Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
Ghj,
06 фев 2022 - 07:49 пользователь letiferwg сказал:

Сабж весьма своеобразный, но минусы в нем весьма преобладают...

В первом же бою набил почти 5к урония, и все...:trollface:

Плюсы:

1. разовый урон

2. крепкий лоб

3. набор скорости вперед (для ТТ)

немного добавлю, что бы минусы не так сильно давили:D

4. прем танк

5. халявный (не считая потраченного времени)

Минусы:

1. долгое КД, в результате слабый ДПМ

2. ооооочень долгое сведение

3. большая ком башня, принимает на ура

4. плохая скорость назад

5. картонные борта

6. дырявый НЛД

7. медленный поворот башни (как у пт 103 примерно)

8. думаю еще добавится

По большому счету этот танк тушка для набития на нем урона...

С кд в 16сек нам успеют многие ТТ 2 плюшки кинуть и спрятаться. В итоге принимаем около 1к, а даем в лучше случае 1 тычку, т.к. сведение жутко долгое и не факт что попадешь.

На данный момент, предполагаю следующую тактику игры на нем. Ждем когда противник выстрелил и спрятался, выкатавыем и сводимся, ждем противника. Противник выкатился - стреляем и прячемся. Ждем вновь удобного случая:izmena:  Если есть возможность спрятать комбашню и прикрытый НЛД - выкатываем до зарядки орудия, что бы успеть свестись:justwait:

Проблема в том, что лоб у него совершенно не ультимативный, давеча на банане Химок, при идеальном сетапе, когда и корпус и лючек спрятаны, мне суперконь накидал почти 8 снарядов подряд прямо в лоб башни, чуть правее от маски орудия. Ну ет не говоря про то, что на 1 наш выстрел, суперконь делает 2 своих, пока мы сводимся, а если не уехать то все 3.. В общем при всех нюансах считаю что танку жизненно необходим ап, причем даже не ап, а ребаланс, тот геймплей, который разработчики судя по всему планировали, на этой машинке не работает. Хотя хорошие бои на нем были, но таки есть четкое ощущение что на том же Чарлемагне я бы сделал в этих боях гораздо больше, а ет 8 лвл.. Пожалуй 114 это первый танк, на котором иногда находит то самое чувство бессилия и невозможности что-то сделать ***.

Изменено пользователем eksaksudan
  • Плюс 1
Игроки
333 публикации
1 475 боёв
06 фев 2022 - 11:15 пользователь Drakla13 сказал:

А я думал это у меня крыша едет и я всё напутал, оказывается нет.

У тебя все норм с логикой и с зрением  .Апать надо стабу ибо логику не сломаешь .Зачем бороться с последствиями ,если можно устранить причину .Вообще думаю ,что этому танку жить не больше недели : люди наиграются , люди его обменяют на 2 ляма серы ( если есть хоть 2 према на аккаунте - это барахло просто не нужно ) . 

Кстати - пофармил сегодня с резервом за два часа 244к серы при такой статистике ( имба прем - на уровне 6лвлов ) 

shot_092.jpg

Игроки
273 публикации
78 146 боёв
06 фев 2022 - 10:21 пользователь Claudes сказал:

На ПТ с такой альфой можно су-130пм поюзать, альфа больше, кд быстрее, точность и стаба лучше, быстрее, уровень боев меньше, маскировка как у ПТ выше, только нету псевдоброни и тонны ХП чтобы подарить противнику

его закаруселит ис-6 под 9ой балтикой, толку от его ХП если все что он может в упоре это дать 1 тыку и потом 2300хп терпеть по бортам не успевая доворачивать

Да.. если от куста... Даже больше, Су 130 его убьет в поле от маскировки целиком и не вспотеет... Но вот если любишь и умеешь огорчать на пт в упоре, то сабж ок... Плюс боны как никак... 

Я не оправдываю разрабов, сарказма в моих словах достаточно .. я просто искал ему применение...

А так то да, сабж откровенно слаб, с единственным плюсом в виде относительно точной и пробивной ббшки... На награду марафона как-то не особо тянет... На месте китайцев, логично было бы оскорбиться...

Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
06 фев 2022 - 01:41 пользователь serggrey_groznyj сказал:

Спасибо ВГ за эту имбу, теперь я прозрел, что оказывается Маус не такой уж и медленный а у Бабахи стаба просто огонь. Это как в фильме Счастливое число Слевина, все познается в сравнении. Я думал что вчера у меня был хреновый день, но сегодня понял, что деннь то был ни таким и плохим вчера =) 

Ну вот с динамикой совсем не согласен, да у него есть проблемы с проходимостью по грунтам, но в целом как-правило всегда поспеваешь за условными "Защитниками", Маус за это время где-то на половине пути плетется. У него проблемы с орудием и бронированием, причем если 1-ю часть решить, то 2-я будет терпимой.

Изменено пользователем eksaksudan
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
06 фев 2022 - 08:56 пользователь __dart___ сказал:

Да.. если от куста... Даже больше, Су 130 его убьет в поле от маскировки целиком и не вспотеет... Но вот если любишь и умеешь огорчать на пт в упоре, то сабж ок... Плюс боны как никак... 

Я не оправдываю разрабов, сарказма в моих словах достаточно .. я просто искал ему применение...

А так то да, сабж откровенно слаб, с единственным плюсом в виде относительно точной и пробивной ббшки... На награду марафона как-то не особо тянет... На месте китайцев, логично было бы оскорбиться...

На китайском сервере(наверное) нормальные ттх у танка. Вчера перестрелял на су 130 это чудо, он 2 раз не смог в меня попасть:trollface:В упоре в городе:trollface:

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
Не решающий исход битвы ,и не влияющий на победу танк. Разрабам надо контролировать игроков, их скил количество побед,процент.И в этом направлении они работают .И этот танк нам этому подтверждение .От тебя ничто не зависит. На нем только птешить и слушать проклены игроков что тяж стоит в кустах. Радоваться что раз в 16 сек.пробил ,а если топ дамаг то вообще праздник. 
Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
такое сведение должно было быть на имбе 268\4 но нет там отличное сведение но вг решили люди страдать должны этот танк по дпм на уровне 7 уровней
  • Плюс 2
Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
06 фев 2022 - 11:18 пользователь eksaksudan сказал:

В общем при всех нюансах считаю что танку жизненно необходим ап, причем даже не ап, а ребаланс, тот геймплей, который разработчики судя по всему планировали, на этой машинке не работает.

У сабжа геймплей классической кустовой пт с броней а-ля Т-103 или 268вар.5. Поэтому сабж не едет, не поворачивает, дулом еле ворочает и проч., и проч. Забудьте, что это тт раз и навсегда.

Сабж пилили для спокойного геймплея "камень-куст" для тех, кто устал/не может потеть, а не для бодрого танкового рубилова на 1й линии. Рубиться в упоре с тт можно только рукастым, и-то как танк поддержки, либо когда уже дело идет к победе на вашем фланге/в бою в целом.

Пользователь сказал:

Потому предпочитаю пт стиль,тебя не ожидают, а ты уже сведен и заряжен..

Верно. Так и надо играть. И большинство проблем сразу отпадает.

Пользователь сказал:

От тебя ничто не зависит.На нем только птешить и слушать проклены игроков что тяж стоит в кустах.

Приятно читать посты понимающих игроков:great:

Изменено пользователем HA_PODXBATE

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
489 публикаций
54 369 боёв

60К серы за поражение с 4000 урона и 1000 ассиста.

shot_021.jpg

Изменено пользователем hi_you_will_die

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
Пользователь сказал:

На месте китайцев, логично было бы оскорбиться...

Так и будет. Китайцам допилят, а вот нам... надо к гадалке идти

• Плюс 1

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
Ему надо было дать название затаившийся хомячек, который сидит тихо и боится что его приедут и сожрут. Жирный такой хомяк!
  • Плюс 2
Игроки
439 публикаций
36 310 боёв
06 фев 2022 - 11:18 пользователь eksaksudan сказал:

Ghj,

Проблема в том, что лоб у него совершенно не ультимативный, давеча на банане Химок, при идеальном сетапе, когда и корпус и лючек спрятаны, мне суперконь накидал почти 8 снарядов подряд прямо в лоб башни, чуть правее от маски орудия. Ну ет не говоря про то, что на 1 наш выстрел, суперконь делает 2 своих, пока мы сводимся, а если не уехать то все 3.. В общем при всех нюансах считаю что танку жизненно необходим ап, причем даже не ап, а ребаланс, тот геймплей, который разработчики судя по всему планировали, на этой машинке не работает. Хотя хорошие бои на нем были, но таки есть четкое ощущение что на том же Чарлемагне я бы сделал в этих боях гораздо больше, а ет 8 лвл.. Пожалуй 114 это первый танк, на котором иногда находит то самое чувство бессилия и невозможности что-то сделать ***.

Люто плюсую...ладно бы лючек был только, но при зарядке голду этот пепелац просто шьют в лоб - это уже дичь. Просто дайте ему лоб нормальный...и ничего больше не надо трогать. Те, кто говорят про этот тт как пт...вы мазахисты *** =)

Игроки
210 публикаций
10 380 боёв

Танк - УГ полное. Я его в борта шил на пушке 7-го уровня (каернарвон со стоковой пушкой), причем борта под дичайшим углом.

• Плюс 2
Игроки
353 публикации
20 140 боёв
05 фев 2022 - 23:27 пользователь CommanderShepard сказал:

После 9-ти дней марафона, получив этот танк и отыграв на нем несколько боев, я захотел навсегда забыть о существовании этой игры и конторы.

последний мой донат был в картошку за этот танк

• Плюс 6
Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
если команда тебя бросила ,а противник едет на тебя, можешь смело нажимать кнопку выйти в ангар-не оглядываясь. Убежать за командой не успеешь -настреляют в спину, а перестреливаться не выйдет перезарядка 16 сек. 
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 фев 2022 - 13:04 пользователь WAR_S0NG сказал:

Ну че ? Наныли скрытый ап :D .Уменьшили ему сведение на 0.2 с и сразу же отбалансили это нерфом , уменьшив разброс на 0.01 .Правда ,если бы случайно глаз не зацепился за ттх  в ангаре , то и не увидел бы .Стабу ему надо улучшать , а не сведение дурачки тогда и сводится будет быстрей и на близкой дистанции станет легче играть .Впрочем плевать , еще 2%-3% процента побед и будет продан .Наигрался я на этом мусоре . И даже постпрокачку прошел ( полевую модификацию ) , но он от этого не стал комфортней .

Кароче  - покупайте быстрей , пока он есть в продаже  1111:izmena: ( не вздумайте это делать ,глупые люди , это сарказм ) .

Эм...

Что курили?

Игроки
613 публикации
57 990 боёв

че то начинает еще напрягать НЛД..он наверное самый большой в игре,и шьется 7 лвл..блин дырявый он просто ппц..

не ..слишком хорош для меня этот танк ..бум катать на более привычных ,и не таких имбовых  премах.

• Плюс 1
Как говорил мой дед  "Я твой дед"
Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
Все барабанные танки включая пт на барабане-тебя вообще за противника не воспринимают-влетают получают одну плюху если повезет с пробитием и забирают тебя!
  • Плюс 2
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
06 фев 2022 - 16:56 пользователь Dedushka_BBC сказал:

Пока думаю, но даже 440 рублей чего то жалко на этот кусок г-на, не стоит он этого.

Этот прем танк не стоит вообще ничего. Полный ноль, а не танк

• Плюс 4

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...