Ace_Ice Опубликовано: 16 апреля, 2022 Игроки 4 331 публикация 61 970 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2022 12 апр 2022 - 14:39 пользователь kvitalka сказал: Когда "присел" на танки (14 год) ни один из этих танков имбой небыл. Голда была за серебро, и ничего имбового они не представляли. Тот же ИС3 и ПТ были на порядок выше. А по поводу "разработки по сценарию", я лично не отрицаю сценария при разработке, только мне кажется данный сценарий переодически меняется, и танки выпущенные при его изменении становятся или имбами (Шкода, Прога) или недотанками (СТБ2, Мутц, образец, и с ними выходящие). Это только мое мнение, а любому человеку свойственно ошибаться.)))) Плюсую, кроме того что в 2014 голда была за серебро.Тут дело в комплексе ТТХ премов. И отрицать очень странно, что вышеназванные СТА-2, Мутц, СДС, Т-34-3, ВЗ-111, 112, ФСМ50т, Рева и им подобные на момент ввода были или мусорными, или средними, не выбивающимися из баланса, а для поддержания хоть какой-то видимости их конкурентоспособности их кучу раз пришлось апать, потому что появились такие танки как ЕБР75, Калибан, Ренегат, Шкода Т56, Защитник, Сомуа, Лис, Бураск, Прога, Об. 703. Изменилась политика партии - теперь за деньги раздают имбы и токсики вместо сбалансированных/адекватных. И ладно еще Ренегат, Сомуа, Лис - эти просто комфортные, но не имбовые и не токсичные, но Бураск, Шкода Т56, Калибан, ЕБР, Прога - это за гранью адекватности. 1 Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 20 апреля, 2022 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2022 Не знаю в каком месте это прем танк, но е75 фармит больше, чем это недоразумение, если голду не использовать. Как такое сделали, не знаю))) он не едет, вообще не едет. Маус с его 20 км/ч динамичнее этого куска. Перезарядка неадекватная, но с этим ещё можно как то жить, но сведение ужас. Арта быстрее сводится, чем этот танк. Брони в корпусе нет, мне Т-43 фугасом 17 хп снял и мехвод в госпиталь уехал пробитие вроде высокое, но по факту оно ничем не отличается от того же маусгана. Из плюсов это увн, скорость полёта снаряда и в какой то степени урон с выстрела, хотя при таком сведении и кд у него должно быть 750 с выстрела, а не 530. Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 23 апреля, 2022 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2022 Когда эту "имбу" понерфят? Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 23 апр 2022 - 07:47 пользователь AdiosAmigoO сказал:Когда эту "имбу" понерфят? Танк офигенный, в балансе. Руки прочь. Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 25 апр 2022 - 12:01 пользователь IISIVIBAII сказал: Танк офигенный, в балансе. Руки прочь. Прикол засчитан. Петросяна подвинул) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 2 мая, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2022 Едет танкует стреляет пробивает! Имба! Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 4 мая, 2022 Игроки 2 972 публикации 33 665 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2022 02 май 2022 - 16:36 пользователь IISIVIBAII сказал:Едет танкует стреляет пробивает! Имба! Верно, чем больше хвалим, тем чаще "бонус код на урон" в рандоме появляется All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
KPOIIIKA_EHOT Опубликовано: 5 мая, 2022 Игроки 1 243 публикации 86 625 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2022 07 апр 2022 - 15:53 пользователь MotorshoW сказал: У Т30 намного комфортнее стрельба. Будь у 114 либо ДПМ либо комфорт стрельбы, его бы так не ругали. Если бы Т30 сделали премом в том виде какой он ща, с удовольсвием бы поменял 114го на т30.У 114го даже при 5ти перковом экпипаже накормленом и обложенным доп.оборудованием все равно проблемы со сведением.Слишком длинный КД, слишком долгое сведение, слишком медленно едет, и броня вроде как есть только все стреляют голдой и ее считай нет... Эх... была же когда то инфа что рассматривали возможность перевода любого танка в прем статус, я бы т95 и тортика перевел и был бы счастлив XD Я кавайная НЯШКА!!! А тому кто в этом сомневается - я взрываю БК.Решаю, какой из пакетов купить, думаю "Поиск оптимального решения займёт какое-то время (около полугода), поэтому просим вас проявить терпение".Общение с ЦПП - это как прививка от доната... Ссылка на комментарий
KPOIIIKA_EHOT Опубликовано: 5 мая, 2022 Игроки 1 243 публикации 86 625 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2022 02 май 2022 - 20:36 пользователь IISIVIBAII сказал:Едет танкует стреляет пробивает! Имба! Танкует тока когда к 7лвл попадетСтреляет очень редкоПробивает только по праздникам когда попадает, а попадает он очень редко даже в упор.Имба с отрицательным значением Я кавайная НЯШКА!!! А тому кто в этом сомневается - я взрываю БК.Решаю, какой из пакетов купить, думаю "Поиск оптимального решения займёт какое-то время (около полугода), поэтому просим вас проявить терпение".Общение с ЦПП - это как прививка от доната... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 5 мая, 2022 Глобальные модераторы 24 687 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2022 05 май 2022 - 06:54 пользователь ZgpaTyTu сказал: Эх... была же когда то инфа что рассматривали возможность перевода любого танка в прем статус, я бы т95 и тортика перевел и был бы счастлив XD В принципе аналог перевода в премы уже давно есть - резервыАктивируете +50% личные резервы и фактически получаете прем, а если сверху добавить клановые то вообще полное погружение Мне нравится © Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 5 мая, 2022 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2022 Был бой на кпз 50т, команда вся ждала в ангаре, едет стадо меня добивать, вижу сзади выезжает фраер на вз 114, и не пробивает в упор меня. Видимо, не свелся как надо. Ну за что в итоге получил ещё 3 выстрела от меня. Я хочу на нем играть. Но боюсь, что нет такой сборки, на которой он был бы хотя бы комфортом к 112. Такая стабилизация, что не спасает даже парное использование трофейных механизмов и стабилизатора. А у него ещё и проблемы с динамикой. То есть, про досылатель я не говорю, как видите. Орудие ему с 114 сп2. Тогда ещё можно понять, но при его 500 не особо понятно, за что такие параметры орудия Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 5 мая, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2022 05 май 2022 - 06:56 пользователь ZgpaTyTu сказал: Танкует тока когда к 7лвл попадет Стреляет очень редко Пробивает только по праздникам когда попадает, а попадает он очень редко даже в упор. Имба с отрицательным значением Машина для нагиба фарма и разрыва рандома! Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 5 мая, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2022 05 май 2022 - 13:34 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:Был бой на кпз 50т, команда вся ждала в ангаре, едет стадо меня добивать, вижу сзади выезжает фраер на вз 114, и не пробивает в упор меня. Видимо, не свелся как надо. Ну за что в итоге получил ещё 3 выстрела от меня. Я хочу на нем играть. Но боюсь, что нет такой сборки, на которой он был бы хотя бы комфортом к 112. Такая стабилизация, что не спасает даже парное использование трофейных механизмов и стабилизатора. А у него ещё и проблемы с динамикой. То есть, про досылатель я не говорю, как видите. Орудие ему с 114 сп2. Тогда ещё можно понять, но при его 500 не особо понятно, за что такие параметры орудия Сборка УМП стаб досыл и выезжай нагибать. Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
anonym_QY05fJaXRp0q Опубликовано: 7 мая, 2022 Игроки 6 публикаций 42 123 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2022 Это самый УБОЖЕСТВЕННЫЙ танк во всей игре , он не может ехать ( медленный , что ЧЕРЕПАХА ) , он не может стрелять (презаряд в 16.5 сек , и не сводится , пока сведётся , уже игра закончилась) , он не может пробивать . Полный ШЛАК сделали . Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 7 мая, 2022 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2022 07 май 2022 - 13:23 пользователь Rura12 сказал:Это самый УБОЖЕСТВЕННЫЙ танк во всей игре , он не может ехать ( медленный , что ЧЕРЕПАХА ) , он не может стрелять (презаряд в 16.5 сек , и не сводится , пока сведётся , уже игра закончилась) , он не может пробивать . Полный ШЛАК сделали . Я сначала не признавал этот факт, но потом присмотрелся к своему об 777. Даже он, насколько мне не нравится этот танк, а я любитель играть на стандартных снарядах, был приятнее этого вз. Хотя и вазик иногда радовал пробитиями в крышу е100 и подобными приколами. Но ему уровень 8, убрать часть хп и пробитие. Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 5 286 публикаций 295 238 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 Я думаю разрабам нужно что-то пересмотреть в данном агрегате.Сам танк получился хороший, модель интересная, но имхо: на 9 лвл он не нужен. Я 2 раза ставил и 2 раза снимал с него боновую оборудку (пытался постичь глубинный замысел, но так и не смог)Помниться я так и не смог во 2 главе выполнить задание на 3 500 урона (просто не хватает нервов для такой игры)----Он и в боях оооочень редко встречается.Переводите на 8 лвл, снижайте ХП, разовый до 490 и обязательно улучшайте время сведения, иначе просто жалко потраченного времени разрабов, так как с текущими ТТХ он не нужен. Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 Какой же это кусок помоев. Наверное худший танк их всех хай лвлов. Просто неиграбельное дер..мо.Ему место на 8 уровне без изменения ттх и то еле среди среднячков будет.Если по какой-то причине он у вас оказался, просто делаете так:Продано: Машина WZ-114 успешно продана. Получено кредитов: 2 651 722 5 Ссылка на комментарий
ISIVIBAI Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 1 115 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 Офигенный танчик, убийца защитника Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 04:08 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: Какой же это кусок помоев. Наверное худший танк их всех хай лвлов. Просто неиграбельное дер..мо. Ему место на 8 уровне без изменения ттх и то еле среди среднячков будет. Если по какой-то причине он у вас оказался, просто делаете так: Продано: Машина WZ-114 успешно продана. Получено кредитов: 2 651 722 Подожди, я тоже хочу на нем поездить немного. А потом может и продам) закалку этому танку кто-то ставил, или все на сведение и стабу? Ссылка на комментарий
ISIVIBAI Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 1 115 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 16:12 пользователь V_a_i_l_u_S сказал: Подожди, я тоже хочу на нем поездить немного. А потом может и продам) закалку этому танку кто-то ставил, или все на сведение и стабу? ставь умп досыл стаб. лучше розовые. на пайке. Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас