SmEx26reg Опубликовано: 27 марта, 2022 Игроки 3 839 публикаций 82 087 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2022 (изменено) В течении месяца откатал разные 9 тт что можно сказать терпила не играбельный нужен Апп скорости сведения и стабилизации из всех 9 могу выделить е 75 очень комфортный танк на голову выше терпилоида WZ-114, врятли осилю на нем три отметки ибо будет разбит монитор с девайсами. Изменено 27 марта, 2022 пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий
anonym_sidd4hTVxCc1 Опубликовано: 30 марта, 2022 Игроки 410 публикаций 60 183 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2022 27 мар 2022 - 04:21 пользователь sanek_master сказал: Спасибо - но ПТ-водам такой ужас не нужен, пусть ТТ-воды пострадывают Всем мира и добра. Предлагаю перевести его в САУ. там такой технике место. Ссылка на комментарий
anonym_sidd4hTVxCc1 Опубликовано: 30 марта, 2022 Игроки 410 публикаций 60 183 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2022 27 мар 2022 - 10:56 пользователь SmEx26reg сказал: В течении месяца откатал разные 9 тт что можно сказать терпила не играбельный нужен Апп скорости сведения и стабилизации из всех 9 могу выделить е 75 очень комфортный танк на голову выше терпилоида WZ-114, врятли осилю на нем три отметки ибо будет разбит монитор с девайсами. Ну у вас и нервы. Я его просто забыл. Сам виноват (это я про марафон) , буду умнее, буду удалять игру на марфоны (что б не было собдазна выполнить и задонатить) т.к. так меня ВГ не разводило. Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 3 839 публикаций 82 087 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 30 мар 2022 - 19:54 пользователь kvitalka сказал: Ну у вас и нервы. Я его просто забыл. Сам виноват (это я про марафон) , буду умнее, буду удалять игру на марфоны (что б не было собдазна выполнить и задонатить) т.к. так меня ВГ не разводило. просто пытался отыграть подумал может не допонял танк, мастера взять, за все время одна сессия нормальная была в 3к средухи за 10 боев, а так это терпила. Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 Захожу периодически а тут всё ноют на имбу. Ладно зайду попозже. Есть бойцы то хоть не ноющие в бригаде? Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 1 апреля, 2022 Игроки 3 839 публикаций 82 087 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2022 31 мар 2022 - 10:32 пользователь IISIVIBAII сказал:Захожу периодически а тут всё ноют на имбу. Ладно зайду попозже. Есть бойцы то хоть не ноющие в бригаде? как оно может нравится? Ссылка на комментарий
mad112 Опубликовано: 2 апреля, 2022 Игроки 171 публикация 29 664 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2022 Редко выкатываю,и всё как то реже и реже.Нет изюминки в нём,ни скорости,не брони.Альфа? Ну хз,16 сек перезарядка,в ответку накидают полон ворот. Редкий тунк в рандоме как и стерва к1,оба раза ВГ не смогли ох не смогли.И да,данная кастрюля была забрана со стилем и всеми плюхами. Ссылка на комментарий
anonym_sidd4hTVxCc1 Опубликовано: 2 апреля, 2022 Игроки 410 публикаций 60 183 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2022 02 апр 2022 - 08:35 пользователь mad112 сказал: Редко выкатываю,и всё как то реже и реже.Нет изюминки в нём,ни скорости,не брони.Альфа? Ну хз,16 сек перезарядка,в ответку накидают полон ворот. Редкий тунк в рандоме как и стерва к1,оба раза ВГ не смогли ох не смогли. И да,данная кастрюля была забрана со стилем и всеми плюхами. Они не "не смогли", а не захотели. Как и с первыми прем 8, почти все ***, а потом пошли норм и имбы. Так и здесь задумывается. Только боюсь у ВГ "потом" не будет, с таким подходом и балансом, а также знаменитым ВБР, который в печенках. Танк полностью ВБР зависимый, да и командно тоже, притом как от союзников зависит так и от противников. Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 2 972 публикации 33 666 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 02 апр 2022 - 23:37 пользователь kvitalka сказал: Они не "не смогли", а не захотели. Как и с первыми прем 8, почти все ***, а потом пошли норм и имбы. Так и здесь задумывается. Только боюсь у ВГ "потом" не будет, с таким подходом и балансом, а также знаменитым ВБР, который в печенках. Танк полностью ВБР зависимый, да и командно тоже, притом как от союзников зависит так и от противников. Я извиняюсь, конечно, но первые прем8 были: Утка, Lowe, КВ-5.Причем в момент ввода все 3 были хороши по своему, и через время очень хорошо раскрылись. Сейчас разве что утка актуальность утратила, но в то время она очень хорошо себя показывала.Просто вы забываете, что разработка ведется не хаотично, а по определенным сценариям. И мы эти сценарии не видим, а разработчики видят, и прорабатывают вопрос заранее.Добавление, а после - отказ от девяток в ЛФ уже является первым "звоночком". All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 (изменено) 01 апр 2022 - 15:43 пользователь SmEx26reg сказал: как оно может нравится? Как не нравиться может это прекрасный тяж?? Офигенное пробитие, броня, хп, альфа. Просто развал кабин, но мне в последнее время стрв больше стал заходить. Меньше брони но пушка там вообще конфета и танк реактивный. Стерва это ренегат на максималках. А китаец это т30 с понерфленной альфой в пользу брони и хп. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем IISIVIBAII Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 Думаю, стоит ему ещё разок оборудку поставить или ну его. После марафона катался, ну редко когда мог дать выше 3к урона. Реально. Настолько убогое орудие, точнее его стабилизация и сведение. Но каким-то чудом умудрялся давать вертухи, е100 в крышу пробивать и прочее. ВГ сейчас делает марафонные танки играбельными только на боновом оборудовании. Тот же 274а, тот же AltProto AMX 30, у которых явные проблемы со стабилизацией. Но для этого танка, я даже не знаю, какое нужно оборудование. Насколько я не люблю свой об777, он редко у меня выезжает в бой, но даже он показался комфортным танком с хорошим орудием. Пусть без увн, не самая лучшая броня, но результат на нем делается проще. И немного отойду от темы. Затрону тему оборудования. Вот обменял свой 112 на 50тп пр, поставил обычное оборудование. Ребята, да там в разы все лучше, чем на этом танке. Тоже высокая альфа на уровне, тоже не выдающийся броня, пробития нет. Но на нем играется в удовольствие, и главное, на обычных снарядах. Голду там заряжать нет смысла. Но тут же, даже голда и та могла быть лучше Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 12:47 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:Думаю, стоит ему ещё разок оборудку поставить или ну его. После марафона катался, ну редко когда мог дать выше 3к урона. Реально. Настолько убогое орудие, точнее его стабилизация и сведение. Но каким-то чудом умудрялся давать вертухи, е100 в крышу пробивать и прочее. ВГ сейчас делает марафонные танки играбельными только на боновом оборудовании. Тот же 274а, тот же AltProto AMX 30, у которых явные проблемы со стабилизацией. Но для этого танка, я даже не знаю, какое нужно оборудование. Насколько я не люблю свой об777, он редко у меня выезжает в бой, но даже он показался комфортным танком с хорошим орудием. Пусть без увн, не самая лучшая броня, но результат на нем делается проще. И немного отойду от темы. Затрону тему оборудования. Вот обменял свой 112 на 50тп пр, поставил обычное оборудование. Ребята, да там в разы все лучше, чем на этом танке. Тоже высокая альфа на уровне, тоже не выдающийся броня, пробития нет. Но на нем играется в удовольствие, и главное, на обычных снарядах. Голду там заряжать нет смысла. Но тут же, даже голда и та могла быть лучше Не надо сомневатся, Бери имбу ломай кабины, как папка Джов завещал Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 3 839 публикаций 82 087 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 08:00 пользователь IISIVIBAII сказал: Как не нравиться может это прекрасный тяж?? Офигенное пробитие, броня, хп, альфа. Просто развал кабин, но мне в последнее время стрв больше стал заходить. Меньше брони но пушка там вообще конфета и танк реактивный. Стерва это ренегат на максималках. А китаец это т30 с понерфленной альфой в пользу брони и хп. как его можно сравнивать с прекрасным аппаратом т 30 чел ты рофлишь 1 Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 5 апреля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2022 04 апр 2022 - 16:10 пользователь SmEx26reg сказал: как его можно сравнивать с прекрасным аппаратом т 30 чел ты рофлишь Легко можно сравнивать. Ща на 3 звезду на т30 пыжусь. Успел сравнить. Очень похожий геймплей. Оба с крутой пушкой с альфой без стабилизации.Но конечно т30 поприятнее в сведении и в Альфе, но зато у 114 броня лучше и хп есть. По игре по моему очень похожи. Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 7 апреля, 2022 Игроки 2 972 публикации 33 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 05 апр 2022 - 17:43 пользователь IISIVIBAII сказал: Легко можно сравнивать. Ща на 3 звезду на т30 пыжусь. Успел сравнить. Очень похожий геймплей. Оба с крутой пушкой с альфой без стабилизации. Но конечно т30 поприятнее в сведении и в Альфе, но зато у 114 броня лучше и хп есть. По игре по моему очень похожи. У Т30 намного комфортнее стрельба. Будь у 114 либо ДПМ либо комфорт стрельбы, его бы так не ругали. 1 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 7 апреля, 2022 Игроки 3 839 публикаций 82 087 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 (изменено) 07 апр 2022 - 05:53 пользователь MotorshoW сказал: У Т30 намного комфортнее стрельба. Будь у 114 либо ДПМ либо комфорт стрельбы, его бы так не ругали. полностью поддерживаю орудие никакое с ужаснейше стабилизацией и сведением, не понимаю тех игроков которым это нравится. либо они на нормальных танках не играли Изменено 8 апреля, 2022 пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий
anonym_nhYxbYP4dEs6 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 116 публикаций 382 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 Когда ап [удалено модератором]? Оно ж неиграбельное. перестреливался с конем и ниразу не попал в нлд ему, он меня разобрал в ведро а у меня 0 урона Ссылка на комментарий
anonym_sidd4hTVxCc1 Опубликовано: 12 апреля, 2022 Игроки 410 публикаций 60 183 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2022 04 апр 2022 - 07:54 пользователь MotorshoW сказал: Я извиняюсь, конечно, но первые прем8 были: Утка, Lowe, КВ-5. Причем в момент ввода все 3 были хороши по своему, и через время очень хорошо раскрылись. Сейчас разве что утка актуальность утратила, но в то время она очень хорошо себя показывала. Просто вы забываете, что разработка ведется не хаотично, а по определенным сценариям. И мы эти сценарии не видим, а разработчики видят, и прорабатывают вопрос заранее. Добавление, а после - отказ от девяток в ЛФ уже является первым "звоночком". Когда "присел" на танки (14 год) ни один из этих танков имбой небыл. Голда была за серебро, и ничего имбового они не представляли. Тот же ИС3 и ПТ были на порядок выше. А по поводу "разработки по сценарию", я лично не отрицаю сценария при разработке, только мне кажется данный сценарий переодически меняется, и танки выпущенные при его изменении становятся или имбами (Шкода, Прога) или недотанками (СТБ2, Мутц, образец, и с ними выходящие). Это только мое мнение, а любому человеку свойственно ошибаться.)))) 1 Ссылка на комментарий
PosheI_TbI Опубликовано: 12 апреля, 2022 Игроки 531 публикация 19 357 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2022 (изменено) Китаец 114 редкостная коричневая субстанция!На нем играть как выезжать в рандом с пустым боекомплектом_оборудка на стабу и то не факт что попадешь в близи а если попадешь то не пробьешь(снаряды любят падать в землю типа летели но устали лететь) не говоря на дальних расстояниях!Ему стабилизацию апнуть и танк заиграет!!Но пока эта какаха в первоочередниках на обмен Изменено 12 апреля, 2022 пользователем nemylllok_ko_ko_ko Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 12 апреля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2022 Офигенный танчик. Спасибо Теста, это лучшее ваше творение! Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас