Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
17 фев 2022 - 11:44 пользователь IISIVIBAII сказал:

К кому обратиться чтобы отжали кнопку и опять можно было катать на 2500+ сессии без напряга??? 

Третий раз играю 5 боёв с полной откруткой и 1 победой и бросаю. А было по по 30 боёв сессии играл. Шапочку из фольги одевал, не помогает. Дайте контакты! 

Поздравляю - тебя заземлили , теперь будешь как все ..."от такэ кино"

17 фев 2022 - 14:33 пользователь Shadowbeast сказал:

3500+ я на нем не вытяну, 3300 еще бы смог.

Да я пошутил .Лучшее ( в ближайшем будущем ) это продать и забыть .

• Плюс 1
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
16 фев 2022 - 16:49 пользователь Sshaban сказал:

посмотрел несколько реплеев ну танчат ведь борта, при том ребятки доворачивают меньше( угол более тупой для снаряда). а один там и лбом танкует  исуху и 704. как они это делают хз

Также башня танчит, скрин ниже

17 фев 2022 - 14:44 пользователь IISIVIBAII сказал:

К кому обратиться чтобы отжали кнопку и опять можно было катать на 2500+ сессии без напряга??? 

Третий раз играю 5 боёв с полной откруткой и 1 победой и бросаю. А было по по 30 боёв сессии играл. Шапочку из фольги одевал, не помогает. Дайте контакты! 

На самом деле проблема танка в том что есть в игре + - 25%, а так еслиб он попадал было бы круто но нет у нас простые аккаунты.

----------------------------------------------------

У танка только один плюс фарм бонов.

В общем откатал я серию боёв. 211

Никогда я так не мучался. крайне медленный неповоротливый танк. Те бои на 5к 4к урона были против противников которые не разбираются в игре. Те кто шарит просто заряжают голду и онли башня.

Из минусов 

1 - Невероятно долгое сведение.

2 - При массе 70тонн его может убить КАРЛ тараном какой ни будь СТ, на пример леопард, было несколько случаев. При вкаченном мастере тарана. Это баг или фича надо у цпп узнать.

3 - Стоит боновое оборудование но разработчики сделали так что что оно есть что его нету. Катаю стаб, досыл, вентиль. Ставить закалку нисколько это не роляет только больше ХП противнику.

4 - Танк этот не фармит хотя указанно что это прем танк я играю без прем аккаунта(да есть голда но сейчас не об этом)

5 - Невероятно долгое кд при альфе в 530 единиц

6 - Стабилизация никакая.

Теперь назревает вопрос его точно балансили? Складывается впечатление что нет.

Игра на нём это не игра, а работа. Почему я могу играть на ренегате и получать кайф от игры? 

По среднему урону получилось 2100 и это оказывается лучше чем 86% игроков сыграло на нём.

Для сравнения концепт 1б там 2200 среднего при 43% выше чем другие игроки, я теперь понимаю что на остальных танках после этого танка я смогу ешё больше урона набивать. 

Ребята разработчики вы вроде бы разбираетесь, очевидно что этот танк получился наспех и несбалансированный к остальным танкам. 

Не чувствуется что это прем танк, чувствуются убытки за 9 боёв я оказался в минусе 

​Не чувствуется удовольствие от игры на нём.

​Не чувствуется броня

Что дальше, а дальше я не знаю буду играть на нём ради экипажа так как нету китайского экипажа с норм перками.

Надеюсь что вы пересмотрите этот не до танк. 

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
17 фев 2022 - 19:33 пользователь Grand1st сказал:

По среднему урону получилось 2100 и это оказывается лучше чем 86% игроков сыграло на нём.

Для сравнения концепт 1б там 2200 среднего при 43% выше чем другие игроки, я теперь понимаю что на остальных танках после этого танка я смогу ешё больше урона набивать. 

Так то WZ-114 продолжает держать уверенную суммарку на 7 месте среди ТТ9 - и сравнивать с самым сильным Концептом такое себе, 4576 у Концепта, на втором месте уже 3720 у Эмиля, а у WZ-114 - 3531

Мне нравится © 

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
17 фев 2022 - 22:49 пользователь sanek_master сказал:

Так то WZ-114 продолжает держать уверенную суммарку на 7 месте среди ТТ9 - и сравнивать с самым сильным Концептом такое себе, 4576 у Концепта, на втором месте уже 3720 у Эмиля, а у WZ-114 - 3531

Всё верно этот танк надо сравнивать с 7дьмыми уровнями и такая планка. так как сейчас идёт битва за отметки, пройдёт время и она скатиться очень низко.

сейчас идёт борьба за отметки и мне ставить в расходники туда Улучшенный рацион очень не выгодно я хочу фармить, а не уходить в минус потея на отметки. 

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
616 публикаций
136 боёв
17 фев 2022 - 20:19 пользователь Grand1st сказал:

Всё верно этот танк надо сравнивать с 7дьмыми уровнями и такая планка. так как сейчас идёт битва за отметки, пройдёт время и она скатиться очень низко.

сейчас идёт борьба за отметки и мне ставить в расходники туда Улучшенный рацион очень не выгодно я хочу фармить, а не уходить в минус потея на отметки. 

Интересно, по твоей логике на 50б тоже закалку можно не ставить, так ведь? Просто хп для противника ведь

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
17 фев 2022 - 23:29 пользователь Sinister_gaze сказал:

Интересно, по твоей логике на 50б тоже закалку можно не ставить, так ведь? Просто хп для противника ведь

Абсолютно твоя закалка на вз-114 не сыграет роль в бою. И да это просто будет для кого то дамажка бесплатная. 

Изменено пользователем Grand1st

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
17 фев 2022 - 20:19 пользователь Grand1st сказал:

Седьмое место среди всех двадцати пяти ТТ9 - хоть читайте внимательно, да и по ссылке не ленитесь перейти

Во время марафона статисты потели, после марафона неделю назад статисты потели - и сейчас опять что ли потеют, что планка всё это время растёт и растёт? Неправильные какие-то статисты :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
18 фев 2022 - 00:01 пользователь sanek_master сказал:

Седьмое место среди всех двадцати пяти ТТ9 - хоть читайте внимательно, да и по ссылке не ленитесь перейти

Во время марафона статисты потели, после марафона неделю назад статисты потели - и сейчас опять что ли потеют, что планка всё это время растёт и растёт? Неправильные какие-то статисты :popcorn:

Это был сарказм, так как танк не достоин чтобы его сравнивали вообще с 9вятым уровнем.

Я ожидал большего налепив на него боновое оборудование но оказалось что в боях по 5 - 4 минуты это не спасает. 

В здравом уме ни кто не будет катать этот танк, я лично катаю теперь только для экипажа. 

Да совершенно верно или хотите сказать простым игрокам танк зашёл и они играют на нём на 3500?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
17 фев 2022 - 21:11 пользователь Grand1st сказал:

Это был сарказм, так как танк не достоин чтобы его сравнивали вообще с 9вятым уровнем.

Я ожидал большего налепив на него боновое оборудование но оказалось что в боях по 5 - 4 минуты это не спасает. 

В здравом уме ни кто не будет катать этот танк, я лично катаю теперь только для экипажа. 

Да совершенно верно или хотите сказать простым игрокам танк зашёл и они играют на нём на 3500?

Если верить вот-ньюсу, за две недели сыграно боёв чуть меньше чем на Концепте и в два раза больше чем Strv K

И на девятом месте среди ТТ9 по проведенным боям за две недели, на восьмом Концепт - т.е. явно катают массово

Для чистоты эксперимента можно ещё 1-2 недели подождать, уж за месяц суммарно с момента релиза я думаю статисты свои отметки набьют и слезут с кактуса :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
18 фев 2022 - 00:24 пользователь sanek_master сказал:

Если верить вот-ньюсу, за две недели сыграно боёв чуть меньше чем на Концепте и в два раза больше чем Strv K

И на девятом месте среди ТТ9 по проведенным боям за две недели, на восьмом Концепт - т.е. явно катают массово

Для чистоты эксперимента можно ещё 1-2 недели подождать, уж за месяц суммарно с момента релиза я думаю статисты свои отметки набьют и слезут с кактуса :trollface:

Ну тогда можно и танковикипедии поверить.

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
17 фев 2022 - 21:24 пользователь sanek_master сказал:

Если верить своим глазам а не Вот-Ньюсу то танк делали или совершенно не играющие в танки  либо купленные конкурентами люди. Просто не может быть Тяжелым Штурмовым Танком  ведро с ДПМом от лёгкого танка шестого уровня подвижностью ПТ и бронёй от СТ ( Согласен тут я немного приврал. ДПМ не шестого а АЖ седьмого уровня но всё равно от ЛТ) Единственная работающая тактика на этом чуде китайского автопрома. Забиться в угол и надеяться что враги по очереди раз в шестнадцать секунд будут вылазить и отползать обратно. А и танковать на нём лучше всего задом. Спереди у него сидит мехвод с БК на коленках. Утешает одно. Есть дурачки которые его за реал купили.

• Плюс 5
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
Хотел было написать что я на самом деле думаю про тех кто балансил этот танк. Но ведь забанят же. С формулировкой "Оскорбление проекта и разработчиков в особо извращенной форме с использованием местных идиоматических выражений". Хоть какую-нибудь стабилизацию можно же было сделать? Можно. А её нет. От слова совсем. Изменено пользователем victor158
  • Плюс 4
Игроки
3 839 публикаций
82 098 боёв
17 фев 2022 - 16:49 пользователь sanek_master сказал:

у топопвых игроков выше 4к никто не делает на нем, прочекал кттс сайт там самый лучший результат за 100 боев это 3350 это смешно, на 8 уровнях делают по 3500+ обективно отмека накручена, 3к самое то но не как 3500

korben.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
18 фев 2022 - 14:26 пользователь SmEx26reg сказал:

у топопвых игроков выше 4к никто не делает на нем, прочекал кттс сайт там самый лучший результат за 100 боев это 3350 это смешно, на 8 уровнях делают по 3500+ обективно отмека накручена, 3к самое то но не как 3500

Держу в курсе - на отметку учитывается суммарка (урон+ассист), а не просто урон

Мне нравится © 

Игроки
616 публикаций
136 боёв
17 фев 2022 - 20:31 пользователь Grand1st сказал:

Абсолютно твоя закалка на вз-114 не сыграет роль в бою. И да это просто будет для кого то дамажка бесплатная. 

То есть эти хп не помогут пожить дольше, и, как следствие, дать еще шот-другой? Понял, держи в курсе главное. Кстати, я бы на твоем месте не жаловался, у тебя на нем один из лучших показателей на уровне

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
18 фев 2022 - 15:46 пользователь sanek_master сказал:

Эт да. 114 он знатно светить может. Тыщ по восемь ассиста с Маниловки привожу обычно. Стану в кустик и свечу. Ну и гусли сбиваю. Это был сарказм еси чё. Это ж только на 114 за урон+ассист на отметку нужен потому как светит он на уровне Мауса и 95. Даже пожалуй похуже. Лопается намного быстрей.

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
18 фев 2022 - 18:55 пользователь Sinister_gaze сказал:

То есть эти хп не помогут пожить дольше, и, как следствие, дать еще шот-другой? Понял, держи в курсе главное. Кстати, я бы на твоем месте не жаловался, у тебя на нем один из лучших показателей на уровне

Маус тоже решает да, со своими хп? или тайп 5 тоже решает? я так скажу что если даст бабаха или вкатит какой-нибудь шар футур толку от этих хп будут минимальны.

Один из лучших показателей но вот игра на нём как вторая работа.

Игроки
616 публикаций
136 боёв
18 фев 2022 - 16:14 пользователь Grand1st сказал:

Маус тоже решает да, со своими хп? или тайп 5 тоже решает? я так скажу что если даст бабаха или вкатит какой-нибудь шар футур толку от этих хп будут минимальны.

Один из лучших показателей но вот игра на нём как вторая работа.

В каком плане «решает»? В плане нанесения урона - да, решает. 
Не знаю, я на вз-114 просто отдыхаю, фармлю.

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
18 фев 2022 - 16:28 пользователь Sinister_gaze сказал:

В каком плане «решает»? В плане нанесения урона - да, решает. 
Не знаю, я на вз-114 просто отдыхаю, фармлю.

Ну да? А мне вот ВГ не платит. Абыдна.

• Плюс 2
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
17 фев 2022 - 18:34 пользователь Grand1st сказал:

Ну тогда можно и танковикипедии поверить.

Нельзя, ведь это - другое:angry:

18 фев 2022 - 11:26 пользователь SmEx26reg сказал:

Имхо,этот танк специально  отбалансили так, чтобы поиздеваться над ЦА.

18 фев 2022 - 12:46 пользователь sanek_master сказал:

Ассист на танке с кд в 16 секунд.Что  еще придумаешь?:harp:

Изменено пользователем HonourAndFame

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...