Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
14 фев 2022 - 11:12 пользователь HTCPRO сказал:

смешно согласен но с умп больше понравилось хотябы стаба более менее,так как у танка стаба и сведение худшее на уровне

Мне даже кажется тип 4 хеви в разы лучше хотя я его катал когда его только ввели и тогда не особо харош хотя считаю типа 4 одим из худших на 9 лвл но вз 114 явно хуже всех 9 тт

То что танк худший я не говорил. Я его считаю отличным танком, не считая стабы и сведения. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
14 фев 2022 - 10:43 пользователь IISIVIBAII сказал:

То что танк худший я не говорил. Я его считаю отличным танком, не считая стабы и сведения. 

я свое мнение сказал единственный + что фармит хотя комфортность орудия отвратительная

Игроки
2 313 публикации
74 106 боёв
Смысл на этом куске играть? Этот танк - тролинг от разрабов))) Типа жрите, зато бесплатно))))))) Продам однозначно! Даже если его со всеми ттх перенести на 8 лвл, все равно он будет неиграбелен. Это как играть с вечно критованым орудием, и выбитой боеукладкой.
  • Плюс 3
Игроки
14 публикаций
121 851 бой
14 фев 2022 - 14:23 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Смысл на этом куске играть? Этот танк - тролинг от разрабов))) Типа жрите, зато бесплатно))))))) Продам однозначно! Даже если его со всеми ттх перенести на 8 лвл, все равно он будет неиграбелен. Это как играть с вечно критованым орудием, и выбитой боеукладкой.

насчет крита орудия и выбитой бк - тут в точку, не поспоришь....

• Плюс 1
Игроки
5 288 публикаций
295 337 боёв
14 фев 2022 - 17:23 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

если он будет на 8 лвл - он будет больше фармить :)

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
616 публикаций
136 боёв
14 фев 2022 - 17:23 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

А что играбельно то? Чифтейн, ебрепетики и арта? 
Все хотят имбулечек, на обычных танках играть уже не то

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 фев 2022 - 20:50 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

если он будет на 8 лвл - он будет больше фармить :)

Нет, не будет, ибо тогда он будет дешевле стоить.:teacher:

Игроки
189 публикаций
114 857 боёв

откатал на этом Г...... 50 боев, сделал полевую

средний урон 2426 (+486 ассиста, гусеницы без урона он хорошо снимает)

процент попадания 83% (не путать с пробитием, с этим плохо)

процент побед 44% ( при 56,5% среднего на акке)  это для меня явно указывает что танк является обузой для команды и практически  не способен влиять на исход боя.

Если бы потратил хоть 1руб на этот кусок, то был бы расстроен, без серьезного аппа пушки танк неиграбельный. 

• Плюс 6
Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
Поставил трофейный прицел, стабилизатор, механизмы поворота, улучшенные приводы наводки, досылатель. Шучу, конечно. Но только при таком наборе он будет достоин 9 уровня. С танком вроде и все хорошо, но вроде полный. Получается около 2к урона держать, отметку до 70 добил. Дальше играть желания нет. Что-то близко к комфорту, то нужно стабилизатор, приводы, трофейный прицел. Получается 0.28 точность (изначальный разброс меньше), сведение уже близко к нормальному. Модернизацию на сведение. С досылателем, стабилизатором и механизмами поворота история не меняется, держал 2800 несколько боёв, как и с оборудованием написанным выше. Тактика игры на этом танке должна быть, слово он без брони, играть только с поддержкой команды. Стрелять только в противника, который ушёл на перезарядку. В лючок насовывают, но не всегда пробивают. Медленный он, не в плане скорости, а вообще. Ощущения, как играешь на КВ2. Лучше бы реально орудие дали 750, чтобы понимали, почему такое сведение и стабилизация. Тогда танк был бы супер
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
Всё, картошка открутила чтобы я не кайфовал. Вторая сессия которую заканчиваю досрочно плюясь в монитор с 1к и 20% пп. :teacher: Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
131 публикация
71 766 боёв
Танку обрезали доходность! В сливном бою при небольшом настреле ( нет затрат на пополнение снарядов)ушел в минус на 6 тысяч.В победном бою нанес 3,5 к урона фарм всего 35 тысяч грязными(+ расход на ремонт и пополнение).Мало того что танк кактусообразный ( о чем ВГ сами написали в характеристиках 114го- низкая боевая эффективность) так еще и фарм обрезали.Нахрена он тогда нужен????? Изменено пользователем OlegB
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
71 766 боёв
13 фев 2022 - 12:33 пользователь HTCPRO сказал:

доходность в микро патче действительно нерфанули,танку ап нужен по орудию так как он младенец для избиения иза отсуствия стабилизации и сведении 4сек

Доходность точно обрезали.Вопрос - кто на нем теперь играть будет если он и не фармит и воевать толком не может?

Игроки
3 839 публикаций
82 098 боёв
14 фев 2022 - 18:50 пользователь IGUAZU сказал:

откатал на этом Г...... 50 боев, сделал полевую

средний урон 2426 (+486 ассиста, гусеницы без урона он хорошо снимает)

процент попадания 83% (не путать с пробитием, с этим плохо)

процент побед 44% ( при 56,5% среднего на акке)  это для меня явно указывает что танк является обузой для команды и практически  не способен влиять на исход боя.

Если бы потратил хоть 1руб на этот кусок, то был бы расстроен, без серьезного аппа пушки танк неиграбельный. 

Аналогичная ситуация, это бонус код на 2400 урона, танк якорь в команде тащить не может.

korben.jpg

Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
15 фев 2022 - 12:47 пользователь OlegB сказал:

Доходность точно обрезали.Вопрос - кто на нем теперь играть будет если он и не фармит и воевать толком не может?

да подрезали но по 60 к фармит если настреливать по 3к+

Игроки
72 публикации
55 781 бой
Не знаю кто тут что пишет и как играет, но для меня этот танк НЕИГРАБЕЛЕН от слова совсем. 9 уровень? Шутите? да он с 8 лвл тягатся не может. Играть как тт невозможно, на перекатках уничтожают за секунду из-за отсутстия брони и медлительности (как е100 разворачивается). Это реально недоразумение. Играть получается только как крыса с подтишка. И еще, мало того что это кусок *** так он еще унылый, на нем уснуть можно играя. На кого он вообще расчитан? зачем он в 2022 году? И бесит альфа которая вечно ниже 500 выбивает, причем постоянно, с 4 выстрелов урон 1935 в последнем бою, при том что средний должен быть 2120, и так постоянно.
  • Плюс 3
Игроки
131 публикация
71 766 боёв
15 фев 2022 - 11:26 пользователь HTCPRO сказал:

да подрезали но по 60 к фармит если настреливать по 3к+

Чистыми фармит? Или если отсчитать на ремонт и пополнение расходников те же 35 и выходит но чистыми 35 любая восьмерка фармит

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 фев 2022 - 15:39 пользователь OlegB сказал:

Танку обрезали доходность! В сливном бою при небольшом настреле ( нет затрат на пополнение снарядов)ушел в минус на 6 тысяч.В победном бою нанес 3,5 к урона фарм всего 35 тысяч грязными(+ расход на ремонт и пополнение).Мало того что танк кактусообразный ( о чем ВГ сами написали в характеристиках 114го- низкая боевая эффективность) так еще и фарм обрезали.Нахрена он тогда нужен?????

Эм...

Он всегда мало фармил.

Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
15 фев 2022 - 17:26 пользователь OlegB сказал:

Чистыми фармит? Или если отсчитать на ремонт и пополнение расходников те же 35 и выходит но чистыми 35 любая восьмерка фармит

чистыми опять же если ты играеш на фул бб

Игроки
1 395 публикаций
71 539 боёв

До этого я говорил что танк вроде не плох, косой кривой и т.д. но вроде настреливает. теперь когда люди немного к нему привыкли  и поняли как и куда его иметь мое мнение  резко поменялось : 

1. ты не можешь танковать бортом - экраны есть но это картон и шьют все подряд кому не лень, при этом даже дырок нет

2. даже если вдруг ты люто ромбуешь то тебя пробивают в скос по бокам влд 

3. ты не можешь выехать и поиграть от башни,  в лючки, даже в тот который маленький тебя имеют все кому не лень, а про то ведро которое справа и вообще говорить нечего в него умудряется даже бабаха попасть - он как магнит и у него нет зон где можно пробить  а где нет - он весь огромное картонное ведро

4. ты не можешь  выехать из-за насыпи от башни  и стрельнуть в противника и закатится сразу назад - ты не попадешь, надо сводится

5. ты не можешь стоять и сводится и сводится и сводится, потому что тебе уже напихают в лючки

6. ты не можешь поставить досылатель потому что  надо ставить сводилку\стаб\вентиль\ прицел иначе вообще ты замучаешься стрелять и сводится

7. ты медленное унылое г. арта тебя любит, ты весь бой в стане

8. твое перезарядка даже с досылателем и вентилем и всеми плюшками не 15 секунд, а 20, потому что ты зарядился и *** стоишь сводишься и сводишься и сводишься, а если без вентиля и досылателя то не 17 сек а  22.

9.твой дпм край 2к в минуту ибо читай пункт выше

10. чтобы настрелять 2к в бою тебе придется употется выцеливать сводится и т.д. короче ПОТЕТЬ

11. без брони  и с таким кд альфа должна быть 700 а не 520. хотя 520 летит не часто, чаще меньше имхо

вывод- неиграбельное унылое г. неконкурентноспособное не то что на 9  уровне, А ДАЖЕ НА 8М. ибо любой танк 8 лвл   быстрее и скорострельнее и дпм выше.

очередное наплевательское отношение к игрокам и марафону не более того. просто наср****ь, что то выпустили и ладно, а то что это что то ни на что не способно то пофигу

процент побед  на нем 52, процент попаданий 66, урон 1840.

это не игра, ты не получаешь удовольствия, ты на нем - РАБОТАЕШЬ но тебя еще и имеют

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...