Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
17 мар 2023 - 00:24 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Жёлтую турбину пробовал кто?

• стабик: - 27,5 
  • турбина: - 7
  • умп:  -15

Итого: - 49,5 от разброса получается... норм прибавочка :playing:

Этот кусок не достоин не то что трофейки, а эксперементалки уж точно. И даже с таким набором, стаба все равно на убогом уровне. Где то смеется ис.

По хорошему, учитывая все остальные ттх, у него должно быть кд в районе 12сек и стоковая стаба как со всеми модулями предложенными выше.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
12 май 2023 - 15:57 пользователь extrimistka сказал:

Как это "нормальным"?

То есть, по-твоему, сабж фармит ненормально?

Spoiler

Ой, интересно в чем причина :facepalm:

И в чём же причина?

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
131 публикация
71 747 боёв
Хотел бы коснуться темы ,,заработка,, на этом ,,преме,,.При настреле 2055 урона в проигрышном бою получено 34193 серебра грязными.Произведено 5 выстрелов основными снарядами из них 4 пробития и одно сбитие гусеницы без урона( йогу 10) Чистыми вышло заработка внимание- аж 634 серебра.Если бы стрелял голдой ушел бы в минус 25366.Что это за ,,прем,, такой???Это какой то позор как говорил товарищ Швондер.

12 май 2023 - 12:52 пользователь extrimistka сказал:

Все еще жду пересмотра его характеристик. Я конечно извиняюсь, но настройкой ТТХ занималась группа умалишенных, либо извращенцев. 

Долго ждать придется.Пока не начнут продавать его за золото или за реальные деньги никто его апать не будет.

• 2 недели назад......
Игроки
5 286 публикаций
295 238 боёв

Короче, всунул я экспериментальную турбину - получилось вполне годнота.

• вент
  • стаб
  • система мобильности фул наладка

Ездит, сводится, стреляет и пробивает. На средние + дистанции желательно полностью сводиться.

Доп.пай желательно-обязателен.

Не фармит.

Если сократить чуток кд - возможно будет лучше, но имбой от того он не станет, даже и близко :B

Все камуфляжи смотрятся отлично. Модель танка красивая - тут без комментариев.

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
07 июн 2023 - 00:21 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Короче, всунул я экспериментальную турбину - получилось вполне годнота.

• вент
  • стаб
  • система мобильности фул наладка

Ездит, сводится, стреляет и пробивает. На средние + дистанции желательно полностью сводиться.

Доп.пай желательно-обязателен.

Не фармит.

Если сократить чуток кд - возможно будет лучше, но имбой от того он не станет, даже и близко :B

Все камуфляжи смотрятся отлично. Модель танка красивая - тут без комментариев.

Очевидно что если стоит доппай - то фарма не будет

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
966 публикаций
78 131 бой
19 июн 2023 - 07:16 пользователь extrimistka сказал:

Хоть убейте, не пойму я как правильно реализовывать это чудовище

Ни как, то что там альфа 530 просто враньё каждый второй выстрел 390, два раза в жизни видел что вылетало больше 600( целых 603 и 602). Кд как у бабахи, сведение такое же. В итоге у тебя или лютое кд как у арты, или ты вообще никуда попасть не можешь. Броня? ну вроде есть, только смысла в ней нет если ты стрелять не можешь.

10 мар 2023 - 06:39 пользователь sanek_master сказал:

Вполне себе +/- на уровне других премов 9 уровня (не путать с акционными) 

По сравнению с Srv K - малоиграбельный кусок мусора :) Имею обоих могу сравнивать :) SRV K тоже вдруг стал еле разгоняться, то максималку набирал и ехал на ней, а тут вдруг мощность кудато пропала, но это другая история. 

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
19 июн 2023 - 14:16 пользователь extrimistka сказал:

Хоть убейте, не пойму я как правильно реализовывать это чудовище

Никак. Этот кусок можно реализовать только путем просмотра модельки в ангаре.

• 1 месяц назад......
Игроки
5 732 публикации
159 404 боя
24 июн 2023 - 04:44 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Никак. Этот кусок можно реализовать только путем просмотра модельки в ангаре.

за 341 бой не было мастера, решил взять, до этого сильно не старался, откуда набрались бои не помню?, на отчёте "в бой" зашёл почитать про этот кусок, спс твой совет помог.

ПОБЕДА!
WZ-114
Париж
Опыт за бой: 3 940 (x2)
Опыт экипажу: 5 910
Кредиты за бой: 182 346
Доход за бой: 116 315

Достижения: «Заговорённый», «Поджигатель», «Воин», «Дуэлянт», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»

Изменено пользователем schura88
  • Плюс 1

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
27 авг 2023 - 20:50 пользователь extrimistka сказал:

Одноразовое рубилово бабла на лицо. Выпустили за марафон, на который либо задротить по 5 часов в день, либо покупать и забыли про эту кучу металла....

Никто не обещал только имбы за марафон

Ну и соответственно если танк действительно слаб, то его апнут, по срокам традиционно КТТС

Мне нравится © 

• 5 недель назад......
Игроки
234 публикации
133 169 боёв
Да что вы спорите тут. Этот танк был выпущен в свое врем для повышения онлайна в игре и больше ни для чего. Про получения удовольствия игры на нем никто и не говорил. На 9лвл со сведением от кв2 с фугаской без оборудования и катонной башней которая проглатывает голду от одноуровневых  без проблем 
Игроки
2 972 публикации
33 665 боёв
27 сен 2023 - 19:14 пользователь Kaygour сказал:

Да что вы спорите тут. Этот танк был выпущен в свое врем для повышения онлайна в игре и больше ни для чего. Про получения удовольствия игры на нем никто и не говорил. На 9лвл со сведением от кв2 с фугаской без оборудования и катонной башней которая проглатывает голду от одноуровневых  без проблем 

Броня в этой игре не более чем рандомный бонус к ХП :) Даже чифтейн не может похвастать стабильным танкованием башни.

А вот комфорта стрельбы действительно жутко не хватает, поэтому танк и не играется.

Зато я 2д стиль от него на е25 накинул, и доволен.

All you need is love © The Beatles

Игроки
966 публикаций
78 131 бой
27 сен 2023 - 22:12 пользователь MotorshoW сказал:

Броня в этой игре не более чем рандомный бонус к ХП :) Даже чифтейн не может похвастать стабильным танкованием башни.

А вот комфорта стрельбы действительно жутко не хватает, поэтому танк и не играется.

Зато я 2д стиль от него на е25 накинул, и доволен.

Ну как бы по этому скилл в игре не роляет и потуги в направлении киберспорт ничего кроме смеха не вызывают :) в стародавние времена когда любой школьник не прогуливавший геометрию в школе понимал как пользовать броней - ушли и по этой причине у него был повод дальше её не прогуливать - ушли :)

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Не подскажете одноклассника с более убогими ттх чем этот? :popcorn:

Самое забавное что разработчики прекрасно видят что это лютый кусман, но ничего с ним не делают. Даже не буду спрашивать почему. И так все очевидно.

Угадайте "правильный" ответ.

1) не хватило миллиардов даларов на подкрутку и тест адекватных цифр

2) танк в балансе, вам все кажется, хавайте с лопаты

3) ждите, возможно в рамках ребаланса мы пересмотрим ттх

4) время потрачено, далары уплочены, смысла трогать его нет как и фцм

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
30 сен 2023 - 09:16 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Не подскажете одноклассника с более убогими ттх чем этот? :popcorn:

На самом деле прилично. 

Т34, 110, т-44, мутзы там всякие, много чего есть в загашнике. 

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
30 сен 2023 - 21:09 пользователь Andrevlin сказал:

На самом деле прилично. 

Т34, 110, т-44, мутзы там всякие, много чего есть в загашнике. 

Да, но те куски 8 уровня, а этот 9.

Тот же Т34 выглядит  "адекватно" на фоне сабжа.  Сравнивая в лоб:

Башня: Т34 - одноклассниками почти не шьется, разве только если повезет в козырек или жесткой голдой с пт                

Вз114 - броня вроде неплохая, но простегивается кумысами т.к на хаях в основном на них и катают + ведро            Т34 - 1 бал Wz114 - 0

Корпус: Т34 - влд картон, но борта выдают хороший номинал можно танковать  1550 хп                                                                  

Вз114 - влд однозначно крепче, но не неуязвимое ("балансный" кумыс простегнет на изи) + огромный нлд,              Т34 - 0 бал Wz114 - 1 

бортами можно танковать но в таком случае  вы подставляете скулу и GG       2400хп                   

Динамика: Т34 - максималка 35, 12 задний ход  ,14 уделка                                                                                                           

Вз114 - максималка 33, 10 задний ход  ,12 уделка                                                                                                          Т34 - 1 бал Wz114 - 0

Стабилизация: Т34 - стабилизация от хода башни значительно лучше, стаба в целом - плохая                                                                                                  
                            Вз114 - стабилизация в целом настолько убогая, что она еле наступает на пятки 34, при боновом стабе,      Т34 - 1 бал Wz114 - 0

трофейных механизмах, и эксперементалки 3 уровня на стабу. При этом от башни все равно будет хуже.

ДПМ: одинаковый 400 альфы vs 520, 11 сек vs 15                                                                                                                             Т34 - 0 бал Wz114 - 0

Ттх пушки:  увн паритет, сведение 2.6 vs 3.2  Разброс 0.29 vs 0.31 Пробой 248/297 vs 266/311

Учитывая стабилизацию, и небольшую разницу в пробитии, где у 8 для своего уровня

довольно серьезные цифры, а у 9 просто хорошие на основных и "посредственные" на голдовых:                   Т34 - 1 бал Wz114 - 0

Маскировка/Обзор: на данных сараях разница минимальна, да и роли это не играет                                                                Т34 - 0 бал Wz114 - 0

И что по итогу получается? В данном сравнении 8 vs 9, кусок набрал 4 бала, а кусман 1.:D Не ну это жестко.

Думаю теперь для читателей будет более понятно из какого отдела персонаж дед-гриб из ивента.

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
349 публикаций
44 457 боёв
Какое непроходимое... этот так реализовывало в игре? Какое непроходимое... подписывало этот танк для ввода в игру? Какое непроходимое... его заполучало себе и пытается на нем играть (и типа получать удовольствие от игры)?.. Хотя на последний вопрос ответ не требуется - ведь один из них - я!... :(((
  • 4 недели назад......
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Неужели разработчики догадались что этот кусман надо апать. :D

Мне кажется апнут сведение до 3.4 допустим, с лопаты 10% стабы, срежут секунду кд (полторы максимум), выпустят в релиз и забудут еще на несколько лет. :trollface:

Хотя чему удивляться. Т34 который был наголову лучше данного корыта (сравнение выше) апнули еще. А тут как бы да )

Игроки
700 публикаций
47 591 бой
Заметил, что на форуме пишут, когда танк хороший или когда он очень плох. Тут второй случай. Давно был заброшен, а тут решил его выкатить. Если честно, я давно не встречал настолько убогого танка. Что только на него я не вешал. Все одно. Если в кого попадаешь, то это за счастье. Издали  оно не стреляет, вблизи мажет, кд сумасшедшее (долгое).  А что в этом танке хорошее? Сабжу, по-моему, никто составить конкуренцию не сможет в убожестве.
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
22 дек 2023 - 11:56 пользователь Setrencik сказал:

Сабжу, по-моему, никто составить конкуренцию не сможет в убожестве.

Велосипед.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...