал: Спорить с человеком, который сам не катал танк, но уповая на свои какие-то собственные, ни на чём не основанные умозаключения, пишет что он чуть ли не имба, реально не стоит. Ничего не докажете. И по статистике и по мнению пользователей которые его катали - танк помойка, а ему нужно почесать своё чсв, утверждая обратное. минус танка кроме его длиного сведения это что снаряды на дистанции часто пред танком падают при полном сведении ,вз5а который в разы косее ито лучше по точности 1 Ссылка на комментарий
serggrey_groznyj Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 54 публикации 27 879 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Это подстава со стороны ВГ по характеристикам 0.33 точность при этом я с 30 метров не то чтобы в нлд коню попасть не могу, я вообще в коня попасть не могу, при этом оборудка всю розовая, настроенная. Это что за подстава для игроков??? Я за что платил деньги??? Ответьте, господа разработчики... Как играть на преме, который вы продаете за реальные деньги??? Я когда его покупал, надеялся что он будет соответствовать характеристикам, я смирился что он не едет, что у него башенку все пробивают, но дайте ему хотябы нормальную пушку хоть на уровне 257 или т10, как играть то на этом??? 7 Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 24 919 публикаций 96 964 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Первый танк на моем акке на котором я не могу сделать три точных выстрела за бой... 2 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
anonym_URp2yCz51D1B Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 4 254 публикации 110 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 13:34 пользователь serggrey_groznyj сказал:Это подстава со стороны ВГ по характеристикам 0.33 точность при этом я с 30 метров не то чтобы в нлд коню попасть не могу, я вообще в коня попасть не могу, при этом оборудка всю розовая, настроенная. Это что за подстава для игроков??? Я за что платил деньги??? Ответьте, господа разработчики... Как играть на преме, который вы продаете за реальные деньги??? Я когда его покупал, надеялся что он будет соответствовать характеристикам, я смирился что он не едет, что у него башенку все пробивают, но дайте ему хотябы нормальную пушку хоть на уровне 257 или т10, как играть то на этом??? даже в упор целится нада иза конского сведения вз5а в разы комфортнее по стрельбе хотя танк косойБыл бой танк 100 метров пришлося сводится 2 сек чтобы не промазать танк *** вг красавцы 1 Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 3 839 публикаций 82 081 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 11:34 пользователь serggrey_groznyj сказал: характеристикам 0.33 точность при этом я с 30 метров не то чтобы в нлд коню попасть не могу, я вообще в коня попасть не могу, при этом оборудка всю розовая, настроенная. Это что за подстава для игроков??? Я за что платил деньги??? Ответьте, господа разработчики... Как играть на преме, который вы продаете за реальные деньги??? Я когда его покупал, надеялся что он будет соответствовать характеристикам, я смирился что он не едет, что у него башенку все пробивают, но дайте ему хотябы нормальную пушку хоть на уровне 257 или т10, как играть то на этом??? я его катал с прицелом трофейным с точностью в 0,27 он со 100метров не попадает при полном сведении, это ужас Ссылка на комментарий
semenk21 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 1 публикация 63 896 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Танк не соответствует девятому уровню ни по одному параметру кроме хп. а для восьмого уровня он средненький. Вроде по цифрам есть броня, но весь лоб в уязвимостях. Вроде есть точность и пробой ,но ты ни в кого даже в упор не попадаешь с таким сведением. Вроде едет ,но только с турбиной. А что в нем настоящего , так это то что это настоящая китайская подделка. ВГ просто плюнули в игроков. Обидно. 8 Ссылка на комментарий
anonym_URp2yCz51D1B Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 4 254 публикации 110 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 14:03 пользователь SmEx26reg сказал: я его катал с прицелом трофейным с точностью в 0,27 он со 100метров не попадает при полном сведении, это ужас прицел ни причем ему сведение нада апать порядочно Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Мельчает разработчик. Где полёт фантазии? Где разгул мысли? Ни барабана! Ни хилки! Ни даже прибора для подводного плаванья! Даже элементарная гравицапа и то стандартная стоит. 1 Ссылка на комментарий
anonym_9jRGWa07gOjp Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 333 публикации 1 475 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 14:22 пользователь Yrok0672 сказал: Здравствуйте, о уважаемые Мастера китайского тигра... Не будете ли вы столь любезны снизойти до меня грешного и помочь мне поднять средний урон мой на этом великом произведении китайского танкопрома хотя бы до 2к...я уж молчу про его хп... что то совсем окосели мои рученьки....вот на косом шарлемане могу чуть...на 34-3 могу...а вот тут ну не могу и фсё... Привет тараканам .Ставь все на стабу ( умп+стаб ) + доппаек .Если будешь вертеть башкой то сведение будет 6-7 секунд ( это стоя на месте и повернуть башню градусов на 60 ) .Так что близкая дистанция , хотя я сегодня яге в нлд дал два раза с дистанции 553м - это практически на границе отрисовки .На много не расчитывай - 2к это вполне очень даже норм средуха за сессию Ссылка на комментарий
HA_PODXBATE Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 (изменено) 04 фев 2022 - 15:17 пользователь victor158 сказал:Мельчает разработчик. Где полёт фантазии? Где разгул мысли? Ни барабана! Ни хилки! Ни даже прибора для подводного плаванья! Даже элементарная гравицапа и то стандартная стоит. Как это где? Его уникальность в количестве генерируемого хейтаВГ, правда, чего вы сабжу ничего забавного не прикрутили. Хотя бы лопату ему спереди сделали что ли.Можно было бы осадный режим запилить, чтобы с места мог нормально стрелять... да с альфой 650. Что, не прокатит? Сразу станет имбой? Изменено 4 февраля, 2022 пользователем HA_PODXBATE Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий
HA_PODXBATE Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 15:13 пользователь HTCPRO сказал: прицел ни причем ему сведение нада апать порядочно ... и отдел баланса. Это надо же такое придумать Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий
IGUAZU Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 189 публикаций 114 857 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 (изменено) у меня на бабахе (215) разброс 0,32 и время сведения 2,71 (досыл, вент, прицел, доппай+ полевая) и считаю что очень косая.Я тут 9 этап заканчиваю (неспециально, просто катаю), думаю не получится 10 пройти и 400руб на это че-то жалко становится после отзывов и обзоров, лучше килограмм мяска куплю. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем IGUAZU Ссылка на комментарий
batvurdalak Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 101 публикация 50 139 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Думаю, после такого *** в марафоне (а с каждым марафоном танки все хуже и хуже) , ВГ ловить нечего. Ни кто на него не купится и проходить не будет, тем более покупать. И репутацию они уже не восстановят. Ссылка на комментарий
IGUAZU Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 189 публикаций 114 857 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 12:22 пользователь WAR_S0NG сказал: Привет тараканам .Ставь все на стабу ( умп+стаб ) + доппаек .Если будешь вертеть башкой то сведение будет 6-7 секунд ( это стоя на месте и повернуть башню градусов на 60 ) .Так что близкая дистанция , хотя я сегодня яге в нлд дал два раза с дистанции 553м - это практически на границе отрисовки .На много не расчитывай - 2к это вполне очень даже норм средуха за сессию не забывай про льготные 50 боев и когда подкрутка марафонная идет(у всех премов), к примеру у меня на ствК винрейт был 68% и средуха 3700+ все летело и попадало, потом просто бесить пушка стала и броня растворилась. Через 100 откатанных боев уже точно можно сказать по танку.А если сейчас считать 2к норм, то потом уже и выстрел, второй с уроном можно будет считать за счастье. (я не про статистов) Ссылка на комментарий
batvurdalak Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 101 публикация 50 139 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 13:31 пользователь SmEx26reg сказал: концепцию марафона переделывать не хотят, особено калят задачи на скиил по топ1 опыту в обеих командах, пусть хоть один разработчик пройдет 10 или 8 этап? топ стримеры гриндом добивают. Ну, с заданиями-то все верно. Они должны быть сложно проходимые. Иначе ВГ зарабатывать не будет. Но, при таких заданиях и при такой цене, танк должен быть настоящей имбой. Тогда за него стоит напрягаться или платить деньги. Тогда и марафоны буду массовыми и популярными.А то фуфло, которое ВГ сейчас впарил, только убьет интерес к марафонам вообще. Это крайне не порядочно со стороны ВГ. Откровенное кидалово. 2 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 18:06 пользователь IGUAZU сказал: не забывай про льготные 50 боев и когда подкрутка марафонная идет(у всех премов), к примеру у меня на ствК винрейт был 68% и средуха 3700+ все летело и попадало, потом просто бесить пушка стала и броня растворилась. Через 100 откатанных боев уже точно можно сказать по танку. А если сейчас считать 2к норм, то потом уже и выстрел, второй с уроном можно будет считать за счастье. (я не про статистов) В игре уже нет льготных боев. Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Танк имба наверное? От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Напишите уровень танка! Не понятно сразу какой уровень От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
hi_you_will_die Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 489 публикаций 54 369 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 (изменено) С тугим орудием еще можно мириться, а вот с подвижностью хлебушка - нет.Танк - овощ.Он даже не фармит Изменено 4 февраля, 2022 пользователем hi_you_will_die 1 Ссылка на комментарий
anonym_u8oKDjTFWmeV Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 604 публикации 22 930 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Please wait... 04 фев 2022 - 11:49 пользователь Yrok0672 сказал:Первый танк на моем акке на котором я не могу сделать три точных выстрела за бой... Так и было задумано, не только же вам писать нехорошее, обратка пришла Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас