Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
18 фев 2022 - 19:28 пользователь Sinister_gaze сказал:

В каком плане «решает»? В плане нанесения урона - да, решает. 
Не знаю, я на вз-114 просто отдыхаю, фармлю.

И прячу ник дабы меня не чекнули, а то от стыда сгорю да?

А теперь посмотри на мини карту и подумай сколько я шотов дам с закалкой.

Изменено пользователем Grand1st

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
18 фев 2022 - 18:38 пользователь HonourAndFame сказал:

Ассист на танке с кд в 16 секунд.Что  еще придумаешь?:harp:

У этой Вазы основная проблема не в том что КД долгое. А в том что примерно столько же приходится стоять и ждать пока оно сведется в кучу. По ощущениям примерно столько же сводится арта. Ну и стабилизация кстати тоже как у арты. Малейшее движение и опять ждать 9 секунд пока всё устаканится. А без сведения можно и с 20метров в Маус не попасть. Я б разработчикам зарплату за январь  114ми бы выдал. Что-бы сидели и фармили на пожрать.

• Плюс 4
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 фев 2022 - 20:38 пользователь HonourAndFame сказал:

Ассист на танке с кд в 16 секунд.Что  еще придумаешь?:harp:

У меня 494+ ассиста вроде. В чем проблема?

Правда не знаю сколько именно идет в отметку, но вроде около 350 точно идет, ибо я не люблю стрелять по гусеницам.

18 фев 2022 - 22:37 пользователь Grand1st сказал:

И прячу ник дабы меня не чекнули, а то от стыда сгорю да?

А теперь посмотри на мини карту и подумай сколько я шотов дам с закалкой.

У него ник в подписи, но посмотреть туда слишком сложно.

Может помочь пережить тычку и возможно ты нанесешь еще 500 урона. Никто этого конечно не гарантирует, но возможность присутствует.

Лично я уже боев 10-15 прокатался с 50-150 хп от закалки, благодаря которым настрелял чуть больше, а то и вообще затащил.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
18 фев 2022 - 23:49 пользователь Shadowbeast сказал:

У меня 400+ ассиста вроде. В чем проблема?

У него ник в подписи, но посмотреть туда слишком сложно.

Может помочь пережить тычку и возможно ты нанесешь еще 500 урона. Никто этого конечно не гарантирует, но возможность присутствует.

Лично я уже боев 10-15 прокатался с 50-150 хп от закалки, благодаря которым настрелял чуть больше, а то и вообще затащил.

Да сложно, если нельзя писать с основы о чём можно говорить?

Это ваше -  настрелял чуть больше и затащил раз в 200 боёв.

Меня интересует ответ этого специалиста - представь что у меня закалка сколько шотов я дам?

Ещё и бан перманентый... вот и всё.

Изменено пользователем Grand1st

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
А вот результат без закалки и когда снаряды летят туда куда надо. Изменено пользователем Grand1st

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
18 фев 2022 - 21:26 пользователь Grand1st сказал:

А вот результат без закалки и когда снаряды летят туда куда надо.

Ты не поверишь но у меня столько Рыголлета65 за бой фармит. Причём примерно столько же дал урония и примерно столько же насчитали серебра. И кстати ремонт стоит столько же. Только Рыголёт десятого уровня а Вазя девятого и премиум.

Игроки
616 публикаций
136 боёв
18 фев 2022 - 20:59 пользователь Grand1st сказал:

Да сложно, если нельзя писать с основы о чём можно говорить?

Это ваше -  настрелял чуть больше и затащил раз в 200 боёв.

Меня интересует ответ этого специалиста - представь что у меня закалка сколько шотов я дам?

Ещё и бан перманентый... вот и всё.

Да, я не могу писать с основы, потому что на ней перманентный бан на форуме. Проблемы?
Мой ответ - ты неправильно играл в контексте боя. Выруби прицел х16. Паечек используй, он все бустит. И кстати с закалкой ты 2 тыки точно бы дал в той ситуации

Изменено пользователем Sinister_gaze
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
616 публикаций
136 боёв
Мастера взял, пока по стате так. Трофейку не ставил, фул фарш тоже. Сегодня подслил кстати прилично средуху в условиях тяпницы
  • Плюс 1
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
Так то танк не такое фуфло, как я думал вначале. Но и явно не тот танк, который стоит добавить себе в ангар. Просто использую его сильную сторону - запас прочности. На этом танке меня не парит, сколько я настреляю, тупо выкатываюсь под два, три танка, принимаю урон, что позволяет моим союзникам безнаказанно выехать и навалять им, пока они кд. Одним словом, играю на команду. Да и винрейт за 50 боев неплохой получился, хотя рано судить, не исключено, что мне подкрутили) Броня вроде и есть, да все шьют голдой куда хотят, редко он что-то отбивает. Выкатываю чисто боны с него снять. Фармит он плохо, можно спокойно уйти в минус с премом, даже не используя голду. Изменено пользователем HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
19 фев 2022 - 07:19 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

Так то танк не такое фуфло, как я думал вначале.

Вот тут ты прав на 100%. Танк не такое фуфло он ещё хуже. Раньше мне БК выносили только в передний каток а теперь уже просто в лоб. Радует одно. Разработчиков только в игре танки делать пускают. Если б допустили до настоящих хана танкистам бы была. Примерно такие же разработчики ЛАДУ делают. И дороги. И кино снимают.

• Плюс 5
Игроки
1 107 публикаций
88 479 боёв
19 фев 2022 - 11:02 пользователь victor158 сказал:

Вот тут ты прав на 100%. Танк не такое фуфло он ещё хуже. Раньше мне БК выносили только в передний каток а теперь уже просто в лоб. Радует одно. Разработчиков только в игре танки делать пускают. Если б допустили до настоящих хана танкистам бы была. Примерно такие же разработчики ЛАДУ делают. И дороги. И кино снимают.

Реальное убожество, его 7ой ур пробивает в лоб по КД.

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
19 фев 2022 - 11:23 пользователь EQUITES_ сказал:

Реальное убожество, его 7ой ур пробивает в лоб по КД.

Это потому что он с шестым уровнем не попадает. Попадал бы к шестым и там бы пробивали.

• Плюс 2
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
18 фев 2022 - 19:10 пользователь Sinister_gaze сказал:

Мастера взял, пока по стате так. Трофейку не ставил, фул фарш тоже. Сегодня подслил кстати прилично средуху в условиях тяпницы

Дожили. Статисты хвастаются мастерами...:D

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
33 680 боёв

У ВЗ 114 одни минусы - Брони нет \ манёвренности нет \ удельной мощности нет \ стабилизация очень плохая \ Перезарядка 16 сек\ урон от 430 - 600 чаще меньший урон выпадает \ Сведение 3.35 -очень плохое скорость задняя 10 км очень плохо ! 2 плюса но они маленькие больше для пт подходят - хорошая точность если полностью свестись и обзор ! Вз 114 написано - Штурмовой танк  очень смешно ))  ВЗ 114 это Арта в обличии ТТ ))) Фармит плохо из-за того что ремонт на девятке дороже и снаряды по стоимости девяток ! 

Худший ТТ ( уж г---но )

• Плюс 2
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
19 фев 2022 - 23:16 пользователь Archangel_SSG сказал:

У ВЗ 114 одни минусы - Брони нет \ манёвренности нет \ удельной мощности нет \ стабилизация очень плохая \ Перезарядка 16 сек\ урон от 430 - 600 чаще меньший урон выпадает \ Сведение 3.35 -очень плохое скорость задняя 10 км очень плохо ! 2 плюса но они маленькие больше для пт подходят - хорошая точность если полностью свестись и обзор ! Вз 114 написано - Штурмовой танк  очень смешно ))  ВЗ 114 это Арта в обличии ТТ ))) Фармит плохо из-за того что ремонт на девятке дороже и снаряды по стоимости девяток ! 

Худший ТТ ( уж г---но )

Офигенный танчик, очень комфортный! 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
19 фев 2022 - 01:07 пользователь Sinister_gaze сказал:

Да, я не могу писать с основы, потому что на ней перманентный бан на форуме. Проблемы?
Мой ответ - ты неправильно играл в контексте боя. Выруби прицел х16. Паечек используй, он все бустит. И кстати с закалкой ты 2 тыки точно бы дал в той ситуации

Проблемы не у меня, а у тебя из-за пермача, на форуме, думаю обоснованно. 

1 - Меня вполне устраивает прицел х16.

2 - Это премиум танк и он должен фармить, используя паёк и прочие это срез по серебру. 

3 - Что произошло после? вкатила толпа и просто раздала мне по шоту каждый пока я там был на перезарядке.

Рядом стоял эмиль второй в которого не залетело вплотную.

Игроки
616 публикаций
136 боёв
20 фев 2022 - 12:34 пользователь Grand1st сказал:

Проблемы не у меня, а у тебя из-за пермача, на форуме, думаю обоснованно. 

1 - Меня вполне устраивает прицел х16.

2 - Это премиум танк и он должен фармить, используя паёк и прочие это срез по серебру. 

3 - Что произошло после? вкатила толпа и просто раздала мне по шоту каждый пока я там был на перезарядке.

Рядом стоял эмиль второй в которого не залетело вплотную.

Тебе говорят что делать, чтобы улучшить результаты, но ты самый умный игрок, так ведь? Тебе ведь советы не нужны, ты сам все знаешь и умеешь. Согласен?

Ты самый скиловый в этой игре, определенно

Игроки
854 публикации
54 472 боя
В каждом бою критуется бк, реально хп модуля занижены, а так в целом вполне, но это не штурмовой танк, так покрысить за рельефом, пушка позволяет
Игроки
174 публикации
54 850 боёв
17 фев 2022 - 18:11 пользователь Grand1st сказал:

Да совершенно верно или хотите сказать простым игрокам танк зашёл и они играют на нём на 3500?

Кому-то очень даже зашёл. И я только рад этому. Я бы приветствовал если б ВГ постоянно выпускало подобные груши для битья танки с нулевой токсичностью. Жалко что это скорее всего небольшой проблеск и когда надо будет показать рост доходов, наполнят лутбоксы какой нибудь новой, манящей, токсичной приманкой как это было совсем недавно со шкодой. 

Изменено пользователем TAHKK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...