Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 фев 2022 - 11:09 пользователь victor158 сказал:

:amazed: А это тут причём? На скрине что написано на год вперёд чел затарился или на два?С таким же успехом можно сидеть и вещать что можно было по Новогодней акции нафармить на полгода вперёд. Факт в том что именно этот премтанк мало того что просто унылое Г так ещё и фарм на нём только с премом и если закупиться позавчера на год вперёд. 

Если грандист играл бы с доппайком, то он бы получил не 40к, а 20к.

Я ещё раз повторю, что почти вся премтехника фармит +/- одинаково. И ее надо подбирать просто под свой геймплей.

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
26 фев 2022 - 13:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Я ещё раз повторю, что почти вся премтехника фармит +/- одинаково. И ее надо подбирать просто под свой геймплей.

Ещё раз тогда повторю. Фармит не вся премтехника. А только та которая что-то может делать. К примеру глянул стрим на тип59. Цифры фарма вчепятлили. Итог окончательный вообще убил. Со 180к нафармленого чистыми осталось 30к и это с премом и бустами. И нафига мне лично вот такой фарм если я на том же тип59 зарабатываю за бой и без према и без голды? Да у меня урон в два раза меньше но по итогу я получаю столько же только не заморачиваюсь. А у 114 единственное что есть это пробитие стандартным снарядом. Но всё остальное нивелирует хорошее пробитие до нуля. Казалось бы хороший урон но вылетает он через раз. Причем на всех танках урон бывает как в + так и -. Но 114 и здесь впереди планеты. У него всегда в минус. Когда выпадает урон в районе среднего такое ощущение будто на Объедке704 Мауса ваншотнул. То-есть знаешь что такое в принципе возможно но глазам своим поверить не можешь. И вот так у 114 во всём. Вроде и пушка точная но пока сведёшься Маус уже прошмыгнул в простреле. Вроде и броня есть но фиг догадаешься где она расположена. В одно и то же место может с начала Гриль не пробить а потом туда же попадает снаряд от Ёлки и спокойно пробивает.

• Плюс 2
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
26 фев 2022 - 16:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Играть на прем танке с доп пайком... ну если в отметки упарыватся или в укреп. 

Плюс, минус, одинаково в случае с вз не работает так часто, как хотелось бы. Это танк для отжатия серебра. А фан в нём, ну да круто выстрелить один раз и попасть.

• Плюс 1

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 фев 2022 - 15:32 пользователь Grand1st сказал:

Играть на прем танке с доп пайком... ну если в отметки упарыватся или в укреп. 

Плюс, минус, одинаково в случае с вз не работает так часто, как хотелось бы. Это танк для отжатия серебра. А фан в нём, ну да круто выстрелить один раз и попасть.

Лично я играю с доппайком потому что хочу выжимать из танка максимум.

Возьмем твой самый лучший прем бизон.

На нем у тебя средний урон 1843 за 577 боев.

У меня на нем средний урон 2661 за 454 боев.

Я просто получаю больше, чем ты.

Да еще и с доппайком катаюсь.

Я вообще не понимаю претензий на то, что прем танк в первую очередь должен фармить.

Любой танк в первую очередь должен приносить удовольствие.

А если не приносит, то зачем ты на нем играешь?

Ты вроде экипаж говоришь качаешь, ну дак нафарми 2кк на другом преме и купи книжку. Всяко быстрее и спокойнее будет.

Или ты из мазохистов?

26 фев 2022 - 15:32 пользователь victor158 сказал:

Ещё раз тогда повторю. Фармит не вся премтехника. А только та которая что-то может делать. К примеру глянул стрим на тип59. Цифры фарма вчепятлили. Итог окончательный вообще убил. Со 180к нафармленого чистыми осталось 30к и это с премом и бустами. И нафига мне лично вот такой фарм если я на том же тип59 зарабатываю за бой и без према и без голды? Да у меня урон в два раза меньше но по итогу я получаю столько же только не заморачиваюсь. А у 114 единственное что есть это пробитие стандартным снарядом. Но всё остальное нивелирует хорошее пробитие до нуля. Казалось бы хороший урон но вылетает он через раз. Причем на всех танках урон бывает как в + так и -. Но 114 и здесь впереди планеты. У него всегда в минус. Когда выпадает урон в районе среднего такое ощущение будто на Объедке704 Мауса ваншотнул. То-есть знаешь что такое в принципе возможно но глазам своим поверить не можешь. И вот так у 114 во всём. Вроде и пушка точная но пока сведёшься Маус уже прошмыгнул в простреле. Вроде и броня есть но фиг догадаешься где она расположена. В одно и то же место может с начала Гриль не пробить а потом туда же попадает снаряд от Ёлки и спокойно пробивает.

Я еще на знаю как сказать.

КОЭФ, ДОХОДНОСТИ У БОЛЬШИНСТВА ТЕХНИКИ СОСТАВЛЯЕТ 50%. Я про 8 уровни.

Есть конечно исключения, у стрв к и вз-114 он около 35%. А у некоторых 8 выше, у льва например примерно 66%(66.7% вроде бы).

Низкий коэф у 9 обусловлен тем, что в среднем кол-во хп в бою у них банально выше.

Тупой пример 15 ис-3 составляет 22500хп, а 15 т-10 составляет 27000.

Я вот не понимаю, вас что заставляют кататься на вз-114?

Ну не 2013-2014 год на дворе, когда выбора то и не было. И лично мне приходилось кататься на т34, чтобы пофармить.

Сейчас марафоны/премы за боны/черные рынки. Да даже танки из коробок на нг.

Я наверное скажу сейчас очевидную вещь, но фармит не техника, а игрок.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 2
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
26 фев 2022 - 15:21 пользователь Shadowbeast сказал:

Есть конечно исключения, у стрв к и вз-114 он около 35%. А у некоторых 8 выше, у льва например примерно 66%(66.7% вроде бы).

Низкий коэф у 9 обусловлен тем, что в среднем кол-во хп в бою у них банально выше.

Ну не 2013-2014 год на дворе, когда выбора то и не было. И лично мне приходилось кататься на т34, чтобы пофармить.

У тебя как самочувствие? Меня мучают смутные сомнения. Ты к концу видать забываешь о чём писал в начале. Я там выделил. Ты уж определись кто и что делает. Кстати намёк на танки за боны выдает с головой что в танках ты не шаришь. То что продаётся за боны обычно не фармит. А некоторые ещё и не играбельны.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
26 фев 2022 - 15:34 пользователь victor158 сказал:

У тебя как самочувствие? Меня мучают смутные сомнения. Ты к концу видать забываешь о чём писал в начале. Я там выделил. Ты уж определись кто и что делает. Кстати намёк на танки за боны выдает с головой что в танках ты не шаришь. То что продаётся за боны обычно не фармит. А некоторые ещё и не играбельны.

Т-103 - один из лучших премов 8 уровня, который при этом можно купить за боны, т.е. бесплатно

А уж сколько имб за марафоны раздали не перечесть

Но проще конечно же ныть, да :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 фев 2022 - 17:34 пользователь victor158 сказал:

Техника за боны именно что играбельна, не вся конечна, но нормальные машины есть.

ис-6,вз-111,т-103,т-34-3,гвардеец, патриот. Первые два, дак вообще льготы.

Она не так сильна, как техника за марафоны или откровенные сильнейшие танки игры вроде шкоды т 56/проги 46.

Насчет того, что ты выделил.

Какая разница какой коэф у льва и условного ис-6.

Если ты на льве сделаешь 1к урона, а я на ис-6 сделаю 2к?

Поможет ли тебе фармить более высокий коэф доходности?

Какая разница, что на тип59 коэф вроде бы 50%, а на вз-114 35%. Если ты на типе наносишь 1.1к урона, а я на вз 2800?

Так что коэф доходности не имеет большого влияния, как умение играть.

• Плюс 1
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
26 фев 2022 - 19:09 пользователь sanek_master сказал:

Т-103 - один из лучших премов 8 уровня, который при этом можно купить за боны, т.е. бесплатно

А уж сколько имб за марафоны раздали не перечесть

Но проще конечно же ныть, да :popcorn:

Ещё один не до танк я как их вижу так просто счастлив от халявного урона.

26 фев 2022 - 18:21 пользователь Shadowbeast сказал:

Лично я играю с доппайком потому что хочу выжимать из танка максимум.

Возьмем твой самый лучший прем бизон.

На нем у тебя средний урон 1843 за 577 боев.

У меня на нем средний урон 2661 за 454 боев.

Я просто получаю больше, чем ты.

Да еще и с доппайком катаюсь.

Я вообще не понимаю претензий на то, что прем танк в первую очередь должен фармить.

Любой танк в первую очередь должен приносить удовольствие.

А если не приносит, то зачем ты на нем играешь?

Ты вроде экипаж говоришь качаешь, ну дак нафарми 2кк на другом преме и купи книжку. Всяко быстрее и спокойнее будет.

Или ты из мазохистов?

Я еще на знаю как сказать.

Это конкретно предъява и претензия так как чёрным по белому написано - Премиум техника обладает увеличенным заработком серебра, и, как правило, дешёвым ремонтом и боеприпасами.

И это является ОСНОВНЫМ фактором в который я отдаю ВНИМАНИЕ деньги чтобы получить какие-то преимущества, бонусы и т.д при этом потеряв какие-то ХАРАКТЕРИСТИКИ то есть быть хуже чем прокачиваемая машина. Тем ни менее премы 8мого уровня получились  сбалансированы.

Что касается 9 того уровня премов, не ясно, вообще зачем их такими делать скучными, убогими и убыточными.

По поводу среднего урона да прикинь у меня на бизоне1800 среднего за 500 боёв и я вывожу на нём нормально серебра и не упарываюсь в отметки и внезапно прикинь я могу выдать больше чем 1800 урона, представляешь? То что на писано 1800 среднего не значит что я каждый раз выдаю 1800.

Танк для удовольствия может быть только арта. 

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв

Элементарно первый бой на бизоне с простым прем акаунтом с 300 хп остатком. 2300 настрелянного.

111000 серебра.

Следующий бой 2051 урона на вз 114 тоже с остатком хп в райное 300

И вау заработали аж целых 43000.

Капец доходность, выгодней играть на 8мых уровнях и всё. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 фев 2022 - 23:33 пользователь Grand1st сказал:

Элементарно первый бой на бизоне с простым прем акаунтом с 300 хп остатком. 2300 настрелянного.

111000 серебра.

Следующий бой 2051 урона на вз 114 тоже с остатком хп в райное 300

И вау заработали аж целых 43000.

Капец доходность, выгодней играть на 8мых уровнях и всё. 

:facepalm:

Наличие мозга в черепе под сомнением.

26 фев 2022 - 23:08 пользователь Grand1st сказал:

Ещё один не до танк я как их вижу так просто счастлив от халявного урона.

Это конкретно предъява и претензия так как чёрным по белому написано - Премиум техника обладает увеличенным заработком серебра, и, как правило, дешёвым ремонтом и боеприпасами.

И это является ОСНОВНЫМ фактором в который я отдаю ВНИМАНИЕ деньги чтобы получить какие-то преимущества, бонусы и т.д при этом потеряв какие-то ХАРАКТЕРИСТИКИ то есть быть хуже чем прокачиваемая машина. Тем ни менее премы 8мого уровня получились  сбалансированы.

Что касается 9 того уровня премов, не ясно, вообще зачем их такими делать скучными, убогими и убыточными.

По поводу среднего урона да прикинь у меня на бизоне1800 среднего за 500 боёв и я вывожу на нём нормально серебра и не упарываюсь в отметки и внезапно прикинь я могу выдать больше чем 1800 урона, представляешь? То что на писано 1800 среднего не значит что я каждый раз выдаю 1800.

Танк для удовольствия может быть только арта. 

Получались сбалансированными?

Когда? В 2013-2014 году?

Даже в тех годах вышел тип59, который изничтожал все живое.

Первые премы были настолько унылыми кусками, что от них все плевались, но выбора особого не было.

Это сейчас выбор настолько большой, что некоторые премы не катаются годами.

Лично я последний раз катался на мутце фиг знает когда. Хотя лично для меня он неплохой, но зачем на нем играть, когда есть условная прога?

Их делают такими, потому что сначала надо сделать так, чтобы наличие 9 премов не вызывало вопросов.

А потом можно вводить уже аналоги проги/бориса/шкоды.

Уже сейчас отдельные кадры просят ввести адекватную 9.

И игроки будут с пеной у рта радоваться такой технике, хотя сначала возникали на то, что вообще вводят премы 9 уровня.

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
27 фев 2022 - 01:04 пользователь Shadowbeast сказал:

:facepalm:

Наличие мозга в черепе под сомнением.

Получались сбалансированными?

Когда? В 2013-2014 году?

Даже в тех годах вышел тип59, который изничтожал все живое.

Первые премы были настолько унылыми кусками, что от них все плевались, но выбора особого не было.

Это сейчас выбор настолько большой, что некоторые премы не катаются годами.

Лично я последний раз катался на мутце фиг знает когда. Хотя лично для меня он неплохой, но зачем на нем играть, когда есть условная прога?

Их делают такими, потому что сначала надо сделать так, чтобы наличие 9 премов не вызывало вопросов.

А потом можно вводить уже аналоги проги/бориса/шкоды.

Уже сейчас отдельные кадры просят ввести адекватную 9.

И игроки будут с пеной у рта радоваться такой технике, хотя сначала возникали на то, что вообще вводят премы 9 уровня.

Отсутствие мозга?  Если вы не видите уважаемый что 8мёрка фармит больше чем это корыто о чём можно говорит?! не о чём.

01 мар 2022 - 04:47 пользователь B_MuHckoM_Ka3uHo сказал:

Стрв К по сравнению с этим убожеством просто имба))))

Ещё и выглядит круто.

Игроки
6 812 публикации
64 787 боёв
Вот все и я в том числе проводят аналогии с Т-30, Е-75, Т-34. А я всё же надыбал более схожее с сабжем на 6 лвл - это Арл44. Теже самые проблемы с броней, скорость назад -10 км, несколько дискомфортное орудие и альфа чуть выше средней по палате. Но у Арл 2к дпм на 6 лвл, а у 114 столько же на 9. 
  • Плюс 2
Игроки
350 публикаций
22 377 боёв
01 мар 2022 - 21:21 пользователь Drakla13 сказал:

Вот все и я в том числе проводят аналогии с Т-30, Е-75, Т-34. А я всё же надыбал более схожее с сабжем на 6 лвл - это Арл44. Теже самые проблемы с броней, скорость назад -10 км, несколько дискомфортное орудие и альфа чуть выше средней по палате. Но у Арл 2к дпм на 6 лвл, а у 114 столько же на 9. 

АРЛ на 105мм пушке очень неплохо себя чувствует. Накидывать на нем норм можно, в отличии от помойки 114. Когда его вижу, в голове "о бонус код на 2400 хп подогнали" Не корректное сравнение

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
2 972 публикации
33 666 боёв
03 мар 2022 - 16:46 пользователь IISIVIBAII сказал:

Че пацаны тут в творится? Всё слезы в рукавишку что танчик плохой? :plumbs:

Если танк действительно не является комфортным для игры, то почему бы и не обругать его? :)

В балансе, не в балансе, а играть на нем туго и скучно. Отсюда и вайн

• Плюс 2

All you need is love © The Beatles

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 мар 2022 - 01:25 пользователь MotorshoW сказал:

Если танк действительно не является комфортным для игры, то почему бы и не обругать его? :)

Всмысле скучно и тупо?

Он пятую точку только в путь поджигает. Хоть и негативные эмоции, но эмоции же.

А когда настрелять 3к, то вообще пир можно закатить.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
04 мар 2022 - 23:25 пользователь MotorshoW сказал:

И почему тогда на нём такие высокие результаты? Вторую отметку всё никак не доковыряю с 83%

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
04 мар 2022 - 23:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Всмысле скучно и тупо?

Он пятую точку только в путь поджигает. Хоть и негативные эмоции, но эмоции же.

А когда настрелять 3к, то вообще пир можно закатить.

Зато после него на любом танке ты разрываешь. Это тренировочный танк. После него тупо убираешь стаб со всех танчиков и ставишь турбины и закалки. Потому что привык к жуткой пушке 114го)))) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...