anonym_sidd4hTVxCc1 Опубликовано: 8 марта, 2022 Игроки 410 публикаций 60 183 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2022 04 мар 2022 - 20:25 пользователь MotorshoW сказал: Если танк действительно не является комфортным для игры, то почему бы и не обругать его? В балансе, не в балансе, а играть на нем туго и скучно. Отсюда и вайн Ваши слова да богу в уши)))) Ай нет, все мимо. Танк мало того что не комфортный, так он мягко говоря плохо отбалансирован Ссылка на комментарий
anonym_KKCbVhI8CtZC Опубликовано: 10 марта, 2022 Игроки 107 публикаций 22 756 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2022 Едет как маус, сводится как арта, с шишкой от е5, и французкими бортами и дпмом елки. Если вы страдаете стокгольским синдромом после сессии на этом недоразумении, лечится это парой игр на еписи или фазе Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 12 марта, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2022 Взял две метки. Танчик замечательный. Но если его случайно апнут я не возражаю) Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
KPOIIIKA_EHOT Опубликовано: 12 марта, 2022 Игроки 1 243 публикации 86 628 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2022 12 мар 2022 - 17:06 пользователь IISIVIBAII сказал:Взял две метки. Танчик замечательный. Но если его случайно апнут я не возражаю) Ты метки взял тупо изза того что на нем никто не играет. 1 Я кавайная НЯШКА!!! А тому кто в этом сомневается - я взрываю БК.Решаю, какой из пакетов купить, думаю "Поиск оптимального решения займёт какое-то время (около полугода), поэтому просим вас проявить терпение".Общение с ЦПП - это как прививка от доната... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 12 марта, 2022 Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2022 12 мар 2022 - 17:44 пользователь ZgpaTyTu сказал: Ты метки взял тупо изза того что на нем никто не играет. А чего тогда WZ-114 по отметкам уверенно держит восьмое место среди 25 ТТ9? Мне нравится © Ссылка на комментарий
Omnisailor_omg Опубликовано: 13 марта, 2022 Игроки 8 публикаций 18 120 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2022 За 6 лет я почти никогда ничего не писал на форуме. Но этот танк это такой ***, что его в принципе не должны были выпускать. У него плохо всё. Это худший танк 9-го уровня. На нём неинтересно играть, а также он совсем не фармит. ВГ совершила ошибку, так как в следующий раз люди будут больше задумываться о том какой танк покупать за голду. Надеюсь его проапают, иначе придётся его продать за серебро. Ведь на другое он не способен. Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 13 марта, 2022 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2022 12 мар 2022 - 21:00 пользователь sanek_master сказал: А чего тогда WZ-114 по отметкам уверенно держит восьмое место среди 25 ТТ9? хахахаха ахахах кто то там говорил ( sanek_master )уверенно что танк держит 6тое место среди девяток аххаах аххахаТанк просто заслужил медаль ДНО рандома. — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 13 марта, 2022 Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2022 13 мар 2022 - 17:18 пользователь Grand1st сказал: хахахаха ахахах кто то там говорил ( sanek_master )уверенно что танк держит 6тое место среди девяток аххаах аххаха Танк просто заслужил медаль ДНО рандома. Так то ванги ванговали низ списка почти сразу - но что-то пошло не так Я просто констатировал место на текущий момент, и нигде не писал что это место будет непоколебимо - внимательно читайте Мне нравится © Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 13 марта, 2022 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2022 13 мар 2022 - 20:24 пользователь sanek_master сказал: Так то ванги ванговали низ списка почти сразу - но что-то пошло не так Я просто констатировал место на текущий момент, и нигде не писал что это место будет непоколебимо - внимательно читайте Неа не прокатит, танк скатился вот и факт. — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 13 марта, 2022 Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2022 13 мар 2022 - 17:53 пользователь Grand1st сказал: Неа не прокатит, танк скатился вот и факт. Скатываются быстро - фактТут никаким "быстро" и близко не пахнет Мне нравится © Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 15 марта, 2022 Игроки 2 972 публикации 33 667 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2022 13 мар 2022 - 20:53 пользователь Grand1st сказал: Неа не прокатит, танк скатился вот и факт. Я не совсем понимаю с чем вы сравниваете, и почему такое падение считаете критичным. Тот факт, что на танке играть неприятно, не делает его ТТХ плохими All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 марта, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2022 15 мар 2022 - 15:50 пользователь MotorshoW сказал: Я не совсем понимаю с чем вы сравниваете, и почему такое падение считаете критичным. Тот факт, что на танке играть неприятно, не делает его ТТХ плохими А что там из ТТХ хорошее?ТТХ орудия губятся сведением. Даже увн.Броня вроде бы и есть, но она скорее от шального выстрела. Лючок все же достаточно большой. А скосы вообще не позволяют адекватно танковать от борта.Про КД я вообще молчу. Из плюсов могу выделить разве что проходимость, свои 33 он едет почти везде.Да и количество хп, ибо пожить позволяет подольше. Только не надо говорить про урон и пробитие. Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 16 марта, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2022 (изменено) Офигенный танчик, фазу, лошадь и е 75 рвёт в пыль Изменено 16 марта, 2022 пользователем IISIVIBAII Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
anonym_VZrP0CgPo9Tc Опубликовано: 16 марта, 2022 Игроки 56 публикаций 18 256 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2022 16 мар 2022 - 09:11 пользователь IISIVIBAII сказал:Офигенный танчик, фазу, лошадь и е 75 рвёт в пыль А как на нем играть то? Реально удивительные достижения у тебя на вз114. Явно не с ТТ катать на нем. На ПТ позициях столько настреливать тоже сложно с таким сведением. В чем же фокус? Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 16 марта, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2022 (изменено) 16 мар 2022 - 10:10 пользователь TSEMENT0V03 сказал: А как на нем играть то? Реально удивительные достижения у тебя на вз114. Явно не с ТТ катать на нем. На ПТ позициях столько настреливать тоже сложно с таким сведением. В чем же фокус? Играть как на супертяжёлом танке а-ля 60тп или е100. Едешь к тяжам. Ждёшь когда можно дать и не получить. Врываться нельзя. Нужно играть от позиции, можно от башни если прятать шишку или перекрывать её пушкой. Можно от укрытия с разменом хп против танков с низкой альфой /хп. Что нельзя делать это играть как питэ или ждать пока всё твою команду убьют если ты не поехал убивать вражеские ТТИз оборудки надо поставить стаб умп, досыл, желательно улучшенные. Кто говорит что танк без брони несёт чушь. У меня 2к средний натанкованный и 2к урон. Естесственно принося 4к своей команде таким образом я влияю на победы. А если бы я не танчил против тяжей то они бы убивали танки в моей команде. Поэтому роль 114 однозначна. Это супертяж для того чтобы драться с тяжами противника. Изменено 16 марта, 2022 пользователем IISIVIBAII 3 Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 16 марта, 2022 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2022 С почётным 9вятым местом господа. — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 16 марта, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2022 16 мар 2022 - 11:53 пользователь Grand1st сказал:С почётным 9вятым местом господа. Надо что на нём много и плохо играли тогда можно будет замахнуться на 3ю метку)) Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 16 марта, 2022 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2022 16 мар 2022 - 15:08 пользователь IISIVIBAII сказал: Надо что на нём много и плохо играли тогда можно будет замахнуться на 3ю метку)) Ну раз так то тогда да)) — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
BurstSpear Опубликовано: 20 марта, 2022 Игроки 1 115 публикаций 74 897 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2022 (изменено) У меня до сих пор открыт вопрос, зачем вводили этот вз-114, который нормально фармит только с тонной резервов, пайков и на фулл боновом? Вот серьезно - берешь леопард, 5 перков экипаж, чисто базовые снаряды, никаких пайков, белое оборудование - и я им под резервами за час нафармилю больше серебра чем за этот вазелин-114.. (Базовые снаряды альфовые, пробивные, быстрые не очень дорогие) Некоторые десятки сейчас реально фармят лучше многих премов(в том числе и боны) и мало огребают. (Главное химельсдорф и энск заблокировать, ага) Изменено 20 марта, 2022 пользователем BurstSpear 2 Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть? dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 20 марта, 2022 Игроки 33 302 публикации 76 469 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2022 Так фарми на Леопарде, в чём вопрос то? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас