Grand1st Опубликовано: 18 февраля, 2022 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2022 (изменено) 18 фев 2022 - 19:28 пользователь Sinister_gaze сказал: В каком плане «решает»? В плане нанесения урона - да, решает. Не знаю, я на вз-114 просто отдыхаю, фармлю. И прячу ник дабы меня не чекнули, а то от стыда сгорю да?А теперь посмотри на мини карту и подумай сколько я шотов дам с закалкой. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Grand1st — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 18 февраля, 2022 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2022 18 фев 2022 - 18:38 пользователь HonourAndFame сказал: Ассист на танке с кд в 16 секунд.Что еще придумаешь? У этой Вазы основная проблема не в том что КД долгое. А в том что примерно столько же приходится стоять и ждать пока оно сведется в кучу. По ощущениям примерно столько же сводится арта. Ну и стабилизация кстати тоже как у арты. Малейшее движение и опять ждать 9 секунд пока всё устаканится. А без сведения можно и с 20метров в Маус не попасть. Я б разработчикам зарплату за январь 114ми бы выдал. Что-бы сидели и фармили на пожрать. 4 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 18 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2022 (изменено) 18 фев 2022 - 20:38 пользователь HonourAndFame сказал: Ассист на танке с кд в 16 секунд.Что еще придумаешь? У меня 494+ ассиста вроде. В чем проблема?Правда не знаю сколько именно идет в отметку, но вроде около 350 точно идет, ибо я не люблю стрелять по гусеницам. 18 фев 2022 - 22:37 пользователь Grand1st сказал: И прячу ник дабы меня не чекнули, а то от стыда сгорю да? А теперь посмотри на мини карту и подумай сколько я шотов дам с закалкой. У него ник в подписи, но посмотреть туда слишком сложно.Может помочь пережить тычку и возможно ты нанесешь еще 500 урона. Никто этого конечно не гарантирует, но возможность присутствует.Лично я уже боев 10-15 прокатался с 50-150 хп от закалки, благодаря которым настрелял чуть больше, а то и вообще затащил. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 18 февраля, 2022 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2022 (изменено) 18 фев 2022 - 23:49 пользователь Shadowbeast сказал: У меня 400+ ассиста вроде. В чем проблема? У него ник в подписи, но посмотреть туда слишком сложно. Может помочь пережить тычку и возможно ты нанесешь еще 500 урона. Никто этого конечно не гарантирует, но возможность присутствует. Лично я уже боев 10-15 прокатался с 50-150 хп от закалки, благодаря которым настрелял чуть больше, а то и вообще затащил. Да сложно, если нельзя писать с основы о чём можно говорить?Это ваше - настрелял чуть больше и затащил раз в 200 боёв.Меня интересует ответ этого специалиста - представь что у меня закалка сколько шотов я дам?Ещё и бан перманентый... вот и всё. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Grand1st — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 18 февраля, 2022 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2022 (изменено) А вот результат без закалки и когда снаряды летят туда куда надо. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Grand1st — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 18 февраля, 2022 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2022 18 фев 2022 - 21:26 пользователь Grand1st сказал:А вот результат без закалки и когда снаряды летят туда куда надо. Ты не поверишь но у меня столько Рыголлета65 за бой фармит. Причём примерно столько же дал урония и примерно столько же насчитали серебра. И кстати ремонт стоит столько же. Только Рыголёт десятого уровня а Вазя девятого и премиум. Ссылка на комментарий
RenamedUser_104667864 Опубликовано: 18 февраля, 2022 Игроки 616 публикаций 136 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2022 (изменено) 18 фев 2022 - 20:59 пользователь Grand1st сказал: Да сложно, если нельзя писать с основы о чём можно говорить? Это ваше - настрелял чуть больше и затащил раз в 200 боёв. Меня интересует ответ этого специалиста - представь что у меня закалка сколько шотов я дам? Ещё и бан перманентый... вот и всё. Да, я не могу писать с основы, потому что на ней перманентный бан на форуме. Проблемы? Мой ответ - ты неправильно играл в контексте боя. Выруби прицел х16. Паечек используй, он все бустит. И кстати с закалкой ты 2 тыки точно бы дал в той ситуации Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Sinister_gaze Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры Ссылка на комментарий
RenamedUser_104667864 Опубликовано: 18 февраля, 2022 Игроки 616 публикаций 136 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2022 Мастера взял, пока по стате так. Трофейку не ставил, фул фарш тоже. Сегодня подслил кстати прилично средуху в условиях тяпницы 1 Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры Ссылка на комментарий
HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb Опубликовано: 19 февраля, 2022 Игроки 159 публикаций 16 087 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2022 (изменено) Так то танк не такое фуфло, как я думал вначале. Но и явно не тот танк, который стоит добавить себе в ангар. Просто использую его сильную сторону - запас прочности. На этом танке меня не парит, сколько я настреляю, тупо выкатываюсь под два, три танка, принимаю урон, что позволяет моим союзникам безнаказанно выехать и навалять им, пока они кд. Одним словом, играю на команду. Да и винрейт за 50 боев неплохой получился, хотя рано судить, не исключено, что мне подкрутили) Броня вроде и есть, да все шьют голдой куда хотят, редко он что-то отбивает. Выкатываю чисто боны с него снять. Фармит он плохо, можно спокойно уйти в минус с премом, даже не используя голду. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 19 февраля, 2022 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2022 19 фев 2022 - 07:19 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:Так то танк не такое фуфло, как я думал вначале. Вот тут ты прав на 100%. Танк не такое фуфло он ещё хуже. Раньше мне БК выносили только в передний каток а теперь уже просто в лоб. Радует одно. Разработчиков только в игре танки делать пускают. Если б допустили до настоящих хана танкистам бы была. Примерно такие же разработчики ЛАДУ делают. И дороги. И кино снимают. 5 Ссылка на комментарий
anonym_xF1vM8VFcWBy Опубликовано: 19 февраля, 2022 Игроки 1 107 публикаций 88 479 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2022 19 фев 2022 - 11:02 пользователь victor158 сказал: Вот тут ты прав на 100%. Танк не такое фуфло он ещё хуже. Раньше мне БК выносили только в передний каток а теперь уже просто в лоб. Радует одно. Разработчиков только в игре танки делать пускают. Если б допустили до настоящих хана танкистам бы была. Примерно такие же разработчики ЛАДУ делают. И дороги. И кино снимают. Реальное убожество, его 7ой ур пробивает в лоб по КД. Ссылка на комментарий
anonym_xF1vM8VFcWBy Опубликовано: 19 февраля, 2022 Игроки 1 107 публикаций 88 479 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2022 Супер тяж без пушки и брони. Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 19 февраля, 2022 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2022 19 фев 2022 - 11:23 пользователь EQUITES_ сказал: Реальное убожество, его 7ой ур пробивает в лоб по КД. Это потому что он с шестым уровнем не попадает. Попадал бы к шестым и там бы пробивали. 2 Ссылка на комментарий
HonourAndFame Опубликовано: 19 февраля, 2022 Игроки 2 639 публикаций 44 752 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2022 18 фев 2022 - 19:10 пользователь Sinister_gaze сказал:Мастера взял, пока по стате так. Трофейку не ставил, фул фарш тоже. Сегодня подслил кстати прилично средуху в условиях тяпницы Дожили. Статисты хвастаются мастерами... 1 Ссылка на комментарий
anonym_9qUDIodc3eJ4 Опубликовано: 19 февраля, 2022 Игроки 22 публикации 33 680 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2022 У ВЗ 114 одни минусы - Брони нет \ манёвренности нет \ удельной мощности нет \ стабилизация очень плохая \ Перезарядка 16 сек\ урон от 430 - 600 чаще меньший урон выпадает \ Сведение 3.35 -очень плохое скорость задняя 10 км очень плохо ! 2 плюса но они маленькие больше для пт подходят - хорошая точность если полностью свестись и обзор ! Вз 114 написано - Штурмовой танк очень смешно )) ВЗ 114 это Арта в обличии ТТ ))) Фармит плохо из-за того что ремонт на девятке дороже и снаряды по стоимости девяток ! Худший ТТ ( уж г---но ) 2 Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 20 февраля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2022 19 фев 2022 - 23:16 пользователь Archangel_SSG сказал: У ВЗ 114 одни минусы - Брони нет \ манёвренности нет \ удельной мощности нет \ стабилизация очень плохая \ Перезарядка 16 сек\ урон от 430 - 600 чаще меньший урон выпадает \ Сведение 3.35 -очень плохое скорость задняя 10 км очень плохо ! 2 плюса но они маленькие больше для пт подходят - хорошая точность если полностью свестись и обзор ! Вз 114 написано - Штурмовой танк очень смешно )) ВЗ 114 это Арта в обличии ТТ ))) Фармит плохо из-за того что ремонт на девятке дороже и снаряды по стоимости девяток ! Худший ТТ ( уж г---но ) Офигенный танчик, очень комфортный! Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 20 февраля, 2022 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2022 19 фев 2022 - 01:07 пользователь Sinister_gaze сказал: Да, я не могу писать с основы, потому что на ней перманентный бан на форуме. Проблемы? Мой ответ - ты неправильно играл в контексте боя. Выруби прицел х16. Паечек используй, он все бустит. И кстати с закалкой ты 2 тыки точно бы дал в той ситуации Проблемы не у меня, а у тебя из-за пермача, на форуме, думаю обоснованно. 1 - Меня вполне устраивает прицел х16.2 - Это премиум танк и он должен фармить, используя паёк и прочие это срез по серебру. 3 - Что произошло после? вкатила толпа и просто раздала мне по шоту каждый пока я там был на перезарядке.Рядом стоял эмиль второй в которого не залетело вплотную. — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
RenamedUser_104667864 Опубликовано: 20 февраля, 2022 Игроки 616 публикаций 136 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2022 20 фев 2022 - 12:34 пользователь Grand1st сказал: Проблемы не у меня, а у тебя из-за пермача, на форуме, думаю обоснованно. 1 - Меня вполне устраивает прицел х16. 2 - Это премиум танк и он должен фармить, используя паёк и прочие это срез по серебру. 3 - Что произошло после? вкатила толпа и просто раздала мне по шоту каждый пока я там был на перезарядке. Рядом стоял эмиль второй в которого не залетело вплотную. Тебе говорят что делать, чтобы улучшить результаты, но ты самый умный игрок, так ведь? Тебе ведь советы не нужны, ты сам все знаешь и умеешь. Согласен?Ты самый скиловый в этой игре, определенно Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры Ссылка на комментарий
anonym_H9OLDeDQFaXe Опубликовано: 20 февраля, 2022 Игроки 854 публикации 54 472 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2022 В каждом бою критуется бк, реально хп модуля занижены, а так в целом вполне, но это не штурмовой танк, так покрысить за рельефом, пушка позволяет Ссылка на комментарий
TAHKK Опубликовано: 20 февраля, 2022 Игроки 174 публикации 54 850 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2022 (изменено) 17 фев 2022 - 18:11 пользователь Grand1st сказал: Да совершенно верно или хотите сказать простым игрокам танк зашёл и они играют на нём на 3500? Кому-то очень даже зашёл. И я только рад этому. Я бы приветствовал если б ВГ постоянно выпускало подобные груши для битья танки с нулевой токсичностью. Жалко что это скорее всего небольшой проблеск и когда надо будет показать рост доходов, наполнят лутбоксы какой нибудь новой, манящей, токсичной приманкой как это было совсем недавно со шкодой. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем TAHKK Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас