anonym_9jRGWa07gOjp Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 333 публикации 1 475 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 08 фев 2022 - 09:58 пользователь sanek_master сказал: Экипаж свежий 100% весь - значит у командира показывается 100%, а у наводчика 110% (точность улучшилась с 0,33 до 0,32, скорость сведения изменилась с 3,90 до 3,74, и т.д. всё что относится к наводчику), а у заряжающего 110% (скорость перезарядки улучшается), у мехвода 110% (скорость поворота улучшается) Сложно, очень сложно - вы наверное впервые за столько лет открыли для себя отображение ТТХ в ангаре Раз тема , не теряет своей актуальности , добавлю еще дровишек в костерок .Все еще будете отрицать . что некто лазил в настройки танка за два дня до конца марафона . Тут уже командирского бонуса нет Ссылка на комментарий
HA_PODXBATE Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 (изменено) 09 фев 2022 - 12:39 пользователь IISIVIBAII сказал: Я почти каждый день на нём играю, пока вроде нравится. По бустами норм фармлю. И в рандоме их по прежнему много. А пуканы у ЧСВшников пусть полыхают, путь катают концептов на голде и радуются. Жду прекрасного солнечного дня, когда от сабжа тоже плеваться начнешь. Мы терпеливыеКогда у меня сессия на прем.8-ке получается в 2к, то я расстраиваюсь - этого мало. У тебя на прем.9-ке 2к, и ты радуешься... мелочи Пользователь сказал: Раз тема , не теряет своей актуальности , добавлю еще дровишек в костерок А можно пояснительную бригаду, что за тема и что за спор. Пропустил как-то Пользователь сказал: "Суперкусок" с такими ТТХ на сервера выпустили вполне намеренно и реакция аудитории была вполне известна заведомо. Поддерживаю Изменено 9 февраля, 2022 пользователем HA_PODXBATE Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий
anonym_9jRGWa07gOjp Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 333 публикации 1 475 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 09 фев 2022 - 13:50 пользователь HA_PODXBATE сказал: Жду прекрасного солнечного дня, когда от сабжа тоже плеваться начнешь. Мы терпеливые Когда у меня сессия на прем.8-ке получается в 2к, то я расстраиваюсь - этого мало. У тебя на прем.9-ке 2к, и ты радуешься... мелочи А можно пояснительную бригаду, что за тема и что за спор. Пропустил как-то Долго придется ждать - пока хайп не стихнет или не возмет 3 звезды , чтоб некоторым в нос тыкнуть он не успокоется . Предлогаю сделать байкот на недельку для этой темы и получим эффект китайского бульдога ( он знает ) . Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 (изменено) У меня опять возникает вопрос: кто и как тестил это позорище?! Просто не поверю, что человек, минимально разбирающийся в игре и прощупавший гамеплай 9-10 уровней, покатал это вот ведришко и сказал: ммм крутой тунчес, веге, выпускай в марафон - хомяки порвутся за него! Скриньте: вангую очередной антирекорд по количеству этих танков на руках. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
anonym_TbNbHrJW9uvM Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 1 368 публикаций 75 883 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 09 фев 2022 - 10:08 пользователь Aluminiy сказал: Вот вам таблица с боями и % побед одного из кланов супертестеров(WGST, попрошу не обижаться такова статистика) по этому танку... (учтите что скорее всего статистика собиралась когда о танке никто не знал, и было не понятно куда его пробивать, как больно он бьёт, долго ли он заряжается и сводится, и игроки видящие редкую технику относились к ней с большей осторожностью, что могло привести повышению результативности и переоценённости его возможностей.) Только 6 человек из одного клана супертестеров откатали на нем более 35 боев (суммарно сыграно около 1000), остальные сделали свою работу для галочки откатав 30-33 боя выполнив "норму" для получения награды за "работу" по итогу года. Возникает вопрос о целесообразности и адекватности сбора статистики с помощью супертестеров и вообще о необходимости и оправданности существования их отдела! Либо деятельность супертестеров должна быть сугубо волонтерской и безвозмездной(они должны быть заинтересованны в создании техники и карт на которых интересно играть), либо должны работать оплачиваемые специалисты! - Вы баланс создаёте? - Не только показываем. - Кривое... На каком сайте искать такие таблицы? Ссылка на комментарий
RenamedUser_104667864 Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 616 публикаций 136 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 09 фев 2022 - 11:16 пользователь yutabek сказал:Друзья , а все таки что ставить ему? Пока оставил-досыл, стаб, сведение. Тут вроде умп советуют. Ваши предложения Ставьте ЗАКАЛКУ на тяжей Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 Орудие и правда противоречивое. Недавно вот даже выкладывал ролик, у танк отлично летят вертухи. Не пару раз за 10 боёв, а именно почти всегда. 400 метров, 300 метров на полном ходу попадаю в достаточно мелкие танки. Но было, когда дважды подряд промазал почти в упоре при нормальном сведении (стабилизации для этого расстояния хватает) в стрв. В большинстве случаев хватает бронебойных снарядов, они прекрасны. К ним вопросов вообще нет. Коммули на расстоянии летят куда-то. По оборудованию понял для себя, это досылатель, стабилизатор, механизмы поворота. Катал вентилятор вместо досылателя, но огромной разницы в точности я не увидел, а перезарядка сильно долгая. А при 15 с мелочью ещё можно играть. Ссылка на комментарий
HonourAndFame Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 2 639 публикаций 44 752 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 09 фев 2022 - 10:10 пользователь Panzerfleisch сказал: Тогда должен понравиться СТРВ К Возьми другой танк 9 уровня (е75, Т30, VZ51, Конь и т.п.) с бустами. Внезапно он будет фармить также, за счет нанесения большего дамага в бою, а не из-за 50% подкрученного фарма. ВГ, либо недобалансили танк, просто выкинули на "итак схавают", либо перемудрили с ним, настолько, что он не вписывается ни в одну роль в игре. По ТТХ он вроде как штурмовой, а по факту приходиться отыгрывать как танк поддержки с малопригодными для этого класса ТТХ. При следующем трейдыне ВГ наверняка запихнут этот кусок для обмена вместе со СТРВ К. И одновременно выпустят новую прем 9-ку, которая уже будет почти имбой. Фарм давным давно уже зависит только от премака и бустилок.Вот сессия на шкоде,сколько я нафармил играя на 2 к на бб? Правильно, НИ ЧЕ ГО, вышел в 0,с пайком правда играл. 1 Ссылка на комментарий
HA_PODXBATE Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 (изменено) 09 фев 2022 - 14:07 пользователь Sinister_gaze сказал: Ставьте ЗАКАЛКУ на тяжей Лучше закалку на нервную систему Изменено 9 февраля, 2022 пользователем HA_PODXBATE 1 Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий
anonym_9jRGWa07gOjp Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 333 публикации 1 475 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 09 фев 2022 - 13:50 пользователь HA_PODXBATE сказал: Жду прекрасного солнечного дня, когда от сабжа тоже плеваться начнешь. Мы терпеливые Когда у меня сессия на прем.8-ке получается в 2к, то я расстраиваюсь - этого мало. У тебя на прем.9-ке 2к, и ты радуешься... мелочи А можно пояснительную бригаду, что за тема и что за спор. Пропустил как-то Поддерживаю Можно .Постараюсь покороче рассказать .Началось с того ,что я заметил изменение характеристик танка после пятницы .Один умник , решил меня потроллить , мол - в пм по пьяни изучил +5% к скорости сведения , а теперь бузит на ровном месте .Я попросил его прояснить или извинится и предоставил скриншот №1 - на котором видно общее время 3.74 ( в отличие от заявленных 3.9 ) .На что "дядя Саша " влез в разговор ( уверен не со зла ) и указал на бонус к экипажу от командира . После чего два условных скиловика меня замешали с отходами человеческой жизнедеятельности .Но вот даю скриншот №3 с голым наводчиком и видно туже цифру в сведении 3.74 ( тут у меня появился вопрос уже к модератору - а почему не работает командирский бонус ? ) .Но покопавшись в своих файлах достал скриншот №2 , который расставил все по полочкам , на скрине также цифра в 3.74 ..а чуть ниже сказано ,что характеристики указаны с предустановненым оборудованием из пакета для 100% экипажа ( с установленным сведением - нормально так да .Подведу краткий итог - я на 99% уверен , это не баг или фича - это у кого то руки дрожат ,когда заполняет в интерфейсе строки для описания характеристик .И на 1% уверен , что характеристики правили за два дня до конца марафона .Итак скрины в студию 5 Ссылка на комментарий
HA_PODXBATE Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 Ппц, вы внимательные к таким мелочам. Я бы никогда не заметил 1 Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий
RenamedUser_14870172 Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 1 871 публикация 928 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 (изменено) И так.Хороший танк,НО.Не хватает альфы.Или дпм.Я читаю про попытки изменить слабые стороны танка,хотя,думаю,тут надо усилить сильные.33км скорость...ну не будет танк как лт летать.Сведение и стабилизация? Как говорит бородатый мальчик Серёжа,у танка отвратительные сведение и стабилизация...и даже хуже,чем на бабахе...врёт.С бабахой точно не сравнить.Хотя,очень близко к этому.Пытаться что-то изменить...не вижу смысла.Я просто стал усиливать сильную сторону,и качнул в точность.0.27,после ПМ,будет 0.26.Я не стреляю,без полного сведения((а оно на танке всё-таки лучше и быстрее,по ощущениям,чем на бабахе),и попадаю часто,и получалось,попадать на границе отрисовки.Танчик приучает к размеренному,вдумчивому геймплею...который никак не вписывается в эту игру...Если при турбопобедах,я успевал сделать 2-3 выстрела.то при турбосливах,1.Вот это и есть,главная проблема для танка.А для разработчиков...апните или альфу или дпм,в принципе,всё останое,перекроет минусы.З.ы. в первом бою наковырял 5800 и 5 фрагов...бой был длинным,карта,Париж.Оборудка,вентиль,прицел,оптика.Доппаёк. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем KPACHbIU_CkopnuoH Основа в бане на форуме на год...это для особо «одарённых».Иметь много друзей — значит не иметь ни одного. Эразм Роттердамский. Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 Осторожно выезжаю. Вчера картошка дала 0-5 с косаарем среди на первые 5 боёв)) так что терпим, страдаем с удовольствием рвём ваши фазы и коников. Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
anonym_tN9DXVR94QZE Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 1 119 публикаций 38 878 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 Иму бы алфу в 650 или 590 хотя бы и иму не было бы цены. А так... ну, танк и танк ничиво особенного. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_104667864 Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 616 публикаций 136 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 09 фев 2022 - 16:10 пользователь KPACHbIU_CkopnuoH сказал: И так. Хороший танк,НО. Не хватает альфы. Или дпм. Я читаю про попытки изменить слабые стороны танка,хотя,думаю,тут надо усилить сильные. 33км скорость...ну не будет танк как лт летать. Сведение и стабилизация? Как говорит бородатый мальчик Серёжа,у танка отвратительные сведение и стабилизация...и даже хуже,чем на бабахе...врёт.С бабахой точно не сравнить.Хотя,очень близко к этому.Пытаться что-то изменить...не вижу смысла.Я просто стал усиливать сильную сторону,и качнул в точность.0.27,после ПМ,будет 0.26.Я не стреляю,без полного сведения((а оно на танке всё-таки лучше и быстрее,по ощущениям,чем на бабахе),и попадаю часто,и получалось,попадать на границе отрисовки.Танчик приучает к размеренному,вдумчивому геймплею...который никак не вписывается в эту игру...Если при турбопобедах,я успевал сделать 2-3 выстрела.то при турбосливах,1.Вот это и есть,главная проблема для танка. А для разработчиков...апните или альфу или дпм,в принципе,всё останое,перекроет минусы. З.ы. в первом бою наковырял 5800 и 5 фрагов...бой был длинным,карта,Париж. Оборудка,вентиль,прицел,оптика.Доппаёк. Рекомендую не слушать Вспышку, если это про него.с модернизацией и турбиной танк 40 едет кстати Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры Ссылка на комментарий
RenamedUser_14870172 Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 1 871 публикация 928 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 09 фев 2022 - 18:24 пользователь Sinister_gaze сказал: Рекомендую не слушать Вспышку, если это про него. с модернизацией и турбиной танк 40 едет кстати 2 раза подписывался на него,2 раза отписался...Странный товарищ...вроде и борода,седая уже.а некоторые мысли у него...как у 12-ти летнего пацана.И много цего интересного высказывает...но иногда.проскальзывает."...вот они раки,я крутой,а они безрукие и не пытайтесь исправить...",хотя исправлять надо всего лишь,саму суть итогов игры,отвязать всё от побед.Нет,наверно всё-таки подпишусь на него в 3-й раз,чаще дельные мысли есть.А скорость танка меня устраивает,может из-за того,что при бОльшей скорости,потом надо дольше сводиться. Основа в бане на форуме на год...это для особо «одарённых».Иметь много друзей — значит не иметь ни одного. Эразм Роттердамский. Ссылка на комментарий
Mozart_ Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 253 публикации 81 680 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 (изменено) 09 фев 2022 - 18:33 пользователь KPACHbIU_CkopnuoH сказал: 2 раза подписывался на него,2 раза отписался...Странный товарищ...вроде и борода,седая уже.а некоторые мысли у него...как у 12-ти летнего пацана.И много цего интересного высказывает...но иногда.проскальзывает."...вот они раки,я крутой,а они безрукие и не пытайтесь исправить...",хотя исправлять надо всего лишь,саму суть итогов игры,отвязать всё от побед. Нет,наверно всё-таки подпишусь на него в 3-й раз,чаще дельные мысли есть. А скорость танка меня устраивает,может из-за того,что при бОльшей скорости,потом надо дольше сводиться. Это он выбрал такой тип подачи контента. Радостно,солнечно,без мата,оскорблений.Игра актера. Кто-то педика играет,кто-то отрицалу и т.д. Свою нишу каждый найдет. Смысл смотреть Нидина и пр с молниеностой реакцией. Сам так не сыграешь. А танк конечно печален. Вроде даже стал пропадать из рандома. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Mozart_ Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 Spoiler 09 фев 2022 - 17:20 пользователь WAR_S0NG сказал: Можно .Постараюсь покороче рассказать .Началось с того ,что я заметил изменение характеристик танка после пятницы .Один умник , решил меня потроллить , мол - в пм по пьяни изучил +5% к скорости сведения , а теперь бузит на ровном месте .Я попросил его прояснить или извинится и предоставил скриншот №1 - на котором видно общее время 3.74 ( в отличие от заявленных 3.9 ) .На что "дядя Саша " влез в разговор ( уверен не со зла ) и указал на бонус к экипажу от командира . После чего два условных скиловика меня замешали с отходами человеческой жизнедеятельности .Но вот даю скриншот №3 с голым наводчиком и видно туже цифру в сведении 3.74 ( тут у меня появился вопрос уже к модератору - а почему не работает командирский бонус ? ) .Но покопавшись в своих файлах достал скриншот №2 , который расставил все по полочкам , на скрине также цифра в 3.74 ..а чуть ниже сказано ,что характеристики указаны с предустановненым оборудованием из пакета для 100% экипажа ( с установленным сведением - нормально так да . Подведу краткий итог - я на 99% уверен , это не баг или фича - это у кого то руки дрожат ,когда заполняет в интерфейсе строки для описания характеристик .И на 1% уверен , что характеристики правили за два дня до конца марафона . Итак скрины в студию Один вопрос.Ты серьезно не задумывался о том, что слева в табличке написаны ттх при 100% экипаже?Или ты только сейчас стал изучать эту фигню? Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 6 638 публикаций 97 272 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 (изменено) 09 фев 2022 - 23:21 пользователь Shturmgruppe74 сказал:Иму бы алфу в 650 или 590 хотя бы и иму не было бы цены. А так... ну, танк и танк ничиво особенного. Почему ничего особенного? На нем настреливаешь меньше, чем на нормальных девятках. Разве не особенность?А еще он максимально кускообразен, то есть уныл. Всееееее дееелааает мееедленноо.Он удобен для противника. Его хорошо фармить.У него уязвимые места везде, и даже удобные скосы за катками по 100мм толщиной, чтобы ты не вздумал поставить ромб и попытаться увеличить броню НЛД.Которое, к слову под 45 градусов пробивается с пушек с 203мм пробития и имеет высоту с корпус концепта.Вот ты про ничего особенного не подумав кароч сказанул. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем fars1ght 5 Ссылка на комментарий
jakyb76 Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 124 публикации 79 719 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 А знает кто-нибудь, сколько всего танков этих народом получено после марафона? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас