Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 972 публикации
33 666 боёв

Сохраняя текущие ТТХ этого пепелаца, ему необходимо КД на выстрел сократить секунд до 8 (с учетом оборудования), чтобы хоть как-то игралось.

• Плюс 2

All you need is love © The Beatles

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Если бы не ввели минотавра, я бы сказал что вы сумашедший (8 сек на 530/660 на 9..)

Но сейчас, сабж выглядит бесполезным куском мусора в виде бонус кода, на его фоне.

Пушку надо апать капитально, а не только кд. Т.к даже линейные девятки наголову выше этого недоразумения.

Но делать это конечно же никто не будет. 

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
02 ноя 2022 - 09:18 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Если бы не ввели минотавра, я бы сказал что вы сумашедший (8 сек на 530/660 на 9..)

Но сейчас, сабж выглядит бесполезным куском мусора в виде бонус кода, на его фоне.

Пушку надо апать капитально, а не только кд. Т.к даже линейные девятки наголову выше этого недоразумения.

Но делать это конечно же никто не будет. 

Вот только по уровню суммарки на три отметки 114 впереди почти всех прокачиваемых танков - лучше 114 только АМХмле51, Конь, Вз51 и Е75, и то с Е75 нос в нос. И до сих пор топ-9 из среди всех 27 ТТ9, в т.ч. премиумных/акционных - хотя казалось бы должен быть на дне

Так что про какую голову речь - не понятно. А уж тем более не понятно сравнение ТТ9 и ПТ10

Мне нравится © 

Игроки
2 972 публикации
33 666 боёв
02 ноя 2022 - 12:46 пользователь sanek_master сказал:

Вот только по уровню суммарки на три отметки 114 впереди почти всех прокачиваемых танков - лучше 114 только АМХмле51, Конь, Вз51 и Е75, и то с Е75 нос в нос. И до сих пор топ-9 из среди всех 27 ТТ9, в т.ч. премиумных/акционных - хотя казалось бы должен быть на дне

Так что про какую голову речь - не понятно. А уж тем более не понятно сравнение ТТ9 и ПТ10

Ну, не соглашусь.

Танк не массовый, в рандоме практически не встречается.

Отметка на нем загнана за счет любителей взять 3 отметки на всем и вся.

И это справедливо к любому новому танку, который не понравился людям. 

Хороший пример - статистика Е75 и 114.

По отметкам 114 имба жуткая. Но у большинства игроков, которых я знаю, средний урон на 75 выше.

Я недавно играл на 75 - сессии по 2.5-3к чистого урона держал (сейчас статистика размазана боями ±десятилетней давности). На 114 у меня средний 1900.

И ладно бы танк был просто слабее, нет, на нем просто играть неприятно из-за отвратительно кривого орудия, в совокупности с адским КД.

Будь тут хоть какой-то комфорт для игры (как на Strv K, например), я бы и слова не сказал плохого в адрес 114.

Но по факту имеем неиграбельный танк, игра на котором превращается в какую-то работу. Каждый выстрел выстрадываешь, каждое действие в напряг.

Это, в конечном итоге, оказывает негативное влияние на твой вклад в победу, что валит % побед (конкретно на моей статистике это видно очень хорошо).

По поводу 8 секунд КД я пошутил, пытаясь указать насколько все плохо с комфортом ведения огня на нем. 

Вообще, когда люди говорят что танк не очень - это не обозначает что он вообще не стреляет.

Как правило, если техника требует АПа, то отставание по общей статистике идет на 1-1,5 выстрела по среднему урону орудия на уровне.

Это немного, но если на танке играть еще и неприятно/сложно, то желание чтобы машину апнули становится только устойчивее. 

Изменено пользователем MotorshoW

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
02 ноя 2022 - 09:46 пользователь sanek_master сказал:

Вот только по уровню суммарки на три отметки 114 впереди почти всех прокачиваемых танков - лучше 114 только АМХмле51, Конь, Вз51 и Е75, и то с Е75 нос в нос. И до сих пор топ-9 из среди всех 27 ТТ9, в т.ч. премиумных/акционных - хотя казалось бы должен быть на дне

Смотрю вы все еще не утратили навык генерации пузырей в луже.  :D

За статистику ответили выше. Но вы в очередной раз решили изобразить "непонимающего" дабы появился хоть какой-то аргумент в свою пользу.

Про сравнение. Видимо вы из тех, чью игру определяет не ттх танка, а значок в ангаре и цвет в ушах команды.

Ну тогда как бы да.., "вопросов" больше нет.  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
02 ноя 2022 - 18:28 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Смотрю вы все еще не утратили навык генерации пузырей в луже.  :D

За статистику ответили выше. Но вы в очередной раз решили изобразить "непонимающего" дабы появился хоть какой-то аргумент в свою пользу.

Про сравнение. Видимо вы из тех, чью игру определяет не ттх танка, а значок в ангаре и цвет в ушах команды.

Ну тогда как бы да.., "вопросов" больше нет.  

Марафонных танков немало всегда - тем более ажиотаж на девятки был, тем более премиумные

Если бы никто не играл - планка упала, а не держалась на довольно хорошем уровне

Мне нравится © 

Игроки
5 288 публикаций
295 238 боёв

Всунул ради интереса вместо турбинки - УМП. 

Скорость понятное дело - стала никакая, но сводиться стал гораздо быстрее и при мотании башней круг сведения не так увеличивается:

Вот скрин, скорость примерно одинаковая:

35 км/ч - круг фиолет с УМП (скопировал размер круга с другого скрина для сравнения)

34 км/ч - круг зелёный

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
02 ноя 2022 - 19:17 пользователь sanek_master сказал:

Марафонных танков немало всегда - тем более ажиотаж на девятки был, тем более премиумные

Если бы никто не играл - планка упала, а не держалась на довольно хорошем уровне

А то что для получения были неадекватные требования как по времени, так и в плане скила, это мы конечно же опустим.

В добавок сам по себе, данный марафон был провальным по статистике. Как итог, сабж взяли около 100к игроков, большая часть из которых, просто не выкатывает этот невменяемый кусок по понятным причинам. То та их в боях"навалом" прям на уровне футура...

Остаются те самые "единицы", которые и сформировали статистику.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
03 ноя 2022 - 05:10 пользователь AdiosAmigoO сказал:

А то что для получения были неадекватные требования как по времени, так и в плане скила, это мы конечно же опустим.

В добавок сам по себе, данный марафон был провальным по статистике. Как итог, сабж взяли около 100к игроков, большая часть из которых, просто не выкатывает этот невменяемый кусок по понятным причинам. То та их в боях"навалом" прям на уровне футура...

Остаются те самые "единицы", которые и сформировали статистику.

Например согласно вот-ньюса (а там подсчет именно тех кто сыграл хотя бы бой, а не просто владельцев) Вз-114 получили 111к, СтрвК - 109к, а к примеру действительно норм ТТ9 Концепт 1Б - 96к, а уже шикарный Кпз50т -137к - т.е. не так уж и мало 114 на руках 

Мне нравится © 

Игроки
2 972 публикации
33 666 боёв
03 ноя 2022 - 09:52 пользователь sanek_master сказал:

Например согласно вот-ньюса (а там подсчет именно тех кто сыграл хотя бы бой, а не просто владельцев) Вз-114 получили 111к, СтрвК - 109к, а к примеру действительно норм ТТ9 Концепт 1Б - 96к, а уже шикарный Кпз50т -137к - т.е. не так уж и мало 114 на руках 

Еще раз свою мысль повторю - если танк неприятен для игры, то статистику на нем будут формировать только любители трех отметок.

Когда любители трех отметок закончатся - статистика станет более реальна.

Да и в целом, те цифры, что мы видим в открытых источниках - хлам полный.

Нужно смотреть на общую эффективность игроков за короткий но репрезентативный период (последние 3-4 недели игры).

Далее добавить типизацию игроков по параметрам. Можно по одному из рейтингов эффективности, можно по ряду показателей (собрать свой рейтинг по сути), и сделать градацию.

Вот у нас группа с рейтингом 1000-2000, вот с рейтингом 2000-3000, итд.

Далее уже смотрим как на рейтинге 1000-2000 отличается статистика по танку по отношению к другим таким же игрокам.

Из выборки важно исключать людей с большим шумом в эффективности (играет то на 1к рейта, то на 10к, например), либо разделять их на 2 категории.

В общем там с цифрами если поработать, то будет действительно что сравнить.

А отметки это оооооооооооочень условный способ что-либо сравнить.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
03 ноя 2022 - 09:23 пользователь MotorshoW сказал:

Еще раз свою мысль повторю - если танк неприятен для игры, то статистику на нем будут формировать только любители трех отметок.

Когда любители трех отметок закончатся - статистика станет более реальна.

Да и в целом, те цифры, что мы видим в открытых источниках - хлам полный.

Нужно смотреть на общую эффективность игроков за короткий но репрезентативный период (последние 3-4 недели игры).

Далее добавить типизацию игроков по параметрам. Можно по одному из рейтингов эффективности, можно по ряду показателей (собрать свой рейтинг по сути), и сделать градацию.

Вот у нас группа с рейтингом 1000-2000, вот с рейтингом 2000-3000, итд.

Далее уже смотрим как на рейтинге 1000-2000 отличается статистика по танку по отношению к другим таким же игрокам.

Из выборки важно исключать людей с большим шумом в эффективности (играет то на 1к рейта, то на 10к, например), либо разделять их на 2 категории.

В общем там с цифрами если поработать, то будет действительно что сравнить.

А отметки это оооооооооооочень условный способ что-либо сравнить.

Что то очень долго любители трех отметок держат уровень, да тот процент побед на вот-ньюсе держится около 50% 

Впрочем, у разработчиков есть своя подробная статистика - надо апнут, надо понерфят

Мне нравится © 

Игроки
5 288 публикаций
295 238 боёв
03 ноя 2022 - 12:18 пользователь sanek_master сказал:

Что то очень долго любители трех отметок держат уровень, да тот процент побед на вот-ньюсе держится около 50% 

Впрочем, у разработчиков есть своя подробная статистика - надо апнут, надо понерфят

ИМХО:  обычные игроки на ометки играют на фулголде + доппай (+ не бесплатные инструкции + большие расходники + кто-то и боновую оборудку ставит). При нынешней экономике игры с таким набором через некоторое время на балансе не останется серебра. Поэтому смысла держать уровень нет. Получил и досвидос :)

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
2 972 публикации
33 666 боёв
03 ноя 2022 - 15:18 пользователь sanek_master сказал:

Оценивать по 3 отметкам можно только крайне условно, и только при определенных условиях.

Слишком много неизвестных в уравнении, от глобальных изменений, до общей меты (популярности тех или иных машин).

Есть очень хороший и яркий пример, когда глобальные изменения танк превратили в конфетку.

Речь про Kranvagn, который до нерфа ОФ считался посредственным танком в рандоме.

И Type 5 Heavy, который наоборот, был основой рандома, и сейчас просто ушел в тень.

Если затрагивать баланс, то надо понимать, что даже в шахматах у белых % побед больше.

Т.е. всего одна деталь - первый ход - и у тебя абсолютно зеркальный баланс рушится.

Поэтому кроме разработчиков, по сути, у которых есть детальная статистика, никто и не сможет внятно сказать в балансе машина или нет.

А вот по ощущениям игры сказать могут многие, что, собственно, и делают.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
Очень жалею что не принимал участия в марафоне на этот танк, хотелось бы видеть его в ангаре, вещь редкая и потому ценная.
Обхвананагилился по полной.
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
04 ноя 2022 - 03:53 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Очень жалею что не принимал участия в марафоне на этот танк, хотелось бы видеть его в ангаре, вещь редкая и потому ценная.

Нету в нем никакой ценности. Не фармит, не нагибает, тащить не способен, в игре неприятен. Собирает весь токсик в этой "игре".

А просто как кусок пикселей в ангаре, это не ценность, а надуманная история.

Компания фармит на этом шекели, а некий "алексей" думает что кому то, кроме него самого, интересно, что у него в ангаре...

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
06 ноя 2022 - 14:08 пользователь extrimistka сказал:

Вышел на несколько боев поиграть, со злости чуть не продал. 

Такие вот чуда только отношение к игре в целом портят. То есть сбалансировать танк разрабы либо не хотели, либо не смогли. В таком виде на лопате игрокам и дали.

Спасибо, мы схавали!

Интересное дело: Экстремистка да с... кхм... орудием. Ну, мы такое не осуждаем. 

Что по танку - это просто лев на 9 уровне. Для ца - отличный фармер, для среднячка уже чего-то будет не хватать. Тут вопрос в другом: если ттх были в открытом доступе и заранее на технику вышло 100500000000 обзоров, стоило ли потеть в это или покупать?!

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
06 ноя 2022 - 16:31 пользователь extrimistka сказал:

Официально были ТТХ, но есть так же и скрытые параметры, типа стабилизации и проходимости по грунтам и тд. Их ВГ не давали посмотреть, а сторонним сайтам доверять они не разрешают.

Так там уже по той инфе, что они официально дали, было понятно, что тунцк не торт. Сводка там ужасная, кд. 

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
07 ноя 2022 - 17:53 пользователь extrimistka сказал:

По официальным ТТХ Объект 703 Вариант II тоже не очень выглядел (ни пробития, ни свидения), однако по факту оказался приятным премом.

Да ну, ни о чем тоже

Мне нравится © 

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
04 ноя 2022 - 01:23 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Нету в нем никакой ценности. Не фармит, не нагибает, тащить не способен, в игре неприятен. Собирает весь токсик в этой "игре".

А просто как кусок пикселей в ангаре, это не ценность, а надуманная история.

Компания фармит на этом шекели, а некий "алексей" думает что кому то, кроме него самого, интересно, что у него в ангаре...

Все ценности надуманные.
Этот алексей, судя по всему ты, а мне, до мнения других, дела нет, в ангаре куча танков на которых никогда не играл и играть не хочу, но брал ради коллекции, как тот же тяж советский, 500к свободки за него отдал кстати.

Обхвананагилился по полной.
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
08 ноя 2022 - 08:25 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Все ценности надуманные.
Этот алексей, судя по всему ты, а мне, до мнения других, дела нет, в ангаре куча танков на которых никогда не играл и играть не хочу, но брал ради коллекции, как тот же тяж советский, 500к свободки за него отдал кстати.

Обоснования то будут, почему я якобы "алексей"? :D

Как мне видится у тебя просто повысился градус в области с тула, с моих правдивых слов о "ценности" в этой игре и в частности об этой колымаге, и ты решил так сказать в ответку метнуть стрелку в мою сторону и попутно оправдаться, дабы ментально понизить градус ass. Ну такое...

В данном случае сожаления только в том, что зря потратил время и нервы на данное корыто. Задания должны были быть на уровне 168 велосипеда, после того как алексы заплакали, с поправкой на 9 ур.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...