Aluminiy Опубликовано: 8 февраля, 2022 Бета-тестеры 156 публикаций 47 502 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 (изменено) 08 фев 2022 - 16:28 пользователь sanek_master сказал: А где там супертестерам раздают боновую оборудку? Можно мне штуки три хотя бы, а то до сих пор только одна единственная оптика стоит на 103В, и то купленная по ошибке? И да, с чего вы взяли что ТТ обязан быть супербронированным аля-Маус? Типичное бронирование со слабым НЛД - учитесь его прятать если хотите быть неуязвимым Во первых где я просил дать ему броню от Мауса? Я лишь просил "зашить" ему щёки. Во вторых судя по 30 боям и 40% побед на WZ-114 на вашем аккаунте, вы решили его к балансу не приводить и выкинуть как есть.Еще раз спрошу вас как "Супертестера", т.к. вы несёте ответственность за проделанную работу(и получаете за это подарки от WG(танки и т.п.):Вы готовы на личном примере вытащить его статистку в 50% и доказать, что он в балансе?! З.ы. Невозможно адекватно оценивать бронирование когда по тебе стреляют люди которые танк впервые видят, не знают как долго он заряжается, сводится и не видели его бронирование в armorinspector'е или в видео/стримах блогеров. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Aluminiy 1 Ссылка на комментарий
NiKopoL_FreeWay Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 154 публикации 45 291 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 (изменено) Вставлю свои 5 копеек, мнение о танке. Пощупал на практике немного — в целом танк расстроил.Оч. потный, если хочется настреливать больше 2.5к. Концепция интересная, танк по идее мог внести разнообразие, такой своеобразный альфач, но... Когда вспомнил, что у e75 те же 530 дмг., и какая комфортность на нем (пусть хп и меньше), а на wz-114 в бою наносил урон в районе 500 (а почти каждый выстрел нужно вытерпеть, вымерить, рассчитать. По целям быстро не по-переводишься, вертухи к успеху не приведут в сумме случаев, непопадание отправляет тебя отдыхать на ~16 сек.), то понимаешь, что тут бы альфу побольше. Чтобы терпеливость, расчетливость награждались результатом, выше чем на других машинах (ведь ты не можешь так же раздавать как e75, со своим значительно более комфортным стволом). Докрутить альфу хотя бы до 560, для более высокого показателя в среднем, чтобы выпадаемый урон в ~500 (как сейчас) при неудаче вбр не расстраивал в некоторых ситуациях. Скорее всего отложу танк на полку. Получше будет получать интересный опыт на тяжелых ТТ с альфой (E-75, 50TP особенно, похож по концепции, будут поприятнее), фармить с бОльшим успехом можно на других машинах. По ощущениям, даже покрытый пылью Т-34 амер. на 8-ом чувствует себя получше. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем NiKopoL_FreeWay 4 Ссылка на комментарий
HonourAndFame Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 2 639 публикаций 44 752 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 14:45 пользователь Aluminiy сказал: Во первых где я просил дать ему броню от Мауса? Я лишь просил "зашить" ему щёки. Во вторых судя по 30 боям и 40% побед на WZ-114 на вашем аккаунте, вы решили его к балансу не приводить и выкинуть как есть. Еще раз спрошу вас как "Супертестера", т.к. вы несёте ответственность за проделанную работу(и получаете за это подарки от WG(танки и т.п.): Вы готовы на личном примере вытащить его статистку в 50% и доказать, что он в балансе?! З.ы. Невозможно адекватно оценивать бронирование когда по тебе стреляют люди которые танк впервые видят, не знают как долго он заряжается, сводится и не видели его бронирование в armorinspector'е или в видео/стримах блогеров. Никто ничего не будет апать, выпустят новый имбопрем, который будут продавать за лаве. Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 Я вот сейчас на Е-75 покатался, прям братья близнецы с ВЗ-114, с небольшими отличиями. У обоих пушки роят землю одинаково, одинаково рандомная броня. Прям дежавю. ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
HA_PODXBATE Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 Пользователь сказал:И да, с чего вы взяли что ТТ обязан быть супербронированным аля-Маус? Сабж не катал. Страшно. Но говорят, его шьют как Мауса - то ли в щеки, то ли за щеки, прям, в лицо куда-то Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 8 февраля, 2022 Глобальные модераторы 24 684 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 16:38 пользователь HA_PODXBATE сказал: Рили, смешно в бою выглядит: пытается игрок на сабже прятать тушку за союзным тт, типа, дать тычку из-за спины, выкатывается и тут же получает в лицо на половину хп, а союзный тт так и стоит фулловый Цирк какой-то, а не танк Рекомендую внимательно смотреть на миникарту, пользоваться командирской камерой, знать КД всех встречающихся танков - чтобы точно знать когда можно выезжать и когда нельзя 08 фев 2022 - 17:24 пользователь ZiOlg сказал: Ага, его 310+ пробоя шьет в силует по кд. То есть голда большинства танков9-10 лвл и некоторые ббшки. Ну а ради легкого дамага голды сейчас почти не жалеют. Так что в плане танкования это недоразумение идет мимо. Верно написали в теме - лучший способ быть неуязвимым на этом танке - прятаться за союзниками. С каких это пор все играют на фуллголде? Где-то навскидку 70% голды я встречал в ранговых, и всё, в рандоме мало кто ей массово увлекаютсяМожет у вас другой рандом? Подскажите на каком сервере, даже интересно стало 08 фев 2022 - 17:26 пользователь Sinister_gaze сказал: Странно, я вроде не супертестер, а боновых оборудок минимум 20 имею. Чепуха какая-то А у меня одна, и бонов вечно не хватает, не знаю даже как накопить на боновые танки с ранговТак где раздают пачками боновую оборудку, подскажете? А то и другие тестеры интересуются, которым я скинул цитату выше 08 фев 2022 - 17:45 пользователь Aluminiy сказал: Во первых где я просил дать ему броню от Мауса? Я лишь просил "зашить" ему щёки. Во вторых судя по 30 боям и 40% побед на WZ-114 на вашем аккаунте, вы решили его к балансу не приводить и выкинуть как есть. Еще раз спрошу вас как "Супертестера", т.к. вы несёте ответственность за проделанную работу(и получаете за это подарки от WG(танки и т.п.): Вы готовы на личном примере вытащить его статистку в 50% и доказать, что он в балансе?! Что как и почему балансят именно так - в моей подписи - внимательно прочитайте30 боёв недостаточны для стабильного процента побед, надо под 60-90 боёв, а лучше ещё больше - а вот средуха в целом успевает выровняться, при этом стоит учитывать игру почти на одних стандартных снарядах (статистика на фуллголде и фуллфарше на Е75 также есть в наличии в статистике). И да, статистика снимается не с одного, и даже не с сотни 08 фев 2022 - 17:45 пользователь Aluminiy сказал: З.ы. Невозможно адекватно оценивать бронирование когда по тебе стреляют люди которые танк впервые видят, не знают как долго он заряжается, сводится и не видели его бронирование в armorinspector'е или в видео/стримах блогеров. Это может работать только с уникальной техникой - например если сильно забронировано НЛД и нет брони в ВЛДУ того же WZ-112 ничего уникального не было - огромная комбашня без брони, уязвимый НЛД - типичные слабые точки 08 фев 2022 - 18:12 пользователь Dark_Cemetery сказал:Я вот сейчас на Е-75 покатался, прям братья близнецы с ВЗ-114, с небольшими отличиями. У обоих пушки роят землю одинаково, одинаково рандомная броня. Прям дежавю. Е75 на голову лучше - и самое главное комфортнее Мне нравится © Ссылка на комментарий
HonourAndFame Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 2 639 публикаций 44 752 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 16:53 пользователь HA_PODXBATE сказал: Сабж не катал. Страшно. Но говорят, его шьют как Мауса - то ли в щеки, то ли за щеки, прям, в лицо куда-то Хз как там с чего, но сейчас катаю на СПершинге,пробивается в сиську ббхами на вылет Ссылка на комментарий
HA_PODXBATE Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 (изменено) 08 фев 2022 - 19:57 пользователь HonourAndFame сказал: Хз как там с чего, но сейчас катаю на СПершинге,пробивается в сиську ббхами на вылет Бронированный лифчик ему бы не помешал //КВ-5 смеется Пользователь сказал: знать КД всех встречающихся танков - чтобы точно знать когда можно выезжать и когда нельзя Так, пока сабж выезжает на 1-й скорости (иначе разброс) и сводится, противник уже успевает снова перезарядится и прицелиться))При скорости заднего хода в 10км/ч выезжать, сводится, давать тычку и откатываться в надежде не получить урон - пустое дело. Одно спасает - рандомное непробитие в лоб Изменено 8 февраля, 2022 пользователем HA_PODXBATE 2 Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий
_Devastator1975_ Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 479 публикаций 17 327 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 4400 рублей за ЭТО? Так купил же кто-то в итоге. *** не мамонт... Ссылка на комментарий
HA_PODXBATE Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 (изменено) 08 фев 2022 - 20:09 пользователь _Devastator1975_ сказал:4400 рублей за ЭТО? Так купил же кто-то в итоге. *** не мамонт... Даже забесплатно сабж крайне дорого обходится, особенно по соотношению: потраченные нервы/получаемый профит Изменено 8 февраля, 2022 пользователем HA_PODXBATE Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий
Lifeboy Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 3 897 публикаций 34 440 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 люблю рачков с 51% на этом танке, который ничего не могут сделать в бою,а я их насилаю во все зоны пробития и набиваю халяный урон. Рачки чаше бери этот имба танк ) 2 Andy2001 () сказал: для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47 Ссылка на комментарий
anonym_3lzQtfxhYF0U Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 2 797 публикаций 45 809 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 что ставите на эту штуку?закалка, турба, досыл? Ссылка на комментарий
Aluminiy Опубликовано: 8 февраля, 2022 Бета-тестеры 156 публикаций 47 502 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 20:55 пользователь AZAZEL_ED сказал: что ставите на эту штуку? закалка, турба, досыл? Всё во имя точности, ибо -2 секунды перезарядки погоды ему не сделают. Вентиль, Стаб, Приводы. Ссылка на комментарий
anonym_5t71pMEMpnat Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 1 423 публикации 51 832 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 проблемы со сведением у меня особых нет, с перками пайком и приводами оно в принципе терпимоепроблема с подвижностью надумана - едет как многие тяжи, скорость назад только фиговаяпроблема в "точности" этого орудия, оно не просто косое, оно именно открученное. и не надо мне лечить, стрелять я умею. 83% попаданий 81% пробитий за прошлый год. так топоэтому когда речь не про пострелять по вон тому танчику на 400 м, а когда В УПОР регулярно не пробиваешь борта стреляя наверняка, оо я это очень хорошо вижу. потому что когда я так стреляю - я пробиваюкороче орудие занерфлено в хламину, именно по скрытым параметрам Ссылка на комментарий
anonym_IvymhaXEJ1H1 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 45 публикаций 47 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 18:05 пользователь _HARKONNEN_ сказал: проблемы со сведением у меня особых нет, с перками пайком и приводами оно в принципе терпимое проблема с подвижностью надумана - едет как многие тяжи, скорость назад только фиговая проблема в "точности" этого орудия, оно не просто косое, оно именно открученное. и не надо мне лечить, стрелять я умею. 83% попаданий 81% пробитий за прошлый год. так то поэтому когда речь не про пострелять по вон тому танчику на 400 м, а когда В УПОР регулярно не пробиваешь борта стреляя наверняка, оо я это очень хорошо вижу. потому что когда я так стреляю - я пробиваю короче орудие занерфлено в хламину, именно по скрытым параметрам Да и КД у него занерфлено. 14.5 сек: никуда вкатить нельзя. 2000-2500 на нем уже очень хорошо Ссылка на комментарий
yutabek Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 93 публикации 19 868 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 Все верно, щяс скатал- подтверждаю суперперш простыми бб просто издевался . И стоили ради этого потеть? поставил стаб, приводы и досылатель. вентиль пришлось убрать. Это просто картонный шалаш на колесах. Я сам его вчера на защитнике прикончил. Разработчики не попутали? Это точно 9 уровень. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_104667864 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 616 публикаций 136 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 20:55 пользователь AZAZEL_ED сказал: что ставите на эту штуку? закалка, турба, досыл? Да, именно такой сетап. Слот в модерке на мобильность очевидно, если досыл трофейный 1 Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры Ссылка на комментарий
RenamedUser_104667864 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 616 публикаций 136 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 19:56 пользователь sanek_master сказал: А у меня одна, и бонов вечно не хватает, не знаю даже как накопить на боновые танки с рангов Так где раздают пачками боновую оборудку, подскажете? А то и другие тестеры интересуются, которым я скинул цитату выше Даже не знаю, вроде ее за ранги дают, а так просто боны копятся - и я ставлю на новый танк оборудку. Причем я еще два према за боны взял и две десятки за 15к которые Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 19:55 пользователь AZAZEL_ED сказал: что ставите на эту штуку? закалка, турба, досыл? Турбина в слот, боновый досыл, розовый стаб. Сегодня за 10 боев аж 2700 средней даги выдавил на этой мусорке. Это прям нереальное достижение. 1 Ссылка на комментарий
HA_PODXBATE Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 20:35 пользователь Lifeboy сказал:люблю рачков с 51% на этом танке, который ничего не могут сделать в бою,а я их насилаю во все зоны пробития и набиваю халяный урон. Рачки чаше бери этот имба танк ) А кто таких не любит-то? Если в своей команде, значит, дамаг не заберут. Если во вражеской - дамаг сами привезут Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас