Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 839 публикаций
82 087 боёв

В течении месяца откатал разные 9 тт что можно сказать терпила не играбельный нужен Апп скорости сведения и стабилизации из всех 9 могу выделить е 75 очень комфортный танк на голову выше терпилоида WZ-114, врятли осилю на нем три отметки ибо будет разбит монитор с девайсами.

Терпила111.png

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
410 публикаций
60 183 боя
27 мар 2022 - 04:21 пользователь sanek_master сказал:

Спасибо - но ПТ-водам такой ужас не нужен, пусть ТТ-воды пострадывают

Всем мира и добра. Предлагаю перевести его в САУ. там такой технике место.

Игроки
410 публикаций
60 183 боя
27 мар 2022 - 10:56 пользователь SmEx26reg сказал:

В течении месяца откатал разные 9 тт что можно сказать терпила не играбельный нужен Апп скорости сведения и стабилизации из всех 9 могу выделить е 75 очень комфортный танк на голову выше терпилоида WZ-114, врятли осилю на нем три отметки ибо будет разбит монитор с девайсами.

Терпила111.png

Ну у вас и нервы. Я его просто забыл. Сам виноват (это я про марафон) , буду умнее, буду удалять игру на марфоны (что б не было собдазна выполнить и задонатить) т.к. так меня ВГ не разводило. 

Игроки
3 839 публикаций
82 087 боёв
30 мар 2022 - 19:54 пользователь kvitalka сказал:

Ну у вас и нервы. Я его просто забыл. Сам виноват (это я про марафон) , буду умнее, буду удалять игру на марфоны (что б не было собдазна выполнить и задонатить) т.к. так меня ВГ не разводило. 

просто пытался отыграть подумал может не допонял танк,  мастера взять, за все время одна сессия нормальная была в 3к средухи за 10 боев, а так это терпила.

korben.jpg

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
Захожу периодически а тут всё ноют на имбу. Ладно зайду попозже. Есть бойцы то хоть не ноющие в бригаде? 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 839 публикаций
82 087 боёв
31 мар 2022 - 10:32 пользователь IISIVIBAII сказал:

Захожу периодически а тут всё ноют на имбу. Ладно зайду попозже. Есть бойцы то хоть не ноющие в бригаде? 

как оно может нравится?

korben.jpg

Игроки
171 публикация
29 664 боя

Редко выкатываю,и всё как то реже и реже.Нет изюминки в нём,ни скорости,не брони.Альфа? Ну хз,16 сек перезарядка,в ответку накидают полон ворот. Редкий тунк в рандоме как и стерва к1,оба раза ВГ не смогли ох не смогли.

И да,данная кастрюля была забрана со стилем и всеми плюхами.

Игроки
410 публикаций
60 183 боя
02 апр 2022 - 08:35 пользователь mad112 сказал:

Редко выкатываю,и всё как то реже и реже.Нет изюминки в нём,ни скорости,не брони.Альфа? Ну хз,16 сек перезарядка,в ответку накидают полон ворот. Редкий тунк в рандоме как и стерва к1,оба раза ВГ не смогли ох не смогли.

И да,данная кастрюля была забрана со стилем и всеми плюхами.

Они не "не смогли", а не захотели. Как и с первыми прем 8, почти все ***, а потом пошли норм и имбы. Так и здесь задумывается. Только боюсь у ВГ "потом" не будет, с таким подходом и балансом, а также знаменитым ВБР, который в печенках. Танк полностью ВБР зависимый, да и командно тоже, притом как от союзников зависит так и от противников. 

Игроки
2 972 публикации
33 666 боёв
02 апр 2022 - 23:37 пользователь kvitalka сказал:

Они не "не смогли", а не захотели. Как и с первыми прем 8, почти все ***, а потом пошли норм и имбы. Так и здесь задумывается. Только боюсь у ВГ "потом" не будет, с таким подходом и балансом, а также знаменитым ВБР, который в печенках. Танк полностью ВБР зависимый, да и командно тоже, притом как от союзников зависит так и от противников. 

Я извиняюсь, конечно, но первые прем8 были: Утка, Lowe, КВ-5.

Причем в момент ввода все 3 были хороши по своему, и через время очень хорошо раскрылись. Сейчас разве что утка актуальность утратила, но в то время она очень хорошо себя показывала.

Просто вы забываете, что разработка ведется не хаотично, а по определенным сценариям. И мы эти сценарии не видим, а разработчики видят, и прорабатывают вопрос заранее.

Добавление, а после - отказ от девяток в ЛФ уже является первым "звоночком".

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
01 апр 2022 - 15:43 пользователь SmEx26reg сказал:

как оно может нравится?

Как не нравиться может это прекрасный тяж?? 

Офигенное пробитие, броня, хп, альфа. Просто развал кабин, но мне в последнее время стрв больше стал заходить. Меньше брони но пушка там вообще конфета и танк реактивный. Стерва это ренегат на максималках. А китаец это т30 с понерфленной альфой в пользу брони и хп. 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
Думаю, стоит ему ещё разок оборудку поставить или ну его. После марафона катался, ну редко когда мог дать выше 3к урона. Реально. Настолько убогое орудие, точнее его стабилизация и сведение. Но каким-то чудом умудрялся давать вертухи, е100 в крышу пробивать и прочее. ВГ сейчас делает марафонные танки играбельными только на боновом оборудовании. Тот же 274а, тот же AltProto AMX 30, у которых явные проблемы со стабилизацией. Но для этого танка, я даже не знаю, какое нужно оборудование. Насколько я не люблю свой об777, он редко у меня выезжает в бой, но даже он показался комфортным танком с хорошим орудием. Пусть без увн, не самая лучшая броня, но результат на нем делается проще.
И немного отойду от темы. Затрону тему оборудования. Вот обменял свой 112 на 50тп пр, поставил обычное оборудование. Ребята, да там в разы все лучше, чем на этом танке. Тоже высокая альфа на уровне, тоже не выдающийся броня, пробития нет. Но на нем играется в удовольствие, и главное, на обычных снарядах. Голду там заряжать нет смысла. Но тут же, даже голда и та могла быть лучше
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
04 апр 2022 - 12:47 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Думаю, стоит ему ещё разок оборудку поставить или ну его. После марафона катался, ну редко когда мог дать выше 3к урона. Реально. Настолько убогое орудие, точнее его стабилизация и сведение. Но каким-то чудом умудрялся давать вертухи, е100 в крышу пробивать и прочее. ВГ сейчас делает марафонные танки играбельными только на боновом оборудовании. Тот же 274а, тот же AltProto AMX 30, у которых явные проблемы со стабилизацией. Но для этого танка, я даже не знаю, какое нужно оборудование. Насколько я не люблю свой об777, он редко у меня выезжает в бой, но даже он показался комфортным танком с хорошим орудием. Пусть без увн, не самая лучшая броня, но результат на нем делается проще.
И немного отойду от темы. Затрону тему оборудования. Вот обменял свой 112 на 50тп пр, поставил обычное оборудование. Ребята, да там в разы все лучше, чем на этом танке. Тоже высокая альфа на уровне, тоже не выдающийся броня, пробития нет. Но на нем играется в удовольствие, и главное, на обычных снарядах. Голду там заряжать нет смысла. Но тут же, даже голда и та могла быть лучше

Не надо сомневатся, Бери имбу ломай кабины, как папка Джов завещал 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 839 публикаций
82 087 боёв
04 апр 2022 - 08:00 пользователь IISIVIBAII сказал:

Как не нравиться может это прекрасный тяж?? 

Офигенное пробитие, броня, хп, альфа. Просто развал кабин, но мне в последнее время стрв больше стал заходить. Меньше брони но пушка там вообще конфета и танк реактивный. Стерва это ренегат на максималках. А китаец это т30 с понерфленной альфой в пользу брони и хп. 

как его можно сравнивать с прекрасным аппаратом т 30 чел ты рофлишь

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
04 апр 2022 - 16:10 пользователь SmEx26reg сказал:

как его можно сравнивать с прекрасным аппаратом т 30 чел ты рофлишь

Легко можно сравнивать. Ща на 3 звезду на т30 пыжусь. Успел сравнить. Очень похожий геймплей. Оба с крутой пушкой с альфой без стабилизации.

Но конечно т30 поприятнее в сведении и в Альфе, но зато у 114 броня лучше и хп есть. По игре по моему очень похожи. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 972 публикации
33 666 боёв
05 апр 2022 - 17:43 пользователь IISIVIBAII сказал:

Легко можно сравнивать. Ща на 3 звезду на т30 пыжусь. Успел сравнить. Очень похожий геймплей. Оба с крутой пушкой с альфой без стабилизации.

Но конечно т30 поприятнее в сведении и в Альфе, но зато у 114 броня лучше и хп есть. По игре по моему очень похожи. 

У Т30 намного комфортнее стрельба. Будь у 114 либо ДПМ либо комфорт стрельбы, его бы так не ругали. 

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 839 публикаций
82 087 боёв
07 апр 2022 - 05:53 пользователь MotorshoW сказал:

У Т30 намного комфортнее стрельба. Будь у 114 либо ДПМ либо комфорт стрельбы, его бы так не ругали. 

полностью поддерживаю орудие никакое с ужаснейше стабилизацией и сведением, не понимаю тех игроков которым это нравится. либо они на нормальных танках не играли

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
116 публикаций
382 боя
Когда ап [удалено модератором]? Оно ж неиграбельное. перестреливался с конем и ниразу не попал в нлд ему, он меня разобрал в ведро а у меня 0 урона
Игроки
410 публикаций
60 183 боя
04 апр 2022 - 07:54 пользователь MotorshoW сказал:

Я извиняюсь, конечно, но первые прем8 были: Утка, Lowe, КВ-5.

Причем в момент ввода все 3 были хороши по своему, и через время очень хорошо раскрылись. Сейчас разве что утка актуальность утратила, но в то время она очень хорошо себя показывала.

Просто вы забываете, что разработка ведется не хаотично, а по определенным сценариям. И мы эти сценарии не видим, а разработчики видят, и прорабатывают вопрос заранее.

Добавление, а после - отказ от девяток в ЛФ уже является первым "звоночком".

Когда "присел" на танки (14 год) ни один из этих танков имбой небыл. Голда была за серебро, и ничего имбового они не представляли. Тот же ИС3 и ПТ были на порядок выше. А по поводу "разработки по сценарию", я лично не отрицаю сценария при разработке, только мне кажется данный сценарий переодически меняется, и танки выпущенные при его изменении становятся или имбами (Шкода, Прога) или недотанками (СТБ2, Мутц, образец, и с ними выходящие). Это только мое мнение, а любому человеку свойственно ошибаться.))))

• Плюс 1
Игроки
531 публикация
19 357 боёв
Китаец 114 редкостная коричневая субстанция!На нем играть как выезжать в рандом с пустым боекомплектом_оборудка на стабу и то не факт что попадешь в близи а если попадешь то не пробьешь(снаряды любят падать в землю типа летели но устали лететь) не говоря на дальних расстояниях!Ему стабилизацию апнуть и танк заиграет!!Но пока эта какаха в первоочередниках на обмен Изменено пользователем nemylllok_ko_ko_ko

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...