Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
Пользователь сказал:

Нормальный танк, но играть на нем не хочется.

Как сказать... как пт, может быть, и нормальный, но как заявленный тяж - нет, аномально ненормальный:trollface:

08 фев 2022 - 12:15 пользователь ZiOlg сказал:

Так и есть. Этот мусор уже не боятся. Рандомные пацаны прошарили, что это тупо гора мяса, разрабы запрещенных модиков допилили прицельчики под этот танк. И теперь его не просто буллят, а еще и пробивают по кд. Да-да брони у танка тупо нет. Кумули 300+ шьют фактически в силует. Ну а для пробоя послабее дырок тоже хватает. Меня гвардеец на автоприцеле ббшками под башню пробивал. О какой броне вообще можно вести речь?

Из кустов! Эта пт играется из кустов или на дистанции от рельефа за счет увн. Тогда попасть по танку китайского качества гораздо сложнее;)

Изменено пользователем HA_PODXBATE

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Бета-тестеры
156 публикаций
47 516 боёв

Дайте ему нормальную броню в скошенных углах корпуса и он нормально заиграет, ну просто не возможно на нем играть в городских условиях, если нлд не куда прятать - ты труп, т.к. ромбом он не танкует из-за дырявых углов морды.

КАКОЙ ТУТ ЧАСТЬЮ ТАНКОВАТЬ? почти 50% лобовой проекции - ДЫРА. а ведь по мимо танкования еще урон наносить нужно, а это 3 секунды минимум стой неподвижным, не закрывая дыру в башке! СУПЕРТЕСТЕРОВ ПРИНУДИТЕЛЬНО В РАНДОМ ПОСАДИТЬ НА ЭТОТ ТАНК И БЕЗ БОНОВОЙ ОБОРУДКИ, ПУСТЬ ПРОЧУСТВУЮТ ПО ПОЛНОЙ "УДОВОЛЬСТВИЕ". Если человек не получает радость от игры, он из неё уходит! P.S. Переписка на форуме "скриншотится" и дополнительно сейвится в вэб-архив, попытки чистить форум, будут репостится в профильных WoT ресурсах и сообществах. 

изображение_2022-02-08_142048.png

Изменено пользователем Aluminiy
  • Плюс 3
Игроки
124 публикации
79 719 боёв
Я нашёл один плюс у этого танка - на нем можно катать 5ти перковый экипаж с wz-111, который в свое время был получен за марафон, а потом обменян по трейд-ину :-) Правда экипаж все время дохнет и матерится по китайски :-) Во, еще один плюс - он большой! В клинче с ИС-7 по КД пробивал его в ВЛД стандартными стнарядами...  Эх, еще б КД покороче было :-) И зачем китайцам такой большой танк? Они ж маленькие... Я б понял, если б там в корме 20 кочегаров прятались, но ведь нет - экипаж всего 4 человека :-) Изменено пользователем jakyb76
  • Плюс 1
Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
08 фев 2022 - 12:01 пользователь MotorshoW сказал:

Сами то поняли что написали? :)

Разброс у танка отличный, проблема в стабе и скорости сведения.

С текущим набором оборудования разброс 0.28 что меня более чем устраивает.

нуда и разброс 0.28 с боновым оборудование у тебя настройка паралакса стоит это уменьшает разброс а не сведение

Игроки
24 919 публикаций
96 987 боёв

Равен, добавь слова этого достойного бойца в шапку темы этого недостойного танка...!!!:trollface:

08 фев 2022 - 08:31 пользователь MotorshoW сказал:

Поиграл, в целом играть на этом можно, но не нужно.

После прокачки полевой (понижение точности взамен улучшения скорости сведения) и установки оборудки стабы+приводы+прицел стало приятнее играть, причем ощутимо.

Плюсы:

-запас прочности даже выше чем у некоторых ТТ10

-базовый бронебойный снаряд шустро летит и неплохо пробивает на расстоянии

-разброс орудия на 100м хорош (в моей сборке 0.28)

-130мм орудие (правило 3х калибров)

-хороший разовый урон

-хорошо набирает и держит заявленную скорость

-повышенный коэффициент маскировки (для ТТ), но в целом едва заметный

-достойные УВН

Минусы:

-долгая скорость сведения (убивает полностью плюс от разброса на 100м)

-отвратительная скорость перезарядки (убивает полностью плюс базового урона)

-отвратительное бронирование для своего уровня боев (десятки воспринимают танк как бонус-код на урон, что полностью убивает плюс запаса в ХП)

-плохая максимальная скорость движения задним ходом

-неудачное расположение боеукладки (критуют в 3 боях из 4, не взрывали еще ни разу)

Несколько игровых ситуаций, которые регулярно сопровождают этот танк:

-выезжаем -> стреляем -> не пробиваем/мажем + получаем урон -> закатываем назад

-подсветили цель на 400м+ -> сводимся -> цель уходит из засвета -> даем выстрел в слепую (если цель вафелька и стоит на месте)

-играем от обороны -> союзники постепенно сливаются и мы им толком не помогаем -> нас разносят сразу несколько игроков

На выходе получаем танк, который не способен оказать должного влияния на итоги боя.

Более того, он получился мерзопакостным и играть в целом на нем неприятно. Постоянно мажет, не пробивает, разовый урон на этом уровне уже никого не пугает.

Это странно, учитывая что я очень люблю спокойный и размеренный геймплей (т95 one love).

В общем танк разочаровал. Докатаю до сотни боев (чтобы % побед хоть как-то исправить), и оставлю в ангаре пыль собирать.

• Плюс 3

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
24 919 публикаций
96 987 боёв
08 фев 2022 - 14:16 пользователь jakyb76 сказал:

Я нашёл один плюс у этого танка - на нем можно катать 5ти перковый экипаж с wz-111, который в свое время был получен за марафон, а потом обменян по трейд-ину :-) Правда экипаж все время дохнет и матерится по китайски :-) Во, еще один плюс - он большой! В клинче с ИС-7 по КД пробивал его в ВЛД стандартными стнарядами...  Эх, еще б КД покороче было :-) И зачем китайцам такой большой танк? Они ж маленькие... Я б понял, если б там в корме 20 кочегаров прятались, но ведь нет - экипаж всего 4 человека :-)

Это официально...остальные без регистрации...:trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
08 фев 2022 - 14:16 пользователь jakyb76 сказал:

В клинче с ИС-7 по КД пробивал его в ВЛД стандартными стнарядами...  

Долго ж вы стояли))

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
124 публикации
79 719 боёв
08 фев 2022 - 11:48 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Долго ж вы стояли))

Это был шикарный бой на карте Фьорды! Большая часть союзников с энтузиазмом ломанулась в верхний правый угол карты, где поняла, что светить им некому, а съезжать с горки боязно - так и простояли до конца боя, пока нас с огоньком разбирали внизу :-) Там в домиках мы с ИСом и встретились - он умудрился меня пару раз не пробить - видимо целил строго в маску орудия, но все-таки идиллия продолжалась недолго - кто то решил, что можно этот междусобойчик сзади объехать :-)

• Плюс 1
Игроки
160 публикаций
28 824 боя
08 фев 2022 - 12:41 пользователь IISIVIBAII сказал:

08 фев 2022 - 12:41 пользователь IISIVIBAII сказал:

Нет, мне он реально нравиться ...

Не представляю себе такого ) Не поленился, посмотрел несколько обзоров (Станлок, Нир, Корбен, Полк, Блади). "Танк не стоит даже одного рубля", "ВГ изобрели "кусок" 9 лвл", "не вздумайте донатить в это го..о"и так далее. Допустим, посредственный игрок , вроде меня, что-то не понял (хотя, что?), но тут то сильные игроки. Опять же, я специально параллельно катал максимально похожий танк, Е75. Насколько Е75 - танк по кайфу, настолько же WZ - кусок. 

• Плюс 4

Игроки
124 публикации
79 719 боёв
Я понял, почему этот танк называется штурмовым. Он стреляет точно также как имперские штурмовики из звездных войн :-)
  • Плюс 6
Игроки
616 публикаций
136 боёв
08 фев 2022 - 15:23 пользователь HA_PODXBATE сказал:

Табличке "Не влезай. Убьет" ты, конечно, не веришь. Надо же самолично убедиться:trollface:

Полюбил кусок - кушай его сколько влезет, мы на нормальных танках катать будем

Даже после нерфа будут адепты секты "Вы нипанимаети! тунк попрежнему харошь!"

Концепт если что - не нормальный танк. Просто так, держу в курсе. Катал бы на балансной технике лучше

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
18 публикаций
33 955 боёв
08 фев 2022 - 06:38 пользователь IISIVIBAII сказал:

Фигню пишут. Сам 2.5 на нём даю и играть интересно и фармит боле менее. Смотрю на них вполне себе норм катают в рандоме. 

Ага 2500)) 1800 урон на танке... "норм катают" .... У вас на 60тп 2300... какие 2500? очнитесь!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
08 фев 2022 - 14:08 пользователь Aluminiy сказал:

Дайте ему нормальную броню в скошенных углах корпуса и он нормально заиграет, ну просто не возможно на нем играть в городских условиях, если нлд не куда прятать - ты труп, т.к. ромбом он не танкует из-за дырявых углов морды.

КАКОЙ ТУТ ЧАСТЬЮ ТАНКОВАТЬ? почти 50% лобовой проекции - ДЫРА. а ведь по мимо танкования еще урон наносить нужно, а это 3 секунды минимум стой неподвижным, не закрывая дыру в башке! СУПЕРТЕСТЕРОВ ПРИНУДИТЕЛЬНО В РАНДОМ ПОСАДИТЬ НА ЭТОТ ТАНК И БЕЗ БОНОВОЙ ОБОРУДКИ, ПУСТЬ ПРОЧУСТВУЮТ ПО ПОЛНОЙ "УДОВОЛЬСТВИЕ". Если человек не получает радость от игры, он из неё уходит! P.S. Переписка на форуме "скриншотится" и дополнительно сейвится в вэб-архив, попытки чистить форум, будут репостится в профильных WoT ресурсах и сообществах. 

изображение_2022-02-08_142048.png

А где там супертестерам раздают боновую оборудку?

Можно мне штуки три хотя бы, а то до сих пор только одна единственная оптика стоит на 103В, и то купленная по ошибке?

И да, с чего вы взяли что ТТ обязан быть супербронированным аля-Маус? Типичное бронирование со слабым НЛД - учитесь его прятать если хотите быть неуязвимым

Мне нравится © 

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
08 фев 2022 - 15:39 пользователь Sinister_gaze сказал:

Концепт если что - не нормальный танк. Просто так, держу в курсе. Катал бы на балансной технике лучше

А я на нем и не катаю особо. Редко и по праздникам. Еще не на всех танках 8 лвл 2 отметки сделал, поэтому на 9 лвл пока что забил более чем полностью

08 фев 2022 - 16:28 пользователь sanek_master сказал:

И да, с чего вы взяли что ТТ обязан быть супербронированным аля-Маус? Типичное бронирование со слабым НЛД - учитесь его прятать если хотите быть неуязвимым

Согласен, для этой кустовой пт броня как лишний бонус (дает право на ошибки при засвете). И без нее можно обойтись:rolleyes:

Рили, смешно в бою выглядит: пытается игрок на сабже прятать тушку за союзным тт, типа, дать тычку из-за спины, выкатывается и тут же получает в лицо на половину хп, а союзный тт так и стоит фулловый:trollface: Цирк какой-то, а не танк

• Плюс 3

Игроки
15 публикаций
10 006 боёв

Блин, верните деньги.

1. Не едет

2. Не стреляет

3. Не сводится

4. Умирает первым

Не, ну серьезно, у меня стоковый чех играет лучше.

• Плюс 7
Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
08 фев 2022 - 16:45 пользователь yurickos сказал:

Не, ну серьезно, у меня стоковый чех играет лучше.

Не, зачем, он же лучше йоха 9 лвл, верно? Не самый плохой среди донных танков. ИМХО, эта жемчужина китайского танкостроения должна быть в каждом ангаре:trollface:

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
08 фев 2022 - 15:28 пользователь sanek_master сказал:

Ага, его 310+ пробоя шьет в силует по кд. То есть голда большинства танков9-10 лвл и некоторые ббшки. Ну а ради легкого дамага голды сейчас почти не жалеют. Так что в плане танкования это недоразумение идет мимо. Верно написали в теме - лучший способ быть неуязвимым на этом танке - прятаться за союзниками.

• Плюс 1
Игроки
616 публикаций
136 боёв
08 фев 2022 - 16:28 пользователь sanek_master сказал:

А где там супертестерам раздают боновую оборудку?

Можно мне штуки три хотя бы, а то до сих пор только одна единственная оптика стоит на 103В, и то купленная по ошибке?

Странно, я вроде не супертестер, а боновых оборудок минимум 20 имею. Чепуха какая-то

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
08 фев 2022 - 14:24 пользователь ZiOlg сказал:

Ага, его 310+ пробоя шьет в силует по кд. То есть голда большинства танков9-10 лвл и некоторые ббшки. Ну а ради легкого дамага голды сейчас почти не жалеют. Так что в плане танкования это недоразумение идет мимо. Верно написали в теме - лучший способ быть неуязвимым на этом танке - прятаться за союзниками.

Ну что ты можешь понимать вообще, сказал модератор что танкует, значит танкует.Сказал что сабж в балансе, значит в балансе:angry:Этот же челик доказывал,что шкода т 56 тоже в балансе:great:

Изменено пользователем HonourAndFame
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...