Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
07 фев 2022 - 14:52 пользователь Urist131 сказал:

Это не трудно проверить. Сведение у ВЗ - 3,74 сек.; у ФВ - 3,55 сек. По стабилизации также не трудно найти цифры. Кстати ФВ в лидерах  по удельной мощности и повороте ходовой. Но это так для дополнения.

Конечно, твоё враньё проверить не трудно. Кроме сведения есть точность и разброс. 

Игроки
353 публикации
20 140 боёв
05 фев 2022 - 20:09 пользователь HTCPRO сказал:

вг сами говорили это танк перенесен с 8 на 9 лвл и заменили пушку и дали ей дпм хуже чем у премов 8 лвл + сделали ей чтобы сводилась 3.5+ сек

Вг хотели что их хейтили так как они ничего толкового сделать не могут

114-е убожество даже на 8 лвл не тянет 

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
07 фев 2022 - 15:43 пользователь Axaxaxaxax_JIoBu_4EMogaH сказал:

114-е убожество даже на 8 лвл не тянет 

Ну да точно. У него хп больше, чем Vz-55. Давай, расскажи ещё что-нибудь про 8 уровень. 

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Купил 3 этапа, танк будет стоять на приколе до апа, то что картошка  любит апать премы это факт. Вопрос как долго ждать. Чтобы апнуть типа 59 из раздела не комфортный до раздела очень комфортный понадобилось каких то 7 лет=) Но я никуда не спешу подожду.=) Жаль только что они ни ст ни лт 9ого лвла  премы не выкатили тт всё же мне не нравятся. Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
53 публикации
55 393 боя

Я думаю, что Нидин - точно, у всех вне сомнений, как один из лучших игроков ВОТ (топ три - так точно). И он отличается уравновешенностью, осторожностью в высказываниях, не верит (и правильно делает) во все заговоры, подкрутки личные и прочую чушь.

Смотрим:

https://www.youtube.com/watch?v=0zHqxpzDrxw&ab_channel=__NIDIN__

с 23:30 по таймингам - его мнение о Вазике 114. Как бы уж куда дальше чето говорить ))

Игроки
107 публикаций
57 971 бой
27 янв 2022 - 11:10 пользователь tiger_cub_69 сказал:

Не танк, а посмешище. Сравните его с Е75. Сабж сливает по всем ттх, кроме "точности" и основного пробития, причем значительно.

Не понимаю на кого расчитан марофон, тем более со старыми условиями? (зацензурено опр. не уважаемыми льюдьми)

Потеть, упарываться, а тем более покупать это, никому не советую. (кроме опр. личностей имеющих отношение к тексту в скобках, выше)

Как мне видется, вг пытается повторить историю с 8, когда на старте они были хуже прокачиваемых, а потом начинали набирать обороты. Полноценная 9 в виде шкоды 56, яркий пример. Тут тоже самое. Игроки приняли премы 9, т.к вводится хлам, а потом пойдет, поедет... Закончится это вводом премов 9ур, с ттх 10 и закатом игры в принципе.

Лол. Так она уже закатилась еще года 3-4 назад точно. А вы все закатов ждете.

• Плюс 1
Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
07 фев 2022 - 15:51 пользователь Vanya_pupsik сказал:

Ну да точно. У него хп больше, чем Vz-55. Давай, расскажи ещё что-нибудь про 8 уровень. 

Никакой слой жира в виде хп не сделает из убожества конфетку;)

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
07 фев 2022 - 16:37 пользователь HA_PODXBATE сказал:

Никакой слой жира в виде хп не сделает из убожества конфетку;)

Ну, тебе, безусловно, виднее. 

Игроки
29 694 публикации
103 812 боёв

Подскажите люди добрые, что на ЭТО ставить из оборудования?

Надо же хотя бы один бой скатать

Лучше быть, чем казаться

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 фев 2022 - 18:39 пользователь dik19790708 сказал:

Подскажите люди добрые, что на ЭТО ставить из оборудования?

Надо же хотя бы один бой скатать

Закалка/стаб/досыл.

Приводы/стаб/досыл.

Механизмы/стаб/досыл.

Турбина/стаб/досыл.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
29 694 публикации
103 812 боёв
07 фев 2022 - 15:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Закалка/стаб/досыл.

Приводы/стаб/досыл.

Механизмы/стаб/досыл.

Турбина/стаб/досыл.

я таких комбинаций тоже написать могу. А ставить то что?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 фев 2022 - 18:49 пользователь dik19790708 сказал:

я таких комбинаций тоже написать могу. А ставить то что?

Что хочешь, все равно танк помойка.

Может конечно тебе зайдет, я не отрицаю, но но хуже танка в игре нет.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
07 фев 2022 - 15:51 пользователь Vanya_pupsik сказал:

А что если т28 4го уровня дать 3к хп он станет 10ой?

Изменено пользователем FreeBlind
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
2 013 боёв
07 фев 2022 - 10:23 пользователь sanek_master сказал:

Ну как же не видно?

Сейчас 7 место с 3510 суммарки на третью отметку, а было 12 место и 3244:

Модератор, кажется у тебя  проблемы с построением причинно-следственных связей. Фаз из аукционных и прем танков (тт)  больше  всего на сервере и метка на фазе просела именно из-за увеличения количества танков на сервере. На WZ-114 метка начала расти, так как танк получили статисты и начали на нем потеть в 3 метки, а танков этих предельно мало, по этому метка начала задираться. На фазе уже давно, кому надо 3 метки взяли.  И вообще как можно сравнивать 5% от 3200 с 5% от 900 000  танков?  Если такие люди на супертесте, это печально, какой фитбэк вы там пишете.

Изменено пользователем PSlNA
  • Плюс 3
Игроки
29 694 публикации
103 812 боёв
Я вот думаю, а если отказаться от... досылателя? На первый взгляд такую длинную перезарядку непременно надо уменьшать, а с другой стороны - все равно играть надо по схеме "выстрелил - спрятался на КД", тогда может быть эти лишние полторы секунды не важны?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 фев 2022 - 19:01 пользователь dik19790708 сказал:

Я вот думаю, а если отказаться от... досылателя? На первый взгляд такую длинную перезарядку непременно надо уменьшать, а с другой стороны - все равно играть надо по схеме "выстрелил - спрятался на КД", тогда может быть эти лишние полторы секунды не важны?

На танке и так настреливать не успеваешь.

А ты еще хочешь досылатель выбросить.

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
07 фев 2022 - 17:01 пользователь dik19790708 сказал:

Смотря что хочешь компенсировать . Если к стабу добавить умп  то норм будет , если воткнуть турбо или вент , то бесполезно . Играл (прокачивал пм ) с сборкой : досыл,умп,стаб боновый +доппай + инструкция ппб  .В альтернативу менял досыл на закалку .Если планируешь драться в лоб , то доппай норм тема , но если понимаешь ,что могут с фланга в борт насувать ставь огнетух . И это без варика . Даже взяв в последнем слоте пм перк на защиту экипажа - твой экипаж будут шатать как обычно .По этому сборка расходок как огнетух+ремка+доппай тупо не работает 

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
07 фев 2022 - 17:02 пользователь PlannetaX сказал:

что совсем плохой танк:(

Зависит от количества вложенных рублей . Задарма очень даже норм заначка в 2ляма серебра :)

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
07 фев 2022 - 17:01 пользователь dik19790708 сказал:

Досылатель решает. Боновый + инструкция + паёк - 15.06. Можно огорчить ПВП челиков, которые на форуме начитались про то, что у танка кд 19 секунд. Вчера так су-101 приехала в лоб пободаться «на ДПМе». Ога, ну точно. 
Какие полторы секунды? 16% даёт досыл с инструкцией без вентиля. Если не париться насчёт скорости, то можно вентиль воткнуть и вообще 20% получить. 

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...