eksaksudan Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 327 публикаций 45 370 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 (изменено) Ghj, 06 фев 2022 - 07:49 пользователь letiferwg сказал: Сабж весьма своеобразный, но минусы в нем весьма преобладают... В первом же бою набил почти 5к урония, и все... Плюсы: 1. разовый урон 2. крепкий лоб 3. набор скорости вперед (для ТТ) немного добавлю, что бы минусы не так сильно давили 4. прем танк 5. халявный (не считая потраченного времени) Минусы: 1. долгое КД, в результате слабый ДПМ 2. ооооочень долгое сведение 3. большая ком башня, принимает на ура 4. плохая скорость назад 5. картонные борта 6. дырявый НЛД 7. медленный поворот башни (как у пт 103 примерно) 8. думаю еще добавится По большому счету этот танк тушка для набития на нем урона... С кд в 16сек нам успеют многие ТТ 2 плюшки кинуть и спрятаться. В итоге принимаем около 1к, а даем в лучше случае 1 тычку, т.к. сведение жутко долгое и не факт что попадешь. На данный момент, предполагаю следующую тактику игры на нем. Ждем когда противник выстрелил и спрятался, выкатавыем и сводимся, ждем противника. Противник выкатился - стреляем и прячемся. Ждем вновь удобного случая Если есть возможность спрятать комбашню и прикрытый НЛД - выкатываем до зарядки орудия, что бы успеть свестись Проблема в том, что лоб у него совершенно не ультимативный, давеча на банане Химок, при идеальном сетапе, когда и корпус и лючек спрятаны, мне суперконь накидал почти 8 снарядов подряд прямо в лоб башни, чуть правее от маски орудия. Ну ет не говоря про то, что на 1 наш выстрел, суперконь делает 2 своих, пока мы сводимся, а если не уехать то все 3.. В общем при всех нюансах считаю что танку жизненно необходим ап, причем даже не ап, а ребаланс, тот геймплей, который разработчики судя по всему планировали, на этой машинке не работает. Хотя хорошие бои на нем были, но таки есть четкое ощущение что на том же Чарлемагне я бы сделал в этих боях гораздо больше, а ет 8 лвл.. Пожалуй 114 это первый танк, на котором иногда находит то самое чувство бессилия и невозможности что-то сделать ***. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем eksaksudan 1 Ссылка на комментарий
anonym_9jRGWa07gOjp Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 333 публикации 1 475 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 11:15 пользователь Drakla13 сказал: А я думал это у меня крыша едет и я всё напутал, оказывается нет. У тебя все норм с логикой и с зрением .Апать надо стабу ибо логику не сломаешь .Зачем бороться с последствиями ,если можно устранить причину .Вообще думаю ,что этому танку жить не больше недели : люди наиграются , люди его обменяют на 2 ляма серы ( если есть хоть 2 према на аккаунте - это барахло просто не нужно ) . Кстати - пофармил сегодня с резервом за два часа 244к серы при такой статистике ( имба прем - на уровне 6лвлов ) Ссылка на комментарий
anonym_X7I8Yiynj6wu Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 273 публикации 78 146 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 10:21 пользователь Claudes сказал: На ПТ с такой альфой можно су-130пм поюзать, альфа больше, кд быстрее, точность и стаба лучше, быстрее, уровень боев меньше, маскировка как у ПТ выше, только нету псевдоброни и тонны ХП чтобы подарить противнику его закаруселит ис-6 под 9ой балтикой, толку от его ХП если все что он может в упоре это дать 1 тыку и потом 2300хп терпеть по бортам не успевая доворачивать Да.. если от куста... Даже больше, Су 130 его убьет в поле от маскировки целиком и не вспотеет... Но вот если любишь и умеешь огорчать на пт в упоре, то сабж ок... Плюс боны как никак... Я не оправдываю разрабов, сарказма в моих словах достаточно .. я просто искал ему применение...А так то да, сабж откровенно слаб, с единственным плюсом в виде относительно точной и пробивной ббшки... На награду марафона как-то не особо тянет... На месте китайцев, логично было бы оскорбиться... Ссылка на комментарий
eksaksudan Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 327 публикаций 45 370 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 (изменено) 06 фев 2022 - 01:41 пользователь serggrey_groznyj сказал:Спасибо ВГ за эту имбу, теперь я прозрел, что оказывается Маус не такой уж и медленный а у Бабахи стаба просто огонь. Это как в фильме Счастливое число Слевина, все познается в сравнении. Я думал что вчера у меня был хреновый день, но сегодня понял, что деннь то был ни таким и плохим вчера =) Ну вот с динамикой совсем не согласен, да у него есть проблемы с проходимостью по грунтам, но в целом как-правило всегда поспеваешь за условными "Защитниками", Маус за это время где-то на половине пути плетется. У него проблемы с орудием и бронированием, причем если 1-ю часть решить, то 2-я будет терпимой. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем eksaksudan Ссылка на комментарий
HonourAndFame Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 2 639 публикаций 44 752 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 08:56 пользователь __dart___ сказал: Да.. если от куста... Даже больше, Су 130 его убьет в поле от маскировки целиком и не вспотеет... Но вот если любишь и умеешь огорчать на пт в упоре, то сабж ок... Плюс боны как никак... Я не оправдываю разрабов, сарказма в моих словах достаточно .. я просто искал ему применение... А так то да, сабж откровенно слаб, с единственным плюсом в виде относительно точной и пробивной ббшки... На награду марафона как-то не особо тянет... На месте китайцев, логично было бы оскорбиться... На китайском сервере(наверное) нормальные ттх у танка. Вчера перестрелял на су 130 это чудо, он 2 раз не смог в меня попастьВ упоре в городе Ссылка на комментарий
anonym_TbNbHrJW9uvM Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 1 368 публикаций 75 883 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Не решающий исход битвы ,и не влияющий на победу танк. Разрабам надо контролировать игроков, их скил количество побед,процент.И в этом направлении они работают .И этот танк нам этому подтверждение .От тебя ничто не зависит. На нем только птешить и слушать проклены игроков что тяж стоит в кустах. Радоваться что раз в 16 сек.пробил ,а если топ дамаг то вообще праздник. Ссылка на комментарий
anonym_URp2yCz51D1B Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 4 254 публикации 110 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 такое сведение должно было быть на имбе 268\4 но нет там отличное сведение но вг решили люди страдать должны этот танк по дпм на уровне 7 уровней 2 Ссылка на комментарий
HA_PODXBATE Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 (изменено) 06 фев 2022 - 11:18 пользователь eksaksudan сказал: В общем при всех нюансах считаю что танку жизненно необходим ап, причем даже не ап, а ребаланс, тот геймплей, который разработчики судя по всему планировали, на этой машинке не работает. У сабжа геймплей классической кустовой пт с броней а-ля Т-103 или 268вар.5. Поэтому сабж не едет, не поворачивает, дулом еле ворочает и проч., и проч. Забудьте, что это тт раз и навсегда.Сабж пилили для спокойного геймплея "камень-куст" для тех, кто устал/не может потеть, а не для бодрого танкового рубилова на 1й линии. Рубиться в упоре с тт можно только рукастым, и-то как танк поддержки, либо когда уже дело идет к победе на вашем фланге/в бою в целом. Пользователь сказал: Потому предпочитаю пт стиль,тебя не ожидают, а ты уже сведен и заряжен.. Верно. Так и надо играть. И большинство проблем сразу отпадает. Пользователь сказал: От тебя ничто не зависит.На нем только птешить и слушать проклены игроков что тяж стоит в кустах. Приятно читать посты понимающих игроков Изменено 6 февраля, 2022 пользователем HA_PODXBATE Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий
hi_you_will_die Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 489 публикаций 54 369 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 (изменено) 60К серы за поражение с 4000 урона и 1000 ассиста. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем hi_you_will_die Ссылка на комментарий
HA_PODXBATE Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Пользователь сказал: На месте китайцев, логично было бы оскорбиться... Так и будет. Китайцам допилят, а вот нам... надо к гадалке идти 1 Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий
anonym_TbNbHrJW9uvM Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 1 368 публикаций 75 883 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Ему надо было дать название затаившийся хомячек, который сидит тихо и боится что его приедут и сожрут. Жирный такой хомяк! 2 Ссылка на комментарий
Roneshan Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 439 публикаций 36 310 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 11:18 пользователь eksaksudan сказал:Ghj, Проблема в том, что лоб у него совершенно не ультимативный, давеча на банане Химок, при идеальном сетапе, когда и корпус и лючек спрятаны, мне суперконь накидал почти 8 снарядов подряд прямо в лоб башни, чуть правее от маски орудия. Ну ет не говоря про то, что на 1 наш выстрел, суперконь делает 2 своих, пока мы сводимся, а если не уехать то все 3.. В общем при всех нюансах считаю что танку жизненно необходим ап, причем даже не ап, а ребаланс, тот геймплей, который разработчики судя по всему планировали, на этой машинке не работает. Хотя хорошие бои на нем были, но таки есть четкое ощущение что на том же Чарлемагне я бы сделал в этих боях гораздо больше, а ет 8 лвл.. Пожалуй 114 это первый танк, на котором иногда находит то самое чувство бессилия и невозможности что-то сделать ***. Люто плюсую...ладно бы лючек был только, но при зарядке голду этот пепелац просто шьют в лоб - это уже дичь. Просто дайте ему лоб нормальный...и ничего больше не надо трогать. Те, кто говорят про этот тт как пт...вы мазахисты *** =) Ссылка на комментарий
anonym_PCWw2PeOTSLT Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 210 публикаций 10 380 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Танк - УГ полное. Я его в борта шил на пушке 7-го уровня (каернарвон со стоковой пушкой), причем борта под дичайшим углом. 2 Ссылка на комментарий
Vladimirovlch Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 353 публикации 20 140 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 05 фев 2022 - 23:27 пользователь CommanderShepard сказал:После 9-ти дней марафона, получив этот танк и отыграв на нем несколько боев, я захотел навсегда забыть о существовании этой игры и конторы. последний мой донат был в картошку за этот танк 6 Ссылка на комментарий
anonym_TbNbHrJW9uvM Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 1 368 публикаций 75 883 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 если команда тебя бросила ,а противник едет на тебя, можешь смело нажимать кнопку выйти в ангар-не оглядываясь. Убежать за командой не успеешь -настреляют в спину, а перестреливаться не выйдет перезарядка 16 сек. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 13:04 пользователь WAR_S0NG сказал: Ну че ? Наныли скрытый ап .Уменьшили ему сведение на 0.2 с и сразу же отбалансили это нерфом , уменьшив разброс на 0.01 .Правда ,если бы случайно глаз не зацепился за ттх в ангаре , то и не увидел бы .Стабу ему надо улучшать , а не сведение дурачки тогда и сводится будет быстрей и на близкой дистанции станет легче играть .Впрочем плевать , еще 2%-3% процента побед и будет продан .Наигрался я на этом мусоре . И даже постпрокачку прошел ( полевую модификацию ) , но он от этого не стал комфортней . Кароче - покупайте быстрей , пока он есть в продаже 1111 ( не вздумайте это делать ,глупые люди , это сарказм ) . Эм...Что курили? Ссылка на комментарий
turbouaz Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 613 публикации 57 990 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 че то начинает еще напрягать НЛД..он наверное самый большой в игре,и шьется 7 лвл..блин дырявый он просто ппц..не ..слишком хорош для меня этот танк ..бум катать на более привычных ,и не таких имбовых премах. 1 Как говорил мой дед "Я твой дед" Ссылка на комментарий
anonym_PCWw2PeOTSLT Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 210 публикаций 10 380 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Пока думаю насчет покупки 1 Ссылка на комментарий
anonym_TbNbHrJW9uvM Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 1 368 публикаций 75 883 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Все барабанные танки включая пт на барабане-тебя вообще за противника не воспринимают-влетают получают одну плюху если повезет с пробитием и забирают тебя! 2 Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 16:56 пользователь Dedushka_BBC сказал:Пока думаю, но даже 440 рублей чего то жалко на этот кусок г-на, не стоит он этого. Этот прем танк не стоит вообще ничего. Полный ноль, а не танк 4 — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас