HA_PODXBATE Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 (изменено) 07 фев 2022 - 23:37 пользователь IISIVIBAII сказал: С тобой проблема. Танк прекрасен. Прекрасен как корм для Фазы, Концепта, т55а и многих-многих других танков Изменено 7 февраля, 2022 пользователем HA_PODXBATE 3 Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий
FreeBlind Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 6 717 публикаций 61 390 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 (изменено) 08 фев 2022 - 01:34 пользователь NATURENT31 сказал: Читал на протяжении всего марафона все 46 страниц текста о том какой плохой танк и взял его с 90% скидкой. Поставил на него обыкновенные УМП+стабилизатор + досылатель, прокачал экипаж в 2,5 перка (помимо нулевого ББ) и как-то незаметно откатал 20 боев. Ничего не пригорело. В принципе, 3-5 выстрелов за бой сделать успеваешь, пока не разберут на металлолом, хотя не факт что все пройдут. Когда союзнички прячутся, враг тупо толпой налетает на халявное ХП. Броня и магнит на башне какие-то странные, то отбивает, то все залетает. В ближнем бою пушка особо мимо не стреляет. Сводку прокачаю полевой модернизацией, хотя стараюсь всегда сводится полностью. Есть у него плюсы: 1). Экипаж с нулевым навыком ББ. 2). На нем хорошо смотрится 2д камуфляж Китайский новый год, который без дела валялся на складе. 3). (Если что - сомнительный) Если ВГ по традиции засунет его в НГ коробки 2023 (как первый марафонный танк в году), то в случае его выпадении он хоть в золото сконвертируется. А то как с 122ТМ, когда за 20% не взял с марафона, а потом сидишь и молишься чтобы с коробок не прилетел. Мне он нравится. Я от него ничего не жду и никаких требований не предъявляю. Поехал, стрельнул, ты убил, тебя убили, 100 бон капнуло, за победный бой чистого дохода 30-40 тыщ серебра капнуло. Что еще от него нужно? Отметки? Мастера? Кому нужно, тот пускай и упаривается, а я - ЦА, мне и так нормально. А где 3-5 выстрелов? С 1300 это 2 и таран на 200 при альфе?Если б вы ещё знали что кредиты дают не за победу, я бы удивился. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем FreeBlind Ссылка на комментарий
RenamedUser_104667864 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 616 публикаций 136 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 01:36 пользователь HA_PODXBATE сказал: Прекрасен как корм для Фазы, Концепта, т55а и многих-многих других танков Фаза это та самая которая горит каждой тыкой в бортик 0мм? Концепт это тот самый на котором адекватный игрок боев 30-40 проведет, понимая его токсичность? Т55а это тот самый картончик с альфой 280 и полетом снаряда как снежок?У всех танков есть недостатки. За редкими исключениями. Представь зато как приятно будет давать с вз-114 леща каким-нибудь типчикам с 2700 на концепте Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 02:24 пользователь WAR_S0NG сказал: Самоирония ?Забавно ...уважаю Я так понимаю, что слова "командирский бонус" для вас пустой звук? Ссылка на комментарий
anonym_JaYzge8dyc0y Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 29 публикаций 29 768 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 01:44 пользователь FreeBlind сказал: А где 3-5 выстрелов? С 1300 это 2 и таран на 200 при альфе? Если б вы ещё знали что кредиты дают не за победу, я бы удивился. Повторюсь: "В принципе, 3-5 выстрелов за бой сделать успеваешь, пока не разберут на металлолом, хотя не факт что все пройдут."Или мне нужно было написать сообщение на форуме после первых 7-10 боев где на девайсе было 67% побед и 1800 среднего урона? Или в этой прекрасной игре уже запретили сливаться с 1050 или 0 урона?Он не попадает у меня с 525 метров, он не попадает у меня с 125 метров без сведения, и с полным сведением тоже. В минске перестреливался с TNH105/1000 и таким же WZ 114 с 325 метров. На мои 3 выстрела/1 попадание/0 пробитий эти красавцы возлюбили меня голдой в башню, в т.ч. в командирскую башенку. Тот же WZ114 попал дважды, а мой ни разу. Зато в ангаре у Калибана теперь появился кореш. Ссылка на комментарий
anonym_Ppg4n4GiBhnW Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 225 публикаций 32 549 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 Обычный кусок - ни дать, ни взять. На сборке нира ( прицел+стаб+досыл) , играется сносно. Плюс к нему экипаж с перком нулевым и материалов , чтобы взять нужные плавный ход и поворот башни. Настрелякаешь обычно в районе 2к, а дают за это 25к примерно(без голды и расходников дорогих). Какой это прем 9 ? т34 85м фармит также. Поправьте ему коэффициенты. По ходу такая же лажа , как с петухом-АМХ (за рефералку) была. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 8 февраля, 2022 Глобальные модераторы 24 687 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 07 фев 2022 - 23:15 пользователь WAR_S0NG сказал: А теперь берем микроскоп и разглядываем мой скриншот над стрелочкой мы видим значение 3.5с .Теперь плюсуем значение от доппайка и бб 3.5+0.16+0.08=3.74 Все верно посчитал ? Теперь заходим в свой ангар - видим "ваши" 3.9 в базе и понимаем ,что- мне персонально улучшили характеристики танка .Отметив меня как "ооооооочень особенного и важного для кампании человека ,я бы даже сказал единственного на ру кластере ( это сарказм - не надо меня сразу банить за безобидные рофлы ) " .А еще хочу отметить , что перед продажей танка ,его характиристики указывались установленым оборудованием и экипажем из марафона , такой мини ньюанс ( рассказывать об основе композиции и места первичной фокусировки зрения человека на изображении не надо надеюсь ?)А еще ньюанс - есть у танка на башне такие цифры 92.05.09 , загулив которые можно прийти к такой пасхалке прямая ссылка вот https://www.twopendata.com/laws/a4f2248f5763af2f.html Раз уж я такой весь красивый и "особенный" и очень внимательный , можно мне подпись расширить , вроде по сроку "службы", уже заслужил .Хочу это в подпись добавить , а сервер пишет - мест тебе уже не дам .Ладно , давайте менять тон беседы .Вы меня затролите до перманента ( вам то что - +1 в блокнот , а мне новый аккаунт качать и покупать очередные очень полезные премы ) . Надеюсь с местом в моей подписи вы посодействуете ? 08 фев 2022 - 00:24 пользователь WAR_S0NG сказал: Самоирония ?Забавно ...уважаю А теперь идите и учите что такое "Командирский бонус" - Командир, владеющий своей специальностью на 100%, даёт бонус в 10% к уровню владения специальностью каждому члену экипажа.Просто рекрутируйте любой 100% экипаж на танк, если вам тяжело даётся фраза выше, и посмотрите на фактические владение командира и остальных членов экипажа Мне нравится © Ссылка на комментарий
RenamedUser_5936184 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 37 публикаций 1 390 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 (изменено) Позавчера была ситуация, когда я с менее чем 50 метров два раза пропахал землю целясь в нижнюю планку 268/4, а потом в небо, целясь в лючок. Классный танк, всем "советую" Сбить боны и что то там подфармить с лопаты, не страдая на 10, единственный его плюс.Соболезную тем кто взял это более чем за 4 сотки, ибо за эту цену еще туда сюда, сносно. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Nexx_163 Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 2 971 публикация 33 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 (изменено) Поиграл, в целом играть на этом можно, но не нужно.После прокачки полевой (понижение точности взамен улучшения скорости сведения) и установки оборудки стабы+приводы+прицел стало приятнее играть, причем ощутимо.Плюсы:-запас прочности даже выше чем у некоторых ТТ10-базовый бронебойный снаряд шустро летит и неплохо пробивает на расстоянии-разброс орудия на 100м хорош (в моей сборке 0.28)-130мм орудие (правило 3х калибров)-хороший разовый урон-хорошо набирает и держит заявленную скорость-повышенный коэффициент маскировки (для ТТ), но в целом едва заметный-достойные УВН Минусы:-долгая скорость сведения и отвратная стабилизация (убивает полностью плюс от разброса на 100м)-отвратительная скорость перезарядки (убивает полностью плюс базового урона)-отвратительное бронирование для своего уровня боев (десятки воспринимают танк как бонус-код на урон, что полностью убивает плюс запаса в ХП)-плохая максимальная скорость движения задним ходом-неудачное расположение боеукладки (критуют в 3 боях из 4, не взрывали еще ни разу) Несколько игровых ситуаций, которые регулярно сопровождают этот танк:-выезжаем -> стреляем -> не пробиваем/мажем + получаем урон -> закатываем назад-подсветили цель на 400м+ -> сводимся -> цель уходит из засвета -> даем выстрел в слепую (если цель вафелька и стоит на месте)-играем от обороны -> союзники постепенно сливаются и мы им толком не помогаем -> нас разносят сразу несколько игроков На выходе получаем танк, который не способен оказать должного влияния на итоги боя.Более того, он получился мерзопакостным и играть в целом на нем неприятно. Постоянно мажет, не пробивает, разовый урон на этом уровне уже никого не пугает.Это странно, учитывая что я очень люблю спокойный и размеренный геймплей (т95 one love).В общем танк разочаровал. Докатаю до сотни боев (чтобы % побед хоть как-то исправить), и оставлю в ангаре пыль собирать. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем MotorshoW 4 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 (изменено) 08 фев 2022 - 11:00 пользователь Nexx_163 сказал: Позавчера была ситуация, когда я с менее чем 50 метров два раза пропахал землю целясь в нижнюю планку 268/4, а потом в небо, целясь в лючок. Классный танк, всем "советую" Сбить боны и что то там подфармить с лопаты, не страдая на 10, единственный его плюс. Соболезную тем кто взял это более чем за 4 сотки, ибо за эту цену еще туда сюда, сносно. Самое объективное чтобы понять вашу ситуацию надо смотреть средний урон на других танков но к сожалению это невозможно в виду того аккаунт спрятанный. А вообще я вчера катал взводом на вз 114 так вот за счёт ХП мы вывозили и процент побед пусть не на много но всё же вырос. Я самый простой игрок и на других 9вятках, на концепте(боновом) у меня 2258 на этом танке 1815 разница не большая. Так если нету особой разницы получается что и там и там я играю одинаково. Но в случае с вз ещё и идёт фарм бонов пусть не много и фарм кредитов. Ни в коем случае не защищаю танк, он часто мажет не поворотливый при союзниках оленях это страдания. Вчера я горел от того что пока я доехал до укрытия меня разбирали 7мерки (хелкат ис).Я не знаю для кого делали данный аппарат так как на нём надо очень аккуратно играть. Пока не получается, хочется стоять на позиции ПТ сау и откидывать издалека, точность позволяет. Ехать куда-то вперёд и выцеливать лючки и так далее тяжело с таким "сведением" 4 секунды и стрельба в большинстве случаев это стрельба наверняка в близи. Сегодня поставлю боновое всё и можется играться будет легче на нём, хочется просто кайфовать, а не ходить на третью работу. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Grand1st — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 2 971 публикация 33 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 11:42 пользователь Grand1st сказал: Сегодня поставлю боновое всё и можется играться будет легче на нём, хочется просто кайфовать, а не ходить на третью работу. Боновое на даст желаемой прибавки к характеристикам, боюсь что ничего не изменится.Тут уже раньше пробовали другие, но в любом случае отпишитесь как попробуете - а вдруг? 2 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
anonym_5t71pMEMpnat Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 1 423 публикации 51 832 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 буду катать. Вокруг одни статистыи чсв, статку твою чекают за скил поясняют. На имбе не смог в 4к фуфуфу. А тут чего . Никакого спроса, я инвалид на корыте. Ну и бонусом 100 бон в неделю и странный привкус такой. Но 100 бон не лишние 1 Ссылка на комментарий
anonym_9jRGWa07gOjp Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 333 публикации 1 475 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 01:35 пользователь FreeBlind сказал: Из за моей неосведомлённость в вашей глупости (что и пояснил модератор), получилось так что все мои высказывания показывали вас в лучшем свете чем оно обстоит, это ошибка, связи с выясненными обстоятельствами тест на IQ можно не проходить, сразу на удобрения Думаю , раз уж на вашем телефоне можно просматривать веб страницы , то и калькулятор в нем тоже есть .Вот и посчитайте в вашем ответе скорость сведения .Будет любопытно посмотреть какими корректирующими коэффициентами вы найдете искомые 3.74 ( первый скриншот ) 08 фев 2022 - 06:39 пользователь sanek_master сказал: А теперь идите и учите что такое "Командирский бонус" - Командир, владеющий своей специальностью на 100%, даёт бонус в 10% к уровню владения специальностью каждому члену экипажа. Просто рекрутируйте любой 100% экипаж на танк, если вам тяжело даётся фраза выше, и посмотрите на фактические владение командира и остальных членов экипажа Ладно , человек выше мог не видеть первое сообщение , но вы то ? Вернусь к нему и задам чуть ответвленный вопрос . Как вы ( мои скриншоты ) прокомментируете изменение значения разброса .Был 0.33 -стал 0.32 . (смотрите оба скриншота ).Такая ссылка уже не поможет 08 фев 2022 - 04:26 пользователь Shadowbeast сказал: Я так понимаю, что слова "командирский бонус" для вас пустой звук? Как обезьяна , просто тыкаю наугад . могу практически сказать , что использую больший набор перков и оборудования и связак между ними , чем ты .Очень сомневаюсь , что у тебя есть сборки основанные на улучшенной рации или на перке мастер на все руки или снайпере ( да порой помогает - не в каждом бою , но бывает жирно ) Командиров переучиваю только за голду в отличие от остального экипажа .....наверно просто нравится всегда донатить ,когда качаешь технику .Я не для срача с тобой ответил .Просто советую постоять чуток в стороне и понаблюдать за нашим спором . Ссылка на комментарий
Zeit Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 416 публикаций 25 381 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 Сложный для игры танк, особенно нет прав на ошибку при стрельбе. Поднял дамаг с 1500 до 1800, м.б ещё апну до 2100, но танк вообще не для меня. Как человеку, который второй год мучается от частых гиперкинезов, с такой кд сложно Ладно, по факту сколько выстрелов было прогрёбано, когда меня дёрнуло, танк может в 2.5к изи, если играть от размена. "Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..." Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 07 фев 2022 - 16:39 пользователь dik19790708 сказал: Подскажите люди добрые, что на ЭТО ставить из оборудования? Надо же хотя бы один бой скатать Боновые стаб досыл вентиль Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 08:56 пользователь _HARKONNEN_ сказал: буду катать. Вокруг одни статисты и чсв, статку твою чекают за скил поясняют. На имбе не смог в 4к фуфуфу. А тут чего . Никакого спроса, я инвалид на корыте. Ну и бонусом 100 бон в неделю и странный привкус такой. Но 100 бон не лишние Фигню пишут. Сам 2.5 на нём даю и играть интересно и фармит боле менее. Смотрю на них вполне себе норм катают в рандоме. Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 10:31 пользователь MotorshoW сказал: В общем танк разочаровал. Докатаю до сотни боев (чтобы % побед хоть как-то исправить), и оставлю в ангаре пыль собирать. Ха-ха, наивный. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 8 февраля, 2022 Глобальные модераторы 24 687 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 08:59 пользователь WAR_S0NG сказал: Думаю , раз уж на вашем телефоне можно просматривать веб страницы , то и калькулятор в нем тоже есть .Вот и посчитайте в вашем ответе скорость сведения .Будет любопытно посмотреть какими корректирующими коэффициентами вы найдете искомые 3.74 ( первый скриншот ) Ладно , человек выше мог не видеть первое сообщение , но вы то ? Вернусь к нему и задам чуть ответвленный вопрос . Как вы ( мои скриншоты ) прокомментируете изменение значения разброса .Был 0.33 -стал 0.32 . (смотрите оба скриншота ). Такая ссылка уже не поможет Экипаж свежий 100% весь - значит у командира показывается 100%, а у наводчика 110% (точность улучшилась с 0,33 до 0,32, скорость сведения изменилась с 3,90 до 3,74, и т.д. всё что относится к наводчику), а у заряжающего 110% (скорость перезарядки улучшается), у мехвода 110% (скорость поворота улучшается)Сложно, очень сложно - вы наверное впервые за столько лет открыли для себя отображение ТТХ в ангаре Мне нравится © Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 10:59 пользователь WAR_S0NG сказал: Думаю , раз уж на вашем телефоне можно просматривать веб страницы , то и калькулятор в нем тоже есть .Вот и посчитайте в вашем ответе скорость сведения .Будет любопытно посмотреть какими корректирующими коэффициентами вы найдете искомые 3.74 ( первый скриншот ) Ладно , человек выше мог не видеть первое сообщение , но вы то ? Вернусь к нему и задам чуть ответвленный вопрос . Как вы ( мои скриншоты ) прокомментируете изменение значения разброса .Был 0.33 -стал 0.32 . (смотрите оба скриншота ). Такая ссылка уже не поможет Как обезьяна , просто тыкаю наугад . могу практически сказать , что использую больший набор перков и оборудования и связак между ними , чем ты .Очень сомневаюсь , что у тебя есть сборки основанные на улучшенной рации или на перке мастер на все руки или снайпере ( да порой помогает - не в каждом бою , но бывает жирно ) Командиров переучиваю только за голду в отличие от остального экипажа .....наверно просто нравится всегда донатить ,когда качаешь технику . Я не для срача с тобой ответил .Просто советую постоять чуток в стороне и понаблюдать за нашим спором . Такого упертого барана я еще не встречал, если честно. Снайпер полезный перк.Мастер на все руки, мусорный перк, те кто его качают специально еще больший мусор.Перк на радиус связи еще более мусорный и те кто его качает целенаправленно не просто мусор, а полное днище. Почти везде ттх показывают с учетом командирского бонуса.Единственное место, где можно посмотреть ттх без его учета, это тыкнуть на сам модуль.Еще вроде можно посмотреть ттх при просмотре информации через пкм, правда нужно чтобы техника не стояла у тебя в ангаре.(раньше это работало, как сейчас не знаю) Ты можешь сколько угодно гнуть свои пальцы веером и считать себя гуру в игре, но в реальности ты полный ламер. Ссылка на комментарий
Lenar18orlr91 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 10 публикаций 52 342 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 Танк полное Г за такие старания и деньги игроков они выпустили дырявый танк . Хотя на видео разрекламировали имбой непробивной Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас