Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
12 апр 2022 - 14:39 пользователь kvitalka сказал:

Когда "присел" на танки (14 год) ни один из этих танков имбой небыл. Голда была за серебро, и ничего имбового они не представляли. Тот же ИС3 и ПТ были на порядок выше. А по поводу "разработки по сценарию", я лично не отрицаю сценария при разработке, только мне кажется данный сценарий переодически меняется, и танки выпущенные при его изменении становятся или имбами (Шкода, Прога) или недотанками (СТБ2, Мутц, образец, и с ними выходящие). Это только мое мнение, а любому человеку свойственно ошибаться.))))

Плюсую, кроме того что в 2014 голда была за серебро.

Тут дело в комплексе ТТХ премов. И отрицать очень странно, что вышеназванные СТА-2, Мутц, СДС, Т-34-3, ВЗ-111, 112, ФСМ50т, Рева и им подобные на момент ввода были или мусорными, или средними, не выбивающимися из баланса, а для поддержания хоть какой-то видимости их конкурентоспособности их кучу раз пришлось апать, потому что появились такие танки как ЕБР75, Калибан, Ренегат, Шкода Т56, Защитник, Сомуа, Лис, Бураск, Прога, Об. 703. Изменилась политика партии - теперь за деньги раздают имбы и токсики вместо сбалансированных/адекватных. И ладно еще Ренегат, Сомуа, Лис - эти просто комфортные, но не имбовые и не токсичные, но Бураск, Шкода Т56, Калибан, ЕБР, Прога - это за гранью адекватности. 

• Плюс 1
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Не знаю в каком месте это прем танк, но е75 фармит больше, чем это недоразумение, если голду не использовать. Как такое сделали, не знаю))) он не едет, вообще не едет. Маус с его 20 км/ч динамичнее этого куска. Перезарядка неадекватная, но с этим ещё можно как то жить, но сведение ужас. Арта быстрее сводится, чем этот танк. Брони в корпусе нет, мне Т-43 фугасом 17 хп снял и мехвод в госпиталь уехал :) пробитие вроде высокое, но по факту оно ничем не отличается от того же маусгана. Из плюсов это увн, скорость полёта снаряда и в какой то степени урон с выстрела, хотя при таком сведении и кд у него должно быть 750 с выстрела, а не 530.
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Когда эту "имбу" понерфят?

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
23 апр 2022 - 07:47 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Когда эту "имбу" понерфят?

Танк офигенный, в балансе. Руки прочь. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
25 апр 2022 - 12:01 пользователь IISIVIBAII сказал:

Танк офигенный, в балансе. Руки прочь. 

Прикол засчитан. Петросяна подвинул)

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 972 публикации
33 665 боёв
02 май 2022 - 16:36 пользователь IISIVIBAII сказал:

Едет танкует стреляет пробивает! Имба! 

Верно, чем больше хвалим, тем чаще "бонус код на урон" в рандоме появляется :)

All you need is love © The Beatles

Игроки
1 243 публикации
86 625 боёв
07 апр 2022 - 15:53 пользователь MotorshoW сказал:

У Т30 намного комфортнее стрельба. Будь у 114 либо ДПМ либо комфорт стрельбы, его бы так не ругали. 

Если бы Т30 сделали премом в том виде какой он ща, с удовольсвием бы поменял 114го на т30.

У 114го даже при 5ти перковом экпипаже накормленом и обложенным доп.оборудованием  все равно проблемы со сведением.

Слишком длинный КД, слишком долгое сведение, слишком медленно едет, и броня вроде как есть только  все стреляют голдой и ее считай нет...

Эх... была же когда то инфа что рассматривали возможность перевода любого танка в прем статус, я бы т95 и тортика перевел и был бы счастлив XD

Я кавайная НЯШКА!!! А тому кто в этом сомневается - я взрываю БК.

Решаю, какой из пакетов купить, думаю "Поиск оптимального решения займёт какое-то время (около полугода), поэтому просим вас проявить терпение".
Общение с ЦПП - это как прививка от доната...
Игроки
1 243 публикации
86 625 боёв
02 май 2022 - 20:36 пользователь IISIVIBAII сказал:

Едет танкует стреляет пробивает! Имба! 

Танкует тока когда к 7лвл попадет

Стреляет очень редко

Пробивает только по праздникам когда попадает, а попадает он очень редко даже в упор.

Имба с отрицательным значением

Я кавайная НЯШКА!!! А тому кто в этом сомневается - я взрываю БК.

Решаю, какой из пакетов купить, думаю "Поиск оптимального решения займёт какое-то время (около полугода), поэтому просим вас проявить терпение".
Общение с ЦПП - это как прививка от доната...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
05 май 2022 - 06:54 пользователь ZgpaTyTu сказал:

Эх... была же когда то инфа что рассматривали возможность перевода любого танка в прем статус, я бы т95 и тортика перевел и был бы счастлив XD

В принципе аналог перевода в премы уже давно есть - резервы

Активируете +50% личные резервы  и фактически получаете прем, а если сверху добавить клановые то вообще полное погружение

Мне нравится © 

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
Был бой на кпз 50т, команда вся ждала в ангаре, едет стадо меня добивать, вижу сзади выезжает фраер на вз 114, и не пробивает в упор меня. Видимо, не свелся как надо. Ну за что в итоге получил ещё 3 выстрела от меня. Я хочу на нем играть. Но боюсь, что нет такой сборки, на которой он был бы хотя бы комфортом к 112.
Такая стабилизация, что не спасает даже парное использование трофейных механизмов и стабилизатора. А у него ещё и проблемы с динамикой. То есть, про досылатель я не говорю, как видите. Орудие ему с 114 сп2. Тогда ещё можно понять, но при его 500 не особо понятно, за что такие параметры орудия
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
05 май 2022 - 06:56 пользователь ZgpaTyTu сказал:

Танкует тока когда к 7лвл попадет

Стреляет очень редко

Пробивает только по праздникам когда попадает, а попадает он очень редко даже в упор.

Имба с отрицательным значением

Машина для нагиба фарма и разрыва рандома! 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
05 май 2022 - 13:34 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Был бой на кпз 50т, команда вся ждала в ангаре, едет стадо меня добивать, вижу сзади выезжает фраер на вз 114, и не пробивает в упор меня. Видимо, не свелся как надо. Ну за что в итоге получил ещё 3 выстрела от меня. Я хочу на нем играть. Но боюсь, что нет такой сборки, на которой он был бы хотя бы комфортом к 112.
Такая стабилизация, что не спасает даже парное использование трофейных механизмов и стабилизатора. А у него ещё и проблемы с динамикой. То есть, про досылатель я не говорю, как видите. Орудие ему с 114 сп2. Тогда ещё можно понять, но при его 500 не особо понятно, за что такие параметры орудия

Сборка УМП стаб досыл и выезжай нагибать. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
6 публикаций
42 123 боя
Это самый УБОЖЕСТВЕННЫЙ танк во всей игре , он не может ехать ( медленный , что ЧЕРЕПАХА ) , он не может стрелять (презаряд в 16.5 сек , и  не сводится , пока сведётся , уже игра закончилась) , он не может пробивать . Полный ШЛАК сделали .
Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
07 май 2022 - 13:23 пользователь Rura12 сказал:

Это самый УБОЖЕСТВЕННЫЙ танк во всей игре , он не может ехать ( медленный , что ЧЕРЕПАХА ) , он не может стрелять (презаряд в 16.5 сек , и  не сводится , пока сведётся , уже игра закончилась) , он не может пробивать . Полный ШЛАК сделали .

Я сначала не признавал этот факт, но потом присмотрелся к своему об 777. Даже он, насколько мне не нравится этот танк, а я любитель играть на стандартных снарядах, был приятнее этого вз. Хотя и вазик иногда радовал пробитиями в крышу е100 и подобными приколами. Но ему уровень 8, убрать часть хп и пробитие.

• 2 недели назад......
Игроки
5 286 публикаций
295 238 боёв

Я думаю разрабам нужно что-то пересмотреть в данном агрегате.

Сам танк получился хороший, модель интересная, но имхо: на 9 лвл он не нужен.

Я 2 раза ставил и 2 раза снимал с него боновую оборудку (пытался постичь глубинный замысел, но так и не смог)

Помниться я так и не смог во 2 главе выполнить задание на 3 500 урона :D (просто не хватает нервов для такой игры)

----

Он и в боях оооочень редко встречается.

Переводите на 8 лвл, снижайте ХП,  разовый до 490 и обязательно улучшайте время сведения, иначе просто жалко потраченного времени разрабов, так как с текущими ТТХ он не нужен. 

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Какой же это кусок помоев. Наверное худший танк их всех хай лвлов. Просто неиграбельное дер..мо.

Ему место на 8 уровне без изменения ттх и то еле среди среднячков будет.

Если по какой-то причине он у вас оказался, просто делаете так:

Продано:
Машина WZ-114 успешно продана. Получено кредитов: 2 651 722

• Плюс 5
Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
18 май 2022 - 04:08 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Какой же это кусок помоев. Наверное худший танк их всех хай лвлов. Просто неиграбельное дер..мо.

Ему место на 8 уровне без изменения ттх и то еле среди среднячков будет.

Если по какой-то причине он у вас оказался, просто делаете так:

Продано:
Машина WZ-114 успешно продана. Получено кредитов: 2 651 722

Подожди, я тоже хочу на нем поездить немного. А потом может и продам) закалку этому танку кто-то ставил, или все на сведение и стабу?

Игроки
1 115 публикаций
10 796 боёв
18 май 2022 - 16:12 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Подожди, я тоже хочу на нем поездить немного. А потом может и продам) закалку этому танку кто-то ставил, или все на сведение и стабу?

ставь умп досыл стаб. лучше розовые. на пайке. 

Стримы BLITZ WOT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...