Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 7 февраля, 2022 Глобальные модераторы 24 687 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 19:11 пользователь Shadowbeast сказал: А что простые игроки играют на этом ведре? Совсем слабые игроки не проходят и не докупают марафон. А если даже человек и купил, то после пары боев поймет насколько этот танк отвратителен. Но таких людей раз два и нету. Вот и выходит, что статистику напинывают игроки выше среднего. Тут как раз сбой в том, что простые игроки не будут накатывать на этом ведре бои, чтобы сбить отметку вниз. Потому что для подавляющего количества игроков танк полностью отвратительный. Его даже боновая оборудка с инструкцией не спасает. Даже по тому же вот-ньюсу средний процент 50% - а играли бы только игроки выше среднего, то было бы например как на концепте 56%Так что да, внезапно играют обычные игроки 07 фев 2022 - 19:36 пользователь WAR_S0NG сказал: Если будешь качать китайские лёгкие и средние танки , то лучше пребереги книжки и экипаж для них .С 112 ставь.Вент и приводы тут ни к чему - ставь умп .Его уже апнули в пятницу на 0,2с улучшили сведение . Товарищ главред ( raven ) добавьте в описание это .Ну что я ,как собака , на каждой странице об этом оповещаю . Может мне в попугаи ? 07 фев 2022 - 19:59 пользователь WAR_S0NG сказал: За язык свой ответишь ? Зайди в ангар , потом выбери 114 , наведись на графу сведение , сделай скриншот , выложи здесь ....почувствуй себя дураком .Не забудь извиниться публично Зашёл, сделал скриншот: А вот скрин из темы: Где ап? Или вы не в курсе что в общих ТТХ, которые в ангаре справа в клиенте или при добавлении в сравнение, показываются ТТХ с учётом командирского бонуса, а не просто 100% как на сайте или при наведении на отдельные модули? 3 Мне нравится © Ссылка на комментарий
DoNotTrack Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 6 публикаций 12 359 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 мде,супер отстойный танк.эту *** называют тяжелым?его шьют в лоб башни,неговоря уже о корпусе.разрабы поглумились походу Ссылка на комментарий
anonym_u8oKDjTFWmeV Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 604 публикации 22 930 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 Танк для того чтобы у противника было больше шансов победить. Ссылка на комментарий
RenamedUser_104667864 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 616 публикаций 136 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 2022 год уже пошел, а мужики до сих пор не могут закалку оценить и понять. Ну, вам же хуже, что сказать. Видимо стаба помогает дольше жить и наносить урон как следствие Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры Ссылка на комментарий
milord_of_war Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 2 858 публикаций 90 742 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 08 фев 2022 - 00:34 пользователь Sinister_gaze сказал:2022 год уже пошел, а мужики до сих пор не могут закалку оценить и понять. Ну, вам же хуже, что сказать. Видимо стаба помогает дольше жить и наносить урон как следствие и какой сейчас год по Вашему? Ссылка на комментарий
colossus88 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 648 публикаций 90 718 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 Такое ощущение, что стаба этому танку вообще не помогает. Катал со стабом и умп, и все равно на каждую новую цель конское сведение. А вот с боновыми приводами + модернизацией на сведение стрельба стала комфортнее. Два оставшихся слота занял досылом и турбиной в спец. слоте. Таким танк уже более-менее годится на какие-то поджимы, продавливания и прочие активности тт. Ссылка на комментарий
anonym_9jRGWa07gOjp Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 333 публикации 1 475 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 21:50 пользователь sanek_master сказал: Даже по тому же вот-ньюсу средний процент 50% - а играли бы только игроки выше среднего, то было бы например как на концепте 56% Так что да, внезапно играют обычные игроки Зашёл, сделал скриншот: А вот скрин из темы: Где ап? Или вы не в курсе что в общих ТТХ, которые в ангаре справа в клиенте или при добавлении в сравнение, показываются ТТХ с учётом командирского бонуса, а не просто 100% как на сайте или при наведении на отдельные модули? А теперь берем микроскоп и разглядываем мой скриншот над стрелочкой мы видим значение 3.5с .