Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 фев 2022 - 21:03 пользователь sanek_master сказал:

Статистику на вот-ньюсе обновляют очень редко, и есть смысл смотреть через недели две, а то и через месяц

Факт в том что за неделю отметка стала расти - хотя казалось бы всякие там статисты получили первыми если руководствоваться логикой тут пишущих что когда простые игроки получат - то отметка рухнет

Вот только она пошла расти дальше

Впрочем, можно ещё неделю подождать, а то и две, чтоб наверняка

А что простые игроки играют на этом ведре?

Совсем слабые игроки не проходят и не докупают марафон.

А если даже человек и купил, то после пары боев поймет насколько этот танк отвратителен. Но таких людей раз два и нету.

Вот и выходит, что статистику напинывают игроки выше среднего.

Тут как раз сбой в том, что простые игроки не будут накатывать на этом ведре бои, чтобы сбить отметку вниз.

Потому что для подавляющего количества игроков танк полностью отвратительный. Его даже боновая оборудка с инструкцией не спасает.

Игроки
6 638 публикаций
97 262 боя
08 фев 2022 - 00:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Тут как раз сбой в том, что простые игроки не будут накатывать на этом ведре бои, чтобы сбить отметку вниз.

Потому что для подавляющего количества игроков танк полностью отвратительный. Его даже боновая оборудка с инструкцией не спасает.

Это хитрая картофельная тенденция пошла, выпускать танки убитыми, чтобы их приводила в играбельный вид лишь боновая оборудка, или на крайняк розовая.

Из последнего это АМХ 30 прото, Торментвагина, ну и сабж, если его вообще можно назвать играбельным даже на фул бонах.

Стримеры будут переставлять оборудку под каждый тематический стрим, игроки будут пострадывать.

Игроки
131 публикация
71 743 боя
Что поставить на него - вентилятор или приводы наводки? Думаю досылатель и стабилизатор обязательно. Есть трехперковый экипаж с 112го как думаете изучить им этот десяток инструкций или новый экипаж прокачивать? С 112 можно без штрафа пересаживать.
Игроки
131 публикация
71 743 боя
Помню когда был марафон на Бурраска то его тоже многие ругали сразу после марафона,мол никакущий.Может также и с 114м будет?Апнут чуток
Игроки
253 публикации
81 663 боя
07 фев 2022 - 19:20 пользователь fars1ght сказал:

Это хитрая картофельная тенденция пошла, выпускать танки убитыми, чтобы их приводила в играбельный вид лишь боновая оборудка, или на крайняк розовая.

Из последнего это АМХ 30 прото, Торментвагина, ну и сабж, если его вообще можно назвать играбельным даже на фул бонах.

Стримеры будут переставлять оборудку под каждый тематический стрим, игроки будут пострадывать.

кстати да. Чтобы игрочишки за бабло или онлайн его допиливали. Купи за бабло,допили за бабло и потом поменяй на другой за бабло. Красавцы.

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
07 фев 2022 - 19:23 пользователь OlegB сказал:

Что поставить на него - вентилятор или приводы наводки? Думаю досылатель и стабилизатор обязательно. Есть трехперковый экипаж с 112го как думаете изучить им этот десяток инструкций или новый экипаж прокачивать? С 112 можно без штрафа пересаживать.

Если будешь качать китайские лёгкие и средние танки , то лучше пребереги книжки и экипаж для них .С 112 ставь.Вент и приводы тут ни к чему - ставь умп .Его уже апнули в пятницу на 0,2с улучшили сведение .

Товарищ главред ( raven ) добавьте в описание это .Ну что я ,как собака , на каждой странице об этом оповещаю . Может мне в попугаи ?

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
07 фев 2022 - 19:36 пользователь WAR_S0NG сказал:

Если будешь качать китайские лёгкие и средние танки , то лучше пребереги книжки и экипаж для них .С 112 ставь.Вент и приводы тут ни к чему - ставь умп .Его уже апнули в пятницу на 0,2с улучшили сведение .

Товарищ главред ( raven ) добавьте в описание это .Ну что я ,как собака , на каждой странице об этом оповещаю . Может мне в попугаи ?

ЦА такое ЦА, прокачало полевую модернизацию на сведение само да же не прочитало что прокачало и кричит о скрытых апах.

Где вас таких берут, как вы в мире выживаете, как вы можете что то решить или починить это нереально представить.

Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
333 публикации
1 475 боёв
07 фев 2022 - 19:48 пользователь FreeBlind сказал:

ЦА такое ЦА, прокачало полевую модернизацию на сведение само да же не прочитало что прокачало и кричит о скрытых апах.

Где вас таких берут, как вы в мире выживаете, как вы можете что то решить или починить это нереально представить.

За язык свой ответишь ? Зайди в ангар , потом выбери 114 , наведись на графу сведение , сделай скриншот , выложи здесь ....почувствуй себя дураком .Не забудь извиниться публично :D

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
07 фев 2022 - 19:59 пользователь WAR_S0NG сказал:

За язык свой ответишь ? Зайди в ангар , потом выбери 114 , наведись на графу сведение , сделай скриншот , выложи здесь ....почувствуй себя дураком .Не забудь извиниться публично :D

Зайти не могу на сутках, лучше вы зайдите в полевую модернизацию и покажите 2ой пункт прокачки 0.2 сведения на ухудшение точности.

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
07 фев 2022 - 20:01 пользователь FreeBlind сказал:

Зайти не могу на сутках, лучше вы зайдите в полевую модернизацию и покажите 2ой пункт прокачки 0.2 сведения на ухудшение точности.

Значит я опубликую в 10 вечера по Киеву . Извиняться время равно придётся  ;)

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
07 фев 2022 - 20:03 пользователь WAR_S0NG сказал:

Значит я опубликую в 10 вечера по Киеву . Извиняться время равно придётся  ;)

С радостью посмеюсь, :teacher:

Игроки
616 публикаций
136 боёв
07 фев 2022 - 19:08 пользователь Claudes сказал:

Размениваться по ХП ну ты моришь чел

Скорее бонускод на 2300 который может разок пукнуть в землю перед смертью

2640 на модернизации. Хп как у десятки.

Почему у меня получается размениваться? Не знаешь?

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
07 фев 2022 - 19:23 пользователь OlegB сказал:

приводы, без приводов он супер некомфортный. ну может если стаб и вентилятор боновые тогда обойтись без приводов.

у меня приводы, стаб, досыл, паек. танк похож на ст1 с понерфленной броней. 

не понимаю вообще как можно ставить сюда закалку, турбину или  что-то этакое. хочется, но какой ценой. хп ему итак отсыпали. кататься на турбине без приводов - ну и как сводиться. 

первый бой на 4к. надо ли говорить что потом был бой на 1,5 и на 0.

и такое ощущение что танк не боятся. прямо лезут бить как-будто у тебя вообще орудия нету

Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
07 фев 2022 - 15:44 пользователь Shadowbeast сказал:

07 фев 2022 - 18:39 пользователь dik19790708 сказал:

Подскажите люди добрые, что на ЭТО ставить из оборудования?

Надо же хотя бы один бой скатать

Закалка/стаб/досыл.

Приводы/стаб/досыл.

Механизмы/стаб/досыл.

Турбина/стаб/досыл.

я поставил досыл стаб вент\тестил приводы досыл стаб вернулся к 1 сборке она получше 

Игроки
189 публикаций
114 857 боёв

Для минимально терпимого геймплея выбираем следующее:

Полевая  

2- облегченная ходовая  4-притирка шестерней 6-огневая мощь (5,7 пропускаем)

Оборудование (желательно трофейное или боновое)

вентилль - стаб -досыл

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
07 фев 2022 - 20:13 пользователь IGUAZU сказал:

Для минимально терпимого геймплея выбираем следующее:

Полевая  

2- облегченная ходовая  4-притирка шестерней 6-огневая мощь (5,7 пропускаем)

Оборудование (желательно трофейное или боновое)

вентилль - стаб -досыл

Насчет 5.7 не согласен. Берем 5 на уменьшение оф урона, чтоб скомпенсировать 7, а в 7 важнейшие +2 километра вперед. У меня боновый досыл и я бы брал мобильность, чтоб забустить свою турбину. Но если турбина не стоит, тогда огневая мощь.

А вообще это худший танк в игре. Ему, в принципе, ничего не поможет. Лучше не играйте на нем.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
131 публикация
71 743 боя
07 фев 2022 - 18:03 пользователь HTCPRO сказал:

я поставил досыл стаб вент\тестил приводы досыл стаб вернулся к 1 сборке она получше 

Поставил досылатель, стабилизатор и улучшеные механизмы поворота.Там кроме всего прочего - 10 к разбросу при движении и повороте башни.

Игроки
868 публикаций
43 758 боёв

Задний ход 10 км\ч доставляет.

Орудие не пинал только ленивый, это просто трешь.

В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).
Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.

Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки.

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
Ездил сначала турбина, боновый стаб, боновый вентель. Вроде нормально, но дпм не хватало. Потом попробовал механизмы, стаб, вентель, нормально кидал вертухи даже. Тут у парней загорелось немного) Хотя видео было смешное.

Механизмы, стабилизатор, досылатель самое нормальное для него.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...