Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
24 фев 2022 - 21:31 пользователь sanek_master сказал:

Я может пропустил, но разве премам 9 уровня где-то обещана доходность на уровне премов 8 уровня или выше?

а что можно поставить 1% повышенной доходности, скрыть этот параметр, сказать что это прем - и это не будет обманом? это натуральное мошенничество. за это деньги платили между прочим, не нужно тут кривляний. было заявлено что это прем 9 уровня. а не 3-го например который фармит соответственно. и этот прем 9 лвл оказалось фармит хуже шестерки

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 фев 2022 - 23:51 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

а что можно поставить 1% повышенной доходности, скрыть этот параметр, сказать что это прем - и это не будет обманом? это натуральное мошенничество. за это деньги платили между прочим, не нужно тут кривляний. было заявлено что это прем 9 уровня. а не 3-го например который фармит соответственно. и этот прем 9 лвл оказалось фармит хуже шестерки

Расчет идет на то, что на 9 уровне показатели должны быть выше примерно на 15%. Тупо из-за количества хп у техники на 9-10 уровне. Все же 8 мы должны видеть реже.

Лично я считаю это даже нормально, ибо если сделать 9 такой же коэф, как и 8, то это полностью похоронит 8. Не сейчас, а когда начнут выпускать адекватные танки.

Кстати, как бы не хаяли стрв к, он все же наносит на 15% больше урона, если судить по 65% отметки. Собственно, как и вз-114 банально из-за дубины на 530 урона и кучи хп.

Хотя лично я бы убрал дорогой ремонт у стрв к и 114, ибо это уже как-то некрасиво на самом деле.

Понятное дело, что условной бирюзе будет комфортнее и легче фармить на 8. Да даже зеленым наверное проще, но это пока 9 такие отвратные.

Просто даже лично мне проще сделать 2500+ на 8, чем потеть в 3к на 9.

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв

http://wotreplays.ru/site/13962030#prohorovka-iisivibaii-wz-114

9K суммарки и мастер в кармане)) 83% отметки однако. Вторую точно добью похоже на этом великолепном чуде инженерной мысли.

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
24 фев 2022 - 22:39 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Помойное ведро, которое хуже 7 лвлов. Его 1х1 тигр обосс..т. 

Убожество неиграбельное.

так тигр любую 9ку обосс.т. он имба.

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
24 фев 2022 - 21:51 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

Так то вы не ответили на вопрос - величина доходности была заявлена?

Другой момент - если техника приносит больше серебра чем обычные танки этого уровня - да, техника фармит

Поиграйте на Е75, М103, или что там у вас сейчас есть из девяток, и сравните при близких итогах за бой фарм с WZ-114

Мне нравится © 

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
25 фев 2022 - 06:42 пользователь sanek_master сказал:

Так то вы не ответили на вопрос - величина доходности была заявлена?

Введение в заблуждение, вот что было

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
25 фев 2022 - 08:46 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

Введение в заблуждение - если к примеру было написано "доходность 9 уровня самая большая среди всей премиумной техники" или "доходность 9 уровня на уровне премиумной техники 8/7/6 уровня"

Я такого лично не встречал в официальных новостях

Мне нравится © 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 фев 2022 - 10:46 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

В чем и где?

Было сказано, что у китайца повышенная доходность, она у него присутствует.

Upd.Еще писали, что она схожа с доходностью стрв к.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
25 фев 2022 - 11:56 пользователь sanek_master сказал:

Введение в заблуждение - если к примеру было написано "доходность 9 уровня самая большая среди всей премиумной техники" или "доходность 9 уровня на уровне премиумной техники 8/7/6 уровня"

Я такого лично не встречал в официальных новостях

Надо понимать что если написано прем танк логически я буду думать что танк фармит больше чем 8мёрка.

Но на деле фарм такой сводиться ни к чему особенно когда играешь против 10сяток.

Отметочка плавненько снижается...

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 фев 2022 - 11:20 пользователь Grand1st сказал:

Надо понимать что если написано прем танк логически я буду думать что танк фармит больше чем 8мёрка.

Но на деле фарм такой сводиться ни к чему особенно когда играешь против 10сяток.

Посмотри на приемы старых времён, а потом сравни результаты с вз-114.

Вз просто фармит больше.

Видно по первой отметке, где на старых приемах она около 1400-1600, а у китайца 2к.

Пока отметка превышает на 15-20%, то танк фармит точно такие же цифры, как и 8.

Понятное дело, что на 8 уровне куча премов, которые намного комфортнее, чем вз-114. Но это уже издержки гонки вооружения в самой игре.

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
25 фев 2022 - 12:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Посмотри на приемы старых времён, а потом сравни результаты с вз-114.

Вз просто фармит больше.

Видно по первой отметке, где на старых приемах она около 1400-1600, а у китайца 2к.

Пока отметка превышает на 15-20%, то танк фармит точно такие же цифры, как и 8.

Понятное дело, что на 8 уровне куча премов, которые намного комфортнее, чем вз-114. Но это уже издержки гонки вооружения в самой игре.

Так в том и дело что этот танк третья работа, удовольствие? нет. 

Ладно ок я взял его на халяву и сейчас играю на нём чтобы оправдать и сказать танк норм. Но удовольствие.... когда снаряды тупо просто не летят и с таким кд столько моментов упускаешь будь хоть ты самый лучший кибер котлетка если у тебя не летит ты обуза команды бесплатный бонус код 

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 фев 2022 - 12:18 пользователь Grand1st сказал:

Так в том и дело что этот танк третья работа, удовольствие? нет. 

Ладно ок я взял его на халяву и сейчас играю на нём чтобы оправдать и сказать танк норм. Но удовольствие.... когда снаряды тупо просто не летят и с таким кд столько моментов упускаешь будь хоть ты самый лучший кибер котлетка если у тебя не летит ты обуза команды бесплатный бонус код 

Зачем ты играешь на нем? Или это из серии "на зло маме уши отморожу"?

Если хочешь 3 отметки, то ты сам себе злобный Буратино.

Сильно сомневаюсь, что это единственный твой Прем.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
25 фев 2022 - 09:20 пользователь Grand1st сказал:

Странное у вас понятие логичности в слове прем - прем это когда техника фармит больше прокачиваемой техники аналогичного уровня, всё

Выдумывать привязки к каким-то уровням если об этом официально не сказано - такое себе

Мне нравится © 

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
25 фев 2022 - 10:50 пользователь sanek_master сказал:

Странное у вас понятие логичности в слове прем - прем это когда техника фармит больше прокачиваемой техники аналогичного уровня, всё

Выдумывать привязки к каким-то уровням если об этом официально не сказано - такое себе

Нормальные у нас понятия о логичности. Вот это кто писал?shot_053.jpg Пушкин? Александр Сергеевич? Сколько стоит ремонт этого корыта? А Почему столько? Он же не десятого уровня танк а девятого. И кто сказал что он фармит больше чем прокачиваемые танки? Для того что-бы фармить надо стрелять и наносить урон. А именно этого 114 и не умеет. Он от СТ восемь отбиться не в состоянии. Бывают конечно бои где и на нём что-то можно сделать. Но не слишком и часто. В основном он фармит на уровне прокачиваемых танков девятого уровня. И то не всех. Объедок 704 и поприятней и покруче.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
25 фев 2022 - 14:11 пользователь victor158 сказал:

Нормальные у нас понятия о логичности. Вот это кто писал?shot_053.jpg Пушкин? Александр Сергеевич? Сколько стоит ремонт этого корыта? А Почему столько? Он же не десятого уровня танк а девятого. И кто сказал что он фармит больше чем прокачиваемые танки? Для того что-бы фармить надо стрелять и наносить урон. А именно этого 114 и не умеет. Он от СТ восемь отбиться не в состоянии. Бывают конечно бои где и на нём что-то можно сделать. Но не слишком и часто. В основном он фармит на уровне прокачиваемых танков девятого уровня. И то не всех. Объедок 704 и поприятней и покруче.

Давайте читать вместе - "Ремонт премиум техники обходится дешевле" - а где тут про уровень что-то сказано, или про ещё какой параметр?

Мне нравится © 

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
25 фев 2022 - 14:31 пользователь sanek_master сказал:

Давайте читать вместе - "Ремонт премиум техники обходится дешевле" - а где тут про уровень что-то сказано, или про ещё какой параметр?

А давайте не только подумаем но и поразмышляем. Дешевле это значит дешевле. Я ж не говорю что ремонт должен стоить дешевле чем ремонт МС-1. Но уж дешевле чем у девятого уровня танка как минимум должен. Вы школу то хотя бы начальную закончили? Раз понять то что прочитали не в состоянии.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
25 фев 2022 - 16:26 пользователь victor158 сказал:

А давайте не только подумаем но и поразмышляем. Дешевле это значит дешевле. Я ж не говорю что ремонт должен стоить дешевле чем ремонт МС-1. Но уж дешевле чем у девятого уровня танка как минимум должен. Вы школу то хотя бы начальную закончили? Раз понять то что прочитали не в состоянии.

Додумывать, включать воображение и т.п. надо читая художественную литературу или фантастику - здесь же просто сухое описание, собственно и всё

Раз нет уточнения - значит его и нет

Мне нравится © 

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
25 фев 2022 - 16:44 пользователь sanek_master сказал:

Додумывать, включать воображение и т.п. надо читая художественную литературу или фантастику - здесь же просто сухое описание, собственно и всё

Раз нет уточнения - значит его и нет

Вот и не придумывайте. Раз сказали что ремонт должен быть дешевле значит должен быть дешевле. Найдёте танк ремонт которого обходится дороже? Проверим Вашу профпригодность. Минут за 30 управитесь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...