Теперь плюсуем значение от доппайка и бб 3.5+0.16+0.08=3.74 Все верно посчитал ? Теперь заходим в свой ангар - видим "ваши" 3.9 в базе и понимаем ,что- мне персонально улучшили характеристики танка .Отметив меня как "ооооооочень особенного и важного для кампании человека ,я бы даже сказал единственного на ру кластере ( это сарказм - не надо меня сразу банить за безобидные рофлы ) " .А еще хочу отметить , что перед продажей танка ,его характиристики указывались установленым оборудованием и экипажем из марафона , такой мини ньюанс ( рассказывать об основе композиции и места первичной фокусировки зрения человека на изображении не надо надеюсь ?)А еще ньюанс - есть у танка на башне такие цифры 92.05.09 , загулив которые можно прийти к такой пасхалке прямая ссылка вот https://www.twopendata.com/laws/a4f2248f5763af2f.html Раз уж я такой весь красивый и "особенный" и очень внимательный , можно мне подпись расширить , вроде по сроку "службы", уже заслужил .Хочу это в подпись добавить , а сервер пишет - мест тебе уже не дам .Ладно , давайте менять тон беседы .Вы меня затролите до перманента ( вам то что - +1 в блокнот , а мне новый аккаунт качать и покупать очередные очень полезные премы ) . Надеюсь с местом в моей подписи вы посодействуете ? 27 янв 2022 - 12:55 пользователь Цитата _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да ты большой оригинал и не читатель Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 (изменено) Какой же он классный. Сначала привыкал. Но ща. 2300-2600 сессии изи. 58ПП. Танчик норм. Правда в фулбонах но все же. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем IISIVIBAII Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
DooHAST Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 436 публикаций 55 736 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 Всё бы хорошо, но на мастера надо уже от 1400+ чистого Ссылка на комментарий
Schroedinger_s_Cat Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 160 публикаций 28 824 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 Был уверен, что не стану покупать этот танк. Но 80% скидка помноженная на любопытство сделали своё чёрное дело ) Так как в последнее время много играю на 9лвл, особенно на тт9, то у меня есть сравнение, что называется по "горячим следам". А для более корректного сравнения данного чуда от WG специально вернул в ангар Е75, как наиболее близкий по стилю игры, и параллельно играл на Е75. Китайца и Е75 собрал в одинаковых комплектациях - закалка, боновый досылатель, трофейный стабилизатор, "доп. рацион", ремка и аптечка обычные. На всех танках играл, только на снарядах с обычным пробитием. Это было продиктовано необходимостью понять, сколько танк зарабатывает, с одной стороны , и тем что такой геймплей намного интересней, с другой стороны. "Голда" - для неуверенных в себе ) Дальше попробую изобразить нечто похожее на сравнительную таблицу результатов. Всё в пределах последних 150 боёв. Танк Бои Средний урон %побед Заблокированный урон М4 51 124 2300 64,52 1204 Emill II 152 2100 45 697.8 E75 24 2015 66.67 766.67 WZ 21 1604 28.57 1309.52 Процент побед в данной игре вещь относительная, так как зависит от балансировщика. На Эмиле постоянно кидало в красные команды, и несмотря на приемлемый урон процент побед низкий. Поэтому и на победы на WZ можно не смотреть. Хотя 28 % - это мощно! ) Но, вот, от урона не "отмахнёшься". Впечатления от игры на WZ. Сравнивать с французом или Эмилем смысла нет, это просто более сильные и намного более фановые танки. К тому же и геймплей на них другой. Но сравнение с Е75 вполне себе корректно. По броне WZ в целом не уступает. Хотя борта тонкие, а комбашенка находится спереди и легко выцеливается. Как и на Е75 на китайце комфортно от башни не поиграешь. По динамике танки похожи. Единственное, Е75 заметно бодрее едет под горку. У китайца в моём случае точность 0,3. У Е75 - 0,32. У китайца пробитие на 20 мм лучше, чем у Е75. Казалось бы эти два обстоятельства могут компенсировать долгую перезарядку и ужасное сведение. Нет, не могут. Из-за долгого сведения часто приходится стрелять не дожидаясь его полного окончания. В итоге Е75 точнее. По пробитию я не смог почувствовать разницы. Е75 на удивление комфортный аппарат даже в этом аспекте. А вот стабилизация и сведение делают Е75 намного более сильным танком. И это мягко сказано. Почти во всех боях на китайце я не мог комфортно играть из-за плохой стабилизации, долгого сведения и чрезмерно долгой перезарядки. Геймплей на Е75 и более разноплановый и , что важно, более агрессивный, чем на WZ. Китаец вообще не ощущается танком девятого уровня. А, каков этот танк, как прем? У меня за 21 бой минус 19 к серебра. Как прем WZ тоже не сотоятелен. Увы. Итоговое впечатление от WZ - ребята, нас всех поимели! Немного не понятно, почему у WG такое отношение к своему потребителю? Видимо принцип "пипл хавает" поставлен этой организацией во "главу угла". Жаль. Танк можно продать за серебро или оставить в ангаре до лучших времён. Но сейчас на нём играть не имеет никакого смысла. 6 Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 (изменено) Получился бой, во взводе с 47 процентным игроком. Просто выдавили весь центр. Да, и фаза что-то не особо в башню меня пробивала. Давайте, аналитики, расскажите мне что фаза не та, как вчера 277 и суперконь. Башня держит удар, но на легком возвышении от врага, и доворотам при перезарядке. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем V_a_i_l_u_S Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 23:12 пользователь colossus88 сказал:Такое ощущение, что стаба этому танку вообще не помогает. Катал со стабом и умп, и все равно на каждую новую цель конское сведение. А вот с боновыми приводами + модернизацией на сведение стрельба стала комфортнее. Два оставшихся слота занял досылом и турбиной в спец. слоте. Таким танк уже более-менее годится на какие-то поджимы, продавливания и прочие активности тт. забей на сведение. познай дзен "зацелить и свестись заранее" в то место где будет танк))либо в ближнем бою. там можно и не сводится до конца. Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 23:33 пользователь Schroedinger_s_Cat сказал: Был уверен, что не стану покупать этот танк. Но 80% скидка помноженная на любопытство сделали своё чёрное дело ) Так как в последнее время много играю на 9лвл, особенно на тт9, то у меня есть сравнение, что называется по "горячим следам". А для более корректного сравнения данного чуда от WG специально вернул в ангар Е75, как наиболее близкий по стилю игры, и параллельно играл на Е75. Китайца и Е75 собрал в одинаковых комплектациях - закалка, боновый досылатель, трофейный стабилизатор, "доп. рацион", ремка и аптечка обычные. На всех танках играл, только на снарядах с обычным пробитием. Это было продиктовано необходимостью понять, сколько танк зарабатывает, с одной стороны , и тем что такой геймплей намного интересней, с другой стороны. "Голда" - для неуверенных в себе ) Дальше попробую изобразить нечто похожее на сравнительную таблицу результатов. Всё в пределах последних 150 боёв. Танк Бои Средний урон %побед Заблокированный урон М4 51 124 2300 64,52 1204 Emill II 152 2100 45 697.8 E75 24 2015 66.67 766.67 WZ 21 1604 28.57 1309.52 Процент побед в данной игре вещь относительная, так как зависит от балансировщика. На Эмиле постоянно кидало в красные команды, и несмотря на приемлемый урон процент побед низкий. Поэтому и на победы на WZ можно не смотреть. Хотя 28 % - это мощно! ) Но, вот, от урона не "отмахнёшься". Впечатления от игры на WZ. Сравнивать с французом или Эмилем смысла нет, это просто более сильные и намного более фановые танки. К тому же и геймплей на них другой. Но сравнение с Е75 вполне себе корректно. По броне WZ в целом не уступает. Хотя борта тонкие, а комбашенка находится спереди и легко выцеливается. Как и на Е75 на китайце комфортно от башни не поиграешь. По динамике танки похожи. Единственное, Е75 заметно бодрее едет под горку. У китайца в моём случае точность 0,3. У Е75 - 0,32. У китайца пробитие на 20 мм лучше, чем у Е75. Казалось бы эти два обстоятельства могут компенсировать долгую перезарядку и ужасное сведение. Нет, не могут. Из-за долгого сведения часто приходится стрелять не дожидаясь его полного окончания. В итоге Е75 точнее. По пробитию я не смог почувствовать разницы. Е75 на удивление комфортный аппарат даже в этом аспекте. А вот стабилизация и сведение делают Е75 намного более сильным танком. И это мягко сказано. Почти во всех боях на китайце я не мог комфортно играть из-за плохой стабилизации, долгого сведения и чрезмерно долгой перезарядки. Геймплей на Е75 и более разноплановый и , что важно, более агрессивный, чем на WZ. Китаец вообще не ощущается танком девятого уровня. А, каков этот танк, как прем? У меня за 21 бой минус 19 к серебра. Как прем WZ тоже не сотоятелен. Увы. Итоговое впечатление от WZ - ребята, нас всех поимели! Немного не понятно, почему у WG такое отношение к своему потребителю? Видимо принцип "пипл хавает" поставлен этой организацией во "главу угла". Жаль. Танк можно продать за серебро или оставить в ангаре до лучших времён. Но сейчас на нём играть не имеет никакого смысла. С тобой проблема. Танк прекрасен. Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Orbis Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 868 публикаций 43 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 23:17 пользователь dik19790708 сказал: Оставил два комментария, но они почему то не отображаются. В других темах все в порядке Это как вообще? Твой комментарий кому то не понравился. 1 В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки. Ссылка на комментарий
anonym_9jRGWa07gOjp Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 333 публикации 1 475 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 20:06 пользователь FreeBlind сказал: С радостью посмеюсь, Самоирония ?Забавно ...уважаю Ссылка на комментарий
Schroedinger_s_Cat Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 160 публикаций 28 824 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 (изменено) 07 фев 2022 - 23:37 пользователь IISIVIBAII сказал: ... Танк прекрасен. Ты на зарплате у WG? Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Schroedinger_s_Cat 2 Ссылка на комментарий
anonym_54zN9CUqQdz8 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 1 068 публикаций 28 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 Начинает подбешивать этот вз. Когда видишь что взвод союзников на этих кусках ***, да еще и 40%ные, а у врага взвод концептов, можно без зазрения совести ливать с боя. Ссылка на комментарий
anonym_ZYJEHkiXatmF Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 1 публикация 2 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 ну в принципе нужно данное фото в шапку темы закинуть 2 Ссылка на комментарий
anonym_JaYzge8dyc0y Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 29 публикаций 29 768 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 Читал на протяжении всего марафона все 46 страниц текста о том какой плохой танк и взял его с 90% скидкой. Поставил на него обыкновенные УМП+стабилизатор + досылатель, прокачал экипаж в 2,5 перка (помимо нулевого ББ) и как-то незаметно откатал 20 боев. Ничего не пригорело. В принципе, 3-5 выстрелов за бой сделать успеваешь, пока не разберут на металлолом, хотя не факт что все пройдут. Когда союзнички прячутся, враг тупо толпой налетает на халявное ХП. Броня и магнит на башне какие-то странные, то отбивает, то все залетает. В ближнем бою пушка особо мимо не стреляет. Сводку прокачаю полевой модернизацией, хотя стараюсь всегда сводится полностью.Есть у него плюсы: 1). Экипаж с нулевым навыком ББ. 2). На нем хорошо смотрится 2д камуфляж Китайский новый год, который без дела валялся на складе. 3). (Если что - сомнительный) Если ВГ по традиции засунет его в НГ коробки 2023 (как первый марафонный танк в году), то в случае его выпадении он хоть в золото сконвертируется. А то как с 122ТМ, когда за 20% не взял с марафона, а потом сидишь и молишься чтобы с коробок не прилетел. Мне он нравится. Я от него ничего не жду и никаких требований не предъявляю. Поехал, стрельнул, ты убил, тебя убили, 100 бон капнуло, за победный бой чистого дохода 30-40 тыщ серебра капнуло. Что еще от него нужно? Отметки? Мастера? Кому нужно, тот пускай и упаривается, а я - ЦА, мне и так нормально. 2 Ссылка на комментарий
FreeBlind Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 6 717 публикаций 61 390 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 (изменено) 08 фев 2022 - 00:24 пользователь WAR_S0NG сказал: Самоирония ?Забавно ...уважаю Из за моей неосведомлённость в вашей глупости (что и пояснил модератор), получилось так что все мои высказывания показывали вас в лучшем свете чем оно обстоит, это ошибка, связи с выясненными обстоятельствами тест на IQ можно не проходить, сразу на удобрения Изменено 7 февраля, 2022 пользователем FreeBlind Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас