Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
24 088 боёв

Откатал около 60 боев на этот момент, средуха 2,2 почти, для меня это не плохо. Я ожидал худшего, танк не полный шлак. Катаю со сведением, стаб, досыл. 

Ехать куда либо надо очень взвешено, по сути ваш любой путь будет в один конец. Броня лобовая есть иной раз спасает даже хорошие калибры. От борта хреново играть скос пробивают, люк тоже не дает вольготности от башни играть, но хп, пробитие ББ шикарное(штук 8 голды вожу на бронированных, но и голда 311 не сильно помогает против щёк 100 или яги). Ему альфу от550-600 среднею и было бы вообще классно, а так как-будто на 490, вылетают лещи иногда конечно 600. Короче мне старенькому зашло, кд заставляет играть пассивно и более обдумано, от стрвк прям трясло если честно.

Игроки
616 публикаций
136 боёв
Ну чепуха же танк. Совсем неинтересный. Неактуальный. Откровенно слабый. 
Вам бы, мужики, чифа премиализированного или крана. Согласны?
  • Плюс 1
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
616 публикаций
136 боёв
11 фев 2022 - 19:37 пользователь HonourAndFame сказал:

Чет как то неочень...Кроме того,что автору ппц как везло  с рандомом. Хотя за что  подкручивать  таким токсикам непонятно:D

У нас же хорошим игрокам подкручивают, верно? Не плохим, а хорошим.
Сыграл еще 11 боев сегодня в этиловую пятницу. Уронил средуху на ~50. Думаю если трофейку поставить можно 3300+ делать

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
1 191 публикация
94 238 боёв
11 фев 2022 - 18:01 пользователь Sinister_gaze сказал:

У нас же хорошим игрокам подкручивают, верно? Не плохим, а хорошим.
Сыграл еще 11 боев сегодня в этиловую пятницу. Уронил средуху на ~50. Думаю если трофейку поставить можно 3300+ делать

давай три отметки и 3300 на фарше. Ждем свершений, но только не через полгода играя по 10 боев раз в неделю. 

• Плюс 3

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
я на тс-5, насилую ваш 114 во все щели и выхлопные трубы
  • Плюс 1

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
500 публикаций
72 152 боя

Что не бой, то турбослив, как обычно. Танк неплохой для 9 лвл, но такая игра не доставляет никакого удовольствия в целом...

• Плюс 1

"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"

Цитата из повести Тарас Бульба. Гоголь Н. В.

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
11 фев 2022 - 20:09 пользователь Lifeboy сказал:

я на тс-5, насилую ваш 114 во все щели и выхлопные трубы

А другой стотезд утверждает,что гнет на нем,кому верить:trollface:

11 фев 2022 - 20:31 пользователь Sinister_gaze сказал:

Подставуха на ру5 вечером в 21:40, на один урон по 907? Проспись, другалек)))

Вот оно,что,а я то думал...:angry::teethhappy: Ну а если серьезно,я все реплеи конечно  не смотрел,штук 6 всего.  Чувак,признайся,тебе реально везло  с командой.В одной катке баджер всю  тиму врагов вырезал, в другой стшки город запушили.Пока ты там толкался с этим бедным м 103, и будь на ст отморозки  ты бы сдох там с 1-2 тычками.Я до этого  не докапываюсь ни разу,  но на том же ст 1,который явно не имба,  ты бы давал намного больше,согласись. 

Изменено пользователем HonourAndFame
Игроки
616 публикаций
136 боёв
12 фев 2022 - 00:11 пользователь HonourAndFame сказал:

А другой стотезд утверждает,что гнет на нем,кому верить:trollface:

Вот оно,что,а я то думал...:angry::teethhappy: Ну а если серьезно,я все реплеи конечно  не смотрел,штук 6 всего.  Чувак,признайся,тебе реально везло  с командой.В одной катке баджер всю  тиму врагов вырезал, в другой стшки город запушили.Пока ты там толкался с этим бедным м 103, и будь на ст отморозки  ты бы сдох там с 1-2 тычками.Я до этого  не докапываюсь ни разу,  но на том же ст 1,который явно не имба,  ты бы давал намного больше,согласись. 

Я же не говорю что это имба, дружище. Я согласен, что танк ниже среднего балансного. Но это не бесполезный кусок как все воют. И на таких танках можно и нужно играть

Кста, не помню точно ситуацию с баджером (вроде эрленберг был?), но вроде он мне как раз подруинил в бою

Изменено пользователем Sinister_gaze
Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв
11 фев 2022 - 14:12 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Да количество хп даёт нам настрелять, вот и всё. Танк-то по хп явно вне баланса 9 уровня - намного выше. На 10 уровне половина тт не имеет столько хп, как этот затаившийся утюг. 

Поэтому он и не провалится совсем глубоко по серверной статистике - народ меняет 500 на 800 и выдает 2-2.5к среднего. Но факт в том, что это отвратительный геймплей.

Ну это ты можешь 2-2.5 на нем при твоей средухе в 2 по аку. Если я вхожу в 25% более-менее не совсем оленей, то ты представь мучение оставшихся 75% на этом танке.

У вас, статистов, странное представление о нормальности, большинство на нем 1000 среднего имеет сто пудов, это процентов 80% всех его владельцев, потому как люди не в состоянии на ис7 делать 1500, а ты говоришь о картоне(фактически) который не сводится, кое-как стабилизирован и башня не крутится. 

Да, у него есть 2300 хп, но именно по причине его убогости у него и есть столько хп, это же очевидно. Это как с Маусом, вроде можно танковать, умники рассказывают о ромбах, доворотах, но на деле и фактически Маус живет за счет 3к хп, давай ему отрежем хп до двух тысяч и никакие ромбы ему не помогут. 

Но причины такой отвратительной стабы и сводки я не понимаю, конечно делать из него Гриля не надо, но и в плинтус так то зачем совать? Это не самая ультимативная альфа на уровне - 530, но вот кд даже у ПТ с альфой 750 и то быстрее, не говоря о 560. 

Танк - тормоз для тормозов стоять в кустах и корчить из себя пт. При любых попытках начать атаку цена ошибки (одного промаха) становится фатальной.

Игроки
93 публикации
19 868 боёв
Ну не знаю, поначалу еще что то танковалось, но теперь залетает просто все. За счет большого хп успеваеш 1-1,5 иногда 2к накидать и все. Очень скучно, нудно, долго едешь и быстро в ангар. Гемплей на нем никакущий. Никакие ромбы, ничего не помогает, и причем бьют просто бб. Народ прочухал и не тратит на нее голду. У меня есть только одна девятка(акционная)  и то дырявая. Пойду 8-ки катать. Как можно это например сравнять с фазой или футюром? Я польстился на марафон в надежде на такой же примерно как те два танка (в прошлый боевой пропуск не было возможности сыграть), а в итоге получил нечто. Изменено пользователем yutabek
  • Плюс 3
Игроки
616 публикаций
136 боёв
Чутка апнул. Был бой с 500 урона где поймал тильт и бой с тысячей где меня выталкивал союзник)))
Кто играет без закалки вообще понять не могу. Мастхев оборудка
  • Плюс 1
Игроки
1 191 публикация
94 238 боёв
12 фев 2022 - 15:46 пользователь maksroker сказал:

Тнк ужасный выведите его из игры пожалуйся и верните всем деньги.Либо ему нужен ребаланс

какие деньги, проснись. Я согласен на вывод двух 9 премов из игры без компенсации и закрытие вопроса.

• Плюс 2

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
12 фев 2022 - 20:14 пользователь Peresada сказал:

Как фармит?

Фармит средне. Хуже 8к. Но если хотябы 2.5к давать и светить немного и не умирать то с премом в плюс выходит тыщь на 30. Если под бустами клановыми и своими то 80-100.

На малых расходках на доппайке, без использования голды.

я на нем много играл в последнее время. гдето за последные дни на нем только 3 млн нафармил. Но на любой нормальной прем 8ке нафармил бы наверное 6)

ПС. А танкчик по прежнему очень хорош. Классный. Пусть попки и горят у ЧСВ собратьев по разуму.

Блин я и на таком его варианте играю. А если его еще и апнут то это вообще будет супер имба!

Изменено пользователем IISIVIBAII
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
зачем играть на Т34 только на 9 уровне? 2 куска
  • Плюс 1

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
9 публикаций
31 720 боёв
09 фев 2022 - 01:06 пользователь hi_you_will_die сказал:

Потому что обменивать можно только одноуровневые танки.

нет, менять в трейдине можно даже 6ку на 8ку...а этого нельзя сдать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...