Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
08 фев 2022 - 09:58 пользователь sanek_master сказал:

Экипаж свежий 100% весь - значит у командира показывается 100%, а у наводчика 110% (точность улучшилась с 0,33 до 0,32, скорость сведения изменилась с 3,90 до 3,74, и т.д. всё что относится к наводчику), а у заряжающего 110% (скорость перезарядки улучшается), у мехвода 110% (скорость поворота улучшается)

Сложно, очень сложно - вы наверное впервые за столько лет открыли для себя отображение ТТХ в ангаре:popcorn:

Раз тема  , не теряет своей актуальности , добавлю еще дровишек в костерок .Все еще будете отрицать . что некто лазил в настройки танка за два дня до конца марафона . Тут уже  командирского бонуса нет :honoring:

shot_109.jpg

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
09 фев 2022 - 12:39 пользователь IISIVIBAII сказал:

Я почти каждый день на нём играю, пока вроде нравится. По бустами норм фармлю. И в рандоме их по прежнему много. А пуканы у ЧСВшников пусть полыхают, путь катают концептов на голде и радуются. 

Жду прекрасного солнечного дня, когда от сабжа тоже плеваться начнешь. Мы терпеливые;)

Когда у меня сессия на прем.8-ке получается в 2к, то я расстраиваюсь - этого мало. У тебя на прем.9-ке 2к, и ты радуешься... мелочи

Пользователь сказал:

Раз тема  , не теряет своей актуальности , добавлю еще дровишек в костерок 

А можно пояснительную бригаду, что за тема и что за спор. Пропустил как-то:B

Пользователь сказал:

"Суперкусок" с такими ТТХ на сервера выпустили вполне намеренно и реакция аудитории была вполне известна заведомо.

Поддерживаю

Изменено пользователем HA_PODXBATE

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
09 фев 2022 - 13:50 пользователь HA_PODXBATE сказал:

Жду прекрасного солнечного дня, когда от сабжа тоже плеваться начнешь. Мы терпеливые;)

Когда у меня сессия на прем.8-ке получается в 2к, то я расстраиваюсь - этого мало. У тебя на прем.9-ке 2к, и ты радуешься... мелочи

Долго придется ждать - пока хайп не стихнет или не возмет 3 звезды , чтоб некоторым в нос тыкнуть  он не успокоется . Предлогаю сделать байкот на недельку для этой темы и получим эффект китайского бульдога ( он знает ) .

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
У меня опять возникает вопрос: кто и как тестил это позорище?! Просто не поверю, что человек, минимально разбирающийся в игре и прощупавший гамеплай 9-10 уровней, покатал это вот ведришко и сказал: ммм крутой тунчес, веге, выпускай в марафон - хомяки порвутся за него! Скриньте: вангую очередной антирекорд по количеству этих танков на руках. Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
09 фев 2022 - 10:08 пользователь Aluminiy сказал:

Вот вам таблица с боями и % побед одного из кланов супертестеров(WGST, попрошу не обижаться  такова статистика) по этому танку... (учтите что скорее всего статистика собиралась когда о танке никто не знал, и было не понятно куда его пробивать, как больно он бьёт, долго ли он заряжается и сводится, и игроки видящие редкую технику относились к ней с большей осторожностью, что могло привести  повышению результативности и переоценённости его возможностей.)

изображение_2022-02-09_100057.png

Только 6 человек из одного клана супертестеров откатали на нем более 35 боев (суммарно сыграно около 1000), остальные сделали свою работу для галочки откатав 30-33 боя выполнив "норму" для получения награды за "работу" по итогу года. 

Возникает вопрос о целесообразности и адекватности сбора статистики с помощью супертестеров и вообще о необходимости и оправданности существования их отдела!

Либо деятельность супертестеров должна быть сугубо волонтерской и безвозмездной(они должны быть заинтересованны в создании техники и карт на которых интересно играть), либо должны работать оплачиваемые специалисты!

- Вы баланс создаёте?

- Не только показываем.

- Кривое...

На каком сайте искать такие таблицы? 

Игроки
616 публикаций
136 боёв
09 фев 2022 - 11:16 пользователь yutabek сказал:

Друзья , а все таки что ставить ему? Пока оставил-досыл, стаб, сведение. Тут вроде умп советуют. Ваши предложения

Ставьте ЗАКАЛКУ на тяжей

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
Орудие и правда противоречивое. Недавно вот даже выкладывал ролик, у танк отлично летят вертухи. Не пару раз за 10 боёв, а именно почти всегда. 400 метров, 300 метров на полном ходу попадаю в достаточно мелкие танки. Но было, когда дважды подряд промазал почти в упоре при нормальном сведении (стабилизации для этого расстояния хватает) в стрв. В большинстве случаев хватает бронебойных снарядов, они прекрасны. К ним вопросов вообще нет. Коммули на расстоянии летят куда-то.

По оборудованию понял для себя, это досылатель, стабилизатор, механизмы поворота. Катал вентилятор вместо досылателя, но огромной разницы в точности я не увидел, а перезарядка сильно долгая. А при 15 с мелочью ещё можно играть.
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
09 фев 2022 - 10:10 пользователь Panzerfleisch сказал:

Тогда должен понравиться СТРВ К :)

Возьми другой танк 9 уровня (е75, Т30, VZ51, Конь и т.п.) с бустами. Внезапно он будет фармить также, за счет нанесения большего дамага в бою, а не из-за 50% подкрученного фарма.

ВГ, либо недобалансили танк, просто выкинули на "итак схавают", либо перемудрили с ним, настолько, что он не вписывается ни в одну роль в игре. По ТТХ он вроде как штурмовой, а по факту приходиться отыгрывать как танк поддержки с малопригодными для этого класса ТТХ.

При следующем трейдыне ВГ наверняка запихнут этот кусок для обмена вместе со СТРВ К. И одновременно выпустят новую прем 9-ку, которая уже будет почти имбой.

Фарм давным давно уже зависит только от премака и бустилок.Вот сессия на шкоде,сколько я нафармил играя на 2 к на бб? Правильно, НИ ЧЕ ГО, вышел в 0,с пайком правда играл.

• Плюс 1
Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
09 фев 2022 - 14:07 пользователь Sinister_gaze сказал:

Ставьте ЗАКАЛКУ на тяжей

Лучше закалку на нервную систему;)

Изменено пользователем HA_PODXBATE
  • Плюс 1

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
09 фев 2022 - 13:50 пользователь HA_PODXBATE сказал:

Поддерживаю

Можно .Постараюсь покороче рассказать .Началось с того ,что я заметил изменение характеристик танка после пятницы .Один умник , решил меня потроллить , мол - в пм по пьяни изучил +5% к скорости сведения , а теперь бузит на ровном месте .Я попросил его прояснить или извинится и предоставил скриншот №1  - на котором видно общее время 3.74 ( в отличие от заявленных 3.9 ) .На что "дядя Саша " влез в разговор ( уверен не со зла ) и указал на бонус к экипажу от командира . После чего два условных скиловика меня замешали с отходами человеческой жизнедеятельности .Но вот даю скриншот №3 с голым наводчиком и видно туже цифру в сведении 3.74 ( тут у меня появился вопрос уже к модератору - а почему не работает командирский бонус ? ) .Но покопавшись в своих файлах достал скриншот №2 , который расставил все по полочкам , на скрине также цифра в 3.74 ..а чуть ниже сказано ,что характеристики указаны с предустановненым оборудованием из пакета для 100% экипажа  ( с установленным сведением - нормально так да :D     ;) .

Подведу краткий итог -  я на 99%  уверен , это не баг или фича - это у кого то руки дрожат ,когда заполняет в интерфейсе строки для описания характеристик .И на 1% уверен , что характеристики правили за два дня до конца марафона .

Итак скрины в студию 

shot_081.jpgshot_109.jpgshot_101.jpg

• Плюс 5
Игроки
1 871 публикация
928 боёв

И так.

Хороший танк,НО.

Не хватает альфы.

Или дпм.

Я читаю про попытки изменить слабые стороны танка,хотя,думаю,тут надо усилить сильные.

33км скорость...ну не будет танк как лт летать.

Сведение и стабилизация? Как говорит бородатый мальчик Серёжа,у танка отвратительные сведение и стабилизация...и даже хуже,чем на бабахе...врёт.С бабахой точно не сравнить.Хотя,очень близко к этому.Пытаться что-то изменить...не вижу смысла.Я просто стал усиливать сильную сторону,и качнул в точность.0.27,после ПМ,будет 0.26.Я не стреляю,без полного сведения((а оно на танке всё-таки лучше и быстрее,по ощущениям,чем на бабахе),и попадаю часто,и получалось,попадать на границе отрисовки.Танчик приучает к размеренному,вдумчивому геймплею...который никак не вписывается в эту игру...Если при турбопобедах,я успевал сделать 2-3 выстрела.то при турбосливах,1.Вот это и есть,главная проблема для танка.

А для разработчиков...апните или альфу или дпм,в принципе,всё останое,перекроет минусы.

З.ы. в первом бою наковырял 5800 и 5 фрагов...бой был длинным,карта,Париж.

Оборудка,вентиль,прицел,оптика.Доппаёк.

Изменено пользователем KPACHbIU_CkopnuoH

Основа в бане на форуме на год...это для особо «одарённых».

Иметь много друзей — значит не иметь ни одного.

Эразм Роттердамский.

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
Осторожно выезжаю. Вчера картошка дала 0-5 с косаарем среди на первые 5 боёв)) так что терпим, страдаем с удовольствием рвём ваши фазы и коников. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 119 публикаций
38 878 боёв
Иму бы алфу в 650 или 590 хотя бы и иму не было бы цены. А так... ну, танк и танк ничиво особенного.
  • Плюс 1
Игроки
616 публикаций
136 боёв
09 фев 2022 - 16:10 пользователь KPACHbIU_CkopnuoH сказал:

И так.

Хороший танк,НО.

Не хватает альфы.

Или дпм.

Я читаю про попытки изменить слабые стороны танка,хотя,думаю,тут надо усилить сильные.

33км скорость...ну не будет танк как лт летать.

Сведение и стабилизация? Как говорит бородатый мальчик Серёжа,у танка отвратительные сведение и стабилизация...и даже хуже,чем на бабахе...врёт.С бабахой точно не сравнить.Хотя,очень близко к этому.Пытаться что-то изменить...не вижу смысла.Я просто стал усиливать сильную сторону,и качнул в точность.0.27,после ПМ,будет 0.26.Я не стреляю,без полного сведения((а оно на танке всё-таки лучше и быстрее,по ощущениям,чем на бабахе),и попадаю часто,и получалось,попадать на границе отрисовки.Танчик приучает к размеренному,вдумчивому геймплею...который никак не вписывается в эту игру...Если при турбопобедах,я успевал сделать 2-3 выстрела.то при турбосливах,1.Вот это и есть,главная проблема для танка.

А для разработчиков...апните или альфу или дпм,в принципе,всё останое,перекроет минусы.

З.ы. в первом бою наковырял 5800 и 5 фрагов...бой был длинным,карта,Париж.

Оборудка,вентиль,прицел,оптика.Доппаёк.

Рекомендую не слушать Вспышку, если это про него.

с модернизацией и турбиной танк 40 едет кстати

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
1 871 публикация
928 боёв
09 фев 2022 - 18:24 пользователь Sinister_gaze сказал:

Рекомендую не слушать Вспышку, если это про него.

с модернизацией и турбиной танк 40 едет кстати

2 раза подписывался на него,2 раза отписался...Странный товарищ...вроде и борода,седая уже.а некоторые мысли у него...как у 12-ти летнего пацана.И много цего интересного высказывает...но иногда.проскальзывает."...вот они раки,я крутой,а они безрукие и не пытайтесь исправить...",хотя исправлять надо всего лишь,саму суть итогов игры,отвязать всё от побед.

Нет,наверно всё-таки подпишусь на него в 3-й раз,чаще дельные мысли есть.

А скорость танка меня устраивает,может из-за того,что при бОльшей скорости,потом надо дольше сводиться.

Основа в бане на форуме на год...это для особо «одарённых».

Иметь много друзей — значит не иметь ни одного.

Эразм Роттердамский.

Игроки
253 публикации
81 680 боёв
09 фев 2022 - 18:33 пользователь KPACHbIU_CkopnuoH сказал:

2 раза подписывался на него,2 раза отписался...Странный товарищ...вроде и борода,седая уже.а некоторые мысли у него...как у 12-ти летнего пацана.И много цего интересного высказывает...но иногда.проскальзывает."...вот они раки,я крутой,а они безрукие и не пытайтесь исправить...",хотя исправлять надо всего лишь,саму суть итогов игры,отвязать всё от побед.

Нет,наверно всё-таки подпишусь на него в 3-й раз,чаще дельные мысли есть.

А скорость танка меня устраивает,может из-за того,что при бОльшей скорости,потом надо дольше сводиться.

Это он выбрал такой тип подачи контента. Радостно,солнечно,без мата,оскорблений.Игра актера. Кто-то педика играет,кто-то отрицалу и т.д. Свою нишу каждый найдет. Смысл смотреть Нидина и пр с молниеностой реакцией. Сам так не сыграешь. А танк конечно печален. Вроде даже стал пропадать из рандома.

Изменено пользователем Mozart_
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Spoiler

09 фев 2022 - 17:20 пользователь WAR_S0NG сказал:

Можно .Постараюсь покороче рассказать .Началось с того ,что я заметил изменение характеристик танка после пятницы .Один умник , решил меня потроллить , мол - в пм по пьяни изучил +5% к скорости сведения , а теперь бузит на ровном месте .Я попросил его прояснить или извинится и предоставил скриншот №1  - на котором видно общее время 3.74 ( в отличие от заявленных 3.9 ) .На что "дядя Саша " влез в разговор ( уверен не со зла ) и указал на бонус к экипажу от командира . После чего два условных скиловика меня замешали с отходами человеческой жизнедеятельности .Но вот даю скриншот №3 с голым наводчиком и видно туже цифру в сведении 3.74 ( тут у меня появился вопрос уже к модератору - а почему не работает командирский бонус ? ) .Но покопавшись в своих файлах достал скриншот №2 , который расставил все по полочкам , на скрине также цифра в 3.74 ..а чуть ниже сказано ,что характеристики указаны с предустановненым оборудованием из пакета для 100% экипажа  ( с установленным сведением - нормально так да :D     ;) .

Подведу краткий итог -  я на 99%  уверен , это не баг или фича - это у кого то руки дрожат ,когда заполняет в интерфейсе строки для описания характеристик .И на 1% уверен , что характеристики правили за два дня до конца марафона .

Итак скрины в студию 

shot_081.jpgshot_109.jpgshot_101.jpg

Один вопрос.

Ты серьезно не задумывался о том, что слева в табличке написаны ттх при 100% экипаже?

Или ты только сейчас стал изучать эту фигню?

Игроки
6 638 публикаций
97 272 боя
09 фев 2022 - 23:21 пользователь Shturmgruppe74 сказал:

Иму бы алфу в 650 или 590 хотя бы и иму не было бы цены. А так... ну, танк и танк ничиво особенного.

Почему ничего особенного? На нем настреливаешь меньше, чем на нормальных девятках. Разве не особенность?

А еще он максимально кускообразен, то есть уныл. Всееееее дееелааает мееедленноо.

Он удобен для противника. Его хорошо фармить.

У него уязвимые места везде, и даже удобные скосы за катками по 100мм толщиной, чтобы ты не вздумал поставить ромб и попытаться увеличить броню НЛД.

Которое, к слову под 45 градусов пробивается с пушек с 203мм пробития и имеет высоту с корпус концепта.

Вот ты про ничего особенного не подумав кароч сказанул.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...