Shadowbeast Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 23:03 пользователь victor158 сказал: На форуме волонтеров больше чем в мире уссурийских тигров. И у некоторых волонтёров 114 таки есть. Так вот сравнивая выяснил что мой самый низкооплачиваемый и самый дорогой в обслуживании. Внезапно. Специально для тебя скатал сейчас бой.Стоимость ремонта видишь сам. Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 26 фев 2022 - 00:19 пользователь Shadowbeast сказал: Специально для тебя скатал сейчас бой. Стоимость ремонта видишь сам. итого за бой смешные 32000 — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 23:26 пользователь Grand1st сказал: итого за бой смешные 32000 Собственно и?Что дальше?Надо будет мне пофармить, я пойду играть на бизоне/проге. В плюс ушел, мне нормально. Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 21:07 пользователь sanek_master сказал: Так то я свои скрины WZ-114 ещё не выкладывал - вы бы хоть ники читали на скринах, да даже пост привёл откуда скрин А о чём говорит ник на скрине? Лично мне ни о чём. Я хоть и не волонтер но знаю что аккаунтов может быть больше одного. У меня их два. Знаю человека у которого их девять. Так что вполне допускаю что опытный волонтер вполне может с одного аккаунта троллить а с другого банить тех кто на троллинг ответил троллингом. Ну и на оскорбление оскорблением. Меня примерно так недавно банили. Меня да а вот того на чьё оскорбление ответил нет. Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 21:19 пользователь Shadowbeast сказал: Специально для тебя скатал сейчас бой. Стоимость ремонта видишь сам. Не вижу. Может тебя не убили а только поцарапали. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 23:37 пользователь victor158 сказал: Не вижу. Может тебя не убили а только поцарапали. Наслаждайся.Реплей. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 25 февраля, 2022 Глобальные модераторы 24 687 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 21:33 пользователь victor158 сказал: А о чём говорит ник на скрине? Лично мне ни о чём. Я хоть и не волонтер но знаю что аккаунтов может быть больше одного. У меня их два. Знаю человека у которого их девять. Так что вполне допускаю что опытный волонтер вполне может с одного аккаунта троллить а с другого банить тех кто на троллинг ответил троллингом. Ну и на оскорбление оскорблением. Меня примерно так недавно банили. Меня да а вот того на чьё оскорбление ответил нет. Аккаунт у меня один, и пишу я только с одного Напоминаю что на нарушающий пост можно нажать кнопку под аватаркой "Жалоба", а не оскорблять или троллить в ответ Мне нравится © Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 21:46 пользователь sanek_master сказал: Аккаунт у меня один, и пишу я только с одного Напоминаю что на нарушающий пост можно нажать кнопку под аватаркой "Жалоба", а не оскорблять или троллить в ответ На некоторых волонтеров кнопка не срабатывает. Бывали случаи что даже ЦПП потом присылало извинения за неправильный бан. Потом. Когда бан истёк и в извинениях толку было ноль. Так-что я лучше по старинке. А про один аккаунт? Верю. Верю с большой буквы Ве. Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 (изменено) 26 фев 2022 - 00:29 пользователь Shadowbeast сказал: Собственно и? Что дальше? Надо будет мне пофармить, я пойду играть на бизоне/проге. В плюс ушел, мне нормально. Да так ничего особенного подумаешь там... "ПРЕМ ТАНК" 9 уровня фармит ниже чем танк 7 уровня Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Grand1st — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 25 февраля, 2022 Глобальные модераторы 24 687 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 25 фев 2022 - 22:13 пользователь Grand1st сказал: Да так ничего особенного подумаешь там... "ПРЕМ ТАНК" 9 уровня фармит ниже чем танк 7 уровня Иногда стоит обращать внимание на пополнение снаряжения - на скрине у Shadowbeast минус 20к серебра за снаряжениеИтого выйдет 52к по тому бою Мне нравится © Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2022 26 фев 2022 - 00:13 пользователь Grand1st сказал: Да так ничего особенного подумаешь там... "ПРЕМ ТАНК" 9 уровня фармит ниже чем танк 7 уровня Ты выжил. А значит не так сильно потратился на ремонт. Если что за факт уничтожения тоже надо платить.У тебя нет затрат на доппаек/ремку/аптечку. Уже достаточно давно на любой технике фармится +/- одинаково.Просто выбираешь под свой стиль и летишь крабить серебро. И если мне захочется прямо фармить серебро, то я просто сяду на бизона и буду загребать серебро лопатой.Уж выдать на нем 3к у меня получится намного легче, чем страдать на вз-114. Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 26 февраля, 2022 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2022 25 фев 2022 - 22:16 пользователь sanek_master сказал: Иногда стоит обращать внимание на пополнение снаряжения - на скрине у Shadowbeast минус 20к серебра за снаряжение Итого выйдет 52к по тому бою Точно!!! А если продать досылатель вентиль и стаб то 950к а это уже неплохой фарм. Только жаль что без этого снаряжения танк едет чуть хуже. Заряжается чуть дольше. Попадает чуть реже. В итоге эти чуть запросто сжирают эти 20к. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 26 февраля, 2022 Глобальные модераторы 24 687 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2022 26 фев 2022 - 07:21 пользователь victor158 сказал: Точно!!! А если продать досылатель вентиль и стаб то 950к а это уже неплохой фарм. Только жаль что без этого снаряжения танк едет чуть хуже. Заряжается чуть дольше. Попадает чуть реже. В итоге эти чуть запросто сжирают эти 20к. Досыл, стаб, вентиль и т.д. - это оборудованиеАптечка, ремка, доппай и т.д. - это снаряжениеСудя по стоимости в -20к - это явно доппай или большая ремка/аптечка или автоматический огнетуш. И кто хочет сэкономить на данном пункте, закупается по акции на год вперёд Мне нравится © Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 26 февраля, 2022 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2022 26 фев 2022 - 01:41 пользователь Shadowbeast сказал: Ты выжил. А значит не так сильно потратился на ремонт. Если что за факт уничтожения тоже надо платить. У тебя нет затрат на доппаек/ремку/аптечку. Уже достаточно давно на любой технике фармится +/- одинаково. Просто выбираешь под свой стиль и летишь крабить серебро. И если мне захочется прямо фармить серебро, то я просто сяду на бизона и буду загребать серебро лопатой. Уж выдать на нем 3к у меня получится намного легче, чем страдать на вз-114. Тогда зачем этот бесполезный прем танк? Когда я могу на е25 получить массу весёлого гемплея.Когда на ебр 75 могу катнуть и будет куча положительных эмоций.Или на барашке попытаться до последнего вытянуть бой. Я уже не знаю зачем я играю на нём, но после вчерашнего когда я взял на ебр колобка, на концепте 8к урона, и т.д я понимаю что этот танк сделан для галочки.Это не прем танк, прем танк в 2022 году должен приносить удовольствие, а не - пиу в землю, пиу непробил. Как арта. — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 26 февраля, 2022 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2022 26 фев 2022 - 07:55 пользователь sanek_master сказал: Досыл, стаб, вентиль и т.д. - это оборудование Аптечка, ремка, доппай и т.д. - это снаряжение Судя по стоимости в -20к - это явно доппай или большая ремка/аптечка или автоматический огнетуш. И кто хочет сэкономить на данном пункте, закупается по акции на год вперёд А это тут причём? На скрине что написано на год вперёд чел затарился или на два?С таким же успехом можно сидеть и вещать что можно было по Новогодней акции нафармить на полгода вперёд. Факт в том что именно этот премтанк мало того что просто унылое Г так ещё и фарм на нём только с премом и если закупиться позавчера на год вперёд. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 26 февраля, 2022 Глобальные модераторы 24 687 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2022 26 фев 2022 - 09:09 пользователь victor158 сказал: А это тут причём? На скрине что написано на год вперёд чел затарился или на два?С таким же успехом можно сидеть и вещать что можно было по Новогодней акции нафармить на полгода вперёд. Факт в том что именно этот премтанк мало того что просто унылое Г так ещё и фарм на нём только с премом и если закупиться позавчера на год вперёд. Есть два типа премиумной техники:-техника для фарма на обычных расходниках-техника для фана на фуллфарше и фуллголде Плюс есть вариант который хороший и как фармер на обычных снарядах, так и на фуллфарше - но таких крайне мало Премиумные девятки в текущем виде на первый тип не тянут, впрочем как и большинство 7 уровней включительно и ниже, а также части 8 уровняНо как бонус у према девятки - фарм бонов А каждый уже сам для себя выбирает, на чём играть или не играть Мне нравится © Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 26 февраля, 2022 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2022 26 фев 2022 - 11:05 пользователь sanek_master сказал: Есть два типа премиумной техники: -техника для фарма на обычных расходниках -техника для фана на фуллфарше и фуллголде Плюс есть вариант который хороший и как фармер на обычных снарядах, так и на фуллфарше - но таких крайне мало Премиумные девятки в текущем виде на первый тип не тянут, впрочем как и большинство 7 уровней включительно и ниже, а также части 8 уровня Но как бонус у према девятки - фарм бонов А каждый уже сам для себя выбирает, на чём играть или не играть А 114 почему ни к одному из двух типов премтанков не относится? И фармить не фармит и фан от него только *** получают. В 2011 когда я только начал играть было интересно не только прокачивать танки но и играть на них. Почему сделали что сейчас интересно только прокачивать? Я лично играю на 114 потому-что это у меня единственный ТТ в ангаре а ЛБЗ на ТТ на чём-то делать надо. Так бы он ушел за полцены и даже то что он боны может зарабатывать не остановило бы. Кстати и боны гораздо проще за Задачи получать. Если без према то 50 бон в день вполне можно получить. В день а не 100 в неделю. При этом играть можно на любом танке а не на ведре с болтами. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 26 февраля, 2022 Глобальные модераторы 24 687 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2022 26 фев 2022 - 11:58 пользователь victor158 сказал: А 114 почему ни к одному из двух типов премтанков не относится? И фармить не фармит и фан от него только *** получают. В 2011 когда я только начал играть было интересно не только прокачивать танки но и играть на них. Почему сделали что сейчас интересно только прокачивать? Я лично играю на 114 потому-что это у меня единственный ТТ в ангаре а ЛБЗ на ТТ на чём-то делать надо. Так бы он ушел за полцены и даже то что он боны может зарабатывать не остановило бы. Кстати и боны гораздо проще за Задачи получать. Если без према то 50 бон в день вполне можно получить. В день а не 100 в неделю. При этом играть можно на любом танке а не на ведре с болтами. Невозможность выполнять ЛБЗ - вот вообще не аргумент. Ибо ЛБЗ заточены под свою специфику и необходимо иметь много разных танков даже одного класса для комфортного прохождения Мне нравится © Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 26 февраля, 2022 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2022 26 фев 2022 - 12:03 пользователь sanek_master сказал: Невозможность выполнять ЛБЗ - вот вообще не аргумент. Ибо ЛБЗ заточены под свою специфику и необходимо иметь много разных танков даже одного класса для комфортного прохождения Не нужно иметь много танков одного класса. Достаточно одного. Но надо что-бы он был интересным. Это разработчикам надо много танков. Если внимательно присмотреться то в игре на самом деле всего несколько десятков танков. Остальные вариации на тему. Клоны 44-ки. Клоны 54-ки. Клоны ИСа-3. Что ещё вспомнить? Клоны Леопарда РТА. Ворлд оф Клон в итоге получился. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2022 26 фев 2022 - 10:27 пользователь Grand1st сказал: Тогда зачем этот бесполезный прем танк? Когда я могу на е25 получить массу весёлого гемплея. Когда на ебр 75 могу катнуть и будет куча положительных эмоций. Или на барашке попытаться до последнего вытянуть бой. Я уже не знаю зачем я играю на нём, но после вчерашнего когда я взял на ебр колобка, на концепте 8к урона, и т.д я понимаю что этот танк сделан для галочки. Это не прем танк, прем танк в 2022 году должен приносить удовольствие, а не - пиу в землю, пиу непробил. Как арта. Мне нравится на нем играть.Да он помойка.Да с него горит.Но мне нравится.Если вам что-то не нравится, то не факт что не нравится всем. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас