Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• 3 недели назад......
Игроки
533 публикации
47 731 бой
Вы апать это ведрище собираетесь? Что за неуважение к комьюнити? Игроки ивент играли, старались, а в подарок оно - корыто, помойка...
  • Плюс 4
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.
Игроки
15 728 публикаций
61 593 боя
17 дек 2022 - 18:23 пользователь VICCES сказал:

Вы апать это ведрище собираетесь? Что за неуважение к комьюнити? Игроки ивент играли, старались, а в подарок оно - корыто, помойка...

Зачем? У людей куча хороших премов 8 уровня, зачем апать слабый прем 9?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
533 публикации
47 731 бой
17 дек 2022 - 13:27 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Зачем? У людей куча хороших премов 8 уровня, зачем апать слабый прем 9?

Встречный вопрос - зачем тогда вообще играть в эту игру? Баланс - не, не слышал... Таких вёдер во всей картошке не сыскать...

Изменено пользователем VICCES
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
04 янв 2023 - 12:47 пользователь extrimistka сказал:

Ну разрабы ж понимают, что если ввести на 9 лвл BZ176-1 какой-нибудь из кб им. Серба с теми же ТТ, как у бзика, только накинуть 200 хп за уровень, то получится куда более сильная тачка, чем этот кусок бреда?

Если бы была цель сделать сильную девятку - её бы сделали

Но видимо цель была несколько другой

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
04 янв 2023 - 14:12 пользователь extrimistka сказал:

Пусть разраб услышит, пусть разраб придет.

Для чего вообще это неиграбельное чудило выпустили в таком виде??

Может чтобы подарить бонус-код на урон? :shy:

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
04 янв 2023 - 15:16 пользователь extrimistka сказал:

А нам бы кто подарил каждый бой бонус код на серебро, которое он должен фармить?

За нормальным фармом это на прем 8 уровня

Мне нравится © 

Игроки
1 444 публикации
61 926 боёв
04 янв 2023 - 16:31 пользователь sanek_master сказал:

За нормальным фармом это на прем 8 уровня

За нормальным танком туда же.

Игроки
1 442 публикации
50 193 боя
Продан,танк никчёмный.Новые премы делают хорошие,а этот с самого начала был баластом в игре.
  • Плюс 2
Всем удачи и пока.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
05 янв 2023 - 06:23 пользователь extrimistka сказал:

Ну ты еще скажи, на нормальным процентом побед это на 3й уровень :D

ты вроде мастер, а пишешь чепуху

Я хочу именно на 9 играть и без урона по нервной системе и вообще, танк этот людям раздали, пусть приведут в нормальное состояние. Из прошлой управляющей компании не смогли, так пусть Леста исправляет

К примеру есть шикарный Е75 - если нужен ТТ9 - можно играть на нем

Мне нравится © 

Игроки
1 442 публикации
50 193 боя
05 янв 2023 - 06:50 пользователь sanek_master сказал:

К примеру есть шикарный Е75 - если нужен ТТ9 - можно играть на нем

То есть это прем танк вместо WZ-114?Он обладает всеми свойствами прем танка?И это за него мы проходили марафон и доплачивали деньги что бы выкупить?

Всем удачи и пока.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
05 янв 2023 - 11:42 пользователь S1a1 сказал:

То есть это прем танк вместо WZ-114?Он обладает всеми свойствами прем танка?И это за него мы проходили марафон и доплачивали деньги что бы выкупить?

Он как минимум играется комфортно

А вот ради чего вы проходили марафон на WZ-114 - тут уже иной момент, тем более что то там платя за него видя ТТХ 

Мне нравится © 

Игроки
374 публикации
61 418 боёв
У меня достаточно большой опыт игры на Т34. И те кто говорит что 114 это Т34 на 9 уровне оскорбляет Т34. По сравнению с 114, Т34 просто конфета. 
  • Плюс 2
Игроки
2 621 публикация
53 800 боёв
08 янв 2023 - 17:41 пользователь bobbax сказал:

У меня достаточно большой опыт игры на Т34. И те кто говорит что 114 это Т34 на 9 уровне оскорбляет Т34. По сравнению с 114, Т34 просто конфета. 

T34 достаточно спорный танк, но после нескольких мелких апов у него разброс от поворота башни на 1/3 меньше, а от поворота корпуса в 2 (!!!) раза меньше, чем у WZ-114. Кроме того он сводится на ~22% быстрее. Фактор разброса после выстрела 4 против 7. При этом у него ещё и быстрее вращается башня (25 гр vs 18 гр). Так, что в плане комфортности стрельбы Т34 должен быть действительно намного лучше.  Не удивлюсь, если WZ-114 и STRV K добавят в трейд-ин. Простаки будут их выменивать на "Объект 283" и другие акционные танки c доплатой в несколько тысяч золота и думать, что они перехитрили Лесту, пока не поиграют на них))

Изменено пользователем Ludoedushka

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
153 публикации
59 649 боёв
05 янв 2023 - 10:05 пользователь sanek_master сказал:

Он как минимум играется комфортно

А вот ради чего вы проходили марафон на WZ-114 - тут уже иной момент, тем более что то там платя за него видя ТТХ 

Нет. Подождите. Говорить что ВЗ-114 каждый мог получить бесплатно, это глупо и безграмотно. Во первых таких кто получил это танк бесплатно очень мало, большинство платили за него деньги, это раз. Во вторых основным условием сделки с Варгеймингом по "бесплатному" получению данного танка, или получения скидки было - наиграть определенное количество боев, и не малое, т.е. не играть в кайф, а долбить мышку до умопомрачения, тратя свое время по заданию Варгейменга. Игроки выполнили условия сделки, а Варгейминг мягко сказать не совсем, или правильнее сказать, выполнил, но пользуясь своим преимущественным положением скрыл от большинства обычных игроков существенную информацию - ужасные ТТХ этого танка. Да и в принципе не почеловечески это как то. 

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
16 янв 2023 - 16:49 пользователь max1421 сказал:

Нет. Подождите. Говорить что ВЗ-114 каждый мог получить бесплатно, это глупо и безграмотно. Во первых таких кто получил это танк бесплатно очень мало, большинство платили за него деньги, это раз. Во вторых основным условием сделки с Варгеймингом по "бесплатному" получению данного танка, или получения скидки было - наиграть определенное количество боев, и не малое, т.е. не играть в кайф, а долбить мышку до умопомрачения, тратя свое время по заданию Варгейменга. Игроки выполнили условия сделки, а Варгейминг мягко сказать не совсем, или правильнее сказать, выполнил, но пользуясь своим преимущественным положением скрыл от большинства обычных игроков существенную информацию - ужасные ТТХ этого танка. Да и в принципе не почеловечески это как то. 

Так, падажжи, как это скрыл? Ттх этого мусорного бака неоднократно выкладывались на Экспрессе и в других ресурсах.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
16 янв 2023 - 16:49 пользователь max1421 сказал:

Бесплатно просто играя можно было получить? Можно - а чтобы сократить количество затраченного времени достаточно играть хорошо

ТТХ были известны на анонсе, в клиенте можно было добавить в сравнение, а если прям хотелось посмотреть в т.ч. скрытые ТТХ - он месяцами висел на танксегг даже до анонса

Мне нравится © 

Игроки
124 публикации
79 719 боёв
Зачастую танк вообще никакой роли в бою не играет, однако, что интересно, балансировщик его, видимо считает пустым местом и компенсирует другими танками. Иначе процент побед не объяснить. У меня 57 % на нем при среднем дамаге 1700 на 345 боёв. Изменено пользователем jakyb76
Игроки
105 публикаций
29 061 бой

Опишу вторичные впечатления от танка после некоторого времени игры.

Получил я его бесплатно, за час до окончания марафона (пришлось не спать последние сутки чтобы успеть http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif). В начале темы я тоже сильно ругался на этот танк, он не ехал ,не сводился, не поворачивал, однако сейчас изменил к нему отношение. Провёл полную полевую модернизацию, подкачал экипаж до 100% и научился играть на нём немного неторопливо (короче танк слоупок и играть на нём нужно так же).

Вы знаете он вполне может доставить неприятностей, за счёт довольно мощного орудия, главное успеть свестись конечно же. Изначально время сведения составляло жутких 3.90 сек. после модернизации ,подкачки экипажа + вентилятор + приводы наводки-стало 3.03, хоть как-то терпимо. Сам он вполне способен немного потанковать ,если не ломить на врага напролом, орудие у него с достаточной точностью, чтобы отстреливаться издалека ( у меня сейчас 0.31). Углы -10/20 так же позволят неплохо отыграть от складок местности, из которых сейчас состоит 90% карт. Но самое главное это урон с пробитием даже на базовом снаряде 266 пробоя +530 урона, у Суперконя к примеру 259 пробитие / 400 урон. Понятно что точность и дпм у С.Коня выше, но у 114 цифры пробой/урон-для 9-ки вполне себе серьёзные. Недостаток только в скорости перезарядки и конечно времени сведения, но с такой бахалкой-можно потерпеть http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif. На голде так вообще 311 пробития ,хотя снаряд не для снайперской стрельбы из за низкой скорости полёта, но вблизи им можно вломить и 10-кам. По динамике движения-примерно как старый Т34, поворот только медленнее, но гусеницы жрут снаряды так же. Сплеши от арты-увличивают круг сведения до размеров той самой артыhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif,поэтому аккуратнее на выкатах и иногда вышибают мехвода или заряжающего. Серебро привозить вполне способен, главное не спешить и хоть немного настрелять. Сейчас я на нём неплохо так разыгрался, немного напоминает БЗ176 ,но не такой дикий-ибо выше и силуэтом и по уровню и у БЗ176 всё же 225/800 на голде. Попробуйте у кого 114 есть, может и вам зайдёт.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...