Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
07 мар 2024 - 20:58 пользователь Maks1453_83 сказал:

Что можете по оборудке посоветовать?

СМ Т2, досыл и стаб.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 267 публикаций
30 381 бой
07 мар 2024 - 20:39 пользователь Maks1453_83 сказал:

СМ Т2 а это как переводится? Закалка не подойдет для него?

Наверно это система управления огнем. Я тоже рассматриваю закалку, еще не пробовал апнутый танк. Со скоростью назад -12 турбина, получается, уже не нужна. Впрочем, любая эксперименталка ему подходит к досылателю и стабу, имхо.

• Плюс 1
Игроки
700 публикаций
47 591 бой
07 мар 2024 - 16:58 пользователь Maks1453_83 сказал:

Что можете по оборудке посоветовать?

Я катаю с вентилем, досылателем  и приводами с аналогичной инструкцией. Попадает даже в "пиксель", что удивляет и радует.

Игроки
34 публикации
16 162 боя
07 мар 2024 - 22:43 пользователь Setrencik сказал:

Я катаю с вентилем, досылателем  и приводами с аналогичной инструкцией. Попадает даже в "пиксель", что удивляет и радует.

У меня сейчас стоит досыл, приводы и улучшенный прицел. Попробую с системой наведения огня, досылателем и стабилизатором

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв

В общем, танк, конечно, стал лучше.

Но всё равно тугой - едет и поворачивает будто в киселе.

Один плюс - фармит боны и в ЛФ на нём можно играть

Игроки
6 638 публикаций
97 272 боя
08 мар 2024 - 02:25 пользователь CommanderShepard сказал:

Наверно это система управления огнем. Я тоже рассматриваю закалку, еще не пробовал апнутый танк. Со скоростью назад -12 турбина, получается, уже не нужна. Впрочем, любая эксперименталка ему подходит к досылателю и стабу, имхо.

Это мобильность.

Кароч, воткнул боновый досыл, стаб и мобильность 2. Теперь это мой любимый ТТ9.

Одна беда - он почти не фармит.

4500 урона, специально без голды, 11 пробитий из 14 = 80к с премом. У него полный ремонт 28к. Если бы уничтожили - было б 60к. Чиво ять?

То, что у него всратый коэф фарма еще сразу было понятно. Все таки один из первых недопремов 9 уровня.

• Плюс 3
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Это теперь играбельная девятка. И это прем. Нонсенс, лестагеймс этим апом открыла первый прем 9, который чуть лучше среднего по больнице, близко к прокачиваемым топам и к непревзойдённому концепту. 
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
09 мар 2024 - 00:23 пользователь Andrevlin сказал:

Это теперь играбельная девятка. И это прем. Нонсенс, лестагеймс этим апом открыла первый прем 9, который чуть лучше среднего по больнице, близко к прокачиваемым топам и к непревзойдённому концепту. 

А в чем нонсенс-то?! Леста думает про игру, а не про домик на Кипре. После раздела ее задача поставить проект на правильные рельсы и потихоньку наращивать его аудиторию. Чем она не без успеха и занимается. Все познается в сравнении. Интересно, как скоро народ побежит из tanko’v в танки 

Игроки
3 839 публикаций
82 081 бой
Вчера покатал танк стал играбельным но оно не фармит при 4к сумарки за бой выходит на бустах около 80к чистыми кооэфицент фарма урезан

По оборудке отказался от закалки, в пользу стабы турбины и досыла. Конечно заклака дас почти 300хп но она ему редко когда пригодится. 

korben.jpg

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
09 мар 2024 - 12:00 пользователь SmEx26reg сказал:

Вчера покатал танк стал играбельным но оно не фармит при 4к сумарки за бой выходит на бустах около 80к чистыми кооэфицент фарма урезан

Да ладно не фармит. 530 урона при 269 пробития базовым ББ. Что надо еще для фарма. Просто ремонт на девятке дороже стоит.

Игроки
339 публикаций
9 095 боёв
09 мар 2024 - 21:25 пользователь SPARCIIV сказал:

Да ладно не фармит. 530 урона при 269 пробития базовым ББ. Что надо еще для фарма. Просто ремонт на девятке дороже стоит.

Тут то и проблема, он в целом серебро не тащит как хотелось бы) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
09 мар 2024 - 12:00 пользователь SmEx26reg сказал:

По оборудке отказался от закалки, в пользу стабы турбины и досыла. Конечно заклака дас почти 300хп но она ему редко когда пригодится. 

Фарм такой же как и остальных премов 9 уровня

Или что вы там хотели? 

Мне нравится © 

Игроки
3 839 публикаций
82 081 бой
09 мар 2024 - 14:52 пользователь sanek_master сказал:

Фарм такой же как и остальных премов 9 уровня

Или что вы там хотели? 

К 91 больше фармит

korben.jpg

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
09 мар 2024 - 14:27 пользователь RzhavyiChel сказал:

Тут то и проблема, он в целом серебро не тащит как хотелось бы) 

Хотелось бы - и…? Он еще *** и боны фармит 

09 мар 2024 - 15:10 пользователь SmEx26reg сказал:

К 91 больше фармит

Конечно больше. У к91 выживаемость выше в два раза. Вот и разница. А еще и средуха. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
09 мар 2024 - 15:10 пользователь SmEx26reg сказал:

К 91 больше фармит

При равных показателях за бой?

Мне нравится © 

Игроки
68 публикаций
68 433 боя
09 мар 2024 - 00:23 пользователь Andrevlin сказал:

В смысле чуть лучше среднего по больнице? Сейчас это топ 6 танков 9 лвл на 3 отметки. Вероятно, сейчас это сильнейший тт-9 с учётом его бескомпромиссно примитивной и простой реализации в бою. Неадекватно переапанные Йохи не в счёт. И, по факту, это первый прем-танк 10 лвл в игре. 2400 хп БЕЗ ЗАКАЛКИ, тычка 530 при вменяемом кд в 13,7 сек, отличная стабилизация и сведение, безумно фантастическая ббшка в 266 с нереальной скоростью полёта, роскошные увн в -10, адекватная подвижность и реально присутствующая броня. Из недостатков только некомфортно низкая скорость поворота башни. 

Видел разговоры о фарме в сравнении с К-91-122, соглашусь, тот фармит сильно лучше, потому что геймплейно есть кустовая крыса, не теряющая хп и не тратящая на ремонт. Тоже роскошный танк, но я устал от этого геймплея, не мое, слишком уныло. Брони нет, инициировать не может, только кусты и дистанция. Я больше про мужской мордобой на тт, плотный замес в пвп.

Изменено пользователем The_Chieftain_Tank

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...