Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
19 868 боёв
Друзья , а все таки что ставить ему? Пока оставил-досыл, стаб, сведение. Тут вроде умп советуют. Ваши предложения
Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
09 фев 2022 - 08:12 пользователь v0k сказал:

В смысле на халяву? Ты отдал самое ценное в своей жизни - время, на получения этого жопоподрывателя.

Так никто тебя не просил,не заставлял..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
131 публикация
71 747 боёв
09 фев 2022 - 08:12 пользователь v0k сказал:

В смысле на халяву? Ты отдал самое ценное в своей жизни - время, на получения этого жопоподрывателя.

А что разве на игру вообще это самое ценное время не уходит?Я уже 11 лет так время профукиваю или сколько там игра идет

Игроки
243 публикации
23 557 боёв
09 фев 2022 - 10:19 пользователь SaitekX52 сказал:

Так никто тебя не просил,не заставлял..

09 фев 2022 - 10:22 пользователь OlegB сказал:

А что разве на игру вообще это самое ценное время не уходит?Я уже 11 лет так время профукиваю или сколько там игра идет

Во мне зародили надежду на получение интересного танка, а когда стало все понятно уже было не остановиться :)

Игроки
249 публикаций
3 414 боёв
09 фев 2022 - 11:16 пользователь yutabek сказал:

Друзья , а все таки что ставить ему? Пока оставил-досыл, стаб, сведение. Тут вроде умп советуют. Ваши предложения

Чайник ставь. Пока доедет... пока сведется... пока перезарядится... Успеешь и кофе попить, и бутер заесть.

• Плюс 4
Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах! 
Игроки
6 638 публикаций
97 272 боя
09 фев 2022 - 16:03 пользователь EvoNuke сказал:

Когда его начисляют на акки на "боевых" серверах - да, на нём именно играют. Обычно никакого подтекста в стиле "играйте как будто в вас литр горькой" или "стреляйте только фугасами" нет :D

Заведомо некорректный тест получается.

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
09 фев 2022 - 11:16 пользователь yutabek сказал:

Я поставил сначала закалку стаб досыл, потом вместо закалки умп. На ближней дистанции очень комфортно стало. Ставил ещё сведение но эффект не заметный. Остановился на боновые стаб досыл и вентиль и в ПМ на сведение. На пайке. Менее комфортно чем с умп, но вменяемое кд и точность лучше и всё остальное по чуть чуть. Если на базовой оборудке я бы стаб досыл умп наверное сделал бы. 

Изменено пользователем IISIVIBAII
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
152 публикации
25 615 боёв
Этому танку надо немного зашить брони, чтобы он нашел свое место. Или лючок уменьшить/зашить или скосы влд. Потому что при игре на первой линии он получает урон практически без вариантов - хоть мансуй, хоть ромбуй, хоть играй от башни в городе. Пускай будет долгое КД и сведение, но его хотя бы можно будет как-то реализовать, а при нынешней ситуации получается только размен ХП. Но это очень бесхитростный геймплей получается, тупо тычку на тычку менять в надежде на большое количество ХП и в надежде на то, что прокнет альфа в плюс. 
На ЛФ танк должен показать себя отлично, но держать в ангаре прем девятку ради игры несколько раз в год на ЛФ - неправильно.
  • Плюс 1
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
09 фев 2022 - 12:35 пользователь iMarchenko_Igor сказал:

Этому танку надо немного зашить брони, чтобы он нашел свое место. Или лючок уменьшить/зашить или скосы влд. Потому что при игре на первой линии он получает урон практически без вариантов - хоть мансуй, хоть ромбуй, хоть играй от башни в городе. Пускай будет долгое КД и сведение, но его хотя бы можно будет как-то реализовать, а при нынешней ситуации получается только размен ХП. Но это очень бесхитростный геймплей получается, тупо тычку на тычку менять в надежде на большое количество ХП и в надежде на то, что прокнет альфа в плюс. 
На ЛФ танк должен показать себя отлично, но держать в ангаре прем девятку ради игры несколько раз в год на ЛФ - неправильно.

Я почти каждый день на нём играю, пока вроде нравится. По бустами норм фармлю. И в рандоме их по прежнему много. А пуканы у ЧСВшников пусть полыхают, путь катают концептов на голде и радуются. 

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
124 публикации
79 719 боёв
Стал смотреть, на что похож сабж по ДПМ, вроде близок тапок, но там у меня подбой вместо досыла стоит... Вообще - нет ему равных, король слоупочности! Дольше всех перезаряжается, сводится и едет назад :-) Поиграл на тапке - так там стабилизация божественная, по сравнению со 114... а броня...
Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
09 фев 2022 - 12:39 пользователь IISIVIBAII сказал:

Я почти каждый день на нём играю, пока вроде нравится. По бустами норм фармлю. И в рандоме их по прежнему много. А пуканы у ЧСВшников пусть полыхают, путь катают концептов на голде и радуются. 

Тогда должен понравиться СТРВ К :)

Возьми другой танк 9 уровня (е75, Т30, VZ51, Конь и т.п.) с бустами. Внезапно он будет фармить также, за счет нанесения большего дамага в бою, а не из-за 50% подкрученного фарма.

ВГ, либо недобалансили танк, просто выкинули на "итак схавают", либо перемудрили с ним, настолько, что он не вписывается ни в одну роль в игре. По ТТХ он вроде как штурмовой, а по факту приходиться отыгрывать как танк поддержки с малопригодными для этого класса ТТХ.

При следующем трейдыне ВГ наверняка запихнут этот кусок для обмена вместе со СТРВ К. И одновременно выпустят новую прем 9-ку, которая уже будет почти имбой.

• Плюс 1

Я никто

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
09 фев 2022 - 13:10 пользователь Panzerfleisch сказал:

Тогда должен понравиться СТРВ К :)

Стрв К на фулголде мне нравится):girl_heart:

Конь, е75, т30 и тнх мне нравятся больше сабжа.. Т30 вообще лютый, недавно 2 метку добил. 

Но по правде они не формят, если хороший бой то чуть в плюсе может быть но 70-110 тысяч как 114 ни разу не вывозил даже под бустами. 

Может прикол игры на 114м и есть в его противоречивости? Вроде кусок а в процессе бывает играешь и 5 боёв подряд ты топ 1 по урону. На Концептах люди сливаются с 0 и на других имбах. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 фев 2022 - 13:03 пользователь EvoNuke сказал:

Когда его начисляют на акки на "боевых" серверах - да, на нём именно играют. Обычно никакого подтекста в стиле "играйте как будто в вас литр горькой" или "стреляйте только фугасами" нет :D

Человек играет как может/умеет, а потом оставляет отзыв о технике. Только и всего

Я буду не прав, если скажу, что "способ" игры меняется?

Когда игрок берет отметки.

Когда играет, как на работе.

Когда играет в "удовольствие".

Когда просто бездумно играет.

И т.д.

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
16 237 боёв
Танк определенно УГ. Восьмерки в лоб обосс..обстреливают насквозь, хоть в башню, хоть в корпус:sceptic:, стабы нет, сведение полгода, перезарядка полгода. Продать, больше не гож ни на что. *** просто...
  • Плюс 1
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
09 фев 2022 - 13:23 пользователь XPEH___2020 сказал:

Танк определенно УГ. Восьмерки в лоб обосс..обстреливают насквозь, хоть в башню, хоть в корпус:sceptic:, стабы нет, сведение полгода, перезарядка полгода. Продать, больше не гож ни на что. *** просто...

Не продавай, надо больше людей чтобы играло, а то планка отметки не падает(

Стримы BLITZ WOT

Игроки
85 публикаций
16 237 боёв
08 фев 2022 - 22:01 пользователь yutabek сказал:

Все верно, щяс скатал- подтверждаю суперперш простыми бб просто издевался . И стоили ради этого потеть? поставил стаб, приводы и досылатель. вентиль пришлось убрать. Это просто картонный шалаш на колесах.  Я сам его вчера на защитнике прикончил. Разработчики не попутали? Это точно 9 уровень.

Мне показалось, что это семерка с МНОГО хЭпЭ и пробитием от девятки. 

Игроки
85 публикаций
16 237 боёв
09 фев 2022 - 13:26 пользователь IISIVIBAII сказал:

Не продавай, надо больше людей чтобы играло, а то планка отметки не падает(

Не не не, это шлак только для истинных пасанов, я в такое не хочу:trollface:.

• Плюс 1
Игроки
124 публикации
79 719 боёв
Вот такой вот фарм, если учесть, что без голдовых расходников, без голды и прочего, к концу боя половина ХП еще оставалась. Прему восьмого уровня дали б намного больше, думается, хотя могу быть и не прав. Сыграл - показалось, может быть, подкрутили ему чего-нибудь, раза три практически с вертухи залетало.Буфер обмена-1.jpg Изменено пользователем jakyb76
Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
09 фев 2022 - 13:22 пользователь Shadowbeast сказал:

Я буду не прав, если скажу, что "способ" игры меняется?

Когда игрок берет отметки.

Когда играет, как на работе.

Когда играет в "удовольствие".

Когда просто бездумно играет.

И т.д.

Будете правы, только какое это отношение то к супертесту имеет? Если сферический тестер в вакууме прямо сейчас в настроении играть на отметки, то да, на тестируемой технике он покажет результат выше, чем обычно. Но ведь на каждого такого тестера найдётся и игрок "в удовольствие" и "как на работе" и прочее-прочее. Игорьков то там самого разного скилла немало. Я за супертест, конечно, мало шарю, я там всего 1.5 месяца провёл за почти 12 лет в проекте но тем не менее... Ну и потом "фидбек" тестеров, насколько я понимаю, имеет далеко не первостепенное значение в вопросах принятия текущих ТТХ машины и/или изменения их в ту или иную сторону. Там же вагон метрик меряется (во всяком случае в это хочется верить). И мне кажется, подчёркиваю кажется,  что вз-114 а.к.а. "Суперкусок" с такими ТТХ на сервера выпустили вполне намеренно и реакция аудитории была вполне известна заведомо.

Зачем его таким выпустили?! Чёрт его знает, для меня тоже загадка. Марафонной техники и так с каждым разом на руки уходит всё меньше, а общее недовольство игроков марафонами - всё больше. Но кто-то же в ВГ принимает решение о релизе техники именно в том виде, в каком есть... Видимо какая то далекоидущая логика за этим есть (опять же - очень хочется верить что есть какой то план и ВГ его придерживается :D ) Пока теория о повторении пути "прем 8" - сначала выходит техника заведомо слабее прокачиваемых аналогов, а через годик-другой получим имбы уровня лучших прокачиваемых или даже выше мне кажется вполне состоятельной. Если так оно и есть - "куски" в лице СТРВ и ВЗ-114 в такую теорию вполне вписываются) Ждём нового "ренегата" и "бураска" на 9 уровне в продаже на НГ 2024 :teethhappy:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...