Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
22 756 боёв
А если ему разброс от поворота башни до 0.15 опустить? Я думаю он не будет таким мерзотным. То есть занял рельеф, и башней вертишь, сводясь не 7 секунд, а свои 3.9+секунду. 
15 фев 2022 - 11:26 пользователь HTCPRO сказал:

да подрезали но по 60 к фармит если настреливать по 3к+

Не фармит он такие цифры, и никто не даст на нём по 3к настреливать. Ремонт 30к серебра стоит, в лучшем случае 30к чистыми в среднем вывозить можно. Суперперш за 500 урона столько же нафармит

Игроки
30 публикаций
16 383 боя
Короче дело такое, попробовал я на этом унынии поставить закалку/трофейный досыл/боновый стаб, наивный, думал будет достаточно, нет все равно ты вечность заряжаешся и потом столько же сводишся, пришлось снять закалку, поставить умп во второй спец слот, теперь -40 от разброса, вроде получше, но все равно танк отвратительный, ужас, его никто не боится, все смело на него выкатываются из за его КД 
Игроки
155 публикаций
43 329 боёв
Подсунули унылое г**** так хоть бы фарм сделали. На нем легко уходить в минус, я хз зачем он нужен, потеешь, страдаешь что бы сделать 2к средухи, при этом на премах 8 уровня 2к не напрягаясь и серы больше вывозят
Игроки
616 публикаций
136 боёв
15 фев 2022 - 23:30 пользователь TuIIa_JIaMoT сказал:

А если ему разброс от поворота башни до 0.15 опустить? Я думаю он не будет таким мерзотным. То есть занял рельеф, и башней вертишь, сводясь не 7 секунд, а свои 3.9+секунду. 

Не фармит он такие цифры, и никто не даст на нём по 3к настреливать. Ремонт 30к серебра стоит, в лучшем случае 30к чистыми в среднем вывозить можно. Суперперш за 500 урона столько же нафармит

Странно, я по 3к настреливаю и фармлю. Правда иногда конечно кумысами стреляю, но в целом тут бронебойки шикарные и по пробивону и по полету

• Плюс 1
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
А можно так продать танк чтобы боны с него бесплатно снять))))?? 
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
16 фев 2022 - 07:51 пользователь IISIVIBAII сказал:

А можно так продать танк чтобы боны с него бесплатно снять))))?? 

нет это не продумано)

Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
16 фев 2022 - 08:39 пользователь Sshaban сказал:

поймал себя на мысли что артаводы сводятся быстрее чем это ведро. :great:

Друг ты прав у меня конь гц сводится также как этот танк)

Игроки
1 395 публикаций
71 539 боёв
Пробивают в борт под бешенными углами. уже и передний каток не показываю а всеравно шью. колижн пишет 60мм, рикашет.  что я делаю не так не понятно при этом ДЫРОК нет и куда влетает хз. что там с этими бортами почему не танчит то
Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
16 фев 2022 - 11:42 пользователь Sshaban сказал:

Пробивают в борт под бешенными углами. уже и передний каток не показываю а всеравно шью. колижн пишет 60мм, рикашет.  что я делаю не так не понятно при этом ДЫРОК нет и куда влетает хз. что там с этими бортами почему не танчит то

Китайские борта прост. 

Игроки
1 395 публикаций
71 539 боёв
16 фев 2022 - 08:59 пользователь KevJIar сказал:

Китайские борта прост. 

посмотрел несколько реплеев ну танчат ведь борта, при том ребятки доворачивают меньше( угол более тупой для снаряда). а один там и лбом танкует  исуху и 704. как они это делают хз

Игроки
926 публикаций
66 450 боёв
Один вопрос к разработчикам: почему этот премтанк 9го уровня, фармит меньше чем 8го?!!!

Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 фев 2022 - 20:36 пользователь Scytheman сказал:

Один вопрос к разработчикам: почему этот премтанк 9го уровня, фармит меньше чем 8го?!!!

Ну потому что ты должен делать показатели больше на 15%? Цифра с потолка конечно, но примерно так и есть.

Обычно у 8 коэф в 50%, а у вз-114 коэф в 35%.

Не стоит забывать, что ремонт 3 раза дороже, а значит не на 15%, а еще больше.

Игроки
107 публикаций
22 756 боёв
16 фев 2022 - 10:49 пользователь Sshaban сказал:

посмотрел несколько реплеев ну танчат ведь борта, при том ребятки доворачивают меньше( угол более тупой для снаряда). а один там и лбом танкует  исуху и 704. как они это делают хз

Не танчат, если выставлять рикошетный угол, приходится показывать щечки, а они 180-200мм

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
16 фев 2022 - 18:48 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну потому что ты должен делать показатели больше на 15%? Цифра с потолка конечно, но примерно так и есть.

Обычно у 8 коэф в 50%, а у вз-114 коэф в 35%.

Не стоит забывать, что ремонт 3 раза дороже, а значит не на 15%, а еще больше.

Похоже тебе танк понравился .Три отметки будешь делать ?

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв

К кому обратиться чтобы отжали кнопку и опять можно было катать на 2500+ сессии без напряга??? 

Третий раз играю 5 боёв с полной откруткой и 1 победой и бросаю. А было по по 30 боёв сессии играл. Шапочку из фольги одевал, не помогает. Дайте контакты! 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
124 публикации
79 719 боёв
Скатал на сабже аж 84 боя, играю как рак, средний дамаг на нем 1744. Вообще не напрягаюсь, еду с толпой, никуда не лезу, стреляю если только высунется кто, авось попаду (но это не точно). Однако, ВБР благоволит - 63% побед... Тут взял на караване за серу вк168, так по сравнению с ним китаец совсем мелкий :-) Изменено пользователем jakyb76
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 фев 2022 - 08:36 пользователь WAR_S0NG сказал:

Похоже тебе танк понравился .Три отметки будешь делать ?

3500+ я на нем не вытяну, 3300 еще бы смог.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...