fars1ght Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 6 638 публикаций 97 262 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 14:38 пользователь IISIVIBAII сказал: Фигню пишут. Сам 2.5 на нём даю и играть интересно и фармит боле менее. Смотрю на них вполне себе норм катают в рандоме. Ты даешь 2к. У тебя в статистике написано. Но вообразить ты себе можешь хоть 100к. 1 Ссылка на комментарий
anonym_k9SQeWpjbQOV Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 30 публикаций 45 016 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 07 фев 2022 - 22:36 пользователь HA_PODXBATE сказал: Прекрасен как корм для Фазы, Концепта, т55а и многих-многих других танков Полностью с Вами согласен! Ссылка на комментарий
anonym_k9SQeWpjbQOV Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 30 публикаций 45 016 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 Дорогие разработчики! Скажите , кто выпустил данный танк с такими характеристиками в релиз? Вы хоть сами на нем играли? У этого аппарата очень плохие характеристики. В частности время перезарядки, время сведения, стабилизация!!! У танка нету выраженных сильных сторон. И тут Вы скажите : «Запас очков прочности и пробитие на бб» А как эти параметры реализовать то? Вчера для сравнения сел проехаться на СТ-1. Так это же небо и земля! Дорогие разрабы, нельзя так поступать с ЦА. Танку нужен Ап как минимум по стабилизации. 3 Ссылка на комментарий
Orbis Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 868 публикаций 43 758 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 (изменено) По поводу ХП танка, 2300 базового уже много, и вам придётся их отбивать, иначе коэффициент по урону будет не самый лучший.2700 раскачаных ХП в случае 114 просто подарок противнику, один его залп и в течении 15 секунд делай с ним что хочешь, в одно рыло танк просто не жилец.При не полном сведении орудие очень косое, а сводится он очень долго.Забрать у танка его ХП и с текущими характеристиками на 8 уровень.Задний ход 10км\ч совсем с ума сошли. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Orbis 2 В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки. Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 Даже получилось какое-то лбз сделать на танке. Реально, вг что-то чересчур его сделали не токсиным. Пробитие коммулем не лучшее, альфа только радует и бб. Стабилизация только для ближнего боя. В целом я и не писал что она плохая. Но когда доходит речь о стрельбе метров с 400, тогда понимаю как тяжело танку. Реально, сделайте её хотя бы до уровня советских тт, 0.25 *** с ним. Её можно будет спокойно прокачать до 0.12 стабилизатором, парками и подобным. Танк реально не боится никто. Может из-за этого удаётся держать около 2к за бой. Ещё скорость заднего хода. Зачем так издеваться, это же не яга, у которой масса более 100 тонн (если не ошибаюсь). Вперёд танк едет нормально, обгоняет много тт своего уровня, почти как Фаза. Но задний ход просто кошмар. И за лючок в 150 мм. Что стоило его сделать хотя бы 230, чтобы не всякая мелочь его пробивала Ссылка на комментарий
LaNFaN Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 511 публикация 134 231 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 вообщем в одиночку он бесполезен. катайтесь всегда с командой или если рядом союзники. Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 11:28 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:Танк реально не боится никто. Вчера дважды на ИС-3 его встречал на дистанции метров 100-200, каждый раз я отмечал чувство уверенности и превосходства, вступая в пвп с этим утюгом. Какое-то новое, ранее незнакомое мне, чувство - выкатываешься на старом дырявом деде 8 уровня против нового тт9 с почти 2500хп, а бояться должен он, а не ты. 2 Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Contra_atake Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 31 публикация 32 452 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 Добрый день! Я бы хотел узнать, почему я отдаю за ремонт прем-танка в 2 раза больше серебра, чем за боекомплект?Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 11:03 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Вчера дважды на ИС-3 его встречал на дистанции метров 100-200, каждый раз я отмечал чувство уверенности и превосходства, вступая в пвп с этим утюгом. Какое-то новое, ранее незнакомое мне, чувство - выкатываешься на старом дырявом деде 8 уровня против нового тт9 с почти 2500хп, а бояться должен он, а не ты. Так и есть. Этот мусор уже не боятся. Рандомные пацаны прошарили, что это тупо гора мяса, разрабы запрещенных модиков допилили прицельчики под этот танк. И теперь его не просто буллят, а еще и пробивают по кд. Да-да брони у танка тупо нет. Кумули 300+ шьют фактически в силует. Ну а для пробоя послабее дырок тоже хватает. Меня гвардеец на автоприцеле ббшками под башню пробивал. О какой броне вообще можно вести речь? Ссылка на комментарий
anonym_9jRGWa07gOjp Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 333 публикации 1 475 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 09:58 пользователь sanek_master сказал: Экипаж свежий 100% весь - значит у командира показывается 100%, а у наводчика 110% (точность улучшилась с 0,33 до 0,32, скорость сведения изменилась с 3,90 до 3,74, и т.д. всё что относится к наводчику), а у заряжающего 110% (скорость перезарядки улучшается), у мехвода 110% (скорость поворота улучшается) Сложно, очень сложно - вы наверное впервые за столько лет открыли для себя отображение ТТХ в ангаре Значит вы не нашли офф информацию .Жаль , моя многоходовочка -пустышка ( я вас не зря цеплял , я знаю ,что вы можете и любите давать хорошую инфу - помню еще по кругам распределения гаусса ) .Извините за троллинг. 08 фев 2022 - 10:05 пользователь Shadowbeast сказал: Такого упертого барана я еще не встречал, если честно. Снайпер полезный перк. Мастер на все руки, мусорный перк, те кто его качают специально еще больший мусор. Перк на радиус связи еще более мусорный и те кто его качает целенаправленно не просто мусор, а полное днище. Почти везде ттх показывают с учетом командирского бонуса. Единственное место, где можно посмотреть ттх без его учета, это тыкнуть на сам модуль. Еще вроде можно посмотреть ттх при просмотре информации через пкм, правда нужно чтобы техника не стояла у тебя в ангаре.(раньше это работало, как сейчас не знаю) Ты можешь сколько угодно гнуть свои пальцы веером и считать себя гуру в игре, но в реальности ты полный ламер. Фразу про перк "мастер на все руки " будешь часто вспоминать с выбитым мехводом и аптечкой на кд . Если есть прям желание оценить ( меня ) -приглашай в треню как ни-будь вечерком . Улучшеная рация это оборудка ,а не перк "ретронслятор" - он устарел лет так 7 уже , это верно - прокачка идет крайне быстро и стоковых машин редко встретишь в рандоме .Про ламера - не обидно , тут нет успешных людей в игре ( палатка на рынке еще не делает из человека биснесмена ) Ссылка на комментарий
anonym_9jRGWa07gOjp Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 333 публикации 1 475 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 08:52 пользователь MotorshoW сказал: Боновое на даст желаемой прибавки к характеристикам, боюсь что ничего не изменится. Тут уже раньше пробовали другие, но в любом случае отпишитесь как попробуете - а вдруг? в моих руках - прибавка 150 дамаги к общей при установленном бон стаб , умп в спец слот , закалка/досыл - от сетапа подбираю + доппай и инструкции для экипажа на стабу . Считайте профит сами . Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 (изменено) 08 фев 2022 - 10:35 пользователь fars1ght сказал: Ты даешь 2к. У тебя в статистике написано. Но вообразить ты себе можешь хоть 100к. Ну я понимаю что ЦА тяжело со статистикой. Ну кттс за вчера глянь что-ли, там 2600 за 15 боёв, а до этого днём ранее 2300 за 20 с чем то. Надо же время понять танк подобрать оборудку и тд. Сначала катал на 1500, теперь на 2500, суммарная средуха растёт и перевалила за 2к. Мда уж нашёл к чему докопаться 08 фев 2022 - 00:35 пользователь Schroedinger_s_Cat сказал: Ты на зарплате у WG? Нет, мне он реально нравиться 08 фев 2022 - 01:36 пользователь HA_PODXBATE сказал: Прекрасен как корм для Фазы, Концепта, т55а и многих-многих других танков Всё зависит от водятела 08 фев 2022 - 10:46 пользователь parabellum1806 сказал: Полностью с Вами согласен! В пвп при равном скиле возможно, если играть от Альфы и от хп то сабж рвёт данных товарищей легко. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем MotorshoW Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 29 694 публикации 103 773 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 07 фев 2022 - 23:19 пользователь Orbis сказал: Твой комментарий кому то не понравился. Да нет же. Комменты не удаляли, они просто не появлялись после нажатия кнопки "отправить". Глюк какой-то. В общем поставил я стандартный комплект оборудования. Скатал бой, набил 2600 урона. Для меня это очень хороший результат. Может еще пару боев скатаю. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 2 971 публикация 33 664 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 15:25 пользователь HTCPRO сказал: полевую делать на разброс и ухудшать точность которая и так плохая ума палата Сами то поняли что написали? Разброс у танка отличный, проблема в стабе и скорости сведения.С текущим набором оборудования разброс 0.28 что меня более чем устраивает. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 29 694 публикации 103 773 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 11:23 пользователь WAR_S0NG сказал: Фразу про перк "мастер на все руки " будешь часто вспоминать с выбитым мехводом и аптечкой на кд . 9 лет играю, ни разу не пожалел об отсутствии этого перка. Он и раньше имел мало смысла, а уж после того как аптечки стали перезаряжаемыми вообще практически бесполезен. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
RenamedUser_104667864 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 616 публикаций 136 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 13:03 пользователь dik19790708 сказал: 9 лет играю, ни разу не пожалел об отсутствии этого перка. Он и раньше имел мало смысла, а уж после того как аптечки стали перезаряжаемыми вообще практически бесполезен. Тебя просто не фокусит артюля. Этот перк важен и полезен, как и тот, который разброс выбитого орудия уменьшает. Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 12:03 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Вчера дважды на ИС-3 его встречал на дистанции метров 100-200, каждый раз я отмечал чувство уверенности и превосходства, вступая в пвп с этим утюгом. Какое-то новое, ранее незнакомое мне, чувство - выкатываешься на старом дырявом деде 8 уровня против нового тт9 с почти 2500хп, а бояться должен он, а не ты. Проблема машины в том, что часто команда хорошая играет. Буквально вчера в топе был я и человек с очень слабой статой. 7 уровни просто выталкивали друг друга, поскольку один помешал второму, так остался грубо говоря я, пт на вазике в кусту, да да, который там 1 на 1 любого уроет, пт7 лвл поехала давить фланг, зато получила чутка по свету. Ну и человек на том же китайце. Пока не позвал во взвод, думал что его просто замесят. Но нет, мы очень решительно забрали центр карты, хорошо постреляли по фазе, которая теоретически должна была меня в башню спокойно пробивать, гвардеец тоже пошёл в ангар почти не сопротивляясь. Кв3 был просто вжат в угол с большими глазами. Счёт быстро выровнялся. Моего совзводного пыталась крутить немецкая пт, которая кпз105 вроде. Это говорит о том, что скорость поворота башни вообще ни о чем. Да, отошёл от темы. Танк командозависим, танк только первой линии, либо второй на случай малого хп, поскольку вблизи его легко заберут в лючок либо нлд. Танк должен быть позиционным, с возможностью заранее навести орудие на выезд врага. Тогда играет он нормально. Для танка продавливания фланга - он не годится. Поскольку долгая перезарядка и медленное движение назад. Огромное нлд, да и башня не лучшая на уровне. Сильно уступает даже ст1, хотя внешне танки очень похожи. Улучшать его никто не будет. Поездить в удовольствие на нем можно, но только на нескольких картах. 1 Ссылка на комментарий
HA_PODXBATE Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 (изменено) 08 фев 2022 - 12:41 пользователь IISIVIBAII сказал: Нет, мне он реально нравиться Всё зависит от водятела Только почему-то львиное большинство водятлов (в т.ч. с прямыми руками) нелестно отзывается о 114-м вазике. И предпочитает концепта, фазу, кпз50т больше, чем китайца Полюбил играть на куске - твое дело, играй Пользователь сказал: для об 260\279\чифа вк он слаб ты сравнивай с 9 а не с имбовыми 10 Сабж надо сравнивать с 8-ми обычными, неимбовыми. Так корректней будет. По совокупности ттх это танк 7.5 лвл Изменено 8 февраля, 2022 пользователем HA_PODXBATE 1 Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 29 694 публикации 103 773 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 12:28 пользователь Sinister_gaze сказал: Тебя просто не фокусит артюля. Нет, не фокусит. Мне это не нужно 08 фев 2022 - 12:28 пользователь Sinister_gaze сказал: Этот перк важен и полезен, как и тот, который разброс выбитого орудия уменьшает. Ну я не знаю что у вас за проблемы. У меня ситуации, когда что-то серьезное сломано или критован танкист при уже использованных расходниках бывают крайне редко. настолько редко, что я такого вообще не помню. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 (изменено) 08 фев 2022 - 15:28 пользователь Sinister_gaze сказал: Тебя просто не фокусит артюля. Этот перк важен и полезен, как и тот, который разброс выбитого орудия уменьшает. Да даже перк "плавный поворот башни" и то полезнее, чем "мастер-оружейник". Хотя зачастую и дает всего 0.01 к стабилизации при повороте башни.Сильно сомневаюсь, что вам поможет перк, который вместо х2 разброса будет делать х1.8 разброса. Даже на этом ведре будет 0,54 вместо 0.6, при 0.3.Что с одним разбросом шанс попасть почти нулевой, что с другим шанс попасть нулевой.А перк, который дает 75% экипаж вместо 50%, при крите. Его эффективность тоже около нуля, двух членов экипажа выбивают настолько редко, что вообще смех. Хотя проблема даже не в том, что у этих перков околонулевая полезность, а в том, что выкачивать их просто некогда.Либо 5 при нулевом бб либо 6. Хотя я лучше начну качать пожаротушение, которое помогает намного чаще, чем 2 вышеописанных перка. upd.Такс, а как именно работает "Мастер-оружейник"?Вроде написано срезает 20% от базы.Почему тогда на сторонних сайтах он срезает вплоть до 55% 08 фев 2022 - 15:54 пользователь HA_PODXBATE сказал: Только почему-то львиное большинство водятлов (в т.ч. с прямыми руками) нелестно отзывается о 114-м вазике. И предпочитает концепта, фазу, кпз50т больше, чем китайца Полюбил играть на куске - твое дело, играй Нормальный танк, но играть на нем не хочется. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас