Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 25 февраля, 2022 Глобальные модераторы 24 687 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 16:59 пользователь victor158 сказал: Вот и не придумывайте. Раз сказали что ремонт должен быть дешевле значит должен быть дешевле. Найдёте танк ремонт которого обходится дороже? Проверим Вашу профпригодность. Минут за 30 управитесь? Раз вы что-то там придумали, так сами и ищите Мне нравится © Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 18:02 пользователь sanek_master сказал: Раз вы что-то там придумали, так сами и ищите Я то как раз и не придумывал ничего. Ремонт 114 обходится даже чуть дороже чем ремонт Леопарда1. Но при этом Леопард десятого уровня и прокачиваемый а 114 девятого и премиумный. А судя по вон той надписи ремонт премиумных танков дешевле. Кстати троллинг на рабочем месте не очень красиво. Я бы даже сказал очень некрасиво. 1 Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 (изменено) Теперь когда качнул экипаж начались качели с откутками побед на этом танке.... боже как горит у меня с него.Играешь с союзниками они не помогают.Играешь от кустов снаряды не залетают. Взял ебра..... как отдушина после этого медленного, кривого сарая. Я уже забыл что такое двигаться БЫСТРО. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Grand1st — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 20:44 пользователь victor158 сказал: Я то как раз и не придумывал ничего. Ремонт 114 обходится даже чуть дороже чем ремонт Леопарда1. Но при этом Леопард десятого уровня и прокачиваемый а 114 девятого и премиумный. А судя по вон той надписи ремонт премиумных танков дешевле. Кстати троллинг на рабочем месте не очень красиво. Я бы даже сказал очень некрасиво. Ремонт зависит от количества хп.У арты повышенный коэф. ремонта. Ну и да, если что модераторы не сотрудники ВГ, а всего лишь волонтеры. Так что причем тут рабочее место? Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 18:51 пользователь Grand1st сказал: Теперь когда качнул экипаж начались качели с откутками побед на этом танке.... боже как горит у меня с него. Играешь с союзниками они не помогают. Играешь от кустов снаряды не залетают. Взял ебра..... как отдушина после этого медленного, кривого сарая. Я уже забыл что такое двигаться БЫСТРО. В нём бесит не то что он медленный а то что с него не пойми что пытались сделать. Для ТТ нет брони и через чур всё критуется. Для ПТ он вроде как и подходит ( Если не смотреть именно на танк то само его поведение больше всего похоже на Т30) но играть в ПТ совесть не позволяет. Такоой себе чисто командный танк. Вся команда должна прикрывать пока ты там из себя танк изображаешь. И если не дай Бог кто-то отвернётся можно считать что тебя убили. PS: Ещё когда нерфили арту в первый раз было понятно что разрабы и сами не сильно понимают что такое ХП и для чего оно нужно. Напомню тогда арте порезали ХП и заявили что это нерф!!! Мсье уменьшение ХП это что угодно но только не нерф. Точно так же добавление это не АП. Толку с того что у 114 много ХП если всё что прилетело его пробивает ещё и критануло по дороге мехвода командира и БК ? Мехвод командир этого танка вполне заменили радиста с КВ-5. Только радиста можно было и не лечить ( Сдох Максим ну и ... с ним) то эти двое на игру влияют. И ещё как влияют. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 25 февраля, 2022 Глобальные модераторы 24 687 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 18:44 пользователь victor158 сказал: Я то как раз и не придумывал ничего. Ремонт 114 обходится даже чуть дороже чем ремонт Леопарда1. Но при этом Леопард десятого уровня и прокачиваемый а 114 девятого и премиумный. А судя по вон той надписи ремонт премиумных танков дешевле. Кстати троллинг на рабочем месте не очень красиво. Я бы даже сказал очень некрасиво. Берём скрин вот из этого поста: 16 фев 2022 - 18:36 пользователь Scytheman сказал:Один вопрос к разработчикам: почему этот премтанк 9го уровня, фармит меньше чем 8го?!!! Вот этот:Spoiler 22930 ремонт Берём случайный реплей ТТ9 - http://wotreplays.ru/site/13931076#details - 23840 ремонт - большеБерём ТТ10 (а вдруг там меньше?) - http://wotreplays.ru/site/13956999#details - 33 552 ремонт - больше Дополнительные условия в виде количества критов, количества хп и т.п. оговорены не были, поэтому проигнорированы Условие выполнены - даже среди одного уровня есть представители с большим ремонтом, не говоря про уровень выше Мне нравится © Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 22:30 пользователь victor158 сказал: В нём бесит не то что он медленный а то что с него не пойми что пытались сделать. Для ТТ нет брони и через чур всё критуется. Для ПТ он вроде как и подходит ( Если не смотреть именно на танк то само его поведение больше всего похоже на Т30) но играть в ПТ совесть не позволяет. Такоой себе чисто командный танк. Вся команда должна прикрывать пока ты там из себя танк изображаешь. И если не дай Бог кто-то отвернётся можно считать что тебя убили. PS: Ещё когда нерфили арту в первый раз было понятно что разрабы и сами не сильно понимают что такое ХП и для чего оно нужно. Напомню тогда арте порезали ХП и заявили что это нерф!!! Мсье уменьшение ХП это что угодно но только не нерф. Точно так же добавление это не АП. Толку с того что у 114 много ХП если всё что прилетело его пробивает ещё и критануло по дороге мехвода командира и БК ? Мехвод командир этого танка вполне заменили радиста с КВ-5. Только радиста можно было и не лечить ( Сдох Максим ну и ... с ним) то эти двое на игру влияют. И ещё как влияют. я бы сказал невероятный критосборник. — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 19:20 пользователь Shadowbeast сказал: Ремонт зависит от количества хп. У арты повышенный коэф. ремонта. Ну и да, если что модераторы не сотрудники ВГ, а всего лишь волонтеры. Так что причем тут рабочее место? А я просил мне на 114 делать столько ХП? Есть же в магазине "Закалка" увеличивающая количество ХП? Вот пусть сделают "Антизакалку" и минус полтыщи ХП. Я её в первый слот поставлю что-б минус 800 было. А чё волонтерам можно на форуме троллить? Тогда я чур Почётный волонтер. Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 19:32 пользователь sanek_master сказал: Берём скрин вот из этого поста: Вот этот: Spoiler 22930 ремонт Берём случайный реплей ТТ9 - http://wotreplays.ru/site/13931076#details - 23840 ремонт - больше Берём ТТ10 (а вдруг там меньше?) - http://wotreplays.ru/site/13956999#details - 33 552 ремонт - больше Дополнительные условия в виде количества критов, количества хп и т.п. оговорены не были, поэтому проигнорированы Условие выполнены - даже среди одного уровня есть представители с большим ремонтом, не говоря про уровень выше Полный ремонт 114 - 24870. У меня как-то раз было 25 тыщь с копейками. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 25 февраля, 2022 Глобальные модераторы 24 687 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 19:37 пользователь victor158 сказал: Полный ремонт 114 - 24870. У меня как-то раз было 25 тыщь с копейками. Ещё раз для тех кто в танке - "Дополнительные условия в виде количества критов, количества хп и т.п. оговорены не были, поэтому проигнорированы" И да, выше верно подмечено - ремонт в основном зависит от количества ХП, плюс количество критов, максимальный будет при взрыве боеукладки Мне нравится © Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 22:52 пользователь sanek_master сказал: Ещё раз для тех кто в танке - "Дополнительные условия в виде количества критов, количества хп и т.п. оговорены не были, поэтому проигнорированы" И да, выше верно подмечено - ремонт в основном зависит от количества ХП, плюс количество критов, максимальный будет при взрыве боеукладки Почётное 8мое место сарая, а дальше только в низ. А почему? бои по 5 минут в которых оно просто не попадёт, не доезжает. не может без союзников, а союзники просто бесполезны — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 (изменено) 25 фев 2022 - 19:52 пользователь sanek_master сказал: Ещё раз для тех кто в танке - "Дополнительные условия в виде количества критов, количества хп и т.п. оговорены не были, поэтому проигнорированы" И да, выше верно подмечено - ремонт в основном зависит от количества ХП, плюс количество критов, максимальный будет при взрыве боеукладки Ещё раз для тех кто без танка. Ремонт 114 Для тех кто не может понять прочитанное. Двадцать шесть тысяч сто пять единиц серебра. На "Волонтёрском" аккаунте может и дешевле а на моём именно так. Кстати и фарм на волонтёрском поприятней. Раза в три. PS: Ах да. Я ж не свИтил. Они вперёд меня промчались и сдохли. Ну те кому я мог светить. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем victor158 Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 Почему мне каждым выстрелом что то критуют?Как мне драться в близи если этот кусок сарая не может тупо отыгрывать себя? — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 22:05 пользователь victor158 сказал: Ещё раз для тех кто без танка. Ремонт 114 Для тех кто не может понять прочитанное. Двадцать шесть тысяч сто пять единиц серебра. На "Волонтёрском" аккаунте может и дешевле а на моём именно так. Кстати и фарм на волонтёрском поприятней. Раза в три. PS: Ах да. Я ж не свИтил. Они вперёд меня промчались и сдохли. Ну те кому я мог светить. Ремонт состоит из:Прочности танка.Поврежденных модулей.Сломанных модулей.Выведенные из строя члены экипажа. Повторы вроде бы не учитываются, но я точно не уверен.Так же не важно, был починен модуль или нет, ремонт идет за сам факт изменения состояния. 25 фев 2022 - 21:52 пользователь sanek_master сказал: Ещё раз для тех кто в танке - "Дополнительные условия в виде количества критов, количества хп и т.п. оговорены не были, поэтому проигнорированы" И да, выше верно подмечено - ремонт в основном зависит от количества ХП, плюс количество критов, максимальный будет при взрыве боеукладки Разве не при затоплении?А то при подрыве только бк в красное, а при затоплении ломается все, даже экипаж. 1 Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 Я Сегодня после ВЗ 114 просто на других танках отрываю по полной катушке. я не понимаю почему Вг сделали такой унылый прем но он унылый просто во всём. — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 25 февраля, 2022 Глобальные модераторы 24 687 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 20:33 пользователь Shadowbeast сказал: Разве не при затоплении? А то при подрыве только бк в красное, а при затоплении ломается все, даже экипаж. Возможно и при затоплении - я очень давно не топился Мне нравится © Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 20:33 пользователь Shadowbeast сказал: Ремонт состоит из: Прочности танка. Поврежденных модулей. Сломанных модулей. Выведенные из строя члены экипажа. Повторы вроде бы не учитываются, но я точно не уверен. Так же не важно, был починен модуль или нет, ремонт идет за сам факт изменения состояния. Разве не при затоплении? А то при подрыве только бк в красное, а при затоплении ломается все, даже экипаж. Намекаешь что на моём 114 больше ХП чем на волонтерском? Ровно столько же.Вот фарм у меня точно пониже. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 22:45 пользователь victor158 сказал: Намекаешь что на моём 114 больше ХП чем на волонтерском? Ровно столько же.Вот фарм у меня точно пониже. Как бы тебе сказать, у него нет вз-114.Так что просто по факту ты фармишь на нем больше него. И я ничего не намекаю. Я говорю прямо.Есть какая-то фиксированная выплата за количество хп.А есть дополнительные выплаты за повреждение/ломание модулей и контузии членов экипажа. Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 20:56 пользователь Shadowbeast сказал: Как бы тебе сказать, у него нет вз-114. Так что просто по факту ты фармишь на нем больше него. И я ничего не намекаю. Я говорю прямо. Есть какая-то фиксированная выплата за количество хп. А есть дополнительные выплаты за повреждение/ломание модулей и контузии членов экипажа. На форуме волонтеров больше чем в мире уссурийских тигров. И у некоторых волонтёров 114 таки есть. Так вот сравнивая выяснил что мой самый низкооплачиваемый и самый дорогой в обслуживании. Внезапно. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 25 февраля, 2022 Глобальные модераторы 24 687 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 20:45 пользователь victor158 сказал: Намекаешь что на моём 114 больше ХП чем на волонтерском? Ровно столько же.Вот фарм у меня точно пониже. Так то я свои скрины WZ-114 ещё не выкладывал - вы бы хоть ники читали на скринах, да даже пост привёл откуда скрин Мне нравится © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас