Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
09 мар 2024 - 17:30 пользователь The_Chieftain_Tank сказал:

В смысле чуть лучше среднего по больнице? Сейчас это топ 6 танков 9 лвл на 3 отметки. Вероятно, сейчас это сильнейший тт-9 с учётом его бескомпромиссно примитивной и простой реализации в бою. Неадекватно переапанные Йохи не в счёт. И, по факту, это первый прем-танк 10 лвл в игре. 2400 хп БЕЗ ЗАКАЛКИ, тычка 530 при вменяемом кд в 13,7 сек, отличная стабилизация и сведение, безумно фантастическая ббшка в 266 с нереальной скоростью полёта, роскошные увн в -10, адекватная подвижность и реально присутствующая броня. Из недостатков только некомфортно низкая скорость поворота башни. 

Видел разговоры о фарме в сравнении с К-91-122, соглашусь, тот фармит сильно лучше, потому что геймплейно есть кустовая крыса, не теряющая хп и не тратящая на ремонт. Тоже роскошный танк, но я устал от этого геймплея, не мое, слишком уныло. Брони нет, инициировать не может, только кусты и дистанция. Я больше про мужской мордобой на тт, плотный замес в пвп.

Открою тайну, он всегда был в топе на отметки, если не ошибаюсь, был выше млехи

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
09 мар 2024 - 22:45 пользователь LubitelPirogov сказал:

Открою тайну, он всегда был в топе на отметки, если не ошибаюсь, был выше млехи

Ошибаетесь - был ниже Млехи, и даже ниже Стрв К, но выше Фазы (специально указал на 7 марта и раскрыл на Млеху чтобы видеть на протяжении времени изменения)

Spoiler

Мне нравится © 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 мар 2024 - 22:59 пользователь sanek_master сказал:

Ошибаетесь - был ниже Млехи, и даже ниже Стрв К, но выше Фазы (специально указал на 7 марта и раскрыл на Млеху чтобы видеть на протяжении времени изменения)

Spoiler

ты тоже не в курсе, но на момент новости об апе сабжа, отметка была 3350, и он был ниже фазы

а любитель пирогов тот еще открыватель тайн

• Плюс 2

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв

Spoiler

Ок, память подвела. Но выше фазы, топ результат, тоже неплохо

Игроки
68 публикаций
68 473 боя

Spoiler

Он не был выше фазы никогда. 3356 на 3 отметку до апа. А теперь пошла логика. Фаза - бесплатный танк в количестве миллионов миллиардов тысяч единиц на аккаунтах игроков уже как несколько лет и их число продолжает увеличиваться. Количество 114-х ограниченно и зафиксировалось, благо взять его решительно неоткуда. Учитывая, кто и как играет на фазе, его 3378 - это еще и высокая планка. А теперь представь такое же количество 114-х на аккаунтах и его планку на 3 отметки после этого. Там 2700 было бы в солнечный день, благо до апа 114-й - чистый танк 8 лвл, только хп 2400. Было бы у него 1500 - прям просто хорошая восьмерка была бы. Текущие цифры на 3 отметки прямо говорят - переапали. Сейчас это чистейший СРЕДНИЙ по характеристикам танк 10 УРОВНЯ. Но отката апа не будет, их очень мало на аккаунтах, аудитория в него не может, на нем не играют и их нигде не взять. Поэтому, продолжаем имбовать и потеть в сессии в 3,5 среднего, попутно фармя серу и боны. Лучший прем-танк 10 уровня.

Изменено пользователем The_Chieftain_Tank
Игроки
68 публикаций
68 473 боя
09 мар 2024 - 23:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты тоже не в курсе, но на момент новости об апе сабжа, отметка была 3350, и он был ниже фазы

а любитель пирогов тот еще открыватель тайн

Так точно, сэр, спасибо за компетентность. Высылаю вам 2 кружечки какао.

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 мар 2024 - 00:26 пользователь The_Chieftain_Tank сказал:

Он не был выше фазы никогда. 3356 на 3 отметку до апа. А теперь пошла логика. Фаза - бесплатный танк в количестве миллионов миллиардов тысяч единиц на аккаунтах игроков уже как несколько лет и их число продолжает увеличиваться. Количество 114-х ограниченно и зафиксировалось, благо взять его решительно неоткуда. Учитывая, кто и как играет на фазе, его 3378 - это еще и высокая планка. А теперь представь такое же количество 114-х на аккаунтах и его планку на 3 отметки после этого. Там 2700 было бы в солнечный день, благо до апа 114-й - чистый танк 8 лвл, только хп 2400. Было бы у него 1500 - прям просто хорошая восьмерка была бы. Текущие цифры на 3 отметки прямо говорят - переапали. Сейчас это чистейший СРЕДНИЙ по характеристикам танк 10 УРОВНЯ. Но отката апа не будет, их очень мало на аккаунтах, аудитория в него не может, на нем не играют и их нигде не взять. Поэтому, продолжаем имбовать и потеть в сессии в 3,5 среднего, попутно фармя серу и боны. Лучший прем-танк 10 уровня.

Он медленный. Это его единственный минус. До десятого лвла его отделяет только скорость. Вот концепт 1б - чистая десятка. 

Игроки
68 публикаций
68 473 боя
10 мар 2024 - 01:05 пользователь Andrevlin сказал:

Он медленный. Это его единственный минус. До десятого лвла его отделяет только скорость. Вот концепт 1б - чистая десятка. 

Равно как и скорость поворота башни. Но я оспорю факт того, что он медленный. Турбина Т3. 37 километров в час? С полевой можно вообще 40 сделать. Но я не стал в ущерб выживаемости. Обычная базовая скорость для тт-9 и 10. Супер Конь с 38 катается, танк 11 уровня, ничего, пойдет. 

Игроки
3 839 публикаций
82 098 боёв
Какая это 10 что за чушь, да стал комфортным.  Более менее играбельным. 

korben.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
10 мар 2024 - 00:26 пользователь The_Chieftain_Tank сказал:

Про Ка-Ри тоже говорили что их мало на аккаунтах и аудитория типа в него не может :popcorn:

Ща выложат 114 на какой аукцион - а потом вжух

Мне нравится © 

Игроки
3 839 публикаций
82 098 боёв
10 мар 2024 - 08:08 пользователь Kaygour сказал:

не скажу что один из лучших на 9 уровне, но теперь плеваться хоть не хочется от него 

Согласен, стал хоть играбельным далеко не лучший тт9

korben.jpg

Игроки
68 публикаций
68 473 боя
10 мар 2024 - 07:34 пользователь sanek_master сказал:

Про Ка-Ри тоже говорили что их мало на аккаунтах и аудитория типа в него не может :popcorn:

Ща выложат 114 на какой аукцион - а потом вжух

Абсолютно согласен. Я вообще не понял прикола с веткой Хо-Ри и самой Ка-Ри. Что одних в боях не видел, что вторую. Ничего токсичного я там не увидел. С чего такой кипешь, акцент и скорость принятие решения - мне непонятно. Есть мысли на тему того, что сама Ка-Ри слишком сильно фармила, ей не нужна голда, только из-за этого, могу предположить, её и понерфили. Слишком жирный фарм по статистике на ней выходил по итогу, только так могу обьяснить. Геймплейно проблем она никаких не вызывала, в боях её нет. Но это оффтоп, возвращаюсь к 114.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 мар 2024 - 13:03 пользователь The_Chieftain_Tank сказал:

Абсолютно согласен. Я вообще не понял прикола с веткой Хо-Ри и самой Ка-Ри. 

просто за ними внимательно следили :trollface:

Игроки
3 839 публикаций
82 098 боёв
10 мар 2024 - 13:03 пользователь The_Chieftain_Tank сказал:

Абсолютно согласен. Я вообще не понял прикола с веткой Хо-Ри и самой Ка-Ри. Что одних в боях не видел, что вторую. Ничего токсичного я там не увидел. С чего такой кипешь, акцент и скорость принятие решения - мне непонятно. Есть мысли на тему того, что сама Ка-Ри слишком сильно фармила, ей не нужна голда, только из-за этого, могу предположить, её и понерфили. Слишком жирный фарм по статистике на ней выходил по итогу, только так могу обьяснить. Геймплейно проблем она никаких не вызывала, в боях её нет. Но это оффтоп, возвращаюсь к 114.

По ветке хори поддерживаю там вроде как 7 уровень имбовал из всей  ветки.  остальные птшки очень редко в боях встречались, да и не было с их  уничтожением ни каких проблем.

С бз 176 у них все нормально, токсичных бабах в каждом бою встречаешь да еще не по одной штуке но их мы трогать не будем там алкo-геймплей.

korben.jpg

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Забавно что сабж сравнивают с 10 ур, особенно с концептом 1б. Было бы тут хотя бы 330 на кумысе, пореще движок с максималкой и +-11 cек кд на фул фарше, тогда да. А так...

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 мар 2024 - 16:38 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Забавно что сабж сравнивают с 10 ур, особенно с концептом 1б. Было бы тут хотя бы 330 на кумысе, пореще движок с максималкой и +-11 cек кд на фул фарше, тогда да. А так...

А так этот танк премиумный и находится на ступеньке после абсолютной имбы на уровне - концепта. 

Так что ничего забавного. Это сейчас очень хороший танк. Особенно с такой сочной ббшкой.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв

Ставить это корыто с концептом на одну ступень- клиника. Также вопили про к91122, типа лучший ст9, по факту даже не в тройке среди прокачиваемых, а до каз пропасть.

114 стал просто играбельным, но также остался тошнотным. Единственная причина играть на нем- фарм на 9 лвле, если на 8 лвле есть только какой- нибудь торнвагн.

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1
Игроки
6 646 публикаций
97 308 боёв

1.jpg

Хочу теперь ап Прото Чифа. Вроде что-то слышно на это тему.

Их кстати вроде еще меньше.

Изменено пользователем fars1ght

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...