IISIVIBAII Опубликовано: 14 февраля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 14 фев 2022 - 11:12 пользователь HTCPRO сказал: смешно согласен но с умп больше понравилось хотябы стаба более менее,так как у танка стаба и сведение худшее на уровне Мне даже кажется тип 4 хеви в разы лучше хотя я его катал когда его только ввели и тогда не особо харош хотя считаю типа 4 одим из худших на 9 лвл но вз 114 явно хуже всех 9 тт То что танк худший я не говорил. Я его считаю отличным танком, не считая стабы и сведения. Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
anonym_URp2yCz51D1B Опубликовано: 14 февраля, 2022 Игроки 4 254 публикации 110 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 14 фев 2022 - 10:43 пользователь IISIVIBAII сказал: То что танк худший я не говорил. Я его считаю отличным танком, не считая стабы и сведения. я свое мнение сказал единственный + что фармит хотя комфортность орудия отвратительная Ссылка на комментарий
_ANDREY_TERMINATOR_ Опубликовано: 14 февраля, 2022 Игроки 2 313 публикации 74 106 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 Смысл на этом куске играть? Этот танк - тролинг от разрабов))) Типа жрите, зато бесплатно))))))) Продам однозначно! Даже если его со всеми ттх перенести на 8 лвл, все равно он будет неиграбелен. Это как играть с вечно критованым орудием, и выбитой боеукладкой. 3 Мой канал https://www.youtube....w_as=subscriber Ссылка на комментарий
anonym_sD1UHxs01hfi Опубликовано: 14 февраля, 2022 Игроки 14 публикаций 121 851 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 14 фев 2022 - 14:23 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:Смысл на этом куске играть? Этот танк - тролинг от разрабов))) Типа жрите, зато бесплатно))))))) Продам однозначно! Даже если его со всеми ттх перенести на 8 лвл, все равно он будет неиграбелен. Это как играть с вечно критованым орудием, и выбитой боеукладкой. насчет крита орудия и выбитой бк - тут в точку, не поспоришь.... 1 Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 14 февраля, 2022 Игроки 5 288 публикаций 295 337 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 14 фев 2022 - 17:23 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:Смысл на этом куске играть? Этот танк - тролинг от разрабов))) Типа жрите, зато бесплатно))))))) Продам однозначно! Даже если его со всеми ттх перенести на 8 лвл, все равно он будет неиграбелен. Это как играть с вечно критованым орудием, и выбитой боеукладкой. если он будет на 8 лвл - он будет больше фармить Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
RenamedUser_104667864 Опубликовано: 14 февраля, 2022 Игроки 616 публикаций 136 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 14 фев 2022 - 17:23 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:Смысл на этом куске играть? Этот танк - тролинг от разрабов))) Типа жрите, зато бесплатно))))))) Продам однозначно! Даже если его со всеми ттх перенести на 8 лвл, все равно он будет неиграбелен. Это как играть с вечно критованым орудием, и выбитой боеукладкой. А что играбельно то? Чифтейн, ебрепетики и арта? Все хотят имбулечек, на обычных танках играть уже не то Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 14 февраля, 2022 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 14 фев 2022 - 20:50 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал: если он будет на 8 лвл - он будет больше фармить Нет, не будет, ибо тогда он будет дешевле стоить. Ссылка на комментарий
IGUAZU Опубликовано: 14 февраля, 2022 Игроки 189 публикаций 114 857 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 откатал на этом Г...... 50 боев, сделал полевуюсредний урон 2426 (+486 ассиста, гусеницы без урона он хорошо снимает)процент попадания 83% (не путать с пробитием, с этим плохо)процент побед 44% ( при 56,5% среднего на акке) это для меня явно указывает что танк является обузой для команды и практически не способен влиять на исход боя.Если бы потратил хоть 1руб на этот кусок, то был бы расстроен, без серьезного аппа пушки танк неиграбельный. 6 Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 15 февраля, 2022 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2022 Поставил трофейный прицел, стабилизатор, механизмы поворота, улучшенные приводы наводки, досылатель. Шучу, конечно. Но только при таком наборе он будет достоин 9 уровня. С танком вроде и все хорошо, но вроде полный. Получается около 2к урона держать, отметку до 70 добил. Дальше играть желания нет. Что-то близко к комфорту, то нужно стабилизатор, приводы, трофейный прицел. Получается 0.28 точность (изначальный разброс меньше), сведение уже близко к нормальному. Модернизацию на сведение. С досылателем, стабилизатором и механизмами поворота история не меняется, держал 2800 несколько боёв, как и с оборудованием написанным выше. Тактика игры на этом танке должна быть, слово он без брони, играть только с поддержкой команды. Стрелять только в противника, который ушёл на перезарядку. В лючок насовывают, но не всегда пробивают. Медленный он, не в плане скорости, а вообще. Ощущения, как играешь на КВ2. Лучше бы реально орудие дали 750, чтобы понимали, почему такое сведение и стабилизация. Тогда танк был бы супер Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 15 февраля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2022 (изменено) Всё, картошка открутила чтобы я не кайфовал. Вторая сессия которую заканчиваю досрочно плюясь в монитор с 1к и 20% пп. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем IISIVIBAII Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 15 февраля, 2022 Игроки 3 679 публикаций 56 769 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2022 Этому корыту ничего не поможет. Взял мастера, продал. Худший ТТ9 игры. 3 Ссылка на комментарий
OlegB Опубликовано: 15 февраля, 2022 Игроки 131 публикация 71 766 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2022 (изменено) Танку обрезали доходность! В сливном бою при небольшом настреле ( нет затрат на пополнение снарядов)ушел в минус на 6 тысяч.В победном бою нанес 3,5 к урона фарм всего 35 тысяч грязными(+ расход на ремонт и пополнение).Мало того что танк кактусообразный ( о чем ВГ сами написали в характеристиках 114го- низкая боевая эффективность) так еще и фарм обрезали.Нахрена он тогда нужен????? Изменено 15 февраля, 2022 пользователем OlegB 1 Ссылка на комментарий
OlegB Опубликовано: 15 февраля, 2022 Игроки 131 публикация 71 766 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2022 13 фев 2022 - 12:33 пользователь HTCPRO сказал: доходность в микро патче действительно нерфанули,танку ап нужен по орудию так как он младенец для избиения иза отсуствия стабилизации и сведении 4сек Доходность точно обрезали.Вопрос - кто на нем теперь играть будет если он и не фармит и воевать толком не может? Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 15 февраля, 2022 Игроки 3 839 публикаций 82 098 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2022 14 фев 2022 - 18:50 пользователь IGUAZU сказал: откатал на этом Г...... 50 боев, сделал полевую средний урон 2426 (+486 ассиста, гусеницы без урона он хорошо снимает) процент попадания 83% (не путать с пробитием, с этим плохо) процент побед 44% ( при 56,5% среднего на акке) это для меня явно указывает что танк является обузой для команды и практически не способен влиять на исход боя. Если бы потратил хоть 1руб на этот кусок, то был бы расстроен, без серьезного аппа пушки танк неиграбельный. Аналогичная ситуация, это бонус код на 2400 урона, танк якорь в команде тащить не может. Ссылка на комментарий
anonym_URp2yCz51D1B Опубликовано: 15 февраля, 2022 Игроки 4 254 публикации 110 697 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2022 15 фев 2022 - 12:47 пользователь OlegB сказал: Доходность точно обрезали.Вопрос - кто на нем теперь играть будет если он и не фармит и воевать толком не может? да подрезали но по 60 к фармит если настреливать по 3к+ Ссылка на комментарий
