yutabek Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 93 публикации 19 868 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 Друзья , а все таки что ставить ему? Пока оставил-досыл, стаб, сведение. Тут вроде умп советуют. Ваши предложения Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 40 495 публикаций 69 730 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 09 фев 2022 - 08:12 пользователь v0k сказал: В смысле на халяву? Ты отдал самое ценное в своей жизни - время, на получения этого жопоподрывателя. Так никто тебя не просил,не заставлял.. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
OlegB Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 131 публикация 71 747 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 09 фев 2022 - 08:12 пользователь v0k сказал: В смысле на халяву? Ты отдал самое ценное в своей жизни - время, на получения этого жопоподрывателя. А что разве на игру вообще это самое ценное время не уходит?Я уже 11 лет так время профукиваю или сколько там игра идет Ссылка на комментарий
anonym_CaBfqHxJnJQd Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 243 публикации 23 557 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 09 фев 2022 - 10:19 пользователь SaitekX52 сказал: Так никто тебя не просил,не заставлял.. 09 фев 2022 - 10:22 пользователь OlegB сказал: А что разве на игру вообще это самое ценное время не уходит?Я уже 11 лет так время профукиваю или сколько там игра идет Во мне зародили надежду на получение интересного танка, а когда стало все понятно уже было не остановиться Ссылка на комментарий
300Urodov Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 249 публикаций 3 414 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 09 фев 2022 - 11:16 пользователь yutabek сказал:Друзья , а все таки что ставить ему? Пока оставил-досыл, стаб, сведение. Тут вроде умп советуют. Ваши предложения Чайник ставь. Пока доедет... пока сведется... пока перезарядится... Успеешь и кофе попить, и бутер заесть. 4 Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах! Ссылка на комментарий
yutabek Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 93 публикации 19 868 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 Это да, я кофе машину успеваю зарядить, пока до позиции доеду и умру. 1 Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 6 638 публикаций 97 272 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 09 фев 2022 - 16:03 пользователь EvoNuke сказал: Когда его начисляют на акки на "боевых" серверах - да, на нём именно играют. Обычно никакого подтекста в стиле "играйте как будто в вас литр горькой" или "стреляйте только фугасами" нет Заведомо некорректный тест получается. Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 (изменено) 09 фев 2022 - 11:16 пользователь yutabek сказал:Друзья , а все таки что ставить ему? Пока оставил-досыл, стаб, сведение. Тут вроде умп советуют. Ваши предложения Я поставил сначала закалку стаб досыл, потом вместо закалки умп. На ближней дистанции очень комфортно стало. Ставил ещё сведение но эффект не заметный. Остановился на боновые стаб досыл и вентиль и в ПМ на сведение. На пайке. Менее комфортно чем с умп, но вменяемое кд и точность лучше и всё остальное по чуть чуть. Если на базовой оборудке я бы стаб досыл умп наверное сделал бы. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем IISIVIBAII 1 Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
anonym_X8iDoKlt6l9T Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 152 публикации 25 615 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 Этому танку надо немного зашить брони, чтобы он нашел свое место. Или лючок уменьшить/зашить или скосы влд. Потому что при игре на первой линии он получает урон практически без вариантов - хоть мансуй, хоть ромбуй, хоть играй от башни в городе. Пускай будет долгое КД и сведение, но его хотя бы можно будет как-то реализовать, а при нынешней ситуации получается только размен ХП. Но это очень бесхитростный геймплей получается, тупо тычку на тычку менять в надежде на большое количество ХП и в надежде на то, что прокнет альфа в плюс. На ЛФ танк должен показать себя отлично, но держать в ангаре прем девятку ради игры несколько раз в год на ЛФ - неправильно. 1 Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 (изменено) 09 фев 2022 - 12:35 пользователь iMarchenko_Igor сказал:Этому танку надо немного зашить брони, чтобы он нашел свое место. Или лючок уменьшить/зашить или скосы влд. Потому что при игре на первой линии он получает урон практически без вариантов - хоть мансуй, хоть ромбуй, хоть играй от башни в городе. Пускай будет долгое КД и сведение, но его хотя бы можно будет как-то реализовать, а при нынешней ситуации получается только размен ХП. Но это очень бесхитростный геймплей получается, тупо тычку на тычку менять в надежде на большое количество ХП и в надежде на то, что прокнет альфа в плюс. На ЛФ танк должен показать себя отлично, но держать в ангаре прем девятку ради игры несколько раз в год на ЛФ - неправильно. Я почти каждый день на нём играю, пока вроде нравится. По бустами норм фармлю. И в рандоме их по прежнему много. А пуканы у ЧСВшников пусть полыхают, путь катают концептов на голде и радуются. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем IISIVIBAII 1 Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
jakyb76 Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 124 публикации 79 719 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 Стал смотреть, на что похож сабж по ДПМ, вроде близок тапок, но там у меня подбой вместо досыла стоит... Вообще - нет ему равных, король слоупочности! Дольше всех перезаряжается, сводится и едет назад :-) Поиграл на тапке - так там стабилизация божественная, по сравнению со 114... а броня... Ссылка на комментарий
Panzerfleisch Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 1 256 публикаций 36 364 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 09 фев 2022 - 12:39 пользователь IISIVIBAII сказал: Я почти каждый день на нём играю, пока вроде нравится. По бустами норм фармлю. И в рандоме их по прежнему много. А пуканы у ЧСВшников пусть полыхают, путь катают концептов на голде и радуются. Тогда должен понравиться СТРВ К Возьми другой танк 9 уровня (е75, Т30, VZ51, Конь и т.п.) с бустами. Внезапно он будет фармить также, за счет нанесения большего дамага в бою, а не из-за 50% подкрученного фарма. ВГ, либо недобалансили танк, просто выкинули на "итак схавают", либо перемудрили с ним, настолько, что он не вписывается ни в одну роль в игре. По ТТХ он вроде как штурмовой, а по факту приходиться отыгрывать как танк поддержки с малопригодными для этого класса ТТХ. При следующем трейдыне ВГ наверняка запихнут этот кусок для обмена вместе со СТРВ К. И одновременно выпустят новую прем 9-ку, которая уже будет почти имбой. 1 Я никто Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 (изменено) 09 фев 2022 - 13:10 пользователь Panzerfleisch сказал: Тогда должен понравиться СТРВ К Стрв К на фулголде мне нравится) Конь, е75, т30 и тнх мне нравятся больше сабжа.. Т30 вообще лютый, недавно 2 метку добил. Но по правде они не формят, если хороший бой то чуть в плюсе может быть но 70-110 тысяч как 114 ни разу не вывозил даже под бустами. Может прикол игры на 114м и есть в его противоречивости? Вроде кусок а в процессе бывает играешь и 5 боёв подряд ты топ 1 по урону. На Концептах люди сливаются с 0 и на других имбах. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем IISIVIBAII Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 09 фев 2022 - 13:03 пользователь EvoNuke сказал: Когда его начисляют на акки на "боевых" серверах - да, на нём именно играют. Обычно никакого подтекста в стиле "играйте как будто в вас литр горькой" или "стреляйте только фугасами" нет Человек играет как может/умеет, а потом оставляет отзыв о технике. Только и всего Я буду не прав, если скажу, что "способ" игры меняется?Когда игрок берет отметки.Когда играет, как на работе.Когда играет в "удовольствие".Когда просто бездумно играет.И т.д. 1 Ссылка на комментарий
XPEH___2020 Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 85 публикаций 16 237 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 Танк определенно УГ. Восьмерки в лоб обосс..обстреливают насквозь, хоть в башню, хоть в корпус, стабы нет, сведение полгода, перезарядка полгода. Продать, больше не гож ни на что. *** просто... 1 Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 09 фев 2022 - 13:23 пользователь XPEH___2020 сказал:Танк определенно УГ. Восьмерки в лоб обосс..обстреливают насквозь, хоть в башню, хоть в корпус, стабы нет, сведение полгода, перезарядка полгода. Продать, больше не гож ни на что. *** просто... Не продавай, надо больше людей чтобы играло, а то планка отметки не падает( Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
XPEH___2020 Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 85 публикаций 16 237 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 08 фев 2022 - 22:01 пользователь yutabek сказал:Все верно, щяс скатал- подтверждаю суперперш простыми бб просто издевался . И стоили ради этого потеть? поставил стаб, приводы и досылатель. вентиль пришлось убрать. Это просто картонный шалаш на колесах. Я сам его вчера на защитнике прикончил. Разработчики не попутали? Это точно 9 уровень. Мне показалось, что это семерка с МНОГО хЭпЭ и пробитием от девятки. Ссылка на комментарий
XPEH___2020 Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 85 публикаций 16 237 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 09 фев 2022 - 13:26 пользователь IISIVIBAII сказал: Не продавай, надо больше людей чтобы играло, а то планка отметки не падает( Не не не, это шлак только для истинных пасанов, я в такое не хочу. 1 Ссылка на комментарий
jakyb76 Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 124 публикации 79 719 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 (изменено) Вот такой вот фарм, если учесть, что без голдовых расходников, без голды и прочего, к концу боя половина ХП еще оставалась. Прему восьмого уровня дали б намного больше, думается, хотя могу быть и не прав. Сыграл - показалось, может быть, подкрутили ему чего-нибудь, раза три практически с вертухи залетало. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем jakyb76 Ссылка на комментарий
anonym_QSUfx1ZSjR8Y Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 1 568 публикаций 36 775 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 (изменено) 09 фев 2022 - 13:22 пользователь Shadowbeast сказал: Я буду не прав, если скажу, что "способ" игры меняется? Когда игрок берет отметки. Когда играет, как на работе. Когда играет в "удовольствие". Когда просто бездумно играет. И т.д. Будете правы, только какое это отношение то к супертесту имеет? Если сферический тестер в вакууме прямо сейчас в настроении играть на отметки, то да, на тестируемой технике он покажет результат выше, чем обычно. Но ведь на каждого такого тестера найдётся и игрок "в удовольствие" и "как на работе" и прочее-прочее. Игорьков то там самого разного скилла немало. Я за супертест, конечно, мало шарю, я там всего 1.5 месяца провёл за почти 12 лет в проекте но тем не менее... Ну и потом "фидбек" тестеров, насколько я понимаю, имеет далеко не первостепенное значение в вопросах принятия текущих ТТХ машины и/или изменения их в ту или иную сторону. Там же вагон метрик меряется (во всяком случае в это хочется верить). И мне кажется, подчёркиваю кажется, что вз-114 а.к.а. "Суперкусок" с такими ТТХ на сервера выпустили вполне намеренно и реакция аудитории была вполне известна заведомо. Зачем его таким выпустили?! Чёрт его знает, для меня тоже загадка. Марафонной техники и так с каждым разом на руки уходит всё меньше, а общее недовольство игроков марафонами - всё больше. Но кто-то же в ВГ принимает решение о релизе техники именно в том виде, в каком есть... Видимо какая то далекоидущая логика за этим есть (опять же - очень хочется верить что есть какой то план и ВГ его придерживается ) Пока теория о повторении пути "прем 8" - сначала выходит техника заведомо слабее прокачиваемых аналогов, а через годик-другой получим имбы уровня лучших прокачиваемых или даже выше мне кажется вполне состоятельной. Если так оно и есть - "куски" в лице СТРВ и ВЗ-114 в такую теорию вполне вписываются) Ждём нового "ренегата" и "бураска" на 9 уровне в продаже на НГ 2024 Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас