Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
06 фев 2022 - 22:42 пользователь Andrevlin сказал:

Что? В ссылках указаны таймкоды. На таймкодах вообще нет разницы за голду/не голду, там речь идёт за стабу, там даже полу вертух нет, но есть кое что другое. И вот что-то не видит станлок стабилизации. Ровно как и не вижу её я.

Причём тут маракаси и антинуб? Этот ролик - выжимка из стрима станлока. Никаких громких заголовков и прочего. Чел..

К чему это вообще - я не понял. Речь началась с отличной стабилизации, "благодаря" которой ты даёшь вертухи. 

Но я рад за тебя, да.

Я к тому, что обычному игроку как я все равно как играет киберспортсмен, ровно как и на обзоры от всяких идиотов. Что не ролик, то сенсация. Ты не видишь, я вижу. Просто не одним стабилизатором обошелся. И стаба стала на уровне более и менее, не предел мечтаний, но и не откровенное.
У танка уйма других минусов, ровно как и плюсов. Одним из них для себя я увидел небольшой фарм, который не влечет за собою траты. Хотя одинаково сыграл что на 777 вариант 2, что на этом танке.

Хорошо, я слышал что у бураски плохая стабилизация, теоритически он должен давать 1 снаряд из двух, второй не должен попадать. Но он попадает. С чем связано?

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
 Боевая задача выполнена! Награда: Добавлена техника: WZ-114 (экипаж 100%)Добавлено слотов: 1
 Продано:Машина WZ-114 успешно продана. Получено кредитов: 2 639 770.:great:
  • Плюс 3
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
06 фев 2022 - 21:42 пользователь Andrevlin сказал:

Что? В ссылках указаны таймкоды. На таймкодах вообще нет разницы за голду/не голду, там речь идёт за стабу, там даже полу вертух нет, но есть кое что другое. И вот что-то не видит станлок стабилизации. Ровно как и не вижу её я.

А как её можно увидеть, если она по ТТХ 0,33? Ты как то искренне рассчитывал, что будет, как с Бориской, но у него стаба 0,10. А 0,10 + стабилизатор и можно ставить любое сведение, ибо танк уже катается сведенный.

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
06 фев 2022 - 22:57 пользователь HonourAndFame сказал:

Боевая задача выполнена! Награда: Добавлена техника: WZ-114 (экипаж 100%)Добавлено слотов: 1

С уважением!;)

• Плюс 1

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
174 публикации
54 850 боёв
06 фев 2022 - 19:57 пользователь HonourAndFame сказал:

Нафига ? Вот нафига продавать танк ? Так ли уж нужны вам эти 2.5кк серы ? Что условных 20 лямов, что 22 ляма серы - разницы же для глаз нет, а вот то что в ангаре стоит уникальный танк, пусть хоть и мусор - это всё таки откладывается в голове, хотя бы для галочки.

• Плюс 4
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 фев 2022 - 22:57 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Я к тому, что обычному игроку как я все равно как играет киберспортсмен, ровно как и на обзоры от всяких идиотов. Что не ролик, то сенсация. Ты не видишь, я вижу. Просто не одним стабилизатором обошелся. И стаба стала на уровне более и менее, не предел мечтаний, но и не откровенное.
У танка уйма других минусов, ровно как и плюсов. Одним из них для себя я увидел небольшой фарм, который не влечет за собою траты. Хотя одинаково сыграл что на 777 вариант 2, что на этом танке.

Да плевать как он играет. Я хоть что-то говорил за его цифры, действия, показатели в бою?

На видео он почти вплотную стреляется, но из-за ущербности орудия он не попадает при малейшем недосводе. 

У танка из плюсов только хп, быстрая ббшка, а так же увн -10. Всё, больше плюсов нет. Ибо финальная точность бьётся самой долго сводкой среди тт.

Я просто напомню, но по твоим словам у танка отличная стаба и с её помощью танк может давать вертухи/полувертухи.

06 фев 2022 - 22:57 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Хорошо, я слышал что у бураски плохая стабилизация, теоритически он должен давать 1 снаряд из двух, второй не должен попадать. Но он попадает. С чем связано?

У бураски стаба без всего 0.10 на башню и корпус (это очень хорошо). Так она ещё и бустится стабом, пайком, перками, доп паем, инструкцией. У этого танка худшая стаба на оба пункта: 0.33.

Где ты услышал про его плохую стабу я хз, но тебя обманули.

06 фев 2022 - 23:07 пользователь not_your_friend сказал:

А как её можно увидеть, если она по ТТХ 0,33? Ты как то искренне рассчитывал, что будет, как с Бориской, но у него стаба 0,10. А 0,10 + стабилизатор и можно ставить любое сведение, ибо танк уже катается сведенный.

В плане - как? В бою ж видно. 

Лично я ни на что не рассчитывал. 

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
06 фев 2022 - 23:13 пользователь TAHKK сказал:

Нафига ? Вот нафига продавать танк ? Так ли уж нужны вам эти 2.5кк серы ? Что условных 20 лямов, что 22 ляма серы - разницы же для глаз нет, а вот то что в ангаре стоит уникальный танк, пусть хоть и мусор - это всё таки откладывается в голове, хотя бы для галочки.

Как апнут, выкупит. Ни к чему в ангаре танк, от которого нервы сгорают

• Плюс 2

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
616 публикаций
136 боёв
06 фев 2022 - 22:37 пользователь ZiOlg сказал:

Прикрепленный файл  20220206_2144_china-Ch45_WZ_114_63_tundra.wotreplay   1,68МБ

Начну с этого, остальное завтра, щас в лом уже  их заливать. Тут 8 пт сау в бою, и все враги тупо в эшелонированной обороне, везде перекрестные прострелы. На, посмотри, потом расскажешь.

Ну для начала я бы поставил закалочку все-таки, браток. Очень много дает, учитывая что играешь от размена часто. Во-первых я бы не поехал на тундре на гору, это не для этого танчика. Отдай ее и спокойно дашь потом в конце даже при поражении по скатывающимся в тебя. Во-вторых удивлен что ты катаешь в х16, это неудобно банально. В-третьих ситуацию, когда стрелял в шотную фазу вообще не понял (интуиция? фугас?). Когда упал с горы после выстрела в челленджера ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было чекнуть что у ис-2м 10 хп и ехать на сближение во время кд. В целом учитывая что сетап был помойным и бой тоже - ты недоагрессировал как по мне. Закалка как раз помогла бы выжать больше. И рекомендую пользоваться автоприцелом, дружище!

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
06 фев 2022 - 23:14 пользователь Andrevlin сказал:

Да плевать как он играет. Я хоть что-то говорил за его цифры, действия, показатели в бою?

На видео он почти вплотную стреляется, но из-за ущербности орудия он не попадает при малейшем недосводе. 

У танка из плюсов только хп, быстрая ббшка, а так же увн -10. Всё, больше плюсов нет. Ибо финальная точность бьётся самой долго сводкой среди тт.

Я просто напомню, но по твоим словам у танка отличная стаба и с её помощью танк может давать вертухи/полувертухи.

У бураски стаба без всего 0.10 на башню и корпус (это очень хорошо). Так она ещё и бустится стабом, пайком, перками, доп паем, инструкцией. У этого танка худшая стаба на оба пункта: 0.33.

Где ты услышал про его плохую стабу я хз, но тебя обманули.

В плане - как? В бою ж видно. 

Лично я ни на что не рассчитывал. 

Но если заметить, каждый мой выстрел был при условии, что более 70 процентов танка попадает в круг сведения. Только был бой, где на совете ни чуть ни хуже давал вертухи, хотя это не совсем так. Много таких моментов, реально, не все с уроном, но попадание почти всегда.

Игроки
253 публикации
81 680 боёв
купил,последний этап. 440р. сыграл один бой на 5 к.Повезло,не успел дотащиться до горы,а они все сверху уже повалили. Поставил .Подожду может апнут . Тяжкий пепелац. Изменено пользователем Mozart_
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
06 фев 2022 - 20:13 пользователь TAHKK сказал:

А смысл его в ангаре держать? Смотреть  на него?:teethhappy:Так сейчас на любой танк можно смотреть в  ангаре,нажал клавишу предпросмотр  техники и любуешься.Лучше эту серу на 3 отметки на каком нибудь танке спущу.Апнут до хорошего состояния-  выкуплю покатаюсь, а на овне в танках  я уже наигрался сполна.:sceptic:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 фев 2022 - 00:55 пользователь Andrevlin сказал:

Здрасьте, приехали. 

С чего это всё началось?

Дак этот товарищ упоротый.

• Плюс 1
Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
06 фев 2022 - 23:54 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак этот товарищ упоротый.

Не я на отметки упарываюсь) Без оскорблений

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 фев 2022 - 02:17 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

А причем тут отметки?

Ты просто отрицаешь факт.

Механика стрельбы для всех танков одинаковая.

На этом танке совокупность параметров, отвечающих за стрельбу не то что на дне, она пробило дно.

• Плюс 1
Игроки
416 публикаций
25 381 бой
06 фев 2022 - 23:17 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Дядя, зачем ты дефаешь худший ТТ9, если это факт. Танк ужасный и неудобный в применении в игре + слишком зависим от команды и не может в соло тащить бои, если против тебя не овощи, тебя просто порвут на фланге и перестреляют. Да тебе даже ТТ8 может под зад надавать. Не было бы хотяб этого люка 150мм, ещё ладно, а так...это шляпа полнейшая. + Хочу напомнить, что коэф.фарма у него такой же, как и у 8 лвл, поэтому от циферки 9, никакого смысла нет. 

Изменено пользователем Zeit
  • Плюс 4

"Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..."

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
07 фев 2022 - 00:34 пользователь Shadowbeast сказал:

А причем тут отметки?

На этом танке совокупность параметров, отвечающих за стрельбу не то что на дне, она пробило дно.

То есть, механика стрельбы с точностью 0.42 и 0.30 одинаковая? Тогда *** бы. Стаба не очень, но точностью перекрывает. Разве точность - это не круг сведения, чем она выше, тем меньше круг? Разве стабилизация - это не увеличение круга сведения, чем меньше значение, тем лучше?

Что стоит пример Charlemagne. Хотя кому я это пишу? Ты тоже самое писал про француза за марафон, я догадался все поставить у него на стабу и точность и нормально он начал попадать.
Ну ты же говоришь, что я упоротый, но кто из нас упарывается? Мне на них вообще все равно. Получилось взять - хорошо, нет - тоже хорошо. В историю из-за этого я не попаду. Да и за 10 лет можно и не так научиться играть. Но я думаю, что к тому времени я играть уже не буду

Изменено пользователем V_a_i_l_u_S
Игроки
325 публикаций
177 боёв

Хотел сегодня упороться и хотя бы скидку в 80% получить, потом обратил внимание что оленемер отказал

В-принципе любой марафон это треш и угар, но сегодня реально почти всегда побеждала та команда где было меньше всего 114

А за марафон картохе спасибо - куча плюшек на халяву, тем более никто не заставлял покупать

Просто народ до сих пор от бурасика отойти не может и все надеется имбу на халяву получить

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
07 фев 2022 - 00:48 пользователь Zeit сказал:

Дядя, зачем ты дефаешь худший ТТ9, если это факт. Танк ужасный и неудобный в применении в игре + слишком зависим от команды и не может в соло тащить бои, если против тебя не овощи, тебя просто порвут на фланге и перестреляют. Да тебе даже ТТ8 может под зад надавать. Не было бы хотяб этого люка 150мм, ещё ладно, а так...это шляпа полнейшая. + Хочу напомнить, что коэф.фарма у него такой же, как и у 8 лвл, поэтому от циферки 9, никакого смысла нет. 

Это да, лючок вообще поражает. Был бой, тащил соло на нем, пока борщ с дробовика не убрал мои привилегии. Пожалуй да, танк ближе к некомфортному, сравнивать его не могу ни с чем, поскольку когда качал советов играл на слабом ноуте, то есть паршиво. Сейчас взял покататься ис2э, как же он хорош в топе. И тоже с галимым орудием, но более 3к урона даёт легко. Этот танк тоже самое, легко дать 3к урона, при условии нормальной команды. 

Я не понимаю логики разработчика, зачем вводить этот танк сначала в убогим виде на 8 уровень (где-то видел его просто) с альфой 320, потом все это размазать на 9. 

Пушка у него все равно прикольная, я правда не особо ощущаю плохой стабилизации в упоре. Альфа классная, вроде и пробитие хорошее. Но за день он мне поднадоел, поставил ему досылатель боновый, потом ещё покатаю. Раз в недельку собирать боны на нем можно. Не через зубы, но и не с удовольствием. Хотя такой техники у меня и нет. 

Логичнее разработчикам было ввести шкоду56 на 9 уровень с её ттх. А этому танку убрать альфу, до 440 или 490 и с меньшим хп дать 8 уровень.

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
06 фев 2022 - 21:34 пользователь Shadowbeast сказал:

А причем тут отметки?

механика не одинаковая, пападание снаряда внутри круга у каждого танка по разному настроено, поэтому механика не совсем одинаковая

• Плюс 1
Игроки
353 публикации
20 140 боёв
06 фев 2022 - 16:47 пользователь LaNFaN сказал:

ему бы  бесконечную ремку сделать и можно простить остальные недочеты. ибо без ПА  просто  в 0 выходишь, даже   если настрелял выше 2-3к

на нём 2-3к настрелять это просто праздник

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...