anonym_Y0ICdsTw9sfh Опубликовано: 15 февраля, 2022 Игроки 72 публикации 55 781 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2022 Не знаю кто тут что пишет и как играет, но для меня этот танк НЕИГРАБЕЛЕН от слова совсем. 9 уровень? Шутите? да он с 8 лвл тягатся не может. Играть как тт невозможно, на перекатках уничтожают за секунду из-за отсутстия брони и медлительности (как е100 разворачивается). Это реально недоразумение. Играть получается только как крыса с подтишка. И еще, мало того что это кусок *** так он еще унылый, на нем уснуть можно играя. На кого он вообще расчитан? зачем он в 2022 году? И бесит альфа которая вечно ниже 500 выбивает, причем постоянно, с 4 выстрелов урон 1935 в последнем бою, при том что средний должен быть 2120, и так постоянно. 3 Ссылка на комментарий
OlegB Опубликовано: 15 февраля, 2022 Игроки 131 публикация 71 766 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2022 15 фев 2022 - 11:26 пользователь HTCPRO сказал: да подрезали но по 60 к фармит если настреливать по 3к+ Чистыми фармит? Или если отсчитать на ремонт и пополнение расходников те же 35 и выходит но чистыми 35 любая восьмерка фармит Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2022 15 фев 2022 - 15:39 пользователь OlegB сказал:Танку обрезали доходность! В сливном бою при небольшом настреле ( нет затрат на пополнение снарядов)ушел в минус на 6 тысяч.В победном бою нанес 3,5 к урона фарм всего 35 тысяч грязными(+ расход на ремонт и пополнение).Мало того что танк кактусообразный ( о чем ВГ сами написали в характеристиках 114го- низкая боевая эффективность) так еще и фарм обрезали.Нахрена он тогда нужен????? Эм...Он всегда мало фармил. Ссылка на комментарий
anonym_URp2yCz51D1B Опубликовано: 15 февраля, 2022 Игроки 4 254 публикации 110 697 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2022 15 фев 2022 - 17:26 пользователь OlegB сказал: Чистыми фармит? Или если отсчитать на ремонт и пополнение расходников те же 35 и выходит но чистыми 35 любая восьмерка фармит чистыми опять же если ты играеш на фул бб Ссылка на комментарий
Sshaban Опубликовано: 15 февраля, 2022 Игроки 1 395 публикаций 71 539 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2022 До этого я говорил что танк вроде не плох, косой кривой и т.д. но вроде настреливает. теперь когда люди немного к нему привыкли и поняли как и куда его иметь мое мнение резко поменялось : 1. ты не можешь танковать бортом - экраны есть но это картон и шьют все подряд кому не лень, при этом даже дырок нет2. даже если вдруг ты люто ромбуешь то тебя пробивают в скос по бокам влд 3. ты не можешь выехать и поиграть от башни, в лючки, даже в тот который маленький тебя имеют все кому не лень, а про то ведро которое справа и вообще говорить нечего в него умудряется даже бабаха попасть - он как магнит и у него нет зон где можно пробить а где нет - он весь огромное картонное ведро4. ты не можешь выехать из-за насыпи от башни и стрельнуть в противника и закатится сразу назад - ты не попадешь, надо сводится5. ты не можешь стоять и сводится и сводится и сводится, потому что тебе уже напихают в лючки6. ты не можешь поставить досылатель потому что надо ставить сводилку\стаб\вентиль\ прицел иначе вообще ты замучаешься стрелять и сводится7. ты медленное унылое г. арта тебя любит, ты весь бой в стане8. твое перезарядка даже с досылателем и вентилем и всеми плюшками не 15 секунд, а 20, потому что ты зарядился и *** стоишь сводишься и сводишься и сводишься, а если без вентиля и досылателя то не 17 сек а 22.9.твой дпм край 2к в минуту ибо читай пункт выше10. чтобы настрелять 2к в бою тебе придется употется выцеливать сводится и т.д. короче ПОТЕТЬ11. без брони и с таким кд альфа должна быть 700 а не 520. хотя 520 летит не часто, чаще меньше имхо вывод- неиграбельное унылое г. неконкурентноспособное не то что на 9 уровне, А ДАЖЕ НА 8М. ибо любой танк 8 лвл быстрее и скорострельнее и дпм выше.очередное наплевательское отношение к игрокам и марафону не более того. просто наср****ь, что то выпустили и ладно, а то что это что то ни на что не способно то пофигупроцент побед на нем 52, процент попаданий 66, урон 1840.это не игра, ты не получаешь удовольствия, ты на нем - РАБОТАЕШЬ но тебя еще и имеют 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас