Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 фев 2022 - 20:13 пользователь IISIVIBAII сказал:

Самый быстрый базовый снаряд среди ТТ в игре. И пробитие лучшее среди ТТ в игре на базовых снарядах! Если на средней дальней дистанции стреляешь то это сильно лучше чем на других тяжах. 

Чтобы норм играть на нём остаётся только побороть сведение и стабу. А это всём и не нравится. Дали имбу по 2 показателям а другие зарезали. К ним надо приспособиться. Как бабахе дали 2 косаря урона но попробуй попади и пробей. Так и здесь, попробуй сведись) 

Ясно.

Циферки большие, а значит лучше.

В принципе ничего другого и не ожидал.

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
10 фев 2022 - 18:26 пользователь Shadowbeast сказал:

Ясно.

Циферки большие, а значит лучше.

В принципе ничего другого и не ожидал.

Не, по движущейся цели проще стрелять, легче попасть через всю карту по летящему 100 км ебру)) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 фев 2022 - 18:30 пользователь IISIVIBAII сказал:

Не, по движущейся цели проще стрелять, легче попасть через всю карту по летящему 100 км ебру)) 

Удачи тебе успеть свестись с чуть-ли не самой долгой сводкой среди тт в игре. 

Да уж, против такой альфы и такого кд так приятно ловить этот танк даже на восьмёрках, а если он ещё и мажет/не пробивает первым, ммм - чисто халява)

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
10 фев 2022 - 18:40 пользователь Andrevlin сказал:

Удачи тебе успеть свестись с чуть-ли не самой долгой сводкой среди тт в игре. 

Да уж, против такой альфы и такого кд так приятно ловить этот танк даже на восьмёрках, а если он ещё и мажет/не пробивает первым, ммм - чисто халява)

Оьсюда логична тактика игры, дать 8ке  на 600 и не быть пойманным на кд. Ну или получить в ответ на 300. Вполне реализуемая тактика. 

ПС когда надо и есть возможность я свожусь. Долго но всеж свожусь. Если тебя никто не целит или кд почему нельзя свестись то? 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
108 публикаций
39 164 боя
Танк просто отвратительный,с таким дпмом у него должна быть идеальная пуха во всех отношениях(стаб, сведение), точность в этой игре это на столько эфемерная характеристика что я ее даже не рассматриваю...или с такими параметрами как сейчас, дпм должен быть  в районе 2300-2500, а то что сейчас это просто беспомощное ничто..что в головах у тех кто его балансил подумать даже страшно, ясно одно что в свою игру они не играют.
  • Плюс 1
Игроки
272 публикации
64 377 боёв
10 фев 2022 - 11:12 пользователь Schroedinger_s_Cat сказал:

Откатал 40 боёв на 114. Печальные результаты первых 20 боёв в сравнении с Е75, М4 51 и Эмилем я уже выкладывал. Решил помучиться ещё 20 боёв. Для сравнения играл параллельно всё на том же Е75 - ибо танки очень похожи , вместо М4 51 взял Фазу - танк не прокачиваемый, как и 114 и способен фармить, Т30 - по названию ПТ, но по сути слоупочный тяж с малым запасом прочности, с орудием с отвратительной стабилизацией и не самым быстрым сведением (в этом он похож на 114) и добавил к этим танкам Объект 252У - хоть и 8 лвл, но философия танка похожа на 114, но главное, он тоже прем. Все игры на снарядах со стандартным бронепробитием. Оборудование на Е75 и 114 - Закалка, боновый досылатель, трофейный стаб, на Фазе всё обычное, "дедовское"- вентиль, досыл, стаб.  Т30 - улучшенный механизмы поворота, обычный досыл, трофейный стаб, ну и у 252У всё обычное.  Везде стоит доп рацион.   Скриншот результатов [url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c04/2202/34/eb10b20f4a6c.jpg[/img][/url].  

танк  бои урон победы % доход

Е75    20   2274  70           -300К

Фаза  20   2181  70           +239К

252У  17   2050  76           +426К

Т30    18   2036  55           +36К

114     20   1654  40           +12К

Видно, что на 114 у меня мягко говоря всё печально. Ни удовольствия от игры, ни фарма. Даже 252У играет намного приятней, чем 114. Что меня не устраивает. Сведение и стабилизация! Эти параметры перечёркивают вообще всё, что можно придумать хорошего. И, конечно, презарядка! Е 75 у меня перезаряжается 12,19 , а "кусок" 15,53. Разница чудовищная! При этом Е75 не плохо стабилизирован и быстро досводится, где это нужно. Он успевает быстро дать урон и засейвиться. Собственно дпм и стабилизация - это не только комфорт стрельбы, но и выживание танка. Там, где Е75 забирает фрага,  114 погибает (ему не свестись/не перезарядиться). При отвратительной стабилизации и сведении теряет смысл конечная точность. Я не могу досводиться на 114, потому, что за это время противники мне накидывают урон и прячутся. В итоге при худшей точности по характеристикам, Е75 намного точнее, 82% против 75%.Даже косая пушка 252У у меня попадает в 80% случаев. И это не удивительно - она быстрее сводится. Можно посчитать плюсом танка пробитие на бб в 266 мм. Но с расстоянием пробитие падает всего лишь до 241 мм, что соответствует показателям Е75. 

Разработчики относят 114 к так называемым "Штурмовым тяжам".  ИС4 и Е100 - это тоже штурмовые тяжи ) Надеюсь разница всем понятна. Особенно, если посмотреть на бронирование бортов ) По моим ощущениям танк балансили люди не имеющие представления о сегодняшнем положении дел в игре. Этот танк был бы хорош в году 2013. Но не сейчас. Удовольствия  не приносит, серебро не фармит. Тот же Фаза, который есть , наверное, у каждого игрока ВоТ и играется классно и серебро фармит! 

чет у вас *** средний урон!!! на вз-114, он легко наносится на нем в позиционке и *** на больших дистанциях, посмотрите мой средний катал на нем специально

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
272 публикации
64 377 боёв
03 фев 2022 - 05:10 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

А чем ИС-6 так не нравится? Броня, хп больше среднего, льгот, кд, даже пробой апнули - все у него есть) Даже у такого днаря, как я без голды следующие результаты)

ис-6 отличнейший танк, я играю на нем в удовольствие и 1,8к урона имею среднего на бб 90% отметки и рад этому танку уже 9 лет , а вз очень *** танк для фарма даже на бб 

Игроки
616 публикаций
136 боёв
10 фев 2022 - 22:44 пользователь aleksord сказал:

ис-6 отличнейший танк, я играю на нем в удовольствие и 1,8к урона имею среднего на бб 90% отметки и рад этому танку уже 9 лет , а вз очень *** танк для фарма даже на бб 

Смешно слышать что-то про ис-6. Танк не интересный в текущих реалиях. Не, малолеток в нубочке на нем конечно классно пинать, но на этом наши полномочия все…

А на вз-114 нужно играть грамотно. Это привлекает.

Изменено пользователем Sinister_gaze
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
2 972 публикации
33 665 боёв
11 фев 2022 - 03:03 пользователь Sinister_gaze сказал:

А на вз-114 нужно играть грамотно. Это привлекает.

А в чем грамотность игры на 114?

Ловить другие танки на КД - это в принципе к любому танку и ПТ применимо, в качестве тактики.

Играть в размен ХП вообще чем-то грамотным не считаю.

Танк простой как бревно.

Возможно речь про аккуратность игры?

Отсутствие нормальной защищенности в лобовой проекции танка вынуждает нас очень осторожно выбирать способы реализовать выстрел.

Отсутствие стабилизации и скорости сведения вынуждают играть в выжидающей позиции.

Отсутствие ДПМ не позволяет продавливать фланг.

То есть весь танк сделан так, что ты вынужден играть аккуратно, и оппонент тебе навязывает свои правила игры, а не ты ему.

• Плюс 4

All you need is love © The Beatles

Игроки
284 публикации
61 683 боя
отыграл 15 боев на этом танке, и забыл про него. очень слабый танк, очень сложный. если турбач то ты сливаешься с двумя тычками, альфа часта 460 вылетает, для такого кд и сведения. мало капец как печалит. было и вылетал урон 389, у станка тоже такое было на стриме по нему. -25%  в общем печальный танк. не ожидал.
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
79 719 боёв
Геймплей на танке совсем неспешный - медленно подтягиваешься, изредка постреливаешь из-за спин товарищей, можно поптшить немного. На крайний случай - торгуешь лицом, изредка высовываясь, чтоб оттянуть на себя внимание, пока союзники давят другой фланг... В одиночку не поиграешь, очень командозависим.
Игроки
333 публикации
1 475 боёв
11 фев 2022 - 16:12 пользователь Sinister_gaze сказал:

Кто-то репки просил:

По человеческих нельзя было запостить ? Зачем угадывать результат , если можно сразу с вот реплей глянуть . Или это сборная солянка от других игроков ?

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
Офигенный танчик. Пуканы чсв горят. Это замечательно. Спасибо ВГ. 
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
616 публикаций
136 боёв
11 фев 2022 - 16:18 пользователь WAR_S0NG сказал:

По человеческих нельзя было запостить ? Зачем угадывать результат , если можно сразу с вот реплей глянуть . Или это сборная солянка от других игроков ?

Ну ты возьми и посмотри чьи это реплеи. Еще я не заливал на сайты ради чего-то

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
10 фев 2022 - 16:29 пользователь Link_z сказал:

Основной урон этого танка 1000 за бой, да именно так, стрелять то вы будете чаще, но попадать не будете. Цели должны быть неподвижны, иначе прицелиться нельзя. 

Да количество хп даёт нам настрелять, вот и всё. Танк-то по хп явно вне баланса 9 уровня - намного выше. На 10 уровне половина тт не имеет столько хп, как этот затаившийся утюг. 

Поэтому он и не провалится совсем глубоко по серверной статистике - народ меняет 500 на 800 и выдает 2-2.5к среднего. Но факт в том, что это отвратительный геймплей.

• Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 фев 2022 - 17:12 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Да количество хп даёт нам настрелять, вот и всё. Танк-то по хп явно вне баланса 9 уровня - намного выше. На 10 уровне половина тт не имеет столько хп, как этот затаившийся утюг. 

Поэтому он и не провалится совсем глубоко по серверной статистике - народ меняет 500 на 800 и выдает 2-2.5к среднего. Но факт в том, что это отвратительный геймплей.

Хп у него как бы как у маушена. Маушен в игре очень давно. На десятом уровне с "лесенкой" сверхтяжей по хп аналогичная ситуация.

В целом же танк замщательный, ведь это легчайшие 2.6кк на свой аккаунт + халявный урон в команде напротив. Прям идеальный корм на съедение.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 3
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 фев 2022 - 20:28 пользователь Andrevlin сказал:

Хп у него как бы как у маушена. Маушен в игре очень давно. На десятом уровне с "лесенкой" сверхтяжей по хп аналогичная ситуация.

В целом же танк замщательный, ведь это легчайшие 2.6кк на свой аккаунт + халявный урон в команде напротив. Прям идеальный корм на съедение.

Да вы просто готовить его не умеете. :trollface:

Как же бесит его вечное сведение, карро и то быстрее это делает.

Слоупочный слоупок какой-то.

Кто его восхвалял ушел на 5/4 играть.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
11 фев 2022 - 13:12 пользователь Sinister_gaze сказал:

Кто-то репки просил:

Чет как то неочень...Кроме того,что автору ппц как везло  с рандомом. Хотя за что  подкручивать  таким токсикам непонятно:D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...