Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
21 фев 2022 - 01:25 пользователь TAHKK сказал:

Кому-то очень даже зашёл. И я только рад этому. Я бы приветствовал если б ВГ постоянно выпускало подобные груши для битья танки с нулевой токсичностью. Жалко что это скорее всего небольшой проблеск и когда надо будет показать рост доходов, наполнят лутбоксы какой нибудь новой, манящей, токсичной приманкой как это было совсем недавно со шкодой. 

3500 на девятках играет меньше процента людей и то в прыжке в момент отметок. А вот 2500 хорошие игроки на нём делают. Танчик отличный. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
20 фев 2022 - 17:05 пользователь Sinister_gaze сказал:

Тебе говорят что делать, чтобы улучшить результаты, но ты самый умный игрок, так ведь? Тебе ведь советы не нужны, ты сам все знаешь и умеешь. Согласен?

Ты самый скиловый в этой игре, определенно

Так вроде как я и не просил совета как и что.

Я делюсь своими впечатлениями от танка. 

В большинстве боёв соперники наносят 1000 урона или 1500 Даже у меня на нём иной раз получается нанести только 500 урона по причине не попал, не пробил. Порой на нём нанести урон довольно проблематично. Не смотря на топ точность я сделал несколько скринов где я с 10 метров не могу попасть в крышку е100 и других танков.

Разговору нет когда летит туда куда надо танк хороший но таких моментов мало.

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
3 091 публикация
46 151 бой
21 фев 2022 - 13:05 пользователь IISIVIBAII сказал:

А вот 2500 хорошие игроки на нём делают. Танчик отличный. 

Хорошие игроки отбивают свое хепе? Отличный тунчес, угу

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
10 891 бой

Вг игроки потели покупали танк а он *** что за бред апните хотябы сведения и чуть больше брони в том ведре что называется командирская башенька апнине а то играть не риально вы просто напливали на игроков и выпустили марафон на так отвалите и на *** 

кто за ап 114 заваливаем форум 

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
31 930 боёв
21 фев 2022 - 22:13 пользователь _DareDevil_2 сказал:

Вг игроки потели покупали танк а он *** что за бред апните хотябы сведения и чуть больше брони в том ведре что называется командирская башенька апнине а то играть не риально вы просто напливали на игроков и выпустили марафон на так отвалите и на *** 

21 фев 2022 - 22:13 пользователь _DareDevil_2 сказал:

Требуем апа:izmena:

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
23 фев 2022 - 08:09 пользователь Desmont_666 сказал:

Еле сдерживаю себя чтоб не продать этот танк, это будет лучший фарм серебра в его истории. 

:teethhappy:

Не надо себя сдерживать - будь как все ;)

Игроки
10 публикаций
142 795 боёв

3 отметки взяты. Танк пройден. На данный момент планка завышена, примерно как для очень хорошего танка/почти имбы 9го лвл. 

Если коротко по тактике то не меньше 80% боёв и игровых ситуаций это не танк первой линии. В каких-то ситуациях очень сильно решают увн, т.е. нанести можно много урона играя от башни. У танка нормальный обзор, в каких-то ситуациях можно неплохо подсвечивать. в общем играть нужно очень осторожно, один из самых осторожных танков в игре, ошибок никто не прощает, даже семерки могут очень больно побить. Ну и самое главное тут надо беречь ХП, хоть их и очень много. но почти в каждом бою наступает момент когда они пригодятся, для 2-3 дополнительных выстрелов.

• Плюс 1
Игроки
189 публикаций
114 857 боёв
23 фев 2022 - 10:19 пользователь VitaminCe сказал:

Помоечка в (лучших) традициях вэгэ

Отличный танк, появляется желание задонатить аж кредитка чешется, пару- тройку боев и отпускает. 

• Плюс 1
Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

какое у танка орудие я знал, какое бронирование и подвижность я знал. а вот фарм для меня таки стал сюрпризом. а чего премиумный танк такой премиумный?? похоже на обман

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
23 фев 2022 - 22:40 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

сегодня на кпз50 разобрал по кд его как тряпку, танк полный мусор

Spoiler

Интересно, игроки на Чифах/907/Концептах тоже ходят по другим темам, и пишут что техника их ни о чём, и они их разобрали как тряпку? :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
23 фев 2022 - 21:34 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

какое у танка орудие я знал, какое бронирование и подвижность я знал. а вот фарм для меня таки стал сюрпризом. а чего премиумный танк такой премиумный?? похоже на обман

Это тебе привет от Атрейдесов, Барон. Рога лишний раз накрутили)) Если серьезно: девятка более убыточна, а фармит, как 8ка. Пульки еще дорогие - вилы.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
Последние сессии на 2500 Где-то, так ведь и до священных 3к не далеко! Танк имба, всём донатить! 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
24 фев 2022 - 08:11 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Это тебе привет от Атрейдесов, Барон. Рога лишний раз накрутили)) Если серьезно: девятка более убыточна, а фармит, как 8ка. Пульки еще дорогие - вилы.

Чем она убыточна, разницей в 10к в ремонте? У левы снаряд 1000 за 320, тут 1200 за 530 альфы. Все остальное одинаково. А фармит 114 вообще никак. Ландсраад узнает о ваших кознях

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 фев 2022 - 19:39 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

Чем она убыточна, разницей в 10к в ремонте? У левы снаряд 1000 за 320, тут 1200 за 530 альфы. Все остальное одинаково. А фармит 114 вообще никак. Ландсраад узнает о ваших кознях

Вот только у льва коэф около 66%, а у вз-114 коэф около 35%.

Вот и выходит, что за тычку в 320 лев получает чуть ли не в 2 раза больше, чем вз-114 за тычку 530.

Грубо говоря, чтобы фармить как лев, на вз-114 надо делать все в 2 раза больше.

Ремонт 114 составляет 23-24к, сколько у льва, я не в курсе, ибо его у меня нет.

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
24 фев 2022 - 20:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот только у льва коэф около 66%, а у вз-114 коэф около 35%.

это вот и есть самое натуральное введение в заблуждение и обман.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
24 фев 2022 - 21:08 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

это вот и есть самое натуральное введение в заблуждение и обман.

Я может пропустил, но разве премам 9 уровня где-то обещана доходность на уровне премов 8 уровня или выше?

